Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher Chef. Verkauf lief unkompliziert ab. Bin sehr zufrieden mit unserer Vereinbarung. Händler ist sehr zu empfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach einem Verkehrsunfall wurden mir von einem Gutachter mehrere Händler zur Übernahme meines stark beschädigten Fahrzeugs vorgeschlagen. Prestige Automobile hat das beste Angebot abgegeben. Der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Verkauf meines Autos verlief schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Freundlicher Kontakt, faire Abwicklung und schnelle Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler uneingeschrä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe sofort ein sehr gutes Angebot erhalten. Keine 45 Minuten später wurde mein Wagen abgeholt und auch abgemeldet. Unkomplizierter geht es gar nicht! Super, freun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vente aux enchères de voitures

Écrit par l'entreprise

Schneller und einfacher Autoverkauf – ganz bequem von zu Hause aus! 🚗💻 Mit homecar24 verkaufen Sie Ihr Auto in wenigen Schritten online – unkompliziert und stressfrei. Unsere Händler geben direkt über die Plattform ihre Angebote ab, und der Verkauf erfolgt schnell und sicher. Das Beste: Nach erfolgreichem Verkauf holt der Händler Ihr Fahrzeug direkt bei Ihnen vor Ort ab – egal, ob es sich um einen Unfallwagen, ein Fahrzeug mit Motorschaden oder Totalschaden handelt. Vor Ort, einfach, schnell – dafür stehen wir.

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

4,7

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super nette Verkäufer und Berater

Super nette Verkäufer und Berater, hab ein tolles Auto zum fairen Preis gekauft

Hallo Michele,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du ein tolles Auto bei einem unserer Händler gefunden hast und mit unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinem neuen Fahrzeug! 🚗✨

Alles gut

Alles gut. Gerne wieder

Hallo Takumi,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da! 🤗

Sehr gut

Sehr gut, ehrliche und freundliche Beratung.

Hallo Kathi,
danke für dein Lob! Es ist unser Ziel, dich bestmöglich zu beraten und dabei ehrlich und offen auf deine Wünsche einzugehen. Schön, dass du das so wahrgenommen hast! ❤️

Autokauf

Freundlich, Zuverlässig, Kompetent

12 avril 2025

Hallo Birgit,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du uns als freundlich, zuverlässig und kompetent wahrgenommen hast. Genau so möchten wir für dich da sein – immer mit Herz und Professionalität. Schön, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! 🫶🏻

Gerne wieder

Gerne wieder

10 avril 2025

Hallo Rohullah,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Homecar24 zufrieden bist. Deine Erfahrung motiviert uns, weiterhin die besten Angebote und einen tollen Service für dich bereitzustellen. Wir sind gerne wieder für dich da!

Positive Bewertung

Sehr nette Beratung und entgegenkommende Verkäufer. Immer wieder

29 mars 2025

Lieber Felix,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung und dem Service unserer Händler zufrieden warst. Wir geben immer unser Bestes, um dir entgegenzukommen und dich gut zu beraten!

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🚗✨

Super tolles Team

Super tolles Team. Mann kann bei jeden Problem herkommen mit freundlicher Beratung immer gerne wieder liebe grüsse corinna und Martin

Liebe Corinna, lieber Martin,

vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass ihr mit unserem Team so zufrieden seid und euch bei jedem Problem gut beraten fühlt. Genau das ist unser Ziel – immer für euch da zu sein und mit Freundlichkeit zu helfen!

Wir freuen uns, euch auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. 🚗✨

Liebe Grüße,
Euer Homecar24-Team

Super freundlich und ehrlich

Super freundlich und ehrlich. Ich fühle mich da sehr gut beraten.

Liebe Corinna,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut beraten und wohlfühlst. Freundlichkeit und Ehrlichkeit sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass du das so empfindest!

Wir stehen dir jederzeit gerne wieder zur Verfügung. 🚗✨

Gute Erreichbarkeit

Gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung, freundlich

Liebe Lea,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass du unsere Erreichbarkeit, die Beratung und unseren Service als kompetent und freundlich empfunden hast. Das ist genau das, worauf wir großen Wert legen!

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. 🚗✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Handhabung der Plattform und…

Einfache Handhabung der Plattform und top Kundenservice

Hey 🙂

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Plattform als benutzerfreundlich empfunden hast und mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch!

Wir freuen uns, wenn du uns weiterempfiehlst, und sind jederzeit gerne für dich da. 🚗✨

Sehr gerne wieder.

27 mars 2025

Lieber Marius,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass du so zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Noté 4 sur 5 étoiles

Unkomplizierter Service

Gute nette Beratung.

21 mars 2025

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung und unserem Service zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch – unkompliziert, freundlich und zuverlässig!

Wir freuen uns, wenn du uns weiterempfiehlst, und sind jederzeit gerne wieder für dich da.
🚗✨

Sehr freundlich und auf Augenhöhe

Sehr freundlich und auf Augenhöhe

13 mars 2025

Hallo Marcel,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich und respektvoll empfunden hast. Genau das liegt uns am Herzen – eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe. ✨

Wir sind gerne auch in Zukunft für dich da und wünschen dir alles Gute! 🚗

Einfach top

11 mars 2025

Réponse de Homecar24

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 💯✨

Wenn du in Zukunft wieder Unterstützung brauchst, sind wir gerne für dich da. 🚗

Noté 5 sur 5 étoiles

Kaufabwicklung war super unkompliziert…

Kaufabwicklung war super unkompliziert gerne wieder.

10 mars 2025

Réponse de Homecar24

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Kaufabwicklung für dich so reibungslos verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel! 🚗✨

Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! 🙌

Guter,erfahrener Händler.Kompetent

Guter,erfahrener Händler.Kompetent, höflich, Freundlichkeit können wir empfehlen.

10 mars 2025

Hallo Gerhard,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen! 😊🙏 Es freut uns sehr, dass du uns als kompetent und freundlich empfunden hast. Dein Lob bedeutet uns wirklich viel! 💯✨

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Danke für deine Empfehlung! 🚗

Alles,ein zufärllässiges Team,absolut…

Alles,ein zufärllässiges Team,absolut Kompetenz, alles nach meinen Wünschen erfüllt..

6 mars 2025

Hallo Nico,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns! 😊🙏 Es freut uns sehr, dass wir deine Wünsche erfüllen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. 💯✨

Wenn du in Zukunft wieder Unterstützung brauchst, sind wir gerne für dich da! 🚗

Freundliches Personal

Freundliches Personal. Der Preis wurde bezahlt trotz Mängel. Gerne wieder.

18 février 2025

Danke für dein Feedback Günther! 😊✨

Wir bei homecar24 freuen uns riesig über deine Bewertung! Dein Vertrauen motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern und dir die beste Plattform für den Autoverkauf und -kauf zu bieten.

Guter Preis für Oldtimer

Guter Preis für Oldtimer

14 février 2025

Danke für Ihr Feedback Herr Dosch! 💙

Fachlich gutes Gespräch auf Augenhöhe

Fachlich gutes Gespräch auf Augenhöhe. Realistische Einschätzung und Preisvorstellungen. Sehr nettes Team.

7 février 2025

Réponse de Homecar24

Danke für dein Feedback Liza!

Dein homecar24-Team 🚘✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus