Cela fait 2 ans qu on fait appel a interchalet en espagne et cela se passe toujoirs aussi bien. Bon acceuil, toujours souriant, aimable. L'appartement toujours propre je recommande car c es genial et... Voir plus
Interchalet joignable à tout moment . Accueil correcte . Par téléphone question réponse rapide et correcte . Alles in Ordnung. Frage und Antwort sehr schell .
Nous venons de passer 1 semaine à la Villa Orizzonte, à Marina di Andora, Italie. La maison domine la mer, très jolie vue, les propriétaires sont sympathiques et accueillants.
Prima Service
- Service d'hébergement de vacances
- Chalet
- Appartement de location de vacances
- Maison de vacances
- Appartement de vacances
- Agence de location de maisons de vacances
Interchalet – Rund 40.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen in ganz Europa.
Der Ferienhausspezialist seit 1965
- Betreuung vor Ort - unsere Teams sind in rund 200 Destinationen für Sie persönlich da.
- Wir bieten Schweizer Servicequalität und besichtigen die Unterkünfte in regelmäßigen Abständen.
Etats-Unis
- www.interchalet.de
Fuyez!!!!!!
Vue splendide... Mails hélas c'est tout!
A notre arrivée le logement était sale (et pas de la saleté du locataire précédent!!) Pourtant Il venait d'être nettoyé par la femme de ménage (qui doit nettoyer seule les 15 locations le samedi, ceci explique celà...). Nous avons quand même trouvé une demi baguette sur le côté de la machine à laver! Et une mauvaise odeur régnait. En milieu de séjour nous avons eu la désagréable surprise d'avoir la visite d'une souris!! Pas étonnant avec de la nourriture qui traîne! Nous sommes partis en chasse et en déplaçant le buffet nous avons découvert une grosse quantité de crottes, signe qu'elle ne venait pas d'arriver!!! De ce pas nous appelons la propriétaire qui minimise un peu ce que l'on a vu, Elle appelle la femme de ménage (qui ne sait pas où brancher l'aspirateur, étonnant quand on fait le ménage chaque semaine...), ils bougent l'électroménager et trouvent des trucs pas catholiques derrière (plein d'asticots...), d'où l'odeur...
Seul point positif, la réactivité de la propriétaire pour venir mettre du produit anti souris!
Bref fuyez!!
Sinon le logement est moyen, vieillot, et on entend bien les voisins! Rien à voir avec les photos présentées que le site!