Sehr freundlicher Chef. Verkauf lief unkompliziert ab. Bin sehr zufrieden mit unserer Vereinbarung. Händler ist sehr zu empfehlen.
Nach einem Verkehrsunfall wurden mir von einem Gutachter mehrere Händler zur Übernahme meines stark beschädigten Fahrzeugs vorgeschlagen. Prestige Automobile hat das beste Angebot abgegeben. Der... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Verkauf meines Autos verlief schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Freundlicher Kontakt, faire Abwicklung und schnelle Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler uneingeschrä... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe sofort ein sehr gutes Angebot erhalten. Keine 45 Minuten später wurde mein Wagen abgeholt und auch abgemeldet. Unkomplizierter geht es gar nicht! Super, freun... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Schneller und einfacher Autoverkauf – ganz bequem von zu Hause aus! 🚗💻 Mit homecar24 verkaufen Sie Ihr Auto in wenigen Schritten online – unkompliziert und stressfrei. Unsere Händler geben direkt über die Plattform ihre Angebote ab, und der Verkauf erfolgt schnell und sicher. Das Beste: Nach erfolgreichem Verkauf holt der Händler Ihr Fahrzeug direkt bei Ihnen vor Ort ab – egal, ob es sich um einen Unfallwagen, ein Fahrzeug mit Motorschaden oder Totalschaden handelt. Vor Ort, einfach, schnell – dafür stehen wir.
Coordonnées de contact
Gladstonos 12-14, 8046, Paphos, Chypre
- support@homecar24.de
- www.homecar24.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de Homecar24
Ich war sehr zufrieden mit dem…
Ich war sehr zufrieden mit dem Ankäuer...ehrlich und sachlich...sehr empfehlenswert

Sehr zufrieden
Klare Kommunikation, einfache Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundlich
Sehr freundlich, alles reibungslos geklappt. Auto unkompliziert verkauft und direkt vor Ort abgemeldet.

Réponse de Homecar24
War mit der ganzen Abwicklung sehr…
War mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse de Homecar24
Top Beratung beim Verkauf unseres…
Top Beratung beim Verkauf unseres Volvos - sehr gute fachmännische Beratung bezüglich erwartbarer Reparaturkostenund voraussichtlicher TüV Mängel.
Faires Kaufangebot. Extrem freundlich!
Ich kann den Händler nur empfehlen!

Sehr zufrieden
Hallo, alles bestens. Die Abwicklung verlief genauso, wie es beschrieben und besprochen wurde. Toller Service in allen Etappen. Danke für diese unkomplizierte Möglichkeit ein Fahrzeug zu verkaufen. Herzliche Grüße Jörg
Ich werde Euch weiter empfehlen, 100%tig :-)

Réponse de Homecar24
Dass es doch tatsächlich noch…
Dass es doch tatsächlich noch Unternehmen gibt, die Serviceleistungen noch beherrschen, ist eine Freude. Auf meine Anfrage wurde sofort reagiert, sofort war ein sehr kompetenter, freundlicher und hilfsbereiten Herr zur Stelle. Ich fühlte mich von Sekunde 0 bis zum Schluss in guten Händen. Kein blabla, sondern konkrete Schritte auf den Punkt genau. Alles lief total unkompliziert und fachmännisch. Auch Anfragen danach wurde sofort und präzise beantwortet. Hätte ich mehr Autos zu verkaufen, immer wieder gern und nur dort. Selten so kompetent beraten und rasch abgewickelt. Kein Stress für Kunden. So soll es sein.

Habe mein Auto dort verkauft
Habe mein Auto dort verkauft. Sehr freundliche Mitabreiter. Komme gerne wieder.

Réponse de Homecar24
Sehr schnelle fachkundige Entscheidung…
Sehr schnelle fachkundige Entscheidung zum Verkauf.
Freundlich und fachlich top.

Réponse de Homecar24
sehr freundlich, professionell und effizient
Gleich am nächsten Tag fand eine Besichtigung sowie die Übergabe des Autos statt.
Alles sehr freundlich, professionell und effizient.
Kann ich jedem empfehlen, der sein Auto verkaufen möchte.