Mi sono recato presso la struttura Gruppo Affidea CDC di Corso Ferraris a Torino, per effettuare una visita Cardiologia + ECG. Nel referto mi hanno scritto "Esiti di rivascolarizzazione chiru... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qualità del servizio cdc corso Toscana imbarazzante. Ho chiamato per prenotare una visita, dopo aver ascoltato tutto il messaggio più volte riescono a rispondere ma vengo messa nuovamente in attesa... Voir plus
Esperienza pessima, da evitare "Visita a pagamento presso il CDC di Asti con uno specialista in gastroenterologia che si è rivelata un vero spreco di tempo e denaro. Il medico si è limitato a leggere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Segnalo la difficoltà a riuscire a parlare con un operatore. Durante la chiamata un messaggio registrato precisa che gli operatori sono tutti occupati e di attendere in linea per non perdere la priori... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mi sono recata per ben due volte alla CDC sede di via Cernaia 20 Torino, per la consegna di un campione da analizzare.
La prima volta non mi avevano comunicato che c'era un orario di consegna. La seconda volta si erano "dimenticati" di dirmi che bisognava prenotare. Quindi non potevamo accettare la consegna del campione. Ma se lo volevo fare a pagamento potevo consegnare subito. Io ho l' esenzione quindi mi sono rifiutata di pagare e non ho potuto consegnare. Ma vi sembra logico? Ma ci rendiamo conto della presa in giro.
È diventato vergognoso.
Se ci fosse mezza stella sarebbe la valutazione giusta.
Fanno finta di essere cortesi ma ci pigliano in giro
Sono stata in data odierna alla CDC di Gallarate VA a fare eco addome....Radiologa DR.SSA Munafo' Top...gentile, empatica, professionale e anche simpatica....CDC, tenetevela stretta
-Impossibile contattare telefonicamente. (con Koelliker e altri non è così)
-Costi spropositati
Ho effettuato una visita - privata - risultante in una prescrizione d'esami in contrasto con farmaci prescritti. Ho scritto 2 mail per richiedere verifica con il medico e nessuno ha risposto; ho telefonato 3 volte e mai l'operatrice di turno si è presa carico della richiesta di contatto con il medico. L'ultima, che avrebbe dovuto semplicemente lasciare la nota al medico, in servizio il giorno dopo, mi ha detto che non poteva prendere il mio messaggio perchè il giorno dopo lei sarebbe stata assente. Quindi avrei dovuto di nuovo richiamare. Secondo la mia esperienza, CDC è stata molto efficiente nella presa in carico delle prenotazioni, ma pessima nel servizio clienti post visita.
Mi sono recata al CDC di Cuneo per una ecografia per mia figlia pagata 92 euro la durata dell' ecografia è stata inferiore ai 30 secondi vergognoso adesso la dovrò ripetere pagare 92 euro perché il sistema sanitario fa schifo e nonostante la priorità dei 10 giorni non si passa si procede con la sanità privata e si hanno questi risultati vergognosi. Carissimo centro CDC non siete una macchina per i soldi con 92 euro una bambina deve essere dignitosamente valutata vergogna
Personale ottimo,cortese professionale e disponibile!!!
Consigliatissimo
Il prelievo del sangue è stato difficoltoso nonostante io sia un donatore AVIS. Il primo medico non trovava la vena, il secondo mi ha lasciato un edema che è durato 10 GG in tutto il braccio.
Forse poco competenti
Vergognoso , per un ECG prenotato tramite Cup ad aprile ho dovuto attendere, dopo aver fatto regolare accettazione dalle 14:30 alle 17:40 , appuntamento era alle 14:50. Ho chiesto se facevano ECG visto che il tempo passava , mi hanno risposto in accettazione in maniera sbrigativa di aspettare per poi accorgersi verso le 16 che non risultava la prenotazione . Ho aspettato fino alle 17:40 .Neanche le scuse tranne che da parte dell'infermiera che mi ha fatto alla fine ECG è stata gentilissima , era mortificata nessuno l'aveva avvisata.
Al telefono durante la giornata più volte (anche perché uno magari lavora) per un totale di 1 ora e mezza ma nessuno risponde .pessimo servizio do una stella perché meno non si può
Al telefono non si riesce a prenotare e quindi rimandano alle prenotazioni on line,.
Non mi riconosce le credenziali quindi richiedo la nuova password, mandano un codice di 6 cifre peccato che qsuando ritorno nella videata per digitare i codice la procedura mi fa ricominciare da capo così quando arrivo al codice ormai quello ottenuto è scaduto
Scandaloso,per il ritiro degli esami si aspetta più di un ora. Meglio fare un po' di strada in più,ma andare in un altro centro e ritirare subito gli esiti.
Sono estremamente delusa e frustrata dall'esperienza che ho avuto con il servizio di radiologia del CDC di Rivoli. Nel mese di novembre, una specialista in radiodiagnostica ha commesso un errore grave nella refertazione dei miei raggi, escludendo la presenza di una frattura e danni articolari.
Nonostante le numerose chiamate e mail con allegati medici, l'ufficio relazioni con il pubblico di Milano non ha ammesso l'errore e non ha fornito alcuna risposta soddisfacente. Questa mancanza di trasparenza e di responsabilità è inaccettabile e ha comportato danni fisici e patrimoniali significativi per me.
Le visite e gli esami successivi in altre strutture private e pubbliche hanno confermato la frattura e i danni articolari, che non sono stati diagnosticati correttamente dal CDC di Rivoli. Ancora oggi, il mio dito non ha recuperato a livello osseo a causa della frattura non refertata correttamente.
La mancanza di competenza della radiologa che ha eseguito i raggi è stata aggravata dalla negligenza dell'ufficio relazioni con il pubblico, che non ha risposto alle mie sollecitazioni e non ha ammesso l'errore.
La prenotazione on line non riconosce il numero di ricetta anche se valido, la prenotazione con SSN è praticamente impossibile e spesso le date sono maggiori di quelle proposte dal cup, anche con le assicurazioni i tempi si dilatano, solo da privato il posto c'è subito. Se volete diventare un ente di sola sanità privata ditelo, almeno la gente non perde tempo. Da quando siete affiliati Affidea il servizio è decisamente peggiorato.
Pessima esperienza, la prenotazione online non funziona le ricette non si caricano. Sei obbligato a prenotare telefonicamente lunghissime attese. Una volta che parli con l’operatore chiedi di essere inserito nel servizio sanitario nazionale e ti mettono in regime privato giornate perse per la loro incompetenza.
Sono in attesa da 50 minuti e più per una visita anestesiologica programmata per intervento, la dottoressa fa passare gente non prenotata e chi ha la prenotazione aspetta....
Ho chiesto in segreteria e mi è stato detto che è normale
Servizio radiologico di Asti pessimo!!!
Sia il radiologo che il dottore di turno maleducati per non parlare del assistente del medico
Esperienza negativa professionalità poca umanità zero!!!!
La sconsiglio al 100%
L'infermiera MariaGrazia che lavora alla CDC di via Livorno è molto gentile e disponibile. Qualora il vostro stato d'animo non sia dei migliori lei saprà tranquillizzarvi anche solo con delle parole gentili. Molto simpatica e capace nel suo lavoro
Semplicemente imbarazzanti!!!!
180 euro per esami comuni che in altri istituti privati si fanno a 80 euro!!!
Ringrazio la dottoressa Salomone Emanuela che lavora al CDC di Moncalieri per le sue preziose cure e consigli per mia mamma di 86 anni che ha seri problemi di cedimenti vertebrali e gonalgia. È raro trovare un bravo medico come lei che , nonostante l'età avanzata del paziente, si impegna di trovare una soluzione ottimale per curare e anche prevenire il peggioramento delle patologie
En savoir plus sur les différents types d'avis.