Commande passée le 29 juin 2025 avec une livraison annoncée pour le 2/07 sur notre lieu de vacances. Le 7 juillet, toujours aucune nouvelle de notre commande, après multiples appels on nous dît que... Voir plus
Vaste choix et prix super attractifs. Petit soucis lors de la livraison (avec perte du materiel de ski en point relais...le comble pour le transporteur), le magasin a ete exceptionnel (appels regul... Voir plus
Points négatif: -au niveau du service client la communication est compliqué, beaucoup d'incompréhension. -L'emballage du colis dans un carton réutilisait avec du scotch en moitié dé... Voir plus
HawaiiSurf le leader des sports de glisse depuis 1976 que ce soit sur internet www.hawaiisurf.com ou avec notre magasin situé à Ivry-sur-Seine à 1km de Paris. En temps réel, nous vous proposons les 7000 références de notre magasin en skateboard, roller, snowboard, surf, trottinette, wakeboard, longskate, bodyboard... HawaiiSurf c'est aussi une large collection de vêtements et chaussures streetwear toute l'année, avec des vêtements techniques snow/ski l'hiver, et des combinaisons néoprènes / boardshorts toute l'année. Retrouvez notre conseil à travers nos fiches produits, ou passez nous un coup de fil au 05 33 780 600 pour tout renseignement. Nous livrons en 24/48h, et les frais de port à partir de 59€ d'achat !
8 place andre Emlinger, 64100, Bayonne, France
- 01 46 720 710
- https://www.hawaiisurf.com/contact/
- www.hawaiisurf.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Planche achetée en ligne
Planche achetée en ligne. J'ai eu quelques échanges avec le service client pour de petits détails après la commande. Ils se sont montrés très compétents, réactifs et efficaces. Je recommande sans hésiter leur site. Merci à l'équipe !
Arnaque article non reçu
Pantalon de ski commandé livraison…
Pantalon de ski commandé livraison rapide. Un peu grand donc renvoyé et commandé une autre taille selon les mesures du fabricant. Livraison rapide egalement.
Service client au top. Merci.
Nul. Si l'article ne convient pas
Nul.L'article a été reçu le 4 décembre.
Je l'ai essayé 2 fois (dont une pour la photo).
Après 4 mails, 3 appels téléphoniques pour pouvoir le retourner car trop grand. Je n'ai pas de chien chez moi.
Je le retourne le lendemain. J'attends 10 jours votre retour.
J'ai bien compris que le remboursement sur votre site n'est pas possible. Car après 10 jours, vous me dites que l'article a des poils de chiens et donc impossibilité de rembourser.
Je vais me faire un plaisir de laisser un commentaire très objectif sur vos procédures, la mauvaise foie, pour avertir toutes les personnes qui seraient susceptibles d'acheter quoique ce soit chez vous .
Incapable de livrer dans les délais
Le 7 juillet, toujours aucune nouvelle de notre commande, après multiples appels on nous dît que la commande ne pourra pas être livrée avant le 14/07 , date à laquelle nos vacances se terminent. Nos deux enfants auront attendu leur planche de surf durant toutes leurs vacances, faudra attendre l'année prochaine , nous n'habitons pas à Bayonne nous et nous n'avons pas accès à l'océan aussi facilement. Vacances gâchées à cause d'un vendeur incapable de faire face, vraiment pas sérieux
Je déconseille
Le service client n'est vraiment pas arrangeant, arrogant, un vrai manque de sympathie et de compréhension ! Je comprends tous les avis négatifs et ne conseille vraiment pas !
Un super site!
Un super site! Livraison rapide au top et un service client hyper réactif. Un grand merci à Juliette pour son professionnalisme et pour son souci de répondre au mieux au client. Je recommande puissance 10!🤩
Article jamais reçu et pas de remboursement
Comme beaucoup ici apparement, articles commandés, un produit manquant sur la commande (90€) et plus de retour du service client après l'ouverture du ticket...C'est triste mais le site est évidemment pas recommandable !
Moyen
Points négatif:
-L'emballage du colis dans un carton réutilisait avec du scotch en moitié décrocher des 2 côtés ainsi qu'un coup de poing ou de pied dans le carton visible.
-protection du produit intérieur très limite ( un bout de carton plié)
Points positifs:
-le matériel est de bonne qualité et le produit bien monté
-Temps de livraison correcte par colissimo point relais la poste
-Le choix des produits est assez vaste
-La description des articles est complète et précise
2,5/5
Magasin au top avec un large choix 👌🏻
Achat d’une paire de ski de randonnée…
Achat d’une paire de ski de randonnée sur le site avec une super promo. 50%
Comme c’était un modèle unique j’ai appelé pour vérifier la taille exacte. Accueil au tel super pro et sympa.
Par la suite petit changement d’avis sur les fixations. On a pu annuler et refaire la commande sans soucis.
Livraison par BMV /Geodis dans les délais. Réception ce jour:les skis sont magnifiques ils sont partis au montage.
Un client heureux !
En attente d'un SAV depuis le 8/12..pas…
En attente d'un SAV depuis le 8/12..pas de réponse depuis fin décembre

Réponse de HawaiiSurf.com
Super expérience et livraison dans la…
Super expérience et livraison dans la journée. TOP
Commande bien envoyée et dans les temps
Commande bien envoyée et dans les temps !
Tout est parfait !
Tout s'est bien passé
2e commande chez eux, tout s'est bien passé. Envoi et livraison rapide.
Pratique frauduleuse
Pas fiable, commande à moitié livré aucun remboursement! A éviter!
Logistique et retour OK
Article commandé, ne convenait pas pour des raisons morphologiques ( paire roller ) . Retourné , remboursé sous 8 jours sans réclamer juste en suivant la procédure. Merci a bientôt peut être
J'adore cette boutique et ce site !