Historyfurniture

Noté 1 sur 5 étoiles

ich habe im april einen stuhl und eine lampe bestellt und bezahlt und keine rückmeldungen mehr erhalten so wie auch alle anderen bitte nichts mehr bestellen

À propos de l'entreprise

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Betrug !!!

Habe im Februar 2014 6 Stühle bestellt und bezahlt.
Seit dem 24.3.2014 nie wieder etwas von dieser Firma gehört.
Würde mich auch einer Klage anschließen.

5 septembre 2014
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht!!! Über 5 Monate ohne Rückmeldung, weder tel. noch per E-Mail, Homepage ist blanc!

Ich warte noch immer, nach über 5 1/2 Monaten, auf meine Anfang März 2014 bestellte und sofort bezahlte LC4 Liege. Somit liegt u.a. ein Verstoss gegen die eigenen AGBs der Firma vor. Alle meine E-Mails blieben unbeantwortet, die mehrmalige Bitte um telefonischen Rückruf war ebenfalls erfolglos. Bestellstatus unter "Mein Konto" unverändert "Ware in Produktion", das voliegende Geschäftsgebaren der Firma wurde komplett dokumentiert. Der Webmaster der Internetseite konnte nicht erreicht werden. Seit 14.08.2014 ist die Internetseite des Anbieters lediglich als "blanc" Seite erreichbar. Sollte sich dies innerhalb von 30 Tagen nicht ändern und weiterhin kein Feedback erfolgen, so wird Klärung und Rückerstattung verlangt, gegebenenfalls über EU- und Vorort Strafverfolgungsbehörden Anzeige erstattet, wegen Wirtschaftskriminalität . Zwischenzeitlich (25.08.2014) ist dies eventuell bereits von anderer Seite in Gang gesetzt.

25 août 2014

ACHTUNG!!!

Diese Firma betrügt und langsam sollte eine Sammelklage raus!!! Hier nichts bestellen!

18 août 2014

Unverschämt

Wie einige andere Mitstreiter habe ich im März 2014 diesen Jahres einen Stuhl bestellt und nie erhalten, kauft bitte nichts bei dieser Firma ihr erhaltet die Ware nie. Auf Anrufe und Mails nie reagiert.
Lg Annemarie

29 juillet 2014

4 Monate ohne Ware und Benachrichtigung

Ich warte noch immer, nach 4 Monaten, auf meinen bestellten und bezahlten Stuhl. Eklatanter Verstoss gegen die AGBs der Firma. Alle meine emails blieben unbeantwortet, telefonischer Rückruf erfolgte nicht. Bestellstatus unter "Mein Konto" unverändert "Ware in Produktion". Meines Erachtens höchst unprofessionelles Geschäftsgebaren. Andere Motive möchte ich zunächst gar nicht unterstellen.

18 juillet 2014

Bestellte Ware nie erhalten

Ich habe meinen bestellten Stuhl nie erhalten, habe das Geld aber von der Kreditkartenfirma rückbuchen lassen. Somit kein Schaden.
Auf mails und div. Anfragen wurde nie geantwortet!

15 juillet 2014

Völlig unprofessionell

Auch ich kann mich nur der Meinung der anderen Autoren anschliessen, habe meine Ware auch dieses Jahr im März bestellt und bis heute (Ende Juni) nichts mehr von dieser Firma gehört. Mich interessiert was man da überhaupt machen kann? Da ich per Überweisung gezahlt habe, kann ich das Geld ja auch nicht zurückfordern.
Hat jemand eine andere Idee?

30 juin 2014

Vorsicht

ich teile die Meinung meines Vorgängers, emails werden grds. nicht beantwortet, meine Bestellung hätte eigentlich schon längst da sein müssen, keine Informationen über Verlängerung der Lieferzeit etc, also Vorsicht

30 mai 2014
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Lieferung, keine Antwort auf mails od. Kontaktaufforderung - existiert die Firma noch?

Habe vor mehr als 3 Monaten 2 Stühle bestellt, meine Kreditkarte wurde mit dem Rechnungsbetrag belastet. Nach 2 Monaten Wartezeit begann ich mich wiederholt per Mail nach dem Liefertermin zu erkundigen - bis heute keine Antwort. Rückrufanfragen wurden ignoriert. Meine Information zur Änderung der Lieferadresse wurde nicht beachtet, nach wie vor steht die alte Adresse in meiner Bestellübersicht, wie auch seit 15 Wochen der Bestellstatus mit "in Produktion" angegeben wird. Äußerst unprofessionelles und kundenverachtendes Firmenverhalten.

23 mai 2014

unseriöser Anbieter; Vorsicht!

Ich habe am 14.03.14 eine George Nelson Blue Block Uhr bestellt und sofort durch Überweisung bezahlt. Nach 8 Wochen habe ich auf der Website den Status der Bestellung abgefragt. dort hieß es: "In Produktion". Dieser Status hat sich seither nicht verändert. Mittlerweile sind 10 Wochen vergangen. Nachfragen wurden und werden nicht beantwortet.
Ich rate von Käufen in diesem Shop dringend ab.

Update 05.06.14: Status unverändert
Update 23.06.14: Status unverändert

23 mai 2014

vorsicht !!!

ich habe die ware (nach bezahlung) nie erhalten und auch keine antworten auf nachfragen. ist mir ein rätsel wie die positiven bewertungen zu stande gekommen sein sollen ?

20 mai 2014

Einer der besten Onlineseiten überhaupt

Historyfurniture.com ist einer der schönsten aufgebauten Onlineseiten die ich kenne, ich kaufe immer wieder von Historyfurniture.com ein und mir werden immer meine Fragen mit einem Anruf jederzeit beantwortet. Das ist wirklich eine Tolle Leistung und ich Wünsche euch weiterhin das beste.
MFG Kristorfer.

8 avril 2014

Super Auswahlmöglichkeiten

Bin mit meiner Ware mehr als zufrieden ,sie ist pünktlich gekommen, sieht gut aus & wurde sehr gut bearbeitet. Werde weiterhin meine Möbel von Historyfurniture.com kaufen.

3 avril 2014
Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Dankeschön an historyfurniture!

Die bestellte Ware kam sogar vor dem angegeben Datum an und war toll verpackt, sodass sie bei der Lieferung keinen Schaden an sich ziehen kann.
Hiermit möchte ich meinen herzlichen Dank aussprechen an das nette Kundenservice Team und an ganz historyfurniture.com. Gerne wieder.
Ich bin total zufrieden und genieße jede Minute auf dem Egg Chair.
Lg Christian

2 avril 2014

Pure Schönheit

Ob der Chaise Lounge vom Charles Le Corbusier oder das Day Bed vom Ludwig Mies van der Rohe, bei historyfurniture.com findet man alles was das Herz eines Sammlers von Designstücken höher schlagen lässt. Alleine schon das bloße "durchstöbern" ist ein Hochgenuss

26 mars 2014
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus