1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin de meubles de cuisine

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez les services hygena : magasin d'électroménager, boutique pour la cuisine équipée et le mobilier de salle de bain, conseils d'expert pour votre maison...

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Super marque

Super marque. Nous avons acheté notre cuisine en 1996, elle est toujours fonctionnelle, les appareils ménagèrs ont été changé, une rescapée tout de même de marque Hygena, notre hotte aspirante que nous allons changer certainement prochainement....nous choisirons bien une hotte de marque Hygena.

9 août 2025

Très content de l'achat de notre…

Très content de l'achat de notre cuisine hygena, Vincent et Stivan sont très compétents, je recommande vivement cette enseigne, pour la pose Christophe est formidable, merci à toute l'équipe pour notre très belle cuisine

11 juin 2025

Excellent travail d'Hygena Perpignan

Excellent travail de Stivan et Vincent d'Hygena Perpignan.
Ils ont su être imaginatifs et trouver des solutions aux différents problèmes rencontrés.
Merci de la qualité de votre travail !

4 avril 2025

Très déçue par la pose et le service…

Très déçue par la pose et le service client.
Après seulement 3 semaines, les meubles haut se sont effondrés et après 1an d'attente, nous ne sommes toujours pas indemnisés pour la réparation de notre mur et de la vaisselle brisée. J'avais déjà acheté ma 1ère cuisine chez eux mais je n'y retournerai plus jamais car quand on rencontre un soucis le service litige fait l autruche. Une honte de gérer ces clients ainsi.

14 janvier 2025

Des vrais pro

Super conseil et très bon suivi pour les projets cuisines. En plus le café est top pour un rendez vous des plus agréable 😉.

19 août 2024

Acheté une cuisine en 2023 la vendeuse…

Acheté une cuisine en 2023 la vendeuse malgré les plans c est loupé sur les cotes des crédence malgré les plans du coup ils on pas voulu admettre et j ai payé 2 fois donc c est pour cela que je ne suis pas content du tout et pas prêt dit retourner

29 juillet 2024

D'abord maintenant c'est hygena.com
Nous connaissions hygena .fr et par 2 fois nous avons acheter leur cuisine : Qualité, prix et SAV ont été à la hauteur
Nous récidivons avec hygena .com pour :
- faisabilité via logiciel du net pour concevoir votre cuisine = idée précise du coût et donc du budget
- fabrication Française = un peu de chauvinisme ne nous fera pas de mal
- le prix = le prix doit entrer dans tous les budgets

Voilà pour l'idée générale, maintenant je vais vous parler de Hygena Annecy et je commence par ... c'est le top:
- un accueil souriant et pas de je n'ai pas le temps revenez nous voir, ou nous faire comprendre que notre budget n'est pas adapté à leur cuisine sans avoir pris le temps de le regarder (ils doivent savoir)
- un professionnel (Léo) très à l'écoute, ne vous vend pas ce que vous n'avez pas besoin et techniquement est capable de vous apporter des solutions
- j'avais conçue ma cuisine sur le logiciel et pas de surprise, le prix est celui que m'a annoncé Léo lorsqu'il a repris en main le projet
- un suivi personnalisé : j'ai oublié les accessoires, un mail a suffit avec une réponse immédiate de sa part
- sans parler de la livraison soit 3 à 4 semaines annoncée (on verra le moment voulu )
- la qualité vue au show room est comparable à la qualité de show room d'autres enseignes plus chères
- choix de coloris, texture sont suffisantes pour ne pas se noyer dans son choix

21 février 2023

Nous avons acheté une cuisine hygena en…

Nous avons acheté une cuisine hygena en laque rouge en mars 2021 nous avons 5 portes avec des éclats mais à priori cela ne rentre pas dans la garantie alors que le laquage est extrêmement fragile
Il y a 6 ans j avais acheté une autre cuisine hygena en laque blanc pour une autre maison et aucun soucis
Je ne recommande absolument cette marque de cuisine car pas du tout commerçant et le sav est inexistant

1 juin 2022

Ravie je recommande

Très contente des meubles de sdb. Facile à monter. Bien expliqué. Chaque pièce a un n°. Je vais commander ma cuisine. Le personnel est professionnel et à l'écoute.

2 mars 2021

PLUS DE SAV !

Je suis sur le point d'acheter une maison pour laquelle la couleur de la cuisine ne me convient pas du tout. Les propriétaires me disent l'avoir acheter chez Hygena. Je contacte donc la société pour savoir s'il était possible d'avoir un chiffrage de changement de façades dans une autre couleur. J'ai reçu un mail de réponse m'indiquant que la société passait sous enseigne socooc, que les modèles hygena n'était plus commercialisés et qu'ils ne pouvaient donner suite à ma demande !!
Je souhaite donc à tous les propriétaires de cuisine de cette (ex) marque de ne pas avoir besoin de SAV !

20 mai 2016

Service après vente lamentable

A la fin de l'année dernière (2013) nous avons acheté une cuisine chez Hygena Castres (81, Tarn). A notre surprise lors de l’installation par un professionnel, il s’est avéré que le conduit de hotte était trop court et ne correspondait pas à notre hauteur sous plafond de 3 mètres.
La vendeuse d’ Hygena a eu le toupet d’affirmer qu’elle nous avait avertis du fait que la hotte que nous choisissions aurait un conduit trop court pour notre cuisine. En fait, cette société une fois la vente conclue se moque parfaitement de ses clients. D’après la législation la vendeuse avait une obligation d'information envers nous les consommateurs afin que nous soyons en mesure de connaître les caractéristiques du bien vendu. La vendeuse d' Hygena nous a mal informés. De plus ils n’ont rien fait pour remplacer la hotte ou offrir un conduit adéquat. En bref je ne recommande pas du tout cette enseigne.

8 avril 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit