Ich habe drei Jahre lang bei Randstad gearbeitet und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach neuen Möglichkeiten ist. Meine Ansprechpartner waren stets freundlich, hilfsbereit... Voir plus
Mit der Betreuung durch GULP im Rahmen meiner Projektsuche und -vermittlung bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Meine Ansprrechpartnerin für mein aktuelles Projekt betreut mich durchgängig und meldet si... Voir plus
GULP hat mir im Laufe von 15 Jahren 4 gute Projekte vermittelt, zuletzt 2014. Seitdem ist Stillstand. Die Betreuung war immer gut, teils mit Einladungen zu Events verbunden. Für hinterfragenswert hal... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service de recrutement
- Services aux entreprises
- Cabinet de recrutement de cadres
- Consultant en ressources humaines
- Recruteur
- Agence d'intérim
À propos de Randstad Professional powered by GULP
Écrit par l'entreprise
Unsere Stärke ist Vernetzung.
Randstad Professional (vormals GULP) ist eine der vier Spezialisierungen von Randstad und konzentriert sich auf die Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Zukunftsbranchen IT, Engineering, Life Science und Office – ob Freelancing, Arbeitnehmerüberlassung oder direkte Personalvermittlung.
Vertrauen kommt von zutrauen.
Randstad ist einer der weltweit führenden Personaldienstleister mit dem Ziel, so spezialisiert und so fair zu werden wie kein anderes Unternehmen in der Welt der Arbeit. Durch die Unternehmensstrategie „partner for talent” finden, fördern und verbinden wir spezialisierte Talente mit Unternehmen – weltweit, vor Ort und immer mit hoher Geschwindigkeit. Unsere Angebote umfassen den gewerblich-technischen ebenso wie den Professional-Bereich, digitale Talentlösungen sowie End-to-End-Unternehmenslösungen. Wir schaffen leistungsfähige, vielfältige und agile Teams und unterstützen jeden Einzelnen dabei, eine erfolgreiche Karriere mit gleichen Chancen zu erreichen.
Randstad: Starker Partner in der komplexen Arbeitswelt von morgen
Die Arbeitswelt ist in einem tiefgreifenden Wandel - aber der Mangel an Fachkräften bleibt! Da ist es gut, wenn man einen starken Partner an der Seite hat - wie Randstad. Um künftig noch wertvoller für unsere Kunden zu sein, haben wir eine neue, weltweite Strategie entwickelt: “partner for talent”. Und unser Ziel als Unternehmen lautet: the world’s most equitable and specialized talent company – ein faires HR-Unternehmen mit den passgenauen Spezialisierungen für die Bedarfe unserer Kunden zu sein.
Aber Strategie und Ziele sind für uns nicht nur Schlagworte. Sie führen dazu, dass wir schneller, kompetenter und besser werden – für unsere Kunden. Künftig unterstützen wir Sie in vier relevanten Spezialisierungen; zugleich konzentrieren wir uns in Deutschland ganz auf die Marke Randstad.
Mit unseren Experten bringen wir Sie weiter!
Écrit par l'entreprise

- Vertrauen kommt von zutrauen
- Über 5.000 Unternehmen setzen auf unser Engagement und unsere Leistung. Wir meistern täglich die Herausforderungen in dynamischen Märkten und stark wachsenden Branchen. Mit vielen unserer Kunden verbindet uns eine langjährige und intensive Partnerschaft, die wir gerne und aktiv pflegen. So haben wir miterlebt, wie aus manchem Hidden Champion ein globaler Player wurde.
- Personal ist ein strategischer Erfolgsfaktor
- Es gibt keine Branche, die nicht vom Fachkräftemangel betroffen ist oder bald sein wird. Dabei geht es nicht um das Auffüllen von Personallücken, es geht längst um Weichenstellungen für die Zukunft und Transformationsprozesse innerhalb der Unternehmen. Das alltägliche Stichwort: Digitalisierung. Doch dafür braucht es erst recht Fachkräfte, die ebenso rar wie wählerisch sind. Wir sind seit über 20 Jahren in der IT-Branche unterwegs und führend in der Vermittlung von IT-Experten. Diese Expertise nutzen unsere Kunden natürlich längst auch in anderen IT-nahen Branchen.
Landsbergerstraße 187, 80687, München, Allemagne
- +49 89 500316-0
- marketing@randstad.de
- www.gulp.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gute und kundennahe Betreuung durch…
Gute und kundennahe Betreuung durch unsere Beraterin von Gulp, die mit sehr viel Engagement Profile für unsere Vakanzen rekrutiert.
Für mich unter den Top 3 für Freiberufler Projekte
Nach zwanzig Jahren als Freiberuflerin habe ich schon mit einer Bandbreite von Unternehmen zusammengearbeitet. Randstad ist dabei mit Sicherheit unter den Top 3! Meine Ansprechpartner ( Kevin Oelkers und Liana Skibbe, wenn hier namedropping erlaubt ist 😉) waren wirklich super engagiert, haben regelmäßig Statusupdates gegeben ( das ist heute eher die Ausnahme!) und waren wirklich einfach nur professionell und super freundlich!
Verlässliche Experten
Ich bin äußerst zufrieden mit der Dienstleistung von Randstad. Die Vermittlung eines Experten verlief nicht nur schnell und unkompliziert, sondern die Betreuung war auch ausgesprochen sympathisch. Der vermittelte Experte konnte bereits viele meiner Probleme lösen und hat hervorragende Arbeit geleistet. Besonders positiv hervorzuheben sind zudem die ausgezeichneten Konditionen. Ich kann Randstad ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Ein rundum guter Partner für die…
Ein rundum guter Partner für die Jobsuche!
