J'ai profité de leur offre 1 rouge à lèvre acheté 1 offert : j'ai reçu l'un des deux cassé. Compensation : remboursement de seulement 50% du produit cassé, pour la simple excuse que j'en ai reçu un gr... Voir plus
Huda Beauty
Pareil pour moi commande effectuée pour + 100€ d’achat, j’ai reçu uniquement le mail de confirmation de commande, rien d’autre.. j’ai été prélevé et je ne peux me faire rembourser par la banque ! I... Voir plus
Coucou les filles! Pour ma part une commande a était effectuée le 20 Fevrier comme vous paiement accepter blabla, un mois après aucune nouvelle donc je me suis permis de leurs envoyer un mail j'ai reç... Voir plus
Je me suis faite avoir de 49,99 € je suis dégoûtée pour moi mon paiement affiche une mercerie Migrette et Cie à Tressin j'ai téléphonée à cette gentille dame qui m'a donnée son numéro de Pv car elle... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Pour celles qui se sont faites avoir
Pour celles qui se sont faites avoir, contactez votre banquier et parlez lui du Chargeback qui permet d'avoir une rétrofacturation et de se faire rembourser
Et bien je me posais des questions…
Et bien je me posais des questions depuis quelques jours car ne pouvant pas m identifier sur le site je trouvais ça louche j’ai ma réponse j’ai été aussi débité et puis plus rien
Moi qui croyait faire de bonnes affaires ! Aucun recours
Fake
Comme vous, je me suis faite avoir 90€ d’achat. Existe-t-il un moyen d’attaquer ? De se faire rembourser ?
Comment pouvions-nous savoir que ce site est un faux ? J’y ai pourtant eu accès depuis Google !!!
Je me suis faite arnaquée
Je me suis faite arnaquée.
Ne pas acheter sur ce site, paiement débité et produits jamais reçus
Je me suis fais avoir comme beaucoup !
Je me suis fais avoir comme beaucoup !! Je n'ai pas fais attention, site très bien fait. On était dans une période promo, donc je ne me suis pas posée plus de questions que ça. J'ai dépensé 29.90€
Et bien sûr j'ai été débitée et la commande n'est jamais arrivée au bout de 15 jours !!
Je suis dégoûtée !! Le site n'existe plus, mais il reviendra certainement dans quelques mois....
La grosse carotte 50 euros parti je…
La grosse carotte 50 euros parti je suis écœuré bref ça me dégoûte
C'est un faux site le seul site de la…
C'est un faux site le seul site de la marque et hudabeauty.com attention c'est une arnaque
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, aucune réponse de leur part, à fuir !
J’ai fait une commande sur HUDABEAUTY…
J’ai fait une commande sur HUDABEAUTY shop À 180€ ça fait 5 mois et jusqu’à maintenant j’ai rien reçu ???!!!!! c’est de l’arnaque quoi
C'est un faux site
C'est un faux site certes les offres sont basses mais surtout n'acheter pas en tout cas pour ma part j'ai fait opposition sur ma carte et j'ai été rembourser comme sa en changeant de carte je n'aurais pas d'autre montant qui seront retirer de ce site. En plus de cela j'avais commander vers novembre et bien évidemment je n'ai jamais reçu la commande et j'ai directement changer de carte, ils sont malins car par la suite j'ai vu qu'ils avaient changer le nom de leur site. Donc mieux vaux payer la marque comme elle est que de payer pratiquement rien et se faire arnaquer.
Huda beauty n'a pas de site français…
Huda beauty n'a pas de site français mais je ne le savais pas avant d'avoir commandé sur le fait site qui a été effacé et sûrement mis sous un autre nom à présent. J'aurai dû remarquer le problème car des offres aussi énorme c'est qu'en cas de liquidation. Mais par la folie je me suis dit que c'était réel. Dommage pour moi. Faites attention
Halte à l'arnaque
Au-delà des recours et procédures à mettre en oeuvre auprès des banques, je vous invite également à contacter l'hébergeur de ce site (et de ceux créés après la fermeture de celui-ci par les mêmes escrocs). Il s'agit de Shopify (adresse du support disponible sur leur site). Vous pouvez également déposer plainte auprès de la gendarmerie canadienne. L'objectif est de dénoncer massivement ces pratiques et d'éviter que ces sites frauduleux renaissent en toute impunité.
Arnaque fr-huda beauty.com
J’ai commandé sur le site fr-huda beauty.com le 4 décembre. Je me suis aperçu de ma bêtise le 6 décembre et fait opposition à ma carte bleue. J’ai ensuite appelé ma banque pour fraude. La personne m’a conseillé d’attendre le débit sur mon compte bancaire et d’attendre 8 à 10 jours pour les rappeler afin d’ouvrir un dossier pour service marchandises non reçu. Par contre, il faut mettre dans le dossier le bon de commande, décrire les objets commandés et joindre les échanges avec le site marchand pour non livraison de marchandise. Le plus important trouver et joindre des avis sur le site frauduleux comme ici. Par contre la procédure est longue. Il faut attendre l’envoie du dossier par la banque 10 jours. Le constituer avec toutes les preuves et le renvoyer. Vous aurez une réponse sous 40 à 60 jours et malgré ça aucune certitude d’avoir un remboursement.
Bon courage à tous et toutes.
Je me suis fait avoir comme tous ici
Je me suis fait avoir comme tous ici. Je suis une personne qui fait très attention et malgré tout je viens de perdre 80 euros. Confirmation de commande reçue puis plus aucure nouvelle. Argent prélevé sur le compte bien entendu et site maintenant invalide. La rage
Je n ai a ce jour toujours pas reçu mon…
Je n ai a ce jour toujours pas reçu mon fond de teint commandé depuis plus de deux mois !
Land cosmetic/cheapsmakeup ARNAQUE
J'ai commandé sur le site Land cosmetic qui en réalité s'appelle Cheapsmakeup dans le lien, ce site est également une arnaque faites attention !
Je me suis fait arnaqué egalement ..
Je me suis fait arnaqué egalement ... je sais pas si je dois faire opposition ou pas
Moi aussi je me suis fait arnaque je…
Moi aussi je me suis fait arnaque je suis degoute