Inshopping.it Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio gestione ricambi aspirapolvere innoliving perfetto. Merce arrivata ben confezionata e nei tempi previsti. L'unica pecca sta nel fatto che è il quarto manico che acquisto perchè l'attacco è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito scoperto per puro caso facendo una ricerca online per alcuni acquisti. Prezzi veramente competitivi e sito contenente molti prodotti. Effettuato acquisto ad un rapporto qualità/prezzo buoni, arri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho dovuto ricomprare il caricabatterie del mio aspirapolvere senza fili e, avendo trovato il caricabatterie originale su questo sito, ho deciso di acquistarlo. Come primo acquisto mi ritengo soddisfat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno spedito il ricambio sbagliato. Dopo aver segnalato il problema mi hanno chiesto delucidazioni riguardanti il pezzo ricevuto e quale , invece , avevo richiesto, garantendone la sostituzione. Invi... Voir plus

1. Magasin d'électronique

Scopri le offerte su piccoli elettrodomestici, prodotti per l'infanzia, salute e cura della persona. Approfitta ora della convenienza sul sito di inshopping.it.

Bien

TrustScore 4 sur 5

290 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 47 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

94 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, spedizione veloce, nonostante le feste. Che dire, tutto perfetto 😁

29 décembre 2025

Ciao Maria Loreta,
Grazie infinite per le 5 stelle! 🎉
Ci fa davvero piacere sapere che abbia trovato prezzi ottimi e che la spedizione sia stata rapida anche durante le feste: lavoriamo proprio per garantire puntualità anche nei periodi più intensi.

Tutto ok

Spedizione rapida e ricambio pari all'originale

2 janvier 2026
Avis spontané

Caro Mariano,
Ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione!

Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio: spedizione rapida e ricambio perfettamente equivalente all’originale è proprio lo standard che vogliamo garantire.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito,

ottimo

Facile ordinare, spedizione veloce

9 décembre 2025

Réponse de Inshopping.it

Grazie per la splendida valutazione — 5 su 5!
Siamo davvero lieti che l’ordine su Inshopping.it sia stato semplice e che la spedizione sia arrivata in tempi rapidi: è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire.

A presto e buoni acquisti!

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi è arrivata una coppia di ricambi…

Mi è arrivata una coppia di ricambi errata e il servizio clienti ad oggi non ha risolto l'errore

Rispondo a Inshopping: l'articolo di cui ho inviato le foto, con evidente inconformità non corrisponde all'articolo acquistato lo si deduce anche dalla foto dell'articolo sul vostro sito

17 décembre 2025

Caro Massimo,
grazie per averci scritto e ci dispiace molto per il disagio — capisco quanto sia frustrante percepire di aver ricevuto il ricambio sbagliato e non vedere ancora una soluzione.

Abbiamo verificato internamente le foto e l’ordine: la referenza risulta corrispondente a quanto acquistato.

Grazie per il feedback: ci aiuta a migliorare i controlli e la chiarezza delle informazioni sui ricambi.
Team Inshopping.it

Noté 2 sur 5 étoiles

scaldino elettrico

imballaggio assurdo ,scotch messo direttamente sulla scatola, rovinandola,doveva essere un regalo ,ma per questo non ho potuto consegnarlo

11 décembre 2025

Réponse de Inshopping.it

Ciao, grazie per il suo feedback e ci dispiace davvero per l’imballaggio: applicare lo scotch direttamente sulla confezione del prodotto non è in linea con le nostre procedure e capisco bene il disagio, soprattutto dovendo fare un regalo.

Abbiamo già segnalato l’accaduto al magazzino: la prassi corretta prevede sempre un cartone esterno protettivo, mai nastro sulla scatola del produttore.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato e pagato due caricatori per…

Ho ordinato e pagato due caricatori per scalda mani Innoliving e ne ho ricevuto uno solo. Mi hanno truffato!!!!

9 décembre 2025

Gentile Antonio,
ci dispiace molto per l’accaduto. Abbiamo preso in carico la sua richiesta: non è assolutamente nelle nostre intenzioni truffare nessuno. Con ogni probabilità c’è stato un errore di spedizione che ha portato alla consegna di un solo caricatore.

