Huda Beauty
Pareil pour moi commande effectuée pour + 100€ d’achat, j’ai reçu uniquement le mail de confirmation de commande, rien d’autre.. j’ai été prélevé et je ne peux me faire rembourser par la banque ! I... Voir plus
Coucou les filles! Pour ma part une commande a était effectuée le 20 Fevrier comme vous paiement accepter blabla, un mois après aucune nouvelle donc je me suis permis de leurs envoyer un mail j'ai reç... Voir plus
Je me suis faite avoir de 49,99 € je suis dégoûtée pour moi mon paiement affiche une mercerie Migrette et Cie à Tressin j'ai téléphonée à cette gentille dame qui m'a donnée son numéro de Pv car elle... Voir plus
Huda Bidon
J'ai profité de leur offre 1 rouge à lèvre acheté 1 offert : j'ai reçu l'un des deux cassé. Compensation : remboursement de seulement 50% du produit cassé, pour la simple excuse que j'en ai reçu un gratuit avec l'offre... Plus anti-commercial, tu meurs, et vu l'argent qu'ils ramassent avec leurs marges confortables, c'est très limite comme façon de faire. SAV nullissime, conversation très limitée, empathie 0.
Arnaque site huda beauty
Bjr
Oui cetait soit disant solde sur le site huda beauty mais après réflexion effectivement il n'existe pas de site français et avec des prix aussi alléchants.... Erreur de ma. Part.. J'ai donc fais oppostion à ma carte et au paiement concerné jattend le remboursement de ma banque.... :-))) j'ai signalé le site mais il a disparu.... Pffff c grave...
Site frauduleux
Site frauduleux, il n’envoie pas les commandes alors que j’ai payé.
Il ne rembourse pas.
⚠️ c’est des voleurs !!!!!
Ce site est une arnaque ne vous faite…
Ce site est une arnaque ne vous faite pas avoir
Bonjour , faites attention à ce site enseigner vous avant , huda beauty n’a pas de site français, j’ai faillit me faire arnaquer heureusement que je me suis poser la question des prix cetais trop beau pour être vrai donc j’ai regarder les avis et j’ai vus que beaucoup de monde c’est fais arnaquer et recevais jamais la commande … le site a pour habitude je pense d’arnaquer puis disparaître et ensuite attendre un peu et le remettre donc ne leur donner pas cet satisfaction de nous arnaquer et ne commander plus !! Huda beauty n’a qu’un seul site et il ce termine par .com !!!
ARNAQUE site hudabeautygloss.com
Bonjour,attention grosse Arnaque site Hudabeautygloss.com sitre frauduleux a fuir paraît normal, propose les produits kayali et hudabeauty soi disant à pris d usine.Attention grosse arnaque.
Site frauduleux arnaque
J'ai passé commande le 14 mai 2022 j'ai commandé 3 produits de chez huda beauty. Des produits que je recevrai jamais malheureusement.
Et moi aussi je me suis aperçu bien plus que c'était bien une arnaque et non le site officiel je suis vraiment déçu car ouiii je ne recevrai jamais mes produits j'aimerais savoir comment faire s'il vous plaît pour avoir un remboursement??
ARNAQUE, Fuyez !
J'ai passé commande et me suis rendue compte (un peu tard) que le site était frauduleux. La banque a procédé à un remboursement, capture d'écran à l'appui.
Arnaque sur le site: hudabeauty-it.com
J'ai effectué une commande de 39 euros sur le site: hudabeauty-it.com/
Qui semblait être une site "normal" puisque c'est le premier qui est apparu en barre de recherche.
Ma commande n'a jamais été livré! Qu'Allah maudisse tous ces escrocs qui n'ont aucune culpabilité.
A fuir !!
A fuir !!!
Ce site est une arnaque !
Ils « vendent » les produits à prix dérisoires et attractifs mais vous ne recevrez sûrement jamais de colis.
C’est une honte de laisser ces sites frauduleux en ligne.
ARNAQUE j’ai commandé pour un montant…
ARNAQUE j’ai commandé pour un montant de 66,99 euros . Et rien reçu d’autant plus que j’ai payer la livraison express pour rien . Je me suis inquiété d'ici 1 semaine je trouver ça long pour du rapide . Aucun historique du suivi de ma commande. Absolument rien une arnaque de première . Ce site devrait plus exister c’est n’importe quoi d’escroquer les gens comme ça .
Bonjour je me suis faite avoir pourtant…
Bonjour je me suis faite avoir pourtant tout paraissait normal site en première ligne Google , secure code pour le règlement via la banque . J ai commandé pour 45 euros et j ai eu un doute 2/3 jours après quand ma commande n’arrivait pas j ai voulu me connecter à mon compte crée et là plus rien même impossible de modifier le mot de passe . Le prélèvement s est fait en faveur d une soit disant société qui s appelle les raffineurs . Com . Je sais pas quel type d abruti se cache derrière son ordi en profitant bien de nous et en nous escroquant je ne suis pas la seule visiblement ces jours ci . Enfin bref il faut que ça s arrête . Bon courage à vous
Je commande y'a 1 semaine je n’est…
Je commande y'a 1 semaine je n’est jamais reçu de nouvelle 40€ anarque je vient de découvrir 😭😭😭😭
ARNAQUE site hudabeautys.FR
⚠️⚠️⚠️⚠️
ARNAQUE sur site hudabeautys.FR !!!
Ne passez pas de commande svp !
Le site est fait tel que vous passez normalement votre commande, vous êtes débité normalement mais vous ne recevrez JAMAIS votre commande !
J’ai envoyé un mail sur leur adresse de contact … et voici le retour : « Sorry, we were unable to deliver your message to the following address »
A FUIR !!!!
Inadmissible que ce site continue d’exister et arnaquer autant de gens malgré tous les signalements !!!
ARNAQUE
je confirme comme toutes je me suis faite avoir par ce site tres bien fait et qui lors du paiement applique meme le secure 3D. Bref à fuir et prevenir la banque.
A fuir débité de 63 euros ça fait mal…
A fuir débité de 63 euros ça fait mal 😪😪
C’est un faux site
C’est un faux site. 177€ de prélevés et je n’ai jamais reçu ma commande…