Bien reçu colis, emballage parfait, transporteur ras livraison comme prévue Le problème est sur le contenu, il manque un lot de 20 John west maquereau en sauce tomate que j'ai payé à la command... Voir plus

Livraison conforme à la commande. Toutefois , les tubes n'étaient emballés ou protégés dans le carton, de sorte qu'ils se sont entre choqués et du produit s'est écoulé
Cest la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite très bon produit la livraison à était rapide et le produit conforme à mes attentes
Le prix de l'article commandé était très compétitif. Le suivi de la commande est rassurant, jusqu'à la livraison. Le livraison s'est très bien passée et le colis est arrivé en bon état. Le délai de li... Voir plus
Contactweg 159-2, 1014BJ, Amsterdam, Pays-Bas

Demande des avis aux clients
Pas d emballage en plus du carton d origine...donc une étiquette du transporteurbcollé directement sur le carton du produit...et ledit carton endommagé à plusieurs endroits !!!
Lamentable.

Réponse de iBOOD.com
Livraison pas top le livreur a sois disant pas trouvé l'adresse !!

Réponse de iBOOD.com
Franchement ravie de la qualité
La livraison a été très rapide
Je reviendrai…..
Bonjour, après avoir effectué un achat de barbecue weber lumin rouge à 299€ au lieu de 649€ j’étais pas sûr de recevoir mon colis un jour ou conforme à la description mais à ma grande surprise j’ai bien reçu mon barbecue comme prévu et je suis impressionné de la différence de prix, tant mieux, ici c’est le coin des bonnes affaires.
Le site est très bien mais il manque le numéro de suivi de livraison. Vous pouvez le demander et il vous l’envoie directement. Ils sont très réactif. Je continuerai à faire mes achats chez vous
Vous faites payer des frais de transport pour une livraison a domincîle.
Votre societe de livraison,entreprise DPD,ne m’a jamais livre a domicile.
Elle m’informe a chaque fois qu’il y a eu un probleme et pose mon colis dans un point relais sans me consulter et je decouvre que je dois me deplacer pour recuperer ma commande.
C’elle qui decide de l’endroit du point relais,elle se fiche du client et pourtant nous payons cher les frais de transport.
C’est du vol manifeste.
A vous de propose un prix moins chere pour l’envoi en point relais ou donner d’autres options de choix de transporteur

Réponse de iBOOD.com
Ils m'ont vendu des coupes bordures soit-disant compatible 18v... et ils ne le sont pas.
C'est pourtant écrit sur le carton... mais ce sont des fausses informations.

Réponse de iBOOD.com
J'ai acheté l'écran odyssée g50f 32pouces au prix du 27pouce.
Au top du top !!! Je recommande !!!
Colis reçu dans les temps indiqué, produit conforme au descriptif, parfait
Produit conforme à ma recherche.
Livraison et transport nickel
Que dire ? Une première expérience motivée par un tarif ultra intéressant. Tout s’est parfaitement passé. Livraison rapide, produit conforme à un prix écrasant la concurrence.
il s'agit dune copie chinois de debuyer la qualité ni ait pas du tout
j'ai malgré tous terminé son culottage avec succès, et effectué une première utilisation, elle s'avère très bien aucune déformation et beaucoup plus légère qu'une originale. Après culottage les aliments n'adhère pas du tous. Bon achat,je valide.

Pitoyable !
Prix attractifs, mais ne respecte pas les dates d'expédition.
Ne répond à aucun mail, n'y via adresse mail n'y via rubrique contact sur leurs site.
Un site non basé en France
Envoi un lien transporteur sans numéro de suivi et ne répond pas au mail.
Et à lire les réponse ici, ça prouve qu'ils n'en n'ont rien à faire !
À éviter, le pire site de VPC que j'ai utilisé.

Réponse de iBOOD.com
Tarif compétitif. Commande simple, très bonne communication entre la commande et l'expédition, expédition rapide, emballage correct et produit intact En un mot : parfait !