Grazie per la segnalazione: siamo qui per sistemare tutto nel modo più corretto per lei.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato un ricambio che cercavo

Ho trovato un ricambio che cercavo da tempo. In un negozio fisico mi dissero che avrei dovuto acquistare un nuovo articolo perché non era possibile procurare quel pezzo. Non soddisfatta della risposta, ho cercato in internet e ho incontrato Inshopping. Il ricambio è arrivato in due gg! Fantastico. Sono davvero soddisfatta. Complimenti al team Inshopping! Stefania

4 décembre 2025

Réponse de Inshopping.it

Grazie, Stefania, per la sua fantastica recensione e per aver condiviso l’esperienza così nel dettaglio.
Siamo felici che abbia trovato proprio il ricambio che cercava e che la consegna in 2 giorni sia stata all’altezza delle aspettative. Evitare l’acquisto di un prodotto nuovo quando basta un pezzo di ricambio è esattamente lo spirito con cui lavoriamo: dare lunga vita ai prodotti e offrire soluzioni rapide e trasparenti.

Grazie ancora per la fiducia!

Servizio cliente top

Avuto un inconveniente con un prodotto, inviato la sostituzione immediata

17 novembre 2025

Réponse de Inshopping.it

Grazie di cuore per la recensione!
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo davvero felici che la sostituzione sia arrivata subito e che il servizio clienti sia stato all’altezza delle aspettative. La rapidità e la cura nel post-vendita sono priorità per noi.

Serietà e puntualità

Serietà e puntualità

1 décembre 2025

Réponse de Inshopping.it

Grazie per le sue 5 stelle!
Sapere che ha percepito serietà e puntualità ci ripaga dell’impegno quotidiano: affidabilità e rispetto dei tempi sono pilastri del servizio Inshopping.it.

Se avesse bisogno di assistenza o consigli d’uso sul prodotto, siamo a disposizione allo 071-2133550.
Alla prossima!

Noté 4 sur 5 étoiles

Nessuna sorpresa.

Conoscevo già i vostri prodotti,vi considero una ditta seria.mi trovo molto bene col prodotto che ho acquistato.un ottimo rapporto qualità prezzo, che per me è punto fondamentale,oltre la qualità.

12 novembre 2025

Réponse de Inshopping.it

Grazie davvero per la sua recensione e per la fiducia riposta in noi nel tempo.
Il suo “nessuna sorpresa” è il complimento che preferiamo: significa che serietà, qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo stanno arrivando esattamente come promesso.

Per guadagnarci anche l’ultima stellina, ci farebbe piacere sapere cosa potremmo migliorare (es. tempi di consegna, confezione, manuale, assistenza post-vendita).

Grazie per aver scelto Inshopping.it!

pessima esperienza

Ne ho conprati 2, nessuno dei 2 funzionante. Mandato mail per richiedere una minima assistenza ma non ho mai ricevuto risposta.

23 novembre 2025
Avis spontané

Réponse de Inshopping.it

Grazie per la segnalazione e mi dispiace sinceramente per l’esperienza: acquistare due prodotti e ritrovarsi con entrambi non funzionanti, senza risposta alla mail, è inaccettabile. Capisco perfettamente la frustrazione.

Può contattarci direttamente al 071-2133550: così possiamo ricostruire l’ordine (Inshopping.it o punto vendita) e darle una soluzione concreta.

Nel frattempo, se utile, verifichi solo questi due aspetti generici:

alimentazione/presa e interruttore (o batteria completamente carica, se previsto);

eventuali sistemi di sicurezza/blocchi inseriti indicati nel manuale.

Ci scusiamo per la mancata risposta alla sua email: potrebbe esserci stato un errore di instradamento o filtro antispam, ma resta una nostra responsabilità assisterla. Siamo qui per risolvere.

Restiamo a disposizione al 071-2133550.

Noté 3 sur 5 étoiles

imballo da migliorare

consiglio di curare in modo migliore l'imballo del prodotto , solo al terzo invio era confezionato in modo da non subire danni da trasporto .

5 novembre 2025

Caro Alberto,

Grazie per il suo feedback e per il consiglio: arrivare al terzo invio prima di avere un imballo davvero protettivo non è accettabile. Mi scuso sinceramente per i disagi e per il tempo perso.

Abbiamo già condiviso la segnalazione con magazzino e spedizioni. Grazie per le 3/5: puntiamo a meritare le 5 stelle alla prossima esperienza.

Cordiali saluti,

Noté 5 sur 5 étoiles

SISTEMA AZIENDALE MODERNO SIA PER…

SISTEMA AZIENDALE MODERNO SIA PER ACQUISIZIONE ORDINI SIA PER SPEDIZIONI ACQUISTI

14 novembre 2025

Ciao Alberto,
Grazie per la fantastica recensione e per il riconoscimento al nostro sistema aziendale: sapere che trova moderna ed efficace sia l’acquisizione degli ordini sia la gestione delle spedizioni è esattamente il risultato a cui puntiamo.

Continueremo a migliorare tracciamento, notifiche e tempi di consegna per mantenerci all’altezza delle aspettative.
Per qualsiasi necessità o suggerimento, siamo a disposizione al 071-2133550.

A presto su Inshopping.it!

Tutto ok

Ottimo prodotto. E professionalità del consulente.

13 novembre 2025

Réponse de Inshopping.it

Grazie di cuore per le 5 stelle!
Siamo felici che sia andato tutto ok e che il prodotto l’abbia soddisfatta. In particolare, ci fa piacere leggere della professionalità del nostro consulente: gireremo volentieri i complimenti al team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, servizio rapido e puntuale.
Consigliato

11 novembre 2025

Caro Alessio,
Grazie mille per il 5 su 5!
Siamo davvero lieti che abbia avuto un’ottima esperienza e che il servizio sia risultato rapido e puntuale. Il suo “Consigliato” vale molto per noi.

Per qualsiasi necessità futura—consigli sul prodotto, accessori o assistenza post-vendita—siamo a disposizione al 071-2133550.
Alla prossima su Inshopping.it e grazie per la fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

Arrivata merce sbagliata e a una mi…

Arrivata merce sbagliata e a una mi richiesta di chiarimenti x mail a 5gg non hanno ancora rispisto

11 novembre 2025

Ciao Daniela,
ci dispiace davvero per l’esperienza negativa.
Ricevere un articolo sbagliato e non avere risposta dopo 5 giorni non è lo standard che vogliamo offrire: grazie per avercelo segnalato.

La invitiamo a contattarci direttamente così apriamo subito la pratica prioritaria: 071-2133550 (Servizio Clienti)

Ci scusiamo ancora per il disagio e per il ritardo nel riscontro: verificheremo internamente quanto accaduto per evitare che si ripeta. Siamo qui per rimediare nel modo più rapido e comodo per lei.

Noté 4 sur 5 étoiles

mi si è rotto il manico…

mi si è rotto il manico dell'aspirapolvere, diciamo che tra il costo sicuramente non esoso inizialmente e la spedizione.. alla fine secondo me in rapporto con il prezzo dell'aspirapolvere è costato.
Comunque sono stati veloci

17 octobre 2025

Cara Melinda,

Grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata veloce e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.

Apprezziamo molto la tua sincerità e la fiducia nel nostro servizio. Speriamo di poterti offrire un’esperienza pienamente positiva al prossimo acquisto.

Un caro saluto,

Velocità e cortesia

28 octobre 2025

Cara Monica,

Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e la cortesia del servizio sono entrambi aspetti a cui teniamo moltissimo!

Speriamo di rivederti presto su Inshopping.it per offrirti un’esperienza altrettanto positiva.

Cara Anna,

La spedizione è partita normalmente e nei tempi previsti...stiamo cercando di capire attraverso il corriere dove sia finita la sua merce. Ci dispiace per il disguido, dopo aver verificato la situazione, abbiamo provveduto subito ad emettere un rimborso completo.

Ci scusiamo e speriamo di poterti rivedere su Inshopping.it
Un saluto.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus