Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben innerhalb der vereinbarten Gewährleistungszeit einen Schaden gemeldet. Auf unsere Nachricht an die Firma erfolgte über Wochen keine Rückmeldung. Auch auf schriftliche Erinnerung an... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir hatten bei handelszentrum24.de ein Saunafass bestellt. Der angegebene Liefertermin wurde leider zunächst ohne weitere Information überschritten und wir mussten erst mehrfach Nachfragen (dafür ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I have just bought a Poolex Heatpump, and Handelszentrum gave me a good price, and the pump was deliveryed to me yesterday without any problems. I will highly recomend this company. Stig Frederiksen... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Gewährleistung abgelehnt

Auf unsere Nachricht an die Firma erfolgte über Wochen keine Rückmeldung. Auch auf schriftliche Erinnerung an die Geschäftsleitung kam keine Antwort.

Erst 4 Wochen später erreichten wir telefonisch einen Mitarbeiter, der versprach seinen Chef an die Beantwortung unserer Schadensmeldung zu erinnern.

Dann – endlich nach 6 Wochen erfolgte eine Antwort des Unternehmens per Mail, in der die Inanspruchnahme innerhalb der vereinbarten Gewährleistungszeit abgelehnt wurde.

Über das Verhalten des Unternehmens sind wir schwer enttäuscht – Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.

30 avril 2026

Außergewöhnlich guter Kundenservice

Vor gut zwei Jahren habe ich eine Poolex Q7 Wärmepumpe gekauft, die ich für mein Wildnisbad nutzen wollte. Der Grund, warum ich sie in Deutschland gekauft habe, war, dass sie deutlich günstiger war als in Dänemark.

Innerhalb kurzer Zeit kam das Paket an, und ich konnte alles für mein Wildnisbad installieren. Zu meiner großen Überraschung konnte die Poolex Q7 das Wasser auf bis zu 42 °C erhitzen, obwohl ich eigentlich nur erwartet hatte, dass sie 39 °C erreicht – genau die Temperatur, die ich für mein Wildnisbad benötige. Das gab mir zusätzliche Sicherheit, dass die Wärmepumpe über ausreichend Leistung verfügt.

Nach zwei Jahren habe ich leider selbst im letzten Winter einen Fehler gemacht, als es sehr kalt war, wodurch meine Wärmepumpe beschädigt wurde. Darüber war ich sehr enttäuscht, da die Garantie bereits abgelaufen war und es meine eigene Schuld war.

Trotzdem habe ich mich entschieden, Handelscentrum 24 zu kontaktieren, um zu hören, ob sie mir helfen können. Über mehrere Wochen standen wir in Kontakt, ich habe Bilder vom Schaden gemacht, und sie haben den Hersteller der Wärmepumpe kontaktiert.

Nach einigen Wochen der Kommunikation hatte ich schließlich die Ersatzteile in der Hand und konnte sie selbst austauschen – und jetzt funktioniert mein Wildnisbad wieder.

Das Beste daran ist, dass sie mir die Ersatzteile sogar kostenlos zur Verfügung gestellt haben, womit ich überhaupt nicht gerechnet hatte.

Das ist mit Abstand einer der besten Kundenservices, die ich seit Langem erlebt habe, und ich kann jedem nur empfehlen, bei Handelscentrum 24 zu kaufen. Dort ist man sicher, guten Service, guten Kundenkontakt und schnelle Lieferung zu erhalten.

Vielen Dank für die Hilfe, Handelscentrum 24. Sie haben mehr getan, als man erwarten kann, und das hat mir als Kunde sehr viel bedeutet. Vielen Dank.

24 avril 2026

Koop daar nooit!

Absoluut te vermijden. Vreselijke service. En via omwegen en betalende apps laten ze slechte recensies verwijderen waardoor je alleen maar de goede ziet. Ze zetten je ook nog eens onder druk.

12 mai 2025

Wir haben eine Poolwärmepumpe bestellt

Wir haben eine Poolwärmepumpe bestellt. Der ursprünglich geplante Liefertermin konnte zwar nicht eingehalten werden, wir sind aber sehr zufrieden, besonders mit der kompetenten Beratung und Erreichbarkeit. Vor allem die Tatsache, dass es diese technische Beratung gab! Vielen Dank, gerne wieder!

3 août 2025

Wellis Pooltisch…

Wir haben einen Wellis Pooltisch gekauft und einen komplett anderen von einer anderen Marke bekommen. Antwort des Vertriebsleiters." Die lassen alle beim gleichen Hersteller produzieren und pappen nur ihr Logo darauf". Telefonisch ist niemand zu erreichen und nach dreimaliger Aufforderung hat der "Vertriebsleiter" immer noch nicht angerufen. Der ganze Akt ging 3 Wochen mit Rückerstattung und Abholung durch GLS.

7 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Lieferung und reibungslose…

Kauf: Bayrol AS7
Super Lieferung und reibungslose Abwicklung! Besonders positiv fand ich die Flexibilität bei der Bezahlung – es wurde auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Der Preis war mehr als fair, wirklich ausgezeichnet.

Ein großes Dankeschön an Herrn Janßen-Keysler, der sich persönlich um alles gekümmert hat und stets schnell und freundlich per E-Mail geantwortet hat und ich war wirklich nicht einfach ;-) Der Kundenservice ist wirklich erstklassig – hier fühlt man sich als Kunde ernst genommen und bestens betreut.

Ich werde definitiv wieder bei Handelszentrum24 bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen

16 juin 2025

Ehrlicher Verkäufer

Bayrol Anlage und Poolheizung waren nach einer kurzen VErzögerung da - es wurde aber vom Käufer immer alles transparent mitgeteit ... Ehrlichkeit währt am Längsten... super

11 mai 2025

Lieferzeit > 2 Monate

Ware wurde am 02. Dezember bestellt und bezahlt, mehrere bestätigte Liefertermine wurden ohne information nicht eingehalten
Lieferung am 10. jänner erhalten (jedoch unvollständig)
Fehlende teile reklamiert, sofortige antwort erhalten dass umgehend nacgeschickt werden
Stand 01.02. nach wie vor warten auf die Teile
In 2 Monaten war es nicht möglich die bestellten Teile zu liefern

1 février 2025

Wow...echt top

Wow... Top Preis (bayrolanlage und poolerhitzer) und telefonischer Support über Servicetelefon... Und ich hatte wirklich viele Fragen😄 danke für den Preis und die vielen antworten per Telefon ( Gruss an Herrn Lennartz vom Service)

13 janvier 2025

Top Service

Vielen Dank für die gute Beratung und der schnellen Lieferung der Faßsauna. Wir freuen uns über den außergewöhnlichen Service!

15 novembre 2024

Zuverlässige Beratung und Kaufabwicklung

Wir haben einen Whirlpool und eine Sauna gekauft und auf die Canarischen Inseln exportiert. Die Zusammenarbeit mit dem Verkäufer lief reibungslos! Die Die Kaufberatung, die Absprachen und erforderlichen Maßnahmen für die Rückerstattung der Mehrwertsteuer und die Koordination mit der Spedition bewerten wir sehr positiv und empfehlen Handelszentrum24 gerne weiter!

15 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte ein technisches Problem mit…

Ich hatte ein technisches Problem mit einem Gerät, trotz Garantiezeit hat der Händler keine Rücknahme akzeptiert und sich einfach nicht mehr gemeldet. Polizeiliche Anzeige geht online raus.

18 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus