Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher Chef. Verkauf lief unkompliziert ab. Bin sehr zufrieden mit unserer Vereinbarung. Händler ist sehr zu empfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach einem Verkehrsunfall wurden mir von einem Gutachter mehrere Händler zur Übernahme meines stark beschädigten Fahrzeugs vorgeschlagen. Prestige Automobile hat das beste Angebot abgegeben. Der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Verkauf meines Autos verlief schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Freundlicher Kontakt, faire Abwicklung und schnelle Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler uneingeschrä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe sofort ein sehr gutes Angebot erhalten. Keine 45 Minuten später wurde mein Wagen abgeholt und auch abgemeldet. Unkomplizierter geht es gar nicht! Super, freun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vente aux enchères de voitures

Écrit par l'entreprise

Schneller und einfacher Autoverkauf – ganz bequem von zu Hause aus! 🚗💻 Mit homecar24 verkaufen Sie Ihr Auto in wenigen Schritten online – unkompliziert und stressfrei. Unsere Händler geben direkt über die Plattform ihre Angebote ab, und der Verkauf erfolgt schnell und sicher. Das Beste: Nach erfolgreichem Verkauf holt der Händler Ihr Fahrzeug direkt bei Ihnen vor Ort ab – egal, ob es sich um einen Unfallwagen, ein Fahrzeug mit Motorschaden oder Totalschaden handelt. Vor Ort, einfach, schnell – dafür stehen wir.

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

4,7

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, sehr zu empfehlen

30 octobre 2025

Hallo Sabine,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. 😊
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und stehen dir natürlich jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Dein Homecar24 Team 🚘

Super Service

Super Service, gerne wieder

27 octobre 2025

Hallo Jürgen,
schön zu hören, dass alles gepasst hat! Danke für dein Vertrauen in Homecar24 und gerne bis zum nächsten Mal! 🤗 🚘

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden mit dem…

Ich war sehr zufrieden mit dem Ankäuer...ehrlich und sachlich...sehr empfehlenswert

16 octobre 2025

Lieber Ulrich,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und transparent ablief. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! 🙂

Dein Homecar24-Team 🚘

Klare Kommunikation, einfache Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter

14 octobre 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Sabine! 😊
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Kommunikation und Abwicklung so zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter! 💖

alles Okay

alles Okay, Abmeldung sofort erledigt.

15 octobre 2025

Vielen Dank, Jens, für dein positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Abmeldung sofort erledigt werden konnte. Wir wünschen dir weiterhin allzeit gute Fahrt und alles Gute!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, alles reibungslos geklappt. Auto unkompliziert verkauft und direkt vor Ort abgemeldet.

11 octobre 2025

Liebe Sarah,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und unkompliziert verlaufen ist und du mit unserem Service zufrieden bist. So soll es sein – freundlich, zuverlässig und stressfrei. Alles Gute und vielen Dank für dein Vertrauen! 🚗✨

Schnell

Schnell, problemlos und unkompliziert mein Auto verkauft.

11 octobre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass der Verkauf für dich so schnell und unkompliziert verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel – einen reibungslosen Ablauf ohne Stress. Viel Freude mit dem erfolgreichen Abschluss und alles Gute für dich! 🚗✨

Top Erfahrung gerne wieder

Top Erfahrung gerne wieder

10 octobre 2025

Liebe Karen,

vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service weiterempfiehlst. Wir wünschen dir weiterhin gute Fahrt! 🚘

Noté 5 sur 5 étoiles

War mit der ganzen Abwicklung sehr…

War mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfehlen.

9 octobre 2025

Liebe Kerstin,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung so zufrieden warst. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat – genau so soll es sein! 🚗💙
Danke auch für deine Weiterempfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Beratung beim Verkauf unseres…

Top Beratung beim Verkauf unseres Volvos - sehr gute fachmännische Beratung bezüglich erwartbarer Reparaturkostenund voraussichtlicher TüV Mängel.
Faires Kaufangebot. Extrem freundlich!
Ich kann den Händler nur empfehlen!

