Heiratsagentur Karina Avis

TrustScore 3 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Get married in Denmark - Wedding agency Karina is your specialist for you marriage in Copenhagen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Leistung, aber Gebühr einbehalten

Keine Leistung, aber Gebühr einbehalten

Dringende Warnung vor der Heiratsagentur Karina! Eigentlich wollten wir in Dänemark heiraten, weil eine Heirat dort schnell gehen soll und für Paare mit verschiedenen Nationalitäten einfach sein soll. Die Heiratsagentur Karina garantiert eine sichere und einfache Hochzeit in Dänemark. Nun, dem ist nicht so. Wir haben auf Anforderung der Heiratsagentur Karina Berge von Fotos eingereicht (über 3 GB), haben fast unsere komplette WhatsApp-Unterhaltung mit Screen Schoots nachgewiesen und haben zudem noch zusätzlich unsere Kennenlerngeschichte dokumentiert. Vielleicht sehe ich dies falsch, aber einfach war das nicht. Mehrfach habe ich bei der Hochzeitsagentur Karina nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und ob noch Unterlagen fehlen. Jedes mal hieß es "alles in Ordnung". Aber: Die Hochzeitsagentur Karina machte ein Fehler und somit wurden wir vom dänischen Familienministerium zum Verhör eingeladen. Wir sollten getrennt jeweils 1,5 Stunden lang über unsere Beziehung verhört werden. Da meine Frau kein Englisch und kein Deutsch kann muss man noch extra einen Übersetzer bezahlen. Bis zum Verhör hätten wir noch 3 Monate warten müssen und danach nochmals 1 Monat auf die Antwort des Ministeriums (also schnell geht anders). Eine Garantie das man in Dänemark heiraten kann, hat man aber deswegen nicht. Das Ministerium kann auch die Heirat absagen.
Aufgrund des Totalversagens der Heiratsagentur Karina hatte uns die Agentur angeboten die Kosten der Beantragung zu erstatten. Selbstverständlich verweigerte die Agentur die Rückerstattung.
Dafür hat man uns während des gesamten Bearbeitungsprozesses mehr versucht eine Hochzeit in Georgien aufzuschwatzen. Georgien, wirklich?! Ein Land dessen Schriftzeichen wir nicht lesen können, wo kaum jemand wenigstens Englisch spricht und das sich immer noch im Kriegszustand mit Russland befindet, na das wird doch sicher romantisch...

27 février 2025
Avis spontané
Logo de Heiratsagentur Karina

Réponse de Heiratsagentur Karina

Dieses Feedback wollte ich eigentlich für sich selbst sprechen lassen.
Aber nachdem ich dann per E-mail dieses Schreiben erhalten habe

„Guten Tag Herr Mutzek,

leider haben Sie die gesetzte Frist zur Rückzahlung der Bearbeitungsgebühr in Höhe von 288,20 € nicht zurückgezahlt und dies obwohl Sie die Rückerstattung ausdrücklich zugesagt haben. Ich habe mir daher erlaubt Ihre Fehlleistung an mehreren Stellen im Internet zu veröffentlichen und zwar auf Google Rezessionen, Trust Pilot und Facebook. Sollten Sie eine Änderung, oder Aufhebung der Bewertungen wünschen, können Sie gerne die fehlende Rückzahlung der Bearbeitungsgebühr in Höhe von 288,20 € überdenken...

Meine IBAN lautet DE743002090…...

Mit freundlichen Grüßen aus Belo Horizonte
Dr. Ralf Peter Wüstermann“

stelle ich zum Sachverhalt Folgendes fest:

1. Bereits in meiner ersten E-Mail habe ich das Paar darauf hingewiesen, dass die dänische Agentur für Familienrecht Hochzeitspaare zu einem Interview nach Dänemark einlädt, wenn die Beziehungsnachweise nicht ausreichend sind beziehungsweise ein Verdacht auf Zweckeheschließung besteht.

2. In einer späteren E-Mail wurde das Paar darauf hingewiesen, dass die eingereichten Beziehungsnachweise eventuell nicht ausreichend sein könnten, um die Heiratserlaubnis ohne ein Interview zu erhalten.

3. Im Zuge der langwierigen Beratung und mehrmaligen Aufforderungen, fehlende Dokumente zu senden, habe ich den Bräutigam vor die Entscheidung gestellt, mir zwecks Rückerstattung der bereits gezahlten Prüfgebühren seine Kontoverbindung zu übermitteln oder aber die noch fehlenden Fotos der Reisedokumente und Adressennachweise zu senden.
Das Paar hat sich für die Zusendung der Dokumente entschieden und damit auf die Rückzahlung verzichtet. Die Beantragung der Heiratserlaubnis konnte somit auf den Weg gebracht werden.

4. Nach der kostenpflichtigen Beantragung der Heiratserlaubnis kamen die dänischen Sachbearbeiter zu dem Schluss, dass der Verdacht auf eine Zweckeheschließung nur durch ein persönliches Interview aus dem Weg geräumt werden könnte.
Meine Einsprüche gegen diese Entscheidung blieben bedauerlicherweise ohne Wirkung.
Gleichzeitig teilte die Agentur für Familienrecht mit, dass bei Nichtwahrnehmung des Interviewtermins die Prüfgebühr nicht erstattet und der Fall geschlossen wird.

Auf dieses Interview hat das Paar verzichtet.

Der Kaukasuskrieg (Russland-Georgien) fand im Jahr 2008 statt.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus