Le plaisir de redécouvrir votre vélo !
J’ai rencontré un souci avec le premier module que j’ai reçu pour mon CGO 600 Pro : le moteur se coupait brièvement lors des redémarrages, généralement entre 10 et 15 km/h.
J’ai contacté l’assistance pour expliquer le problème et la prise en charge a été exemplaire. Le vendeur a été très compréhensif et m’a renvoyé un module de remplacement immédiatement. Depuis, tout fonctionne parfaitement, sans aucune coupure.
Au-delà de la résolution du problème, le module transforme complètement l’expérience du vélo. L’assistance est beaucoup plus fluide et agréable, et le vélo devient vraiment plaisant à utiliser au quotidien. J’atteins désormais facilement les 32 km/h, ce qui est franchement impressionnant et change totalement l’utilité du vélo.
Concernant l’autonomie, j’ai constaté une légère baisse d’environ 15 à 20 %, mais cela reste tout à fait acceptable au vu du gain en performances et en plaisir de conduite.
Très bonne boutique, service client réactif, sérieux et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

Réponse de iapp