Nous sommes extrêmement satisfaits de…
Nous sommes extrêmement satisfaits de maître Fuzel de tout le travail qu’il a fait pour nous depuis des années nous tenons à le remercier profondément
- French taxes concerning inheritance, revenue, immovable and movable assets and capital gains (CGT); - International tax affairs; - Tax affairs of those who work in aviation and aircraft manufacturing; - Legal assistance for airline transport pilots and instructor pilots; - Assistance with property purchases in France; - Tax litigation for both businesses and individuals; Cabinet d'avocats à Toulouse. Droit fiscal, droit des sociétés et droit des affaires. Contentieux, Conseil et Assistance à Contrôle fiscal.
9 RUE MATABIAU, 31000, TOULOUSE, France
Monsieur Fuzel nous a conseille sur nos affaires financieres exceptionnellement bien . nous avons beneficie de ses avis et recommendations dans le cadre fiscal pendant plus de dix ans et nous respectons beaucoup ce qu' a reussi a faire pour nous. nous comptons continuer a profiter de ses bons soins a l'avenir.
AXIOM offre toujours un excellent service et me tient informé de l'état d'avancement de ma déclaration de revenus annuelle.
Karl s’occupe de nos affaires fiscales depuis 2012. Pendant cette période, il a préparé nos déclarations fiscales annuelles et nous a fourni des conseils avisés ainsi qu’une assistance précieuse concernant l’impôt britannique sur les plus-values (Capital Gains Tax). Karl est méticuleux, professionnel et traite toujours les dossiers avec rapidité et efficacité. Ses conseils nous ont apporté une grande tranquillité d’esprit au fil des années. Je recommande vivement Karl à toute personne recherchant des conseils fiscaux fiables et compétents.
Personne de confiance et disponible pour répondre aux questions. Travail professionnel.
Depuis de nombreuse annees Karl m'offre un excellent service pour toutes mes affaires fiscales.
Maître Karl Fugel est un véritable professionnel qui possède une connaissance approfondie du système fiscal français, mais aussi de ses liens avec une multitude de systèmes étrangers, avec une clientèle qui s'étend même au-delà des frontières de l'UE. Nous avons été extrêmement satisfaits de ses résultats, de son style de communication à la fois chaleureux et professionnel, ainsi que de la patience dont il a fait preuve pour traiter les dossiers (complexes) de chacun des membres de notre famille. Une collaboration qui se poursuit et que nous ne souhaitons en aucun cas voir s'arrêter de sitôt ! Merci !
Karl Fuzel est un professionnel maitrisant des connaissances en profondeur rares en matières d'impôts et des droits ds mondes francophone et anglo-saxonne. En plus, il a utiliser ces qualités avec une efficacité extraordinaire et agréable, avec des bon résultats pendant notre collaboration de plusque 10 années.
Ce fut un plaisir de travailler avec Karl sur ce projet. Il a su mettre à profit sa grande expérience et ses connaissances approfondies pour nous aider à résoudre notre problème. Karl est réactif, organisé et fournit un travail de grande qualité. Je le recommande en toute confiance
Karl est très professionnel, dès premier visite rassurant. Hautement competent. Fortement recommandé.
Sur un cas précis de plus value de cession d'entreprise, la déclaration a été faite en totalité par le cabinet et les chiffres prévisionnels ont été confirmés par l'avis d'imposition.dONC RIEN 0 REDIRE;
Maître Fuzel a très bien géré ma déclaration de revenus qui était complexe. Il a su patiemment obtenir les informations nécessaires et a été clair et à l'écoute durant cette mission.
Maitre Karl Fuzel s’est occupé de nos affaires juridiques et nos impôts depuis janvier 2001. Il est toujours très professionnel et accueillant. Nous n’avons pas le moindre hésitation à le recommander.
Paul et Barbara Kiteley
Serviable, amical, rapide et de bons conseils. Je vous remercie de votre aide.
Service de tres bonne qualite, niveau de reactivite digne des grands cabinets, conseils clairs et pertinents.
J’ai utilisé les services de Axiom Avocats et Karl pour plusieurs années et ils ont été d’une grande aide dans mais affairs financiers et je n’hésitais pas à les recommander.
Maitre Fuzel a géré nos impôts sur le revenu avec notamment des revenus provenant de l'étranger. Tout a été expliqué clairement et nos déclarations ont été déposées rapidement. Je recommande les services de maitre Fuzel
Etant étrangère, j 'ai eu des ennuies avec mes déclarations fiscales qui ont engendre un contrôle fiscal sur un arriéré de 3 ans me réclamant des sommes très importantes d impôts sur le revenu que j' avais déjà réglé dans mon pays d origine. J'ai alors pris contact avec Me Fuzel qui a su géré mon dossier très rapidement, très professionnellement . Je ne peux que le recommander c'est un avocat fiscaliste bienveillant , a l'écoute de nos besoins et de nos problèmes.