Es lief alles bestens - hier spricht man mit empathischen Menschen, die sich um die wichtigen Belange bei der Arbeitssuche kümmern.
Jahrelange erfolgreiche Zusammenarbeit
Ich kann aus meiner jahrelangen erfolgreichen Zusammenarbeit nur positives berichten. Die Kommunikation und Auftragsabwicklung erfolgte immer effizient und professionell.
Ich arbeite seit mehreren Jahren als…
Ich arbeite seit mehreren Jahren als IT-Unternehmen sehr erfolgreich mit Randstad/GULP zusammen und kann die Zusammenarbeit nur wärmstens empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den regelmäßigen und sehr persönlichen Kontakt mit dem großartigen Team aus Hamburg. Die Kommunikation ist immer freundlich, offen und auf Augenhöhe – wir duzen uns mittlerweile, was für mich ein Zeichen des gegenseitigen Vertrauens ist.
Zahlungen erfolgen stets pünktlich, was in unserer Branche leider nicht selbstverständlich ist. Auch organisatorisch läuft alles reibungslos und professionell. Wenn ich beruflich in Hamburg bin, werde ich regelmäßig zum Essen eingeladen – eine tolle Geste, die die menschliche Seite der Zusammenarbeit unterstreicht.
Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Projekte und kann Randstad uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Projektvermittlung war einwandfrei!
Professionelle Personal-Akquiseunterstützung
Wir haben bereits mehrere Personalvermittlungsaufträge gemeinsam mit Randstad Professional/ GULP erfolgreich gestalten können. Die vermittelten Mitarbeitenden sind fester Bestandteil unseres Teams und haben sich durchweg positiv über den Prozess der Personalakquise geäußert.
Ich möchte an dieser Stelle besonders Frau Skibbe hervorheben, die es in einer hochprofessionellen Art und Weise schafft, die Wünsche des Kunden aufzunehmen und passende Kandidatenvorschläge (mit Ihrem Team) zu liefern.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Tolle persönliche Betreuung
Tolle persönliche Betreuung , sehr gute Tools im Einsatz
1a Betreuung und einwandfreie Abwicklung
Einwandfreie Abwicklung, pünktliche Bezahlung. Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit Gulp/Randstad zusammen und habe immer positive Erfahrungen gemacht. Von der Interviewphase und während der Projektphase wurde ich von unserer Ansprechpartnerin Frau Liana Skibbe 1a betreut und sie war immer für uns zu jederzeit erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Persönlich und kompetent
Der erste Kontakt war sehr freundlich und auch im weiteren Verlauf wird Verbindlichkeit groß geschrieben und die formale Unterstützung mit dem Auftraggeber wird aktiv in die Hand genommen. Vielen Dank auch für die sehr persönliche und offene Vertragsabwicklung.
Fragen und Anmerkungen wurden prompt bearbeitet.
Alles super!! 👍
Sehr gute Kommunikation
Die Zusammenarbeit mit Randstad verlief reibungslos. Schneller und umfassender Informationsaustausch. Wichtig war mir, dass Randstad mich auch auf das Vorstellungsgespräch beim Zielunternehmen vorbereitet. Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Randstad gemacht. Der Bewerbungsprozess war professionell und zügig, und ich wurde stets freundlich und kompetent betreut. Mein Ansprechpartner war jederzeit erreichbar und hat mich bestens unterstützt – von der Stellensuche bis hin zur Vertragsunterzeichnung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und schätze die transparente und wertschätzende Kommunikation. Eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach neuen beruflichen Möglichkeiten sind!
Zeitverlust, Zwischenhändler
Zero-Ergebnis. Man hat keine Info über Auftragegeber, wird von technisch inkomptenten Recruiters verkauft (die nur ein schönes Profil brauchen).
Kompetent und erfahren
Ich arbeite schon seit vielen Jahren immer wieder mit GULP, jetzt Randstad Professional, zusammen. Meine Ansprechpartnerin betreut mich sehr gut und ich fühle mich gut aufgehoben.
Top Unternehmen
Top Unternehmen, zuverlässige Mitarbeiter.
Schnelle Reaktionszeit.
Vorsicht die sammeln nur Daten NICHT…
Vorsicht die sammeln nur Daten NICHT diese Einwilligung zustimmen habe es auch gemacht und möchte dies zurück nehmen die machen es nicht ganz gefährliche Seite
Dann diese Beleidigung Randstad Professional powered by GULP benötigt nähere Informationen von Ihnen.
Habe es bei den Behörden frisß gemäß gemeldet
Effizienter Prozess, perfekte Zusammenarbeit
Ich hab schon mit vielen Vermittlern zusammengearbeitet, aber noch nie habe ich es so professionell und sympathisch erlebt wie bei Gulp. Bei meinem Ansprechpartner merkte man, dass er sowohl den Kunden als auch dessen Erwartungen kannte und verstanden hatte. Feedback gab es immer sehr zeitnah. Die Auszahlungen kamen ebenso immer pünktlich.
Ich freue mich auf das nächste Projekt mit Gulp.
Guter Service, sehr bemüht
Ich habe schon mehrere Projekte mit GULP begleitet und bin sehr zufrieden mit der Betreuung seitens GULP. Aktuell ist durch eine Systemumstellung etwas "Mehraufwand", aber man ist sehr bemüht alles schnell zu lösen. Ich kann GULP empfehlen.
Sehr langsam in der Bearbeitung von…
Sehr langsam in der Bearbeitung von Kundennachbeauftragungen. Meinen Ansprechpartner muss ich praktisch zur Auftragserstellung "tragen"
En savoir plus sur les différents types d'avis.