Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno Ieri mi sono premunita di chiamare la CDC di Moncalieri onde chiedere il costo del controllo di due prelievi ...l addetta al telefono molto cordialmente mi ha comunicato che il prezzo si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Prenotato un esame tramite SSN per mio papà ultraottantenne e con difficoltà deambulatorie. Esame fissato per le 8 del mattino presso la sede di Bulgarograsso. Arriviamo con 30 minunti di anticipo, fa... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualità del servizio cdc corso Toscana imbarazzante. Ho chiamato per prenotare una visita, dopo aver ascoltato tutto il messaggio più volte riescono a rispondere ma vengo messa nuovamente in attesa... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 13 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

1,6

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio la dottoressa Salomone…

Ringrazio la dottoressa Salomone Emanuela che lavora al CDC di Moncalieri per le sue preziose cure e consigli per mia mamma di 86 anni che ha seri problemi di cedimenti vertebrali e gonalgia. È raro trovare un bravo medico come lei che , nonostante l'età avanzata del paziente, si impegna di trovare una soluzione ottimale per curare e anche prevenire il peggioramento delle patologie

11 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Segretaria scontrosa e poco collaborativa

Segretaria scontrosa e poco disponibile. Ho telefonato alle 8,55 di oggi martedì 18/03/2025 per prenotare una pulizia alle orecchie e ho deciso di rivolgermi ad altri per il tono del riscontro e per la volontà di farmi andare ad orari improponibili....prima delle 17,30 perchè altrimenti i medici disdicono gli appuntamenti. Tenetevi le vostre agende....possibilmente vuote.

18 mars 2025

Uno schifo

Uno schifo! Dovevo ritirare un esame importantissimo ma sbagliano il nome. Mettono il mio nome al maschile, risultato io non posso ritirare la pet. Mi dicono l esame è il suo ma non possiamo darli. Mi doveva chiamare il direttore e sto ncora aspettando. Se mi su aggrava la salute, spoegero querela

14 mars 2025

Al telefono nessuna risposta

Al telefono nessuna risposta, sul sito ti fanno fare tutta la procedura per poi dirti che pur prenotando a Vercelli (sono di Torino...) alla fine ti risbattono indietro non spiegando il problema. Ma piuttosto di andare da privato, vado ad intasare il pronto soccorso con quei poveri medici che ancora lavorano con il SSN.

14 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Al telefono non rispondono quasi mai

Al telefono non rispondono quasi mai, online fatta prenotazione e allo sportello non risulta, se ti rechi allo sportello i posti li trovi tra qualche mese.... se invece vuoi avere la stessa prestazione per magia il posto lo trovi subito o privatamente o con tariffa agevolata. Cambiate registro oppure le persone vanno altrove.

8 mars 2025

Pessimi

Pessimi ! Pessimi i dottori !
Pessimo tutto . Fanno visite giusto perché devono avere uno stipendio a mio avviso .
Sfiduciata .

5 mars 2025

VERGOGNOSO!!!

VERGOGNOSO!!!! MAI VISTO UN SERVIZIO ON LINE COSI' PESSIMO. SE CERCHI UN MODO PER PARLARE CON UN OPERATORE AL TELEFONO PER QUALSIASI PROBLEMA NON TI RISPONDE NESSUNO DOPO MOLTI MINUTI DI ATTESA E TI INVITANO A FARE TUTTO DAL LORO SITO WEB, SITO CHE HA TANTI PROBLEMI ED E' STRUTTURATO IN MANIERA VERAMENTE PESSIMA. SE FAI UNA PRENOTAZIONE DAL SITO, NON TI ARRIVA IL MESSAGGIO DEL TUO APPUNTAMENTO CONFERMATO, SE VAI A CERCARLO TRA I TUOI APPUNTAMENTI NON ESISTE, SE PROVI A INSERIRE DI NUOVO LA TUA IMPEGNATIVA TI FA FARE TUTTI I PASSAGGI COME SE NON L'AVESSI PRENOTATA , TI FA SCEGLIERE SEDE E ORARI E QUANDO VAI A "PRENOTA" TI DICE CHE C'E' UN PROBLEMA MA CAVOLO NON TI DICE CHE LA TUA IMPEGNATIVA E' GIA STATA PRENOTATA. MA CHI FA QUESTI PROGRAMMI?????

3 mars 2025

VERGOGNOSO

VERGOGNOSO, non si riesce a parlare al telefono con operatori x prenotare visite anche abbastanza importanti. Ti invitano a prenotare sul loro sito ma chissà come mai si riesce a fare determinate visite solo a pagamento.

19 février 2025

Impossibile prenotare !

Impossibile prenotare al telefono !
Resti in attesa per parecchi minuti e poi ti chiudono la linea invitandoti a prenotare tramite il sito.
La prenotazione tramite il sito non funziona e lo stesso vale per la App.
Molto peggio di qualsiasi struttura pubblica.

19 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi chiedo come certi dottori possano ancora visitare

Mi sono recato alla CDC di Via Fabbro per una visita aziendale. Dopo oltre un’ora di attesa, ho chiesto al dottor Paolo Gagliardi quanto tempo mancasse prima del mio turno. La sua risposta è stata estremamente maleducata e aggressiva: ha sottolineato di essere lì dalle 7:30 del mattino, invitandomi a stare seduto e in silenzio, accompagnando le parole con un gesto della mano dal tono minaccioso.

A seguito di questo atteggiamento, non mi sono sentito nelle condizioni di affidarmi alle sue cure.

18 février 2025

Pessimo servizio

Veramente pessimo servizio. Ti fanno stare al telefono mezz'ora per poi chiudere la chiamata. Provi a prenotare sul sito e dopo aver compilato tutti i campi e perso tempo ti esce la notifica che hanno dei problemi tecnici.
Non ho parole.

17 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

CDC Cernaia: ottima per i prelievi del sangue

Vado sovente a fare il prelievo del sangue nella CDC di via Cernaia a Torino. Ho vene piccole e profonde, quindi molto spesso ci vuole, tempo, pazienza, professionalità e esperienza. Tutte qualità che le infermiere Barbara, Loredana e Marieta, e la dottoressa Olga, nonché tutte le persone che ho incontrato in Sala prelievi hanno, insieme a gentilezza e educazione. Grazie!

13 février 2025

Ringraziamento

Buongiorno volevo ringraziare la signorina Giulia del cdc di moncalieri per avermi aiutato in una prenotazione per mio papà. Si è fatta in 4 per aiutarmi ed è stata molto gentile e molto professionista. Complimenti.

10 février 2025

Incompetenza e disagio

È un mesetto quasi che ho una ricetta bloccata che mi hanno detto libera e che nei loro sistemi non esiste,, creando disagio per una visita importante, al telefono non rispondono , per email neanche a cosa serve il servizio clienti se poi è inesistente da mesi e mesi

23 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La voce "Informazioni e Prenotazioni" è…

La voce "Informazioni e Prenotazioni" è totalmente INUTILE. Raramente rispondono e spesso cade la linea nonostante si attende per più di un TOT di minuti.
La voce dice continuamente di usare la APP ma non tutto è possibile fare attraverso la APP (difficile da capire vero??).
Lasciate perdere e rivolgetevi altrove.
Evidentemente non hanno bisogno di pazienti.

3 février 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus