Inshopping.it Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio gestione ricambi aspirapolvere innoliving perfetto. Merce arrivata ben confezionata e nei tempi previsti. L'unica pecca sta nel fatto che è il quarto manico che acquisto perchè l'attacco è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito scoperto per puro caso facendo una ricerca online per alcuni acquisti. Prezzi veramente competitivi e sito contenente molti prodotti. Effettuato acquisto ad un rapporto qualità/prezzo buoni, arri... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 borse acqua calda muccado ed un diffusore d’aroma Ho provato le borse che funzionano benissimo non ho provato il diffusore perché sará un regalo di Natale ma già alla vista sembra mo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho fatto solo due ordini da questo sito. Al primo mi hanno inviato un prodotto diverso da quello richiesto e con il secondo ordine è arrivata metà della merce che avevo acquistato. Il motivo per cui d... Voir plus

1. Magasin d'électronique

Scopri le offerte su piccoli elettrodomestici, prodotti per l'infanzia, salute e cura della persona. Approfitta ora della convenienza sul sito di inshopping.it.

Bien

TrustScore 4 sur 5

293 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 45 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliatissimo

Prodotti validi a prezzi competitivi,spedizione velocissima.
Continuerò ad acquistare su questo sito

18 novembre 2024

Cara Nicoletta,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di qualità, con prezzi vantaggiosi e che la spedizione abbia rispettato le tue aspettative! Sapere che continuerai a scegliere il nostro sito ci rende davvero orgogliosi.

Saremo sempre qui per aiutarti a trovare ciò di cui hai bisogno. Grazie ancora per la fiducia!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 borse acqua calda…

Ho acquistato 2 borse acqua calda muccado ed un diffusore d’aroma
Ho provato le borse che funzionano benissimo non ho provato il diffusore perché sará un regalo di Natale ma già alla vista sembra molto valido. Gli aspetti che mi hanno colpito maggiormente sono la celerità di spedizione e loro intervento su corriere che ritardava sulla consegna!
Sono sicuro che troverò altri articoli da acquistare!

16 novembre 2024

Réponse de Inshopping.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che le borse dell'acqua calda ti abbiano soddisfatto e che il diffusore d'aroma abbia già fatto una buona impressione, anche se sarà una sorpresa natalizia.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il nostro intervento per risolvere il ritardo del corriere. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre una priorità, e ci impegniamo a offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Speriamo di poterti sorprendere anche in futuro con altri prodotti utili e di qualità. Ti auguriamo delle buone feste Natalizie.

Noté 3 sur 5 étoiles

Visto che il pacco nn arriva

Visto che il pacco nn arriva, ho chiamato il numero che ho trovato, mi ha risposto un ragazzo gentile, mi ha detto che il pacco era tornato indietro e ha visto che nn mi avevano neanche fatto il rimborso, gli ho chiesto di rispedirlo il giorno dopo è arrivato grazie al ragazzo e io che ho chiamato....

8 novembre 2024

Ciao Barbara,

Ci dispiace per il disguido iniziale con la consegna e il mancato rimborso, ma siamo felici che il problema sia stato risolto grazie all’intervento del nostro operatore. Siamo grati per la tua pazienza e per averci dato l’opportunità di rimediare.

Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri processi, affinché situazioni simili non si ripetano. Se in futuro avessi bisogno di assistenza, siamo sempre qui per aiutarti!

RESO .... UN'ILLUSIONE

Una procedura per il reso dettagliata e precisa: faccio il primo passo e .... nessuno risponde!!! conclusione: trascorre il tempo e il reso non è più possibile!!!!

23 octobre 2024

Buongiorno,

L'abbiamo contattata per e-mail al fine di risolvere il problema.

La ringraziamo per la pazienza,
Cordiali saluti.

Goooooooooooood

14 novembre 2024

Caro/a Safaa,

Grazie per il tuo entusiasmo! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, saremo sempre qui per aiutarti.

A presto e grazie ancora!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo servizio.

11 novembre 2024

Caro Emanuele,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza o consigli per altri prodotti, non esitare a contattarci. Saremo sempre a tua disposizione!

Esperienza ottima

Ho ordinato un ricambio per aspirapolvere ed è arrivato velocemente e in condizioni perfette. Molto soddisfatta dell’acquisto

14 novembre 2024

Cara Mariangela,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il ricambio per il tuo aspirapolvere è arrivato rapidamente e in condizioni perfette. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che sei contenta dell'acquisto ci riempie di gioia.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o altri prodotti, saremo sempre qui per aiutarti.

Grazie ancora per averci scelto!

PESSIMI

L’articolo ordinato il 15 ottobre non è ancora arrivato!! Vi ho scritto per chiedere spiegazioni e nessuno mi ha risposto. Pessimi veramente.

14 octobre 2024

Ciao Federica,

Dove ci hai scritto? Ti consigliamo di chiamare il numero 0712133550 per metterti in contatto direttamente con la nostra Assistenza che aiuterà a risolvere il problema.

Grazie per il tuo feedback, che ci permette di migliorare e crescere.
Cordiali saluti, Il Team di Inshopping.it

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo

22 octobre 2024

Ciao Maria Stella,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro prodotto con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano l’equilibrio tra qualità e convenienza che ci impegniamo a offrire.

Se dovessi aver bisogno di assistenza o consigli su altri prodotti, siamo qui per aiutarti!

Pessima

Questa è la terza volta che scrivo....
Ho ordinato circa un mese fa'.. un ricambio per un frullatore a immersione...ho fatto il bonifico...ma ad oggi non ho ricevuto nulla .....
Poca serietà...per non dire altro

22 octobre 2024

Salve,

Come già scritto nelle precedenti recensioni, le consigliamo di contattare telefonicamente il nostro numero di Assistenza al 0712133550.

Loro sapranno sicuramente come risolvere il problema tramite un rimborso o tramite una spedizione tempestiva del pezzo richiesto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza (vi ho contattato per…

Gentilezza (vi ho contattato per informazioni ), l'ordine mi è stato recapitato nel giro di pochi giorni.

16 octobre 2024

Ciao Daniela,

Grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra gentilezza e rapidità! Siamo lieti di sapere che il processo di ordine e consegna sia stato semplice e veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza positiva e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Se dovessi avere bisogno di altre informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo sempre a disposizione per aiutarti!

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile. Prodotto conforme alla descrizione. A+++

15 octobre 2024

Ciao Mario,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e affidabile e che il prodotto sia conforme alle tue aspettative.

Il tuo feedback ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità e servizio.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, saremo più che lieti di aiutarti. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

NO A.I. ma persone cortesi e professionali

Non c'è intelligenza artificiale (i due termini sono antitetici) ma persone che in tempi rapidi rispondono con cortesia e professionalità. Chapeau

10 octobre 2024

Caro Renato,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro approccio umano e la professionalità del nostro team. Per noi, mettere le persone al centro di ogni nostro servizio e offrire un’assistenza rapida e cortese è una priorità assoluta. Ricevere il tuo "chapeau" ci riempie di orgoglio!

Se dovessi avere bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci: saremo sempre qui, pronti a offrirti il miglior servizio possibile.

Un caro saluto e grazie ancora,

TOTALMENTE NEGATIVI

Ho ordinato un telecomando e mi hanno inviato una piastra per capelli. Ho chiesto il reso e il rimborso e non mi ha risposto nessuno. totalmente negativi, da evitare.

14 octobre 2024

Salve,

Ci dispiace per l'accaduto. Sicuramente c'è stato un problema nella spedizione.

Le consigliamo di chiamare il nostro numero per l'Assistenza al 0712133550. Cosi da risolvere tempestivamente il problema.

primo acquisto …

Al primo acquisto mi è arrivato un prodotto già reso in precedenza, non funzionante e usato. L'assistenza è macchinosa ma funzionante ho ottenuto il rimborso che è stata anche l'unica soluzione proposta. Avrei preferito ricevere la proposta di sostituzione dell'oggetto.

In relazione al vostro commento sulla mia recensione:
Premesso di non ricordare l'acquisto di un prodotto outlet, anche qui una brillante interpretazione.
Nella confezione c'era uno scontrino di reso con scritto guasto e pur avendo tutti i limiti personali possibili ,se fosse stato ricondizionato avrebbe dovuto funzionare . Pertanto una stella è già un grosso regalo .
Riconfermo tutto : Meglio stare alla larga da voi , non si perde tempo e non ci si arrabbia.

7 octobre 2024

Salve Natalino,

Le confermiamo che lei ha acquistato un prodotto "Outlet", come specificato sul sito, questa categoria di prodotti è dedicata per prodotti integri, ricontrollati, ma con scatola rovinata o ricondizionati.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro,

accessorio frullatore

Arrivato velocemente tutto ok grazie mille Giuseppe.

16 septembre 2024

Caro Giuseppe,
Grazie mille per averci lasciato una recensione così positiva! Siamo felici di sapere che l'accessorio per il frullatore è arrivato velocemente e che tutto sia andato per il meglio.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti o di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti!

Un caro saluto.

Buon prodotto

⁰buon prodotto ad un ottimo prezzo

23 août 2024

Cara Cinzia,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che il prodotto ti sia piaciuto e che tu abbia trovato il prezzo conveniente.

La tua soddisfazione è importante per noi e ci fa piacere sapere che il nostro impegno nel fornire qualità a prezzi accessibili sia stato apprezzato.

Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza o informazioni sui nostri prodotti, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti!

Noté 2 sur 5 étoiles

Ordine fatto il 16/08/2024 è arrivato…

Ordine fatto il 16/08/2024 è arrivato il 29/08/2024.
È mancato il collegamento tra commerciovirtuoso ed il fornitore dell'articolo richiesto.

27 août 2024

Ciao Antonio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna del tuo ordine. Capisco che l'attesa sia stata più lunga del previsto e ci impegniamo ogni giorno per migliorare il collegamento tra noi e i nostri siti di vendita online, sicuramente si è trattato di un errore. Saremo concentrati per evitare situazioni simili in futuro.

Apprezziamo la tua pazienza e speriamo di servirti meglio la prossima volta!

Un Cordiale Saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è eccellente infatti l’ho …

Il prodotto è eccellente infatti l’ho ricomprato perché c’è l’avevo già è arrivato subito tutto perfetto lo consiglio

27 août 2024

Ciao Cristina,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che tu sia così soddisfatta del prodotto da averlo ricomprato. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano la qualità dei nostri prodotti e il servizio veloce. Grazie per il consiglio e per la tua fiducia in noi!

Non vediamo l'ora di rivederti presto sul nostro sito!

Noté 2 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, peccato per il trasporto.

Ho acquistato una lampada per insetti della innoliving con le quali mi trovo benissimo da molti anni ad un ottimo prezzo, spedizione e consegna nei tempi previsti.
L'unica pecca è che il tutto è arrivato nellimballo originale completamente distrutto dalla poca cura dei corrieri BRT tristemente famosi per questo, per fortuna la lampada non ha subito grossi danni ed è utilizzabile.

20 août 2024

Ciao Mauro,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che il prodotto ti soddisfi! Ci scusiamo per il disagio causato dall’imballaggio danneggiato durante il trasporto. Facciamo del nostro meglio per imballare accuratamente gli articoli e collaboriamo con i corrieri per garantire una consegna sicura, ma purtroppo non possiamo controllare direttamente il trattamento dei pacchi una volta spediti. Segnaleremo questo problema a BRT per migliorare il servizio.

Grazie per la tua comprensione e per averci scelto!
Un saluto da Inshopping.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus