Wir haben bei Fa. HaPa einen Ersatz für unsere Haustüre und -fenster für unser, in den 60ern Jahren gebautes EFH montiert bekommen. Hr. Sandachi führte die Arbeiten mit seinem Kollegen zu unserer... Voir plus
Der Montagetermin für die neue Haustüre wurde am 06.07.2026 ordnungsgemäß ausgeführt. Mit der gesamten Abwicklung, von der Beratung bis zum Einbau, sind wir sehr zufrieden. Allen Beteiligten möchte... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Völlig überteuertes Angebot
Im Jahr 2021 habe ich 2 Fenster und eine Balkon-Türe einbauen lassen und war auch mit der Qualität der Fenster und der Montage sehr zufrieden. Mit der Angebotsweise war ich schon damals nicht zufrieden: da wurde ein für mich unseriöser Termindruck zum schnellen Abschluss des Vertrags aufgebaut nach dem Motto: Jetzt unterschreiben oder es wird teurer. Der Auftragswert belief sich auf gut 5.000,- Euro.
Als ich jetzt ein schriftliches Angebot erbat über ein feststehendes Fenster (keine Öffnungsmechanik) in ähnlicher Größe wie ein bereits geliefertes Fenster bekam ich kein schriftliches Angebot sondern einen Anruf von dem Aussendienstmitarbeiter, der mir sagte, bevor er das Angebot schreibt, will er mir sagen dass ich mit mindestens 3.500 Euro rechnen muss.
Eine pure Unverschämtheit.
Für mich ist das (versuchte) schamlose Abzocke.
Super freundliche Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeiter. Habe schon 2 mal nachbestellt. Immer wieder gerne.
Alles top
Alles ist schnell, absolut zuverlässig und unkompliziert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und professionell, die Qualität der Produkte und ausgeführten Arbeiten ist ohne Mangel.
Super Durchführung vom freundlichen…
Super Durchführung vom freundlichen Herrn Rudolph. Schon seinetwegen gerne wieder
HAPA AG
ch habe eine Haustür einbauen lassen. Die Montage erfolgte problemlos, die 2 Monteure haben sehr sauber gearbeitet. Die Tür selbst sieht sehr gut aus und ist hochwertig.
Professionelles Auswechseln von 14…
Professionelles Auswechseln von 14 Fenster ohne Dreck von Team 506 (Patrochi/Trofin)
Der Montagetermin für die neue Haustüre…
Mit der gesamten Abwicklung, von der Beratung bis zum Einbau, sind wir sehr zufrieden. Allen Beteiligten möchte ich meinen Dank sagen für den reibungslosen und termingerechten Ablauf.
Gerne empfehle ich die Fa. Hapa weiter.
Respektlos, unprofessionell und überteuert
Unglaublich dreiste Firma. Nur darauf aus, Leuten überteuerte Fenster zu verkaufen und Verträge mit 2 Jahren Laufzeit anzudrehen, aus denen sie nicht mehr raus kommen wenn sie den Vertrag nicht rechtzeitig widerrufen.
Die Vertreter lassen sich selbst nach mehrfacher ausdrücklicher Abweisung nicht abwimmeln und reden weiter auf einen ein um Menschen mit geringer Durchsetzungsfähigkeit zu überreden. Einfach respektlos und unprofessionell.

Enttäuschung
Wie bei den letzten Malen hab ich in der Firma angerufen, um einen Kundendiensttermin auszumachen. Als jahrzehntelanger Kunde war ich der Meinung, dass ein Rollogurtband und das Auswechseln einer Fenster- dichtung wie bisher bei einem Termin erledigt wird.
Diesmal wurde nur der Rollogurt von zwei Monteuen ausgetauscht, was gerade einmal 10 Minuten dauerte.
Der Dichtungsgummi wurde in Augenschein genommen und mir mitgeteilt, dass dazu ein weiterer Termin erforderlich sei.
Ich bin sehr enttäuscht, denn ich kenne die Fa. HaPa seit Jahrzehnten als qualifizierte Firma.
Jetzt entstehen mir zweimal Kosten, die ich sicher nur einmal bezahlen werden.