8 octobre 2025

Liebe Cornelia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und dem Verkauf deines Volvos so zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf ehrliche Einschätzungen und faire Angebote – umso schöner, dass das bei dir so gut angekommen ist.
Alles Gute und weiterhin gute Fahrt! 🚗💨

Dein Homecar24-Team 🤗

Super Service imner wieder

6 octobre 2025

Hallo Rafal,

herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr dich auch beim nächsten Autoverkauf unterstützen zu können. 🤗

Dein Homecar24-Team 🚗

Guter Service!

2 octobre 2025

Hallo Micky,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. ☺️

Dein Homecar24-Team 🚘

Sehr zufrieden

Hallo, alles bestens. Die Abwicklung verlief genauso, wie es beschrieben und besprochen wurde. Toller Service in allen Etappen. Danke für diese unkomplizierte Möglichkeit ein Fahrzeug zu verkaufen. Herzliche Grüße Jörg
Ich werde Euch weiter empfehlen, 100%tig :-)

12 septembre 2025

Lieber Jörg,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles genauso verlaufen ist, wie besprochen, und du mit unserem Service zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – den Fahrzeugverkauf für dich so einfach und unkompliziert wie möglich zu machen.

Wir freuen uns riesig, dass du uns weiterempfehlen möchtest. Danke für dein Vertrauen!

dein Homecar24-Team 🚗✨

Preis-Leistung-Super!

Sehr freundliches und professionelles Personal

11 septembre 2025

Hallo Shane!

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🤗

Es freut uns sehr, dass Du unser Personal als freundlich und professionell erlebt hast. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten! 💖

Dein HomeCar24-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Dass es doch tatsächlich noch…

Dass es doch tatsächlich noch Unternehmen gibt, die Serviceleistungen noch beherrschen, ist eine Freude. Auf meine Anfrage wurde sofort reagiert, sofort war ein sehr kompetenter, freundlicher und hilfsbereiten Herr zur Stelle. Ich fühlte mich von Sekunde 0 bis zum Schluss in guten Händen. Kein blabla, sondern konkrete Schritte auf den Punkt genau. Alles lief total unkompliziert und fachmännisch. Auch Anfragen danach wurde sofort und präzise beantwortet. Hätte ich mehr Autos zu verkaufen, immer wieder gern und nur dort. Selten so kompetent beraten und rasch abgewickelt. Kein Stress für Kunden. So soll es sein.

2 septembre 2025

Hallo Angelika,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass Du Dich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt hast und alles unkompliziert und fachmännisch ablief. Genau das ist unser Ziel: Dir den Verkauf so stressfrei wie möglich zu machen.

Wir schätzen Dein Vertrauen sehr und freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen – und wer weiß, vielleicht klappt es ja mit noch mehr Autos! 🚗

Habe mein Auto dort verkauft

Habe mein Auto dort verkauft. Sehr freundliche Mitabreiter. Komme gerne wieder.

28 août 2025

Réponse de Homecar24

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn es Zeit für den nächsten Autoverkauf ist, stehen wir dir gerne wieder zur Seite. 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle fachkundige Entscheidung…

Sehr schnelle fachkundige Entscheidung zum Verkauf.
Freundlich und fachlich top.

18 août 2025

Hallo Sylke,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass du mit unserer schnellen und fachkundigen Entscheidung zufrieden bist. Schön, dass du dich gut beraten gefühlt hast! 😊

Dein Homecar24-Team :)

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr freundlich, professionell und effizient

Gleich am nächsten Tag fand eine Besichtigung sowie die Übergabe des Autos statt.
Alles sehr freundlich, professionell und effizient.
Kann ich jedem empfehlen, der sein Auto verkaufen möchte.

11 août 2025

Réponse de Homecar24

Wow, danke für dein super Feedback! 😊 Mega, dass Besichtigung und Übergabe so schnell und unkompliziert geklappt haben. Es freut uns, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns echt viel!

Problemlos, schnelle Abwicklung. Sehr zufrieden

12 août 2025

Hallo Kay,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass alles problemlos und schnell geklappt hat. Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist!

Sehr nette Leute

Sehr nette Leute, immer wieder gern!

8 août 2025

Liebe Ines,
vielen lieben Dank für dein nettes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst.
So eine Rückmeldung motiviert uns als Team sehr. 🤗❤️

Dein Homecar24-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus