Noté 1 sur 5 étoiles

**English (public review):** ⭐️ 1/5 Internet completely down since June 18, 2026 — over 7 weeks now, still unresolved. Reported immediately (inexio FYI - ticket #10524728) and followed up repeat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren an Inexio gebunden (gibt keinen anderen Anbieter in diesem Ort 😖) und niemals wirklich zufrieden…. Dauernde Ausfälle und Störungen. Jetzt Anbieterwechsel wegen Umzug, neuer A... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit mittlerweile 10 Tagen Totalausfall. Ein Ticket wurde erstellt , das wars.Seitens Inexico auch auf mehrere Anfragen keine Auskunft. Am Telefon wird man vertröstet. Liest man die anderen Kommentare... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Großer arschlochanbieter der RheinlandPfalz. wenn die störungen haben dauerd es erstmal 2 wochen bis wieder was geht. Auf emails gibt es keine antwort . Meiner meinung nach , sollte man die Abac... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Breitbandausbau, Glasfasernetze, Cloud-Services, IT-Services. http://t.co/PLWSJsVh7d

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

116 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mangelhafter Service

Stark schwankende Internetgeschwindigkeit. Service ist mangelhaft, man muss sich mit KI-Trixi herum ärgern, es erfolgt kein Rückruf, keine Hilfe, kein Feedback.
Auch nicht wenn man das Problem per Mail beschreibt und einreicht. Vergebene Tickets werden unkommentiert wieder geschlossen.
Wer Alternativen zu Inexio hat, sollte sie nutzen.

27 janvier 2026

Schlimmster Anbieter

Schlimmster Anbieter. Service ist unterirdisch. Über 10 Jahre alte FRITZ!box soll nach Tarifwechsel auf einmal Gebühren kosten, 5 Euro pro Monat und es wäre Stand der Technik mit einer FRITZ!Box zu arbeiten die nur 2,4 GHz kann. Lächerlich.

27 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Der absolute Saftladen überhaupt ! Absolut NICT Empfehlenswert !!!!

Der absolute Saftladen überhaupt, wir haben seit 1,5 Wochen ein Ticket auf, wir haben kein Internet, arbeiten beide im Homeoffice und es kümmert sich keiner darum !!! Auch mehrmals anschreiben anrufen bringt gar nix !!! Wenn ich könnte würde ich 0 sterne vergeben. Wie kann man bitte so einen beschissenen Support haben !!!!

21 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dummes Unternehmen großen Bogen um die…

Dummes Unternehmen großen Bogen um die machen, bei diesen Idioten könnt ihr Internet vergessen, ständig nur Probleme, Support ist für die Tonne, wenn man beim Datum der Erfahrung ganzes Jahr auswählen könnte, würde ich es genau so machen

20 janvier 2026

Miserabel und katastrophal

Miserabel und katastrophal. Seit Wochen und Monaten werden Störungen nicht ernst genommen und das Ticket wird einfach am gleichen Tag geschlossen. Das ist der schlimmste Service und miserabelste Leistung. Das kann man im Zeitalter von Home Office und Digitalisierung nicht hinnehmen.

5 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel….

Ein Stern ist noch zu viel….
Seit 20.12.25 ist mein Internet gestört…Immer wieder VC angerufen übliche Bandansage, wenn man auch richtig verstanden wurde, und eine neue Ticketnummer wurde vergeben. Einen persönlichen Mitarbeiter fehl Anzeige. Keinerlei Rückrufe. Irgendwann doch einen Mitarbeiter an die Leitung bekommen….auskunft ihr Anliegen weiter geleitet an die Telecom!!??
An Inexio Leitung liegt es nicht, ,,sind nicht weiter zuständig ‘‘
Solche Kundenbehandlung nach 10 Jahren, jetzt ist Schluss , und seit das Die deutsche Glasfaser dabei ist noch schlechter, Auch über Die Deutsche Glasfaser könnte ich berichten , ,,das würde hier noch mehr Zeit und Text beanspruchen.

3 janvier 2026

Absolut schlechter Service

Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschließen.
Seit 1 Woche funktioniert die Telefonie nicht. Support meldet sich nicht, Tickets wird ohne Rückmeldung und Problemlösung einfach geschlossen.
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt.

30 décembre 2025

Miserabler Bandbreite, null Service

Ich habe über einige Wochen inzwischen 6 Störungsmeldungen abgegeben weil die Bandbreite zu schwach ist. Das bestätigt die eigene Inexio Bandbreitenmessung. Die Tickets werden immer wieder einfach kommentarlos geschlossen. Eine super Frechheit. Bitten um Geldrückerstattungen werden schlicht ignoriert. Unglaublich mieser Service

28 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice ist ein Witz!!

Sehr schlecht! Seit 4 Tagen habe ich kein Internet und keine Reaktion vom Kundenservice!! Ich hoffe ich bekomme Antwort vor den Feiertagen!

23 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 4 Tagen kein Telefon und kein…

Seit 4 Tagen kein Telefon und kein Internet ! EINE SCHANDE und keinerlei Aufklärung !!!!Hier bei uns behauptet Inexio auch noch Ihr Monopol obwohl mittlerweile auch andere Anbieter möglich wären sind Wechselmöglichkeiten gesperrt !Wir haben Glasfaser doch das Netz lässt zu wünschen übrig !Viel Geld für Leistungen die Nicht erbracht werden und woanders für die Hälfte geleistet werden !Wir sind echt sauer !Zeit Das sich da Was ändert

19 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ihr könnt nehmt einen anderen Anbieter!!!

