Sehr freundlicher Chef. Verkauf lief unkompliziert ab. Bin sehr zufrieden mit unserer Vereinbarung. Händler ist sehr zu empfehlen.
Nach einem Verkehrsunfall wurden mir von einem Gutachter mehrere Händler zur Übernahme meines stark beschädigten Fahrzeugs vorgeschlagen. Prestige Automobile hat das beste Angebot abgegeben. Der... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Verkauf meines Autos verlief schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Freundlicher Kontakt, faire Abwicklung und schnelle Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler uneingeschrä... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Schneller und einfacher Autoverkauf – ganz bequem von zu Hause aus! 🚗💻 Mit homecar24 verkaufen Sie Ihr Auto in wenigen Schritten online – unkompliziert und stressfrei. Unsere Händler geben direkt über die Plattform ihre Angebote ab, und der Verkauf erfolgt schnell und sicher. Das Beste: Nach erfolgreichem Verkauf holt der Händler Ihr Fahrzeug direkt bei Ihnen vor Ort ab – egal, ob es sich um einen Unfallwagen, ein Fahrzeug mit Motorschaden oder Totalschaden handelt. Vor Ort, einfach, schnell – dafür stehen wir.
Gladstonos 12-14, 8046, Paphos, Chypre
- support@homecar24.de
- www.homecar24.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Absolut zu empfehlen
Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe sofort ein sehr gutes Angebot erhalten. Keine 45 Minuten später wurde mein Wagen abgeholt und auch abgemeldet. Unkomplizierter geht es gar nicht! Super, freundlich und hilfsbereit! Kann ich nur jedem empfehlen! Ich hatte schon einige schlechte Erfahrung mit wir-kaufen-dein -auto.de und bin nun total glücklich mein Auto so herzlich und unkompliziert über HomeCar 24 verkauft zu haben. Ein großes Dank und großes Lob ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Freundliches zuvorkommend Personal…
Freundliches zuvorkommend Personal alles sehr schnell und unkompliziert abgelaufen :)

Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter, guter Service,
Gute Abwicklung

Réponse de Homecar24
Ich bin mega zufrieden das sie mir mein…
Ich bin mega zufrieden das sie mir mein Auto angekauft haben. Auch das die Abmeldung erfolgreich geklappt hat.
Sehr zu empfehlen.

Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, mein Wagen wurde sehr schnell und fair verkauft worden .

Réponse de Homecar24
Ich habe mein Auto über Homecar24…
Ich habe mein Auto über Homecar24 verkauft und bin rundum zufrieden! Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und transparent. Die Kommunikation war freundlich und professionell, und der Verkauf wurde zügig abgewickelt. Ich habe einen fairen Preis für mein Auto bekommen und fühlte mich jederzeit gut betreut.
Kann ich absolut weiterempfehlen – vielen Dank an das Team von Homecar24!

Réponse de Homecar24
Bin super dankbar für die Ehrliche und…
Bin super dankbar für die Ehrliche und kompetente Beratung von Sven. Ein sehr sympathischer Mann. Habe einen fairen Preis bekommen und es wurde alles für mich erliegt selbst die Abmeldung obwohl wurde übernommen.
Vielen Dank ans gesamte Team.

Alles tip top gelaufen
Alles tip top gelaufen. In 10min meine alte Karre verkauft. Kann ich sehr empfehlen.

Positiver Gebrauchtwagenankauf
Sehr freundliches Personal, kundenorientiert, nehmen sich Zeit. Auto wurde beim Ankauf nicht schlecht geredet, Probefahrt war nicht unnötig grob.
Eine positive Erfahrung, empfehlenswert :-)

Réponse de Homecar24
Reibungsloser Ablauf zu vom Erstkontakt…
Reibungsloser Ablauf zu vom Erstkontakt bis zur Abholung.

Réponse de Homecar24
Konnte mein Auto hier verkaufen und bin…
Konnte mein Auto hier verkaufen und bin Zufrieden

Réponse de Homecar24
Ich habe hier heute mein Auto verkauft…
Ich habe hier heute mein Auto verkauft und würde es beim nächsten Mal auch wieder hier machen. Super Gespräch, Service etc.
Hier wird auch direkt die Abmeldung vor Ort gemacht, also braucht ihr nicht extra zu der Zulassungsstelle gehen.

Bester Service!
Bester Service!
Auto gekauft und sehr zufrieden.
Sehr transparent und vertrauenswürdig!

Super Service und nettes Team
Super Service und nettes Team, gerne wieder.

Réponse de Homecar24
Guter Service freundlicher Umgang mit…
Guter Service freundlicher Umgang mit Kunden