Super schnell und qualitativ
Ich bin total zufrieden mit der Arbeit von dem Montageteam. Es ging alles super schnell und in einer erstaunlichen Qualität. Man würde niemals denken das am selben Tag noch ganz andere Fenster waren
Einbau einer Haustür
ch habe eine Haustür einbauen lassen. Die Montage erfolgte problemlos, die 2 Monteure haben sehr sauber gearbeitet. Die Tür selbst sieht sehr gut aus und ist hochwertig- ich bin sehr zufrieden damit. Allerdings hat es von der Auftragserteilung bis zum Einbau ein halbes Jahr gedauert-was für mich kein Probblem war. Meine Tür ist sowohl an der Außen- als auch der Innenseite braun-Golden Oak-aber an den Schmalseiten weiß. Das finde ich etwas gewöhnungsbedürfig.
Bei starker Hitze wurde an einem Tag…
Bei starker Hitze wurde an einem Tag insgesamt 10 Fenster eingebaut
Ich bin mit der Qualität und Ausführung sehr zufrieden
Ich kann die Firma mit bestem Gewissen nur empfehlen
2 Jahre vorher hatte ich schon eine Haustüre von Hapa
Auch dort 1A
Sieht genial aus
AUFDRINGLICHE TELEFONBELÄSTIGUNG, NÖTIGUNG
Was als gewöhnliche Kontaktaufnahme begann, entwickelte sich aus unserer Sicht zu einer sehr aufdringlichen und belastenden Form der Kundenakquise. Obwohl keinerlei Geschäftsbeziehung bestand und offensichtlich kaum Kenntnisse über unsere tatsächlichen Bedürfnisse oder Interessen vorhanden waren, wurden wir wiederholt mit Anrufen kontaktiert.
Besonders irritierend war, dass die Gespräche häufig nach einem erkennbaren Schema abliefen und verschiedene psychologische Verkaufs- und Überzeugungstechniken eingesetzt wurden. Statt auf die Wünsche des potenziellen Kunden einzugehen, entstand vielmehr der Eindruck, dass vorgefertigte Gesprächsleitfäden abgearbeitet wurden, die weniger auf Beratung als auf Abschlusserzielung ausgerichtet waren.
Auch nach ausbleibendem Interesse oder zurückhaltenden Reaktionen wurde weiterhin Kontakt gesucht. Mehrfache Anrufe und ein hoher Druck, kurzfristig Entscheidungen zu treffen, empfanden wir als unangemessen und wenig respektvoll.
Den Höhepunkt bildeten unangekündigte Hausbesuche, bei denen zu unpassenden Zeiten geklingelt wurde, ohne dass zuvor ein Termin vereinbart oder überhaupt Interesse an einem persönlichen Gespräch signalisiert worden war. Ein solches Vorgehen überschreitet aus unserer Sicht die Grenze zwischen aktiver Kundenansprache und Belästigung.
Professionelle Beratung zeichnet sich durch Respekt, Fingerspitzengefühl und die Fähigkeit aus, ein „Nein“ zu akzeptieren. Leider hatten wir hier eher den Eindruck, dass Quantität vor Qualität und Verkaufsdruck vor Kundenorientierung standen.
Unser persönliches Fazit: Eine der aufdringlichsten Formen der Akquise, die wir bislang erlebt haben. Weniger Druck, mehr Respekt und ein besseres Verständnis für die Bedürfnisse potenzieller Kunden würden sicherlich zu einem deutlich positiveren Eindruck beitragen.

Haustürtausch nebst Ersatz von Glasbausteinen durch Fenster
Hr. Sandachi führte die Arbeiten mit seinem Kollegen zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Sie führten den Einbau trotz der beengten Verhältnisse schnell und sehr sorgfältig durch.
Der Ausbau der Altmaterialien und deren Abtransport erfolgte sorgfältig und vollständig.
Die neue Türe nebst festverglastem Fenster erfüllen unsere Erwartungen was die Qualität, Funktion und das (natürlich subjektive) Design voll und ganz.
Nicht auf den Vertreter verlassen!
Die Qualität der Fenster und ihre Montage war einwandfrei- auch preislich oK.
Bei Abschluss eines Vertrages sollten sie sich nicht auf den Vetreter verlassen, sondern den Vertrag genau durchlesen. Der Vertreter verspricht ihnen eine lange Preisgarantie, vergisst aber zu erwähnen, dass wenn sie den Vertag nicht nach 14 Tagen kündigen, eine Strafe von 30 % der Kaufsumme zu leisten sind!!!
Austausch von Fenstern.
Bei uns wurde schon eine Haustür eingebaut, Gute Qualität und kompetente Handwerker.Jetzt wurden Fenster in der Wohstube ausgetauscht.Auch hier waren wir sehr zufrieden mit der Arbeit der zwei Handwerker.Sauber,Höflich,Kompetent.
Fensterreparatur
Wir hatten an unseren Fenstern und an der Terrassentür am 27.5.26 die Scheibendichtungen erneuern müssen. Das sehr höfliche Montageteam, Herr Raddatz und Herr Leonczuk, war pünktlich zur Stelle und hat die Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Saubere Arbeit
Saubere Arbeit, hohe Fachkompetenz der Monteure und super Qualität der Türen.
Kann ich nur weiterempfehlen
Tolle Firma
Tolle Firma, klasse Kundenservice- erst kürzlich durch Herrn Erich Croner in Anspruch genommen, war sehr freundlich, kompetent (Schaden wurde super behoben), auch die Hilfe telefonisch, wie durch Frau Elke Schlögl, hatte mir sehr geholfen. Danke an das gesamte Hapa Team, macht weiter so, es grüßt euch Familie Dolderer
Die Monteure haben sauber und…
Die Monteure haben sauber und zuverlässig gearbeitet.
Beim Einsetzen der Fenster, bzw. auch dem Ausbau der
alten Fenster wurden keine Schäden verursacht.
Beim Verlassen des Hauses wurde auch gründlich
gesaugt.
Was uns ganz wichtig ist: keine Beschädigungen an Tapeten und Wände !!