Happy Cash France Avis

3,1

Une belle découverte de cette enseigne aujourd'hui. Je suis ravie car j'ai acheté deux articles : un portable Samsung en super état et un aspirateur Electrolux quasi neuf à un prix plus que raisonnabl... Voir plus

J'ai fait expertiser ma bague chez vous, et vous m'avez affirmé qu'elle n'était pas en or. Je vous ai crus, et j'en ai été très peinée, pensant avoir été trompée. Je suis ensuite allée dans un au... Voir plus

Achat en ligne d'un PC DELL Latitude à HAPPY CASH VERTOU expédié par Mondial Relais. Expédition rapide et emballage très soigné . Matériel tout à fait conforme à la description avec un prix très rais... Voir plus

Happy cash Guingamp franchement le même état d'âme que pour le terrain national que soit dans le centre ou ici Guingamp c'est pareil les vendeurs te revendiqué leur bonne foie aussi efficacement qu'un... Voir plus

1. Magasin d'articles d'occasion

Avec plus de 174 magasins, le groupe Happy Cash - Happy Troc est le leader Européen de l'achat - vente de produits de seconde main. Faites confiance à nos experts pour vous accompagner dans l'achat ou la vente de vos produits d'occasion. À très vite dans un magasin #Happy !

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Achat montre

Mauvaise accueil , promesse d"être rappelé pour l"achat d"une montre de luxe, ce qui n"a jamais été fait !!!! Incompétence du personnel, magasin a fuir , a déconseiller, mieux vaut aller dans une bijouterie.......

6 mai 2025

Bonjour Thibaud,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Afin de mieux vous répondre et de traiter votre demande dans les meilleures conditions, pourriez-vous nous indiquer le magasin concerné ?

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très bonne journée.

Magasin Happy cash Puilboreau La Rochelle

Merci au magasin Happy cash Puilboreau la rochelle.
Bonne Reprise de mon pc portable à un prix correct des bons conseil de la part de l'informaticien. rachat d'un autre appareil, comme neuf avec la garantie de 2ans, donc heureux de ma nouvelle acquisition.
L'équipe du magasin est accueillant et professionnelle.

9 mai 2025

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la reprise de votre PC portable, de votre nouvel achat ainsi que des conseils de notre informaticien.
Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe de Puilboreau, qui sera ravie de vous lire.

Au plaisir de vous revoir en magasin,
L’équipe Happy Cash

Merci à léquipe Happy Cash de Bain de…

Merci à léquipe Happy Cash de Bain de Bretagne, bravo pour votre professionnalisme.

Merci, continuez ainsi

15 mars 2025

Bonjour Alan,

Un grand merci pour cet avis ! À très bientôt en magasin.

L'équipe Happy Cash

Merci à l’accueil et la patience

Merci à l’accueil et la patience. En panique pour mon téléphone cassé ils l’ont réparé.

23 avril 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider dans ce moment de panique et de savoir que la réparation de votre téléphone s’est bien passée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettons avec plaisir vos remerciements à l’équipe pour leur accueil et leur patience.

Excellente journée à vous,
L’équipe Happy Cash

Très bons produits et de bons conseils.

3ème achat de téléphones reconditionnes depuis plusieurs années (2 Samsung et 1 iPhone). Toujours d'excellents conseils et produits irréprochables qui ont fait le job jusqu'à ce que l'obsolescence des applications nous contraigne à un nouvel achat.

31 mars 2025

Réponse de Happy Cash France

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis de savoir que nos téléphones reconditionnés ainsi que les conseils de notre équipe ont toujours été à la hauteur de vos attentes.
Savoir que nos produits vous accompagnent durablement est la meilleure des récompenses.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin pour vos futurs besoins,
L’équipe Happy Cash

La pire expérience d'achat de…

La pire expérience d'achat de reconditionné de ma vie. plus jamais je ne me tournerai vers ce magasin et je ne vous le conseille pas non plus. j'ai acheté un iphone 14 simple à presque 700 euros et après trois l'écran s'éteint tout seul sachant que de base l'écran n'était pas un produit iphone. on m'informe après leur diagnostic à eux qu'il y'a eu un choc interne sans qu'il y'ait signe externe. on me demande payer 100 euros de réparation en plus car la garantie ne couvre pas le choc ( que je ne reconnais pas car mon téléphone n'est pas tombé et de surcroit j'ai payé auprès d'eux une protection en plus à 20 euros pour l'écran qui était censé le protéger mais en vain). je me retrouve à 800 euros de dépenses sans avoir l'assurance que ce téléphone tiendra un an. j'ai peur et je suis en colère sachant que maintenant si je veux revendre le téléphone il vaut 400 euros. N'ALLEZ JAMAIS CHEZ HAPPY CASH;

17 décembre 2024

Bonjour Alice,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience chez Happy Cash ne vous a pas apporté satisfaction.
Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment au regard de l'investissement que représente l'achat d'un téléphone reconditionné.

