Informations provenant de diverses sources externes

Eine große Auswahl Latex, Leder, Lack, PVC, Neopren und Wet-Look, sowie Dessous, Rubber Bondage, Toys, Elektrostimulation, High Heels und viele anregende Dinge für Lust und Liebe.

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Absolut unzuverlässiger Händler – keine Rückerstattung trotz nachweislicher Rücksendung

Ich habe meine Bestellung Ende Dezember 2024 aufgegeben und den letzten Artikel erst Ende September 2025 erhalten. Im Juli 2025 habe ich mehrere Artikel per Einschreiben zurückgeschickt – mit eindeutigem Zustellnachweis. Laut Sendungsverfolgung wurden sie am 30. Juli 2025 um 14:08 Uhr angenommen.
Seitdem:

keine Rückerstattung,
keine Antwort auf mehrere Nachrichten,
keine Lösung, obwohl alle Beweise vorliegen.

Die zurückgesendeten Artikel:

Glued Latex Half Cup Bra – 80,50 €
Fingerfree Black Latex Gloves – 36,50 €
Gesamt: 117 €

Ich empfinde es als absolut inakzeptabel, dass ein Unternehmen eine bestätigte Rücksendung erhält, das Geld jedoch monatelang einbehält und keinerlei Kommunikation zeigt.
Für mich wirkt dieses Verhalten höchst unseriös und ist klar kundenfeindlich.
Ich kann diese Firma in keiner Weise empfehlen und rate dringend davon ab, hier zu bestellen.

Ik heb eind december 2024 een bestelling geplaatst en het laatste item pas eind september 2025 ontvangen. In juli 2025 heb ik twee artikelen aangetekend retour gestuurd, met bewijs dat de webshop ze op 30 juli 2025 om 14:08 heeft ontvangen.
Sindsdien:

geen terugbetaling,
geen enkele reactie op mijn berichten,
geen enkele oplossing ondanks sluitend bewijs.

De geretourneerde artikelen (totaal €117) werden wél ontvangen maar niet terugbetaald.
Ik ervaar dit als zeer onbetrouwbaar en totaal onaanvaardbaar als manier van werken.
Ik raad iedereen ten zeerste af om hier te bestellen.

Extremely unreliable seller – no refund despite confirmed return
I placed an order at the end of December 2024 and only received the final item at the end of September 2025. In July 2025, I returned two items by registered mail, with proof that the seller received them on 30 July 2025 at 14:08.
Since then:

no refund,
no replies to any of my messages,
no solution despite clear evidence.

The returned items (total €117) were received but never refunded.
This behaviour feels highly unreliable and completely unacceptable.
I strongly advise others to avoid this webshop.

17 janvier 2026

I have made 3 orders here in the past

I have made 3 orders here in the past. The third order was delivered after a year. So I figured I'd go try a 4th order. I've been waiting 9 months for the 4th order #46059, and nothing either :(

I wish they at least write off the emails, I send 1 emails once a month that if there is something new, but silence.

Shame about a good online shop...

So it's in the stars if my last order arrives

30 juin 2025

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!!
Hautengshop, namentlich Herr Bergmann nimmt Geld in Vorkasse, liefert aber die Ware nicht aus. E-Mails wurden 2-3 Mal beantwortet, mit Verweis auf Lieferverzug beim Lieferanten, danach war Funkstille.

16 mars 2023

Habe am 26.08.23 ein Windelhöschen…

Habe am 26.08.23 ein Windelhöschen bestellt und auch sofort bezahlt, habe bis heute keine nachricht bekommen oder die bestellte ware, bei telefon anruf meldet sich kein Mensch, bekom per email leider auch keine Antwort, von daher kann ich diesen Shop nicht Empfehlen, so wie es aussieht werde ich wohl eine Strafanzeige wegen Betrug bei der Polizei tätigen um zu mein Recht zukommen.

26 août 2023

Sehr schade

Sehr schade, wie sich dieser Shop verschlechtert hat. Habe dort schon öfters bestellt, aber seit diesem Jahr nur noch eine Katastrophe. Warte seit April auf ein Shirt (Bestellung 42886 - falls es jemand von dem Laden lesen sollte). Habe mehrfach nachgefragt, dann kam mal eine ausweichende Antwort und nun wochenlang Funkstille. Man reagiert weder auf Emails noch auf Anrufe. Kann nur raten - gebt euer Geld woanders aus

24 octobre 2023

Lieferung nach Monaten unvollständig

Guten Tag,
Meine Bestellung aus März kam immer noch nicht komplett an. E-Mails werden nicht beantwortet und auf Terminanfragen erfolgt auch keine Reaktion.
Bezahlt wurde alles per Vorkasse.
Nicht zu empfehlen.

22 décembre 2022