Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher Chef. Verkauf lief unkompliziert ab. Bin sehr zufrieden mit unserer Vereinbarung. Händler ist sehr zu empfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach einem Verkehrsunfall wurden mir von einem Gutachter mehrere Händler zur Übernahme meines stark beschädigten Fahrzeugs vorgeschlagen. Prestige Automobile hat das beste Angebot abgegeben. Der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Verkauf meines Autos verlief schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Freundlicher Kontakt, faire Abwicklung und schnelle Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler uneingeschrä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe sofort ein sehr gutes Angebot erhalten. Keine 45 Minuten später wurde mein Wagen abgeholt und auch abgemeldet. Unkomplizierter geht es gar nicht! Super, freun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vente aux enchères de voitures

Écrit par l'entreprise

Schneller und einfacher Autoverkauf – ganz bequem von zu Hause aus! 🚗💻 Mit homecar24 verkaufen Sie Ihr Auto in wenigen Schritten online – unkompliziert und stressfrei. Unsere Händler geben direkt über die Plattform ihre Angebote ab, und der Verkauf erfolgt schnell und sicher. Das Beste: Nach erfolgreichem Verkauf holt der Händler Ihr Fahrzeug direkt bei Ihnen vor Ort ab – egal, ob es sich um einen Unfallwagen, ein Fahrzeug mit Motorschaden oder Totalschaden handelt. Vor Ort, einfach, schnell – dafür stehen wir.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

4,7

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hat alles super geklappt gerne wieder

Hat alles super geklappt gerne wieder

7 février 2025

Danke für dein Feedback Carsten! 🚗

Wir bei homecar24 freuen uns riesig über deine Bewertung! Dein Vertrauen motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern und dir die beste Plattform für den Autoverkauf und -kauf zu bieten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Auto zum gewünschten Preis super…

Mein Auto zum gewünschten Preis super schnell verkauft gerne wieder.

24 janvier 2025

Danke für dein Feedback Andreas! 💙

Unkomplizierter, netter Autoverkauf

Spontan vorbeigeschaut, gleich freundlich bedient und schnell einig geworden.

24 janvier 2025

Danke für dein Feedback Moni! 💬

Reibungslos - super

Gutes Angebot für meinen reparaturbedürftigen Wagen.
Zeitnah einen Abholtermin vereinbart, am Tag der Übergabe war ein sehr netter Mann vor Ort, Abwicklung mit Geldübergabe einwandfrei.
Nur zu empfehlen.

14 janvier 2025

Danke für dein Feedback Frank! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle und freundliche…

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Wurden vor dem Kauf super beraten und sind sehr zufrieden. Dankeschön wir freuen uns über unseren Saab.

21 décembre 2024

Danke für dein Feedback Josephine! 💙

SUPER SCHNELLE ABWICKLUNG

SUPER SCHNELLE ABWICKLUNG
SEHR NETTES TEAM

19 décembre 2024

Réponse de Homecar24

Danke für dein Feedback David!

Top-Unternehmen!

Ich arbeite als externer Dienstleister für homecar24 und kann nur Positives über das Unternehmen berichten. Es wird viel Wert auf Qualität gelegt und die Zusammenarbeit ist sehr angenehm!

Ich bin überzeugt, dass homecar24 die ultimative Lösung für Leute ist, die ihr Auto unkompliziert und zu einem fairen Preis verkaufen wollen!

17 décembre 2024

Danke für dein Feedback Johannes! 🚗💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Geschäft ging gut und schnell über…

Das Geschäft ging gut und schnell über den Weg. Gerne wieder!

16 décembre 2024

Top Service einfache Abwicklung

7 décembre 2024

Danke für dein Feedback Manfred! 🚗💙

War super

War super. Preis war auch fair.

28 novembre 2024

Danke für dein Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super nette Käufer toller Kontakt mit…

Super nette Käufer toller Kontakt mit wirklich Fachwissen über Autos. Immer gerne wieder.

22 novembre 2024

Danke für dein Feedback Chadi! 🤝

Alles gut

Keine Probleme schnelles Geld

21 novembre 2024

Danke für dein Feedback Tollkuehn! 🚗💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter Kontakt mit den…

Sehr netter Kontakt mit den Angestellten und dem Inhaber. Verhandlungen waren fair. Habe mein Auto hier verkauft.

19 novembre 2024

Danke für dein Feedback Berkin! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Gerade eben mein Auto hier verkauft

Gerade eben mein Auto hier verkauft, sehr zufrieden mit beiden Verkäufern. Offen und ehrlich.

19 novembre 2024

Danke für dein Feedback Marek! 🚗💬

Wärmstens zu Empfehlen!

Richtig nette Menschen dort bei denen man sich sicher sein kann, nicht über den Tisch gezogen zu werden! Super freundlich, transparent und hilfsbereit. Wirklich nur zu empfehlen!

4 novembre 2024

Danke für dein Feedback!

Vollstens Zufrieden.

Vollstens Zufrieden.
Top Beratung, alle mega freundlich.
Immer wieder gerne, kaufe zukünftig nur dort Autos!

Sehr Empfehlenswert!

21 octobre 2024

Danke für dein Feedback Judith! 🤝 💬

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein faires Angebot erhalten

Wir haben ein faires Angebot erhalten. Der Händler ist freundlich und zuvorkommend.

19 octobre 2024

17 octobre 2024

Danke für dein Feedback Xavier! 🚗💙

Noté 1 sur 5 étoiles

Teure Zeitverschwendung

Zusammenfassend war nur ein Ziel in Aussicht, höchstes Angebot machen um nachher den Preis vor Ort zu senken. Irgendwas wird der Händler (KFZ Mechaniker) schon finden, hatte man den Eindruck. In meinem Fall soll so langsam die Schwungscheibe wohl dem Ende entgegen gehen. Das Fahrzeug funktioniert einwandfrei und fährt sich problemlos, wurde von mir gepflegt und ich kann auch alles nachweisen mit Rechnung. Es bleibt einfach ein Gebrauchtwagen. Ich kann einfach keinen perfektes Fahrzeug dort hinstellen! Und den Preis den ich als Angebot annahm lag im DAT Bereich schon am unteren Ende. Tank war auch fast voll. Ich gab alles nach besten Wissen und Gewissen an. Auch am Telefon gab ich am Vortag dem Verhandler alles an was an dem Fahrzeug schon mal gemacht worden ist. Am Ende war es für mich eine teure Zeitverschwendung. Der KFZ Mechaniker war vor Ort sehr freundlich.

16 octobre 2024

Hallo MB,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei homecar24 nicht zufrieden warst. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten die Situation gerne besser verstehen, um eine Lösung zu finden.

Schreib uns gerne eine E-Mail an 📧 support@homecar24.de, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir sind immer offen für Verbesserung und möchten sicherstellen, dass du eine bessere Erfahrung mit uns machst.

Viele Grüße,
Dein homecar24-Team 🚗💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus