Bonjour ayant un petit problème sur mon appareil CG 703 une lampe latérale défectueuse. J'ai contacté le service Huepar et après explications et renseignements administratifs, ceux ci m'ont répondu qu... Voir plus
Huepar Official Laser Level
possesseur d'un laser 16 lignes, je suis vraiment satisfait du produit. Bonne autonomie de la batterie, la puissance du laser est suffisante en intérieur . j'ai contacté le sav pour un problème de... Voir plus
Après une erreur d'email lors de l'achat de mon laser S04CG, le service client a été extrêmement efficace. Ils m'ont retrouvé immédiatement et ont tout régularisé en un clin d'œil. Fiable et pro, je r... Voir plus
Huepar was established in 2013 and has been specializing in laser level for 10+ years. We sold in over 130 countries with 20+ warehouses around the world. We hope everything went well with the Huepar product and customer service. Like many of our customers, you may have found our customer reviews useful when making your choice of the laser level or tools. We invite you to add your voice to the mix. We would be grateful if you could leave a review, telling us what you thought of our service.
C/O 2125 Gateway Blvd, 41048, Hebron, Etats-Unis
- support@huepar.com
- www.huepar.com
Violation des conditions d'utilisation
Réactivité
Problème télécommande S04CG, réglé dans la journée avec SAV.
Super réactif. Merci
Service après-vente au top
Service après-vente au top. Les réponses prennent parfois un peu de temps, mais le problème est toujours résolu au final. Nous avons eu un souci avec notre laser : après constatation du défaut, il a été remplacé et réexpédié rapidement par le SAV. Je recommande cette marque.
Très bon service après vente
Très bon service après vente
Mon PO4cg avait un problème (niveau déréglé ou decalibré).
J'ai contacté le service après-vente et environ une semaine après j'ai reçu un appareil de remplacement.
Rien a redire
Anthony
Merci a huepar sav au top bon produits
Merci a huepar sav au top bon produits, bonne communication vendeur
Réparation laser
Service client très réactif, tant dans les delais que dans les solutions. Mieux que je puisse l'imaginer.
J'ai demandé conseil pour choisir un…
J'ai demandé conseil pour choisir un laser le plus adapté à mon usage. La réponse a été très rapide.
Laser reçu abimer, solution trouver rapidement
Laser reçu abimer,
Après la prise de contact avec le sav une solution a très vite ete trouver et il m'en renvoie un neuf et en plus de ca je garde celui qui est abimer.
Sav au top
A suivre la qualité du laser dans le temps.
Échange sous garantie
Suite au problème rencontré sur un laser de niveau 3D sous garantie, le problème a été résolu rapidement par un remplacement. Le service a été efficace, a l'écoute et performant.👍👍👍👍👍
Bon SAV
Bon produit. Commandé en livraison express mais non reçu dans le délai annoncé. Excellent Sav qui m’a répondu très vite et m’a remboursé la livraison.
Bon produit
Satisfait du matériel conforme aux attentes , j ai eu un petit problème avec le laser le SAV a été réactif et efficace, sérieux .
Service après-vente suite à un problème de laser.
Service après-vente très réactif et arrangeant suite à un problème sur laser. Répondent aux mails rapidement, même le week-end .
Huepar a su prendre ses responsabilités en étant présent et a trouvé une solution.
Suite au dysfonctionnement rencontré sur le laser que j'ai acheté. j'ai pu contacter Huepar, qui s'est occupé du problème et a trouvé une solution. j'ai toujours reçu un mail pour m'informer, plusieurs solutions m'ont été proposées. Les discussions ont toujours été positives et constructives.
J ai eu un problème de fonctionnement…
J ai eu un problème de fonctionnement avec mon laser , le sav a été très réactif, m’a trouvé une solution immédiate merci encore
Problème sur laser W04CG
J'ai rencontré un problème sur mon niveau laser en mode auto-nivellant, j'ai ainsi contacté le service après vente HUEPAR qui m'a répondu dans l'heure qui a suivi et ainsi solutionné mon problème. Un SAV de qualité à l'image de mon laser.
services et conseils reçuent assez…
services et conseils reçuent assez rapidement.
Problème led supérieure lazer
Bonjour, ayant envoyé un mail pour un défaut de LED sur mon laser, le lendemain j'avais une réponse positive à mon problème. Service compétent et serviable, au top.
ACHAT LASER
prix compétitifs, délais de livraison respectés et courts, service client impécable
un SAV réactif et compétent qui a…
un SAV réactif et compétent qui a répondu à mon soucis en moins de 24h. Un laser qui fonctionne parfaitement, j’étais un peut dubitatif au début mais franchement rien à redire pour un usage en tant que professionnel.
Livraison chronopost et suivi inexistant
J’ai commandé sur le site de Huepar le 11/02/25 au matin avec livraison chronopost en 1 jour ouvré
Nous sommes aujourd’hui le 13/02/25 et je n’ai bien évidemment toujours rien reçu et aucun numéro de suivi chronopost
J’ai contacté le service client qui répond 2 jours après soit disant pour un problème informatique
J’ai lancé un litige paypal
Je ne recommande pas du tout la marque
Allez chez Bosch ou autre vous serez mois embêtés