1. Agence de communication

Depuis plus de six ans, l’Agence Inova accompagne partout en France les professionnels les plus exigeants dans leur digitalisation et l’optimisation de leurs outils marketing.

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Expérience d’immersion décevante, manque d’encadrement et de clarté

J’ai effectué une immersion au sein de cette entreprise afin de découvrir le poste proposé.
Malheureusement, plusieurs éléments n’étaient pas clairement expliqués avant mon arrivée, notamment les conditions exactes de l’immersion et les attentes dès le premier jour.
L’accueil manquait de structure : peu de présentation de l’équipe ou des méthodes de travail, et un accompagnement limité pour bien comprendre les objectifs.
J’ai également été surpris d’apprendre que je devais préparer un argumentaire commercial complet avant même d’avoir reçu une formation adaptée.
En résumé, cette expérience n’a pas correspondu à mes attentes. Je conseille aux futurs candidats de bien se renseigner en amont sur les conditions et le déroulement du stage avant de s’engager.

3 novembre 2025

Franchement catastrophique

Franchement catastrophique. Service lent, aucun suivi, support client inexistant ou totalement inefficace. On sent clairement qu’on est juste un numéro de plus pour eux. Engagement de 48 mois complètement abusif, aucune souplesse, aucun respect du client. J’ai l’impression d’avoir été piégé. Je déconseille fortement à toute personne qui veut un service sérieux et transparent.

5 septembre 2024

Entreprise disponible pour ses clients.

L'entreprise est toujours à l’écoute des demandes des clients et trouve des solutions par rapport à leurs besoins. J’admire leur travail car ils sont en capacité de travailler avec de petits artisans, comme de grosses entreprises. Disponibilité, réactivité, écoute, ce seraient les mots qui qualifieraient le mieux l’entreprise Inova pour moi.

29 janvier 2024

Expérience désastreuse.

Expérience désastreuse.
Tromprerie sur les tarifs en passant par un leasing qui n'en n'est pas un (corhofi).
Un coût exorbitant ! Au final sur 4 ans cela vous coûte 15k€!
Aucun nouveau contact avec le site internet, alors qu'ils vendent de l'autoreferencement, est encore moin bien référencé que mon site précédent fait sur business.site.
des guignols de haut vol
Contrat signé en 2020 et toujours aucun résultat...
Vraiment à fuir !

17 mars 2023

Attention, a fuir

Attention, arnaque.
A fuir
Un coût exorbitant pour un service au minimum.
Font les mort malgré les demandes
Manque de professionnalisme
Site mal fait, et ça traine depuis 1 an
Je pense que l'on va passer a la vitesse supérieure....

12 avril 2023