Concernant le diagnostic effectué, nos garanties ne couvrent en effet pas les dommages causés par un choc, même sans trace visible à l’extérieur — ce qui peut parfois être difficile à accepter, surtout lorsqu’aucune chute n’a été perçue.
Nous regrettons que cela ait remis en cause votre confiance envers notre enseigne, malgré nos efforts pour proposer des produits testés, garantis, et accompagnés de protections supplémentaires.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour en discuter directement avec le magasin concerné.
Votre avis est important, car il nous pousse à continuer d'améliorer nos services et notre accompagnement client.

ARNAQUEURS ET VOLEURS

Une réponse à quoi ??? Vous êtes des malhonnêtes, reprendre un aspirateur robot... 10 euros... merci mais non merci. Respectez un peu vos clients, personnellement je préfère mettre à la poubelle plutôt que vous vous fassiez du fric sur mon dos, à moins que j'avais une tête qui ne vous revenez pas, vous êtes juste des arnaqueurs et quand je lis les avis, ce n'est pas très réjouissant, j'espère que vous allez mettre la clé sous la porte...

7 mars 2025

Bonjour Catherine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pour mieux vous répondre et traiter votre demande, pourriez-vous nous préciser à quel magasin vous faites référence ?

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

L’équipe Happy Cash

Une Société pour laquelle je travaille…

Une Société pour laquelle je travaille a livré sans prévenir HAPPY CASH et moi même de cette livraison et la jeune femme de cet établissement a gardé mon colis plus de 15 jours et me l'a gentiment remis alors qu'elle n'était pas rémunéré pour ceci
J'ai réparé cette erreur mais un grand merci à HAPPY CASH et son personnel

4 mars 2025

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre message et votre reconnaissance !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous rendre service, même dans une situation imprévue.
Votre retour fait très plaisir à notre équipe, et nous ne manquerons pas de féliciter la collaboratrice concernée pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Au plaisir de vous revoir,
L’équipe Happy Cash

J ai fais monter un pc gamer selon ce…

J ai fais monter un pc gamer selon ce que l on voulait,nous sommes ravis.
Je recommande.

24 février 2025

Réponse de Happy Cash France

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le PC gamer monté selon vos besoins vous apporte entière satisfaction.
Votre recommandation nous touche et encourage toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets,

PUILBOREAU = un vrai voleur

PUILBOREAU = un vrai voleur
Le "patron" de HAPPY CASH PUILBOREAU = un vrai voleur.
En aout je dépose des affaires et son collègue me dit "je peux juste vous faire un bon d'achat de 10 €".
Ok.
J'y vais hier pour acheter une bricole et le "patron" me dit que ma carte est vide. Que son collègue m'a réglé en liquide.
Je lui certifie que non.
Mais il maintient. C'est lui qui fait la caisse et il se rappelle ne pas avoir eu d'erreur de caisse EN LEUR FAVEUR de 10 € il y a 6 mois ... mais bien-sûr !

Encore une reponse de leur part qui n apporte rien ! Juste pour faire croire aux gens qu ils ont fait quelque chose. Quelle honte cet établissement et cette franchise !

21 février 2025

Réponse de Happy Cash France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement suite à votre passage en magasin.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et regrettons que vous ayez eu le sentiment de ne pas avoir été entendu.

Afin de pouvoir clarifier ce malentendu, nous vous invitons à reprendre contact directement avec le magasin de Puilboreau. Nous ferons tout notre possible pour vérifier les éléments liés à votre dépôt et voir s’il est possible d’apporter une solution satisfaisante.

Chez Happy Cash, la transparence et la confiance sont essentielles, et nous prenons très au sérieux les retours de nos clients.

pb de Remboursement

J'ai acheté un écran TCL et le responsable a été très insistant pour que je prenne l'extension de garantie.
Après réflexion, je ne vois pas l'intérêt de payer 124€ d'extension de garantie et en demande donc le remboursement. Le responsable m'indique que c'est compliqué "comptablement", qu'il n'est pas habitué à ce genre de demande, mais qu'il va voir comment il peut faire. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas obtenu le remboursement et vais donc être contraint de débuter les démarches pour faire valoir mon droit.

14 janvier 2025

Bonjour Natacha,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre demande de remboursement n’a pas encore été résolue. Notre objectif est toujours d’offrir une expérience client fluide et satisfaisante.

Afin de clarifier la situation et de trouver une solution rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement en magasin ou à nous envoyer vos coordonnées en message privé. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Happy Cash

Pas commerçant et à essayer de…

Pas commerçant et à essayer de m'arnaquer sur un produit déjà mis en vente

29 janvier 2025

Bonjour Nicolas,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Happy Cash, nous mettons un point d'honneur à offrir un service transparent et honnête à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et y apporter une solution.

Bonne journée,

Boutique cité Europe coquelles

Boutique bien organisé on si retrouve facilement et personnel agréable,accueillant et professionnel je recommande

15 janvier 2025

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Happy Cash !

Happy cash Montpellier Centre au top

Happy cash Montpellier Centre au top ! Des vendeurs pros et des produits de très bonne qualité. De l'accueil au départ ça a été nickel ! Merci :)

11 janvier 2025

Réponse de Happy Cash France

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience au Happy Cash de Montpellier Centre ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. 🚀

Au top!

Au top!
Une équipe chaleureuse, souriante et efficace !
Un large choix de produits, une très bonne communication !

SUPER !

9 janvier 2025

Réponse de Happy Cash France

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et notre sélection de produits de seconde main. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie !

À très bientôt chez Happy Cash ! 🚀

GUITARE VOLÉE

GUITARE VOLÉE Happy Cash BLOIS
Je reconnais ma guitare volé dans le magasin, le vendeur me fait deviner la housse pour prouver que c'est bien la mienne et puis il ne la retire même pas du rayon et il s'en fou complètement. Le lendemain je reviens lui donner le contact du policier qui s'occupe de l'affaire et oups quel hasard elle a été vendue ce matin par un collègue pas au courant...

27 décembre 2024

Réponse de Happy Cash France

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

L’équipe Happy Cash

Conseil personnalisé et sans ambiguïté

Conseil personnalisé et sans ambiguïté. L'assembleur informatique de l'Happy cash Cusset nous a clairement orienté. Nous avons acquis une de ses machines avec une confiance totale. Personne à l'écoute et vous proposant ce dont vous avez besoin en n',hésitant pas à faire des recherches afin de nous donner la meilleure configuration par rapport à nos besoins.

27 décembre 2024

Bonjour Christophe,

Toute l'équipe Happy Cash vous remercie pour cet avis ! À très bientôt en magasin,

L'équipe Happy Cash

Très Mauvaise expérience

Très Mauvaise expérience , les vendeurs vous piste et vous colle tout le long de votre visite , très difficile de tomber sur un ´ coup de cœur . Et pour le service des achats déplorable , sur toute la ligne . Je pense que leur avis Google est truqué.

10 décembre 2024

Bonjour Marie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Happy Cash, nous mettons tout en œuvre pour que chaque client se sente à l’aise et bien accompagné, sans être dérangé. Nous prenons en compte vos remarques et nous allons revoir nos pratiques pour améliorer l’accueil et le service en magasin.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir y remédier.

Merci pour vos retours, et nous espérons avoir l’opportunité de vous revoir en magasin.

Cependant, nous vous confirmons que tous nos avis Google sont authentiques et écrits par nos clients.

Toujours au top !!

9 décembre 2024

Bonjour Clara,

Un grand merci pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de votre expérience chez Happy Cash.

À très bientôt en magasin !

Sympathiques et professionnels

Équipe très sympathique et surtout professionnelle et sérieuse.
Ils ont été très, très réactifs.
De plus, il y a du choix.
Il ne faut pas hésiter à pousser la porte de ce
magasin.

12 décembre 2024

Bonjour Catherine,

À très bientôt en magasin !