Eigentlich nicht mal einen Stern wert. Sind nun seit 5 Jahren Kunden und es wird immer schlimmer. Kundenservice ist unfassbar unfreundlich und Störungen gibt es auch alle zwei Wochen die lange brauchen um behoben zu werden. Alles in allem ist der Anbieter sein Geld nicht wert!

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit gestern zum Wiederholten male…

Seit gestern zum Wiederholten male Totalausfall mit inexio.Man erreicht niemand persönlich um sich zu beschweren, das ist schon mal sehr schlecht ,man bekommt Tickets und keine Rückmeldung.
Wir können inexio nicht empfehlen,schlechter Dienst am Kunden..
Totalausfall 2Tage das geht gar nicht

12 décembre 2025

Schlechter Setvice

Seit zwe Monaten ist Inexio nicht in der Lage unser Internet und Telefon stabil zu halten. Nur 1/3 der versprochen Leistung, immer wieder Abbrüche. Waren mal gut, Budesnetzagentur interessiert es auch nicht.

13 décembre 2025

Unterirdischer Service, mangelnde Qualität

Eigentlich darf man noch nicht einmal einen Stern vergeben. Angebliche Schaltung mit Technikerservice um eine Fritzbox anzuschließen. Sicherlich. Erste Kundenberaterin gibt Auskunft, dass dies neu sei, sie keine weiteren Informationen hat, Zweite verweist auf die Zusammenarbeit mit der Telekom, angeblich weiß man nicht wann ein Techniker zwischen 8-18:00uhr vorbeikommt. Die Dritte legt einfach auf, da man sachlich darlegt, dass man umgehend eine Lösung haben möchte(wohlgemerkt um 18:00uhr nachdem man den ganzen Tag vergebens gewartet hat). Ein Ticket an die Störstelle zu setzen ist nicht hilfreich, zumal es ein Ticket gibt. Traurig, dass man an der neuen Anschrift dazu genötigt wird diesen Service zu buchen. Wettbewerbsfreiheit besteht wohl nicht in Deutschland.

10 décembre 2025

Seit sechs Jahren Kunde bei inexio

Seit sechs Jahren Kunde bei inexio. Ein einziges Trauerspiel. Leider kein anderer Anbieter an meinem Standort verfügbar. Wer die Wahl hat sollte diesen Anbieter nicht wählen! Vor VIER Jahren war ein Mitarbeiter der inexio in meinem Haus um die Umstellung auf Glasfaser vorzubereiten. Seitdem nichts mehr gehört!

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rate ganz dringend von inexio ab.

Ich rate ganz dringend von inexio ab.
100k DSL-Vertrag bestellt und schnell gemerkt, dass die Bandbreite nicht erreicht wird. Als ich von meinem Recht auf Sonderkündigung Gebrauch machen wollte, wurde einfach der Vertrag ohne meine Zustimmung auf 60k untergestuft und seitdem die Sonderkündigung abgelehnt, da diese Bandbreite ja erreicht wird. Sehr schlechter und unfreundlicher Support. Schlechte Erreichbarkeit, hohe Wartezeiten.
Nachrichten im Kundenportal, in denen der Support einräumt, dass maximal 51 MBit/s an der Adresse zur Verfügung stehen, werden dreisterweise vom Support gelöscht, um seinen Standpunkt zu stärken. Ich rate dringend dazu, alles zusätzlich über Screenshots zu dokumentieren.

2 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

selten so einen schlechten service…

selten so einen schlechten service gesehen... umgezogen am 1.11, Anschluss schon eine Woche davor bestellt.

1.12 und sitze immernoch ohne WLAN und ohne Router da. In diesem Monat mindestens 50 mal angerufen, immer die selben antworten erhalten "leiten wir weiter".

hätte ich eine andere option, dann würde ich den vertrag sofort kündigen, leider ist das bei mir nicht möglich. mein beileid an alle, die hier einen vertrag abschließen (müssen)

1 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin nun seit ca 5 Jahren…

Ich bin nun seit ca 5 Jahren notgedrungen Kunde bei inexio. Da es sonst keinen Anbieter gibt hier in meiner Gegend. Anfangs bekam man noch jemanden ans Telefon der einem helfen konnte. Nun aber vor vier Tagen bemerkte ich dass mein Router keinen Kontakt mehr zu meinem Rechner hatte. Ich rief bei inexio an und man bekommt nur noch einen ki-bot ans Telefon und es wird einem gesagt man bekäme einen Rückruf schnellstmöglich. Über einen Tag später kam dann ein Anruf den ich aber gerade nicht entgegennehmen konnte, da man vielleicht auch etwas anderes macht, als nur neben dem Telefon zu sitzen und zu hoffen dass inexio anruft. Daraufhin kam aber kein zweiter Anruf mehr, also habe ich wieder den Kontakt zu den Ex zu gesucht und mir wurde wieder mal ein Rückruf versprochen. Den hat es aber leider nie gegeben. Nun hatte ich Gott sei Dank jemanden der sich sehr sehr gut mit internetsachen auskennt, und der hat rausbekommen dass ein Update von inexio stattgefunden hat und sie haben mir eine Software von einem ganz anderen Router auf meinen Router drauf gespielt. Ich habe das Problem nun durch meinen Bekannten lösen können. Fakt ist wenn es einen anderen Anbieter geben sollte werde ich sofort bei inexio kündigen!

29 novembre 2025

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service , kein Ansprechpartner ..nur KI. einfach abgespeist, obwohl ich kaum oder gar keine Internet Verbindung habe, meine Verbindung wäre in Ordnung......sehr enttäuschend
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt

17 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus