inter-studioviaggi Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia di 16 anni è 1/2 ha seguito un corso di 3 settimane di studio della lingua inglese a Dublino. L’organizzazione di Interstudio è stata scrupolosa, premurosa, puntuale. Tutte le informazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto bene organizzati per il viaggio. Mia figlia è stata a Dublino. Informazioni adeguate, assistenza pre e post viaggio ottima. Posto incantevole, corso di inglese valido. Mentre il cibo ha las... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mio figlio è stato 2 settimane a Barcellona. Si è trovato benissimo con gli accompagnatori e anche con i docenti di lingua (vacanza studio con contributo INPS). L'alloggio era veramente bello: uno... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrambi i figli rientrati a fine luglio dalla vacanza studio di 15 gg a Dublino. Esperienza bellissima, hanno creato un bel gruppo. L’accompagnatrice, Bivol Bianca, brava, preparata e giovane ha... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Voyagiste
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de cours de langues étrangères
  4. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

À propos de inter-studioviaggi

In inter•studioviaggi accompagniamo da oltre 40 anni studenti e famiglie in percorsi di studio e crescita internazionale, mettendo sempre al centro sicurezza, organizzazione e serenità.

Ogni programma – dalle Vacanze Studio all’Anno Scolastico all’Estero, fino ai progetti Estate INPSieme e ITACA – è costruito con partner selezionati, assistenza h24 e un team che segue ogni fase: dalla consulenza iniziale fino al rientro in Italia.

Per noi non è solo un viaggio: è un momento di crescita che aiuta i ragazzi a diventare più autonomi, sicuri di sé e aperti al mondo. E per i genitori, significa poter vivere questa esperienza con fiducia e tranquillità.

inter•studioviaggi: esperienza, affidabilità e supporto costante per un futuro senza confini.

parti con noi!

I nostri programmi:

Vacanze Studio
Viaggi studio estivi di gruppo con accompagnatore in tante destinazioni in tutto il mondo!

Estate INPSieme
Vacanze Studio conformi al Bando Estate INPSieme dedicate ai figli dei dipendenti pubblici. Per studenti da 7 a 21 anni.

Anno all'Estero
Per vivere l'Exchange Year: trimestre, semestre o anno all'estero.

ITACA INPS
Programmi conformi con il bando ITACA dedicato ai figli dei dipendenti pubblici per frequentare un trimestre, semestre o anno all'estero.

Corsi di Lingua INPS
Corsi di lingua intensivi da 3 a 5 settimane per conseguire una Certificazione linguistica B2-C2. Per studenti dai 16 ai 23 anni.

Stage di Classe
Stage linguistici di classe, FSL (ex PCTO), PON/POR.
Una settimana o più di studio delle lingue e/o tirocinio.

Independent Program
Programmi viaggio studio estivi a partenza individuale con destinazioni in tutto il mondo.

Soggiorni Linguistici
Soggiorni linguistici internazionali di diversa durata ed intensità, disponibili tutto l'anno per ogni età.

parti con noi!

TrustScore 4.5 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

69 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Emanuele in DCU SUMMER 2026

Esperienza fatta da mio figlio Emanuele a Dublino, eccezionale a dir poco, è andata tutto alla grande,fatte nuove e belle amicizie, personale presente e empatico oltre che preparato ( grazie a Salvatore Clemente e professore Willy), belle gite e esperienze in generale, il campus perfetto. Tornato con la nostalgia e una gran voglia di partire per una nuova avventura, infatti stiamo pianificando la prossima destinazione. Voto 110 e lode con Encomio!

Buongiorno Barbara,
grazie per questa bellissima recensione! Siamo felici che Emanuele abbia vissuto a Dublino un’esperienza così completa, tra nuove amicizie, attività, gite e vita in campus.

Un grazie speciale anche per le parole dedicate a Salvatore e al professor Willy, che condivideremo con grande piacere. E se è tornato con la nostalgia e già con la voglia di ripartire, non possiamo che esserne felicissimi!

Ci auguriamo di ritrovare presto Emanuele con noi, pronto per la sua prossima avventura!

Che dire… tutti meraviglioso

Che dire… tutti meraviglioso, le mie figlie sono rientrate da qualche giorno da Los Angeles. E’ stata una esperienza per loro meravigliosa, e per noi genitori molto rassicurante la presenza della accompagnatrice Francesca Russo la quale ha sostituito in pieno la figura di noi genitori. Sono felice di avervi dato fiducia. Grazie Interstudio, grazie Francesca ❤️

21 juillet 2026

Buongiorno Daniela,
grazie di cuore per averci dato fiducia! Siamo davvero felici che le tue figlie siano tornate entusiaste dall’esperienza a Los Angeles e che la presenza di Francesca vi abbia trasmesso serenità e sicurezza anche a distanza.

Condivideremo sicuramente con lei le vostre bellissime parole. Ci auguriamo di avere presto di nuovo le tue figlie con noi per una nuova esperienza!

Noté 3 sur 5 étoiles

Bello...ma meglio organizzarsi in autonomia se si vuole una VERA vacanza studio!

Mia figlia è appena tornata dalla sua prima vacanza studio con ISV (ha 15 anni)...aveva grandissime aspettative e abbiamo scelto, dopo varie considerazioni e colloqui, questa agenzia perche ci avevano garantito un gruppo variegato ed un'esperienza internazionale...in realtà non è stato proprio cosi..anzi! Mia figlia ha scoperto solo in aeroporto di essere stata inserita - fatta eccezione per una sola compagna - in un gruppo di ragazze che gia si conoscevano tutte da anni e proveniente dalla stessa città, con l'accompagnatrice anche lei insegnante della scuola in questione! Praticamente una gita scolastica!! Non vi dico la chiara difficoltà di inserirsi a quell'età in un gruppo già precostitutito...Poi, una volta arrivati al campus, si scopre che tutti gli altri studenti erano praticamente italiani ,fatta eccezione per un mini gruppetto di bielorussi...Per carità, l'esperienza generale è andata alla fine molto bene, perche mia figlia ha cercato il più possibile di immergersi nella cultura del college e del posto, parlando quanto più possibile inglese (lo scopo era quello ovviamente!). L'esperienza è servita per capire che la prossima volta forse è meglio organizzarsi in autonomia con il college, scegliendo periodi dove non è pieno di italiani ma di gente di varie nazionalità e pronta a nuove amicizie!

3 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Il direttore del college di Los…

Il direttore del college di Los Angeles, Riccardo, è stato molto inefficiente. Le ragazze si sono svegliate di notte con degli scarafaggi nel letto. Nulla è stato fatto ed il giorno dopo ancora scarafaggi. Solo la terza sera, dopo svariate mail anche con la sede di Milano, hanno fatto una cosa semplicissima. Cambiare la camera che evidentemente aveva un problema.
Le escursione di Las Vegas, Gran Canyon e Zion park, sono destinazioni belle ma prevedono trasferimenti di quattro ore di pullman per poi fermarsi giusto un oretta e ripartire

6 juillet 2026

Réponse de inter-studioviaggi

Buongiorno Massimo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace che alcuni aspetti del soggiorno non abbiano soddisfatto le aspettative.

Per quanto riguarda la sistemazione, desideriamo precisare che, dopo le opportune verifiche con il college, gli studenti sono stati trasferiti in un'altra camera non appena è stata disponibile una sistemazione idonea.

In merito alle escursioni, comprendiamo che i tempi di trasferimento possano risultare impegnativi. Tuttavia, negli Stati Uniti le distanze tra le principali destinazioni sono molto estese e gli itinerari sono studiati per ottimizzare i tempi di viaggio, consentendo ai ragazzi di visitare il maggior numero possibile di luoghi di interesse. Inoltre, durante il periodo estivo, è necessario tenere conto delle elevate temperature a Las Vegas, al Grand Canyon e allo Zion National Park, che non consentono una permanenza prolungata all'aria aperta.

Accogliamo comunque il suo feedback come uno spunto prezioso per continuare a migliorare i nostri programmi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Programma young adults a Oxford indimenticabile

Mia figlia Sofia ha partecipato al programma Young Adults an Oxford di 2 settimane. è stata una bellissima esperienza , ha fatto tante amicizie internazionali e ha parlato sempre inglese in famiglia, a scuola e con gli amici. L’ organizzazione di tutto è stata impeccabile e il servizio di interstudio è stato ottimo.

19 juillet 2026

Buongiorno Elena,
grazie per aver condiviso l’esperienza di Sofia! Siamo davvero felici che il programma Young Adults ad Oxford le abbia permesso di vivere pienamente la lingua inglese, stringere nuove amicizie internazionali e tornare con ricordi indimenticabili.

Ci auguriamo di avere Sofia ancora con noi per nuove esperienze all’estero!

Vacanza top , studio flop

Mia figlia Carlotta è appena rientrata dalla vacanza studio a Londra, organizzazione perfetta, college molto bello e pulito, escursioni e programma di intrattenimento molto vario e perfettamente organizzato. Sarebbe stato tutto perfetto se non fosse stato x due aspetti che non si sono rivelati come promesso. Purtroppo la quasi totalità degli studenti all'interno del campus era di nazionalità italiana, quindi l'interscambio culturale che ci si aspettava e ci era stato promesso non è avvenuto. Il secondo aspetto negativo , è stato l'insegnante di inglese di mia figlia, purtroppo il programma svolto era abbondantemente inferiore a ciò che sapeva gia, dico solo quello di mia figlia, perchè confrontandosi con altri ragazzi, nelle altre classi il programma era notevolmente diverso. Alla richiesta di cambiare classe purtroppo ha avuto risposta negativa, forse perche' erano gia andati via altri studenti e sarebbe rimasta una classe poco numerosa. Quindi mi verrebbe da dire che come vacanza studio è stata sicuramnete una vacanza top ma altrettanto uno studio flop. Peccato, occassione persa a metà. Nonostatnte cio , ribadisco che mia figlia si è trovata comunque molto bene e ricorderà questa esperienza x tutta la vita.

16 juillet 2026

Buongiorno Filippo,
grazie per aver condiviso una valutazione così dettagliata dell’esperienza di Carlotta. Siamo felici che abbia apprezzato il college, le attività, le escursioni e l’organizzazione complessiva del soggiorno a Londra.

Ci dispiace che il livello delle lezioni non abbiano rispecchiato le vostre aspettative. Condivideremo la vostra recensione con i team responsabili per le opportune verifiche e per migliorare ulteriormente la qualità dei nostri programmi.

Ci auguriamo di poter avere Carlotta nuovamente con noi in futuro, offrendole un soggiorno pienamente soddisfacente sotto ogni punto di vista.

Spectacular experience

It was a wonderful experience with great, fun activities that certainly made for a lively holiday. All the proposed destinations are very interesting, featuring small and comfortable accomodations. The group leaders were very helpful, as the ANGLO staff. I will definitely repeat this experience in the future

14 juillet 2026

Hi Matteo,
thank you for sharing your experience! We are delighted that you enjoyed the activities, destinations and support provided by both the group leaders and ANGLO staff. We look forward to welcoming you again for another unforgettable experience in the future!

Splendida esperienza

Mio figlio ha fatto 2 settimane di vacanza presso il campus di Dublino. Si è trovato molto bene, è stata una bella esperienza per lui. Mezza giornata era dedicata alle lezioni, e il resto ad attività come sport, gite ed escursioni nella natura. A fine percorso ha anche fatto l'esame di certificazione A2. Siamo molto soddisfatti.

Buongiorno Manuela,
grazie per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felici che vostro figlio abbia apprezzato sia le lezioni sia le attività e le escursioni proposte durante il soggiorno a Dublino. Complimenti anche per la certificazione A2 ottenuta! Ci auguriamo di averlo presto di nuovo con noi per una nuova esperienza

Viaggio a Dublino

Il viaggio a Dublino di mio figlio con Inter-studioviaggi è stato una bellissima esperienza. Tutto organizzato bene e senza intoppi. La persona che li ha accompagnati è stata particolarmente attenta alle loro esigenze e li ha supportati per tutto il tempo. Consiglio vivamente.

15 juillet 2026

Buongiorno Valentina,
grazie per la recensione! Siamo felici che l’esperienza a Dublino sia stata positiva e che suo figlio si sia sentito seguito e supportato durante tutto il soggiorno. Ci auguriamo di averlo presto di nuovo con noi per una nuova avventura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Stima per la professionalità dell’agenzia

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine a tutta l’agenzia per l’eccellente organizzazione del viaggio di mio figlio, che utilizza la carrozzina.
Sin dal primo momento abbiamo trovato professionalità, disponibilità e una grande attenzione verso ogni sua esigenza. Ogni dettaglio è stato curato con competenza e sensibilità, permettendogli di vivere questa esperienza in totale serenità.
Un ringraziamento speciale va al suo accompagnatore, Diego, una persona straordinaria che ha dimostrato non solo preparazione e affidabilità, ma anche grande umanità, empatia e attenzione. La sua presenza ha rappresentato un punto di riferimento costante, contribuendo a rendere il viaggio sicuro, piacevole e ricco di emozioni.
Vorrei inoltre esprimere la mia profonda riconoscenza alle persone che Valerio ha incontrato durante il soggiorno a Dublino. L’accoglienza, la gentilezza e il rispetto che gli hanno riservato hanno reso questa esperienza ancora più speciale. Sapere che è stato circondato da persone disponibili e sensibili ci ha riempito di gioia e serenità.
Questo viaggio non è stato solo una vacanza, ma un’importante esperienza di crescita personale, di autonomia e di inclusione. Per una famiglia, vedere il proprio figlio sentirsi accolto, valorizzato e felice è il regalo più grande.
Grazie di cuore a tutti coloro che hanno contribuito a rendere possibile tutto questo. Porteremo sempre con noi il ricordo di questa bellissima esperienza e non esiteremo a consigliare questa agenzia a chiunque cerchi professionalità, competenza e, soprattutto, una sincera attenzione verso le persone.

Buongiorno Maria,
le sue parole ci hanno profondamente emozionato.
Grazie per aver raccontato l’esperienza vissuta da Valerio a Dublino e per la fiducia che avete riposto in noi.

Per tutto il team, fare in modo che ogni studente possa partire sentendosi accolto, rispettato e supportato nelle proprie esigenze è una responsabilità fondamentale. Sapere che Valerio abbia potuto vivere il viaggio con serenità, autonomia e felicità rappresenta per noi la soddisfazione più grande.

Siamo inoltre molto felici che Diego sia stato per lui e per voi un punto di riferimento così importante. Condivideremo certamente con lui il vostro ringraziamento e le vostre bellissime parole, così come il riconoscimento rivolto a tutte le persone che hanno accolto Valerio durante il soggiorno con attenzione, sensibilità e rispetto.

Esperienze come questa ci ricordano quanto una vacanza studio possa andare oltre il viaggio, diventando un’occasione autentica di crescita, incontro e inclusione.

Grazie ancora per averci scelto e per essere diventati parte della nostra storia. Ci auguriamo di poter avere nuovamente Valerio con noi per vivere insieme tante altre esperienze speciali.

Vacanza Studio Londra 2026

Gentile Team di Interstudio,
Desidero esprimervi il mio più sincero ringraziamento per l'eccellente organizzazione della vacanza studio a Londra a cui ha appena partecipato mia figlia.
Avendo un altro figlio che ha vissuto la stessa esperienza con scuole diverse da Interstudio, posso fare un paragone diretto: la vostra organizzazione, il contenuto della vacanza studio e il livello di supporto si sono dimostrati nettamente superiori sotto ogni punto di vista rispetto alle esperienze passate con altre agenzie, che si erano rivelate di qualità decisamente inferiore.
Il valore aggiunto, ad un'organizzazione già di livello, e per me anche un punto di forza di questo soggiorno è stata l'accompagnatrice Alice Simoni. Durante la vacanza, mia figlia ha dovuto affrontare un momento molto difficile per un problema personale. Alice ha dimostrato una sensibilità e una maturità straordinarie: ha capito subito la situazione, ha sostenuto e aiutato mia figlia, facendola sentire protetta e coccolata. Si è presa cura di lei e di tutte le sue compagne comportandosi come una vera e propria sorella maggiore. Per me, come genitore a distanza, sapere mia figlia in così buone mani è stato un sollievo immenso.
Grazie di cuore ad Alice e a tutto il team di Interstudio. Mia figlia è tornata entusiasta e desidera assolutamente ripetere l'esperienza il prossimo anno, magari in un altro college o in un altro Paese diverso dal Regno Unito....magari ancora una volta insieme ad Alice.
Con i miei più cordiali saluti

3 juillet 2026

Buongiorno Salvo,
grazie di cuore per aver condiviso con noi un riscontro così dettagliato.

Sapere che l’organizzazione, il programma e il supporto offerti durante la vacanza studio a Londra abbiano superato le vostre aspettative è per tutto il team motivo di grande soddisfazione. Ci fa particolarmente piacere che vostra figlia sia rientrata entusiasta e con il desiderio di vivere una nuova esperienza all’estero.

Un ringraziamento speciale va naturalmente ad Alice, alla quale faremo arrivare le vostre bellissime parole. La preparazione e la sensibilità dei nostri accompagnatori sono fondamentali, soprattutto nei momenti più delicati: sapere che vostra figlia si sia sentita compresa, protetta e sostenuta rappresenta per noi il risultato più importante.

Grazie ancora per la fiducia accordata a inter·studioviaggi. Ci auguriamo di poter accompagnare nuovamente vostra figlia alla scoperta di un nuovo college e di un nuovo Paese, magari ancora insieme ad Alice!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vacanza studio a Dublino in famiglia top

Mio figlio appena rientrato da una vacanza studio in famiglia a Dublino. Era felicissimo. Terzo anno con interstudio viaggi e devo dire che l’assistenza è davvero ottima.

4 juillet 2026

Buongiorno Valentina,
siamo davvero felici di sapere che tuo figlio sia rientrato da Dublino così contento e che l’esperienza in famiglia sia stata positiva.

Il fatto che siate al terzo anno con inter•studioviaggi è per noi motivo di grande orgoglio: grazie per la fiducia rinnovata e per aver riconosciuto il valore della nostra assistenza.

Speriamo di accompagnarvi ancora in tante nuove esperienze all’estero!

ottima esperienza!

7 juillet 2026

Buongiorno Pasquale,
grazie della recensione!
Speriamo di avervi ancora con noi per una nuova bellissima esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Manhattan university luglio 2026…

Buonasera,mio figlio Vito è rientrato martedì da New York. Felicissimo per questa che ha definito la vacanza più bella della sua vita! Anche l'esperienza nel college entusiasmante presso la Manhattan University. Un ringraziamento speciale a Maria Vittoria,la sua team leader che ha reso questa esperienza perfetta in ogni momento. La migliore tra tutti gli accompagnatori,secondo mio figlio. Prenderemo in considerazione un'ulteriore vacanza studio l'anno prossimo magari con la stessa splendida Maria Vittoria😍

7 juillet 2026

Buongiorno Giuseppina,
siamo davvero felici di sapere che Vito sia rientrato da New York così entusiasta e che abbia definito questa esperienza “la vacanza più bella della sua vita”: per noi non c’è soddisfazione più grande.

Manhattan University è un contesto speciale e sapere che il soggiorno sia stato vissuto con così tanto entusiasmo ci rende davvero orgogliosi. Un ringraziamento speciale anche da parte nostra a Maria Vittoria: siamo certi che sarà felicissima di sapere quanto sia stata importante per Vito durante il viaggio.

Sarà un piacere avervi ancora con noi per una nuova vacanza studio, magari proprio insieme a Maria Vittoria!

SUPER SPETTACOLARE!!!

Mio figlio è appena rientrato da New York con estate inpsinsieme , che dire tutto perfetto, esperienza straordinaria, tutor super qualificato, personale che gestisce la pratica in modo eccellente dall'inizio alla fine. University college stratosferico, uscite mirate sia sul divertimento che sullo splendore degli States .Da Milano hanno gestito una situazione di bagaglio smarrimento in modo eccellente!!! Super complimenti perche' rendete un sogno dei ragazzi indimenticabile!!! GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!! 10...100...1000 ISV!

21 juillet 2026

Buongiorno Vincenzo,
Grazie per questa recensione piena di entusiasmo! Siamo davvero felici che vostro figlio abbia vissuto a New York un’esperienza così straordinaria e che abbiate apprezzato ogni aspetto del programma, dall’organizzazione delle attività al supporto ricevuto prima e durante il soggiorno.

Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro staff sia riuscito a gestire con tempestività anche l’imprevisto del bagaglio smarrito, offrendo alla famiglia un punto di riferimento concreto in un momento delicato.

Sapere di aver contribuito a trasformare il sogno dei ragazzi in un ricordo indimenticabile è la soddisfazione più grande. Grazie per esservi affidati a inter•studioviaggi! Ci auguriamo di potervi accompagnare presto in una nuova, bellissima esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'avventura da vivere in sicurezza.

Scriviamo la recensione in qualità di genitori,. Nostra figlia ha vissuto una esperienza di 10 mesi (prorogata ad 11 ) presso una famiglia della Virginia, Stati Uniti d'America da agosto 2025 a luglio 2026.
Sin dalle prime fasi (iscrizione / compilazione application), Interstudio ci ha accompagnato nei vari adempimenti.
Dopo circa due mesi ha dovuto cambiare famiglia ospitante e l'agenzia ha svolto un ruolo importante nell'assisterci in questa fase delicata.
Il cambio di famiglia, dapprima vissuto come evento negativo, si è subito rilevato un evento positivo con la sistemazione presso una famiglia che ha considerato nostra figlia come una loro figlia.
Questo cambio ha lasciato invariata la scuola, dove nostra figlia si è subito ambientata benissimo ed è stata accolta con entusiasmo.
Finito l'anno scolastico, terminato il visto da studente, ha voluto prorogare di un mese la sua esperienza con il permesso turistico.
Anche questo cambio di programma è stato curato con attenzione dal personale di Interstudio con modifica anche del volo di rientro.
Siamo contenti di aver consentito a nostra figlia di vivere questa esperienza, e di aver affidato la realizzazione di questo sogno ad Interstudio.
Consigliamo Interstudio a tutte le famiglie interessate ad intraprendere il nostro stesso percorso.

12 août 2025

Buongiorno Maria,
grazie per aver raccontato con tanta cura il percorso di vostra figlia. Siamo felici di avervi accompagnati in un’esperienza così importante, dalle prime fasi organizzative fino alla proroga del soggiorno.

Il cambio di famiglia ospitante è sempre un momento delicato e sapere che si sia trasformato in un’opportunità così positiva, senza compromettere il percorso scolastico e l’ambientamento, ci fa davvero piacere. È proprio nelle situazioni più complesse che per noi è fondamentale essere presenti, ascoltare e trovare la soluzione più adatta.

Sapere che vostra figlia abbia voluto prolungare di un mese la sua esperienza è forse la conferma più bella di quanto questo anno negli Stati Uniti sia stato significativo.

Grazie per la fiducia che avete riposto in inter•studioviaggi e per averci consigliato ad altre famiglie.

Dublino

Dublino: tutto bene, primo viaggio studio. Mi è stato suggerito da un amica come valido tour operator di viaggi studio per i ragazzi e devo dire è filato tutto liscio. Ragazzi contenti.

1 juillet 2026

Buongiorno Maria Francesca,
grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felici che il primo viaggio studio a Dublino sia andato bene e che i ragazzi siano tornati contenti.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che ci abbiate scelto grazie al consiglio di un’amica e che tutto si sia svolto con serenità e senza imprevisti.

Grazie per la fiducia!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza

2 juillet 2026

Réponse de inter-studioviaggi

Buongiorno Elisabetta, grazie della recensione!
Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova esperienza all'estero firmata inter•studioviaggi!

sono la mamma di Martina

sono la mamma di Martina , la quale è rimasta entusiasta del suo soggiorno in Scozia , Stirling in Campus. Ottima organizzazione . un ringraziamento alla Tutor Francesca De Cassan , sempre presente , cordiale , gentile ed efficiente.

1 juillet 2026

Buonasera Anna,
grazie per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo molto felici che Martina sia tornata entusiasta dal suo soggiorno nel campus di Stirling e che abbiate apprezzato l’organizzazione del programma.

Un grazie anche da parte nostra a Francesca, che con la sua presenza, gentilezza ed efficienza ha contribuito a rendere questa esperienza ancora più serena e positiva.

Grazie per aver scelto inter•studioviaggi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccezionale a New York con una gestione impeccabile!

Abbiamo scoperto questa vacanza studio grazie a TikTok e non potevamo fare scelta migliore! Nostra figlia è appena rientrata da New York entusiasta e felice.
Un ringraziamento speciale va alla nostra eccezionale Group Leader Francesca Russo e a suo marito Vladimiro Crocitti. Fin da prima della partenza, Francesca ci ha supportato con consigli pratici utilissimi e una calma olimpica. Durante tutto il soggiorno, lo staff è stato presente e premuroso: noi genitori a casa siamo stati costantemente coinvolti e rassicurati grazie a foto e video quotidiani realizzati con immenso affetto.
Il programma proposto da INTERSTUDIO nel pacchetto viaggi scelto è stato rispettato in ogni dettaglio. I ragazzi hanno visitato New York in totale sicurezza e hanno seguito con profitto le 4 ore di inglese ogni mattina nel bellissimo campus (situato in una zona tranquilla del Bronx e ottimamente collegato a Manhattan). Comodissime anche le tessere prepagate da 50$ fornite per i pasti. I ragazzi sono stati protetti e coccolati come figli. Consigliatissimo!

14 juillet 2026

Buongiorno Annunziata,
grazie di cuore per questa recensione così dettagliata! Siamo davvero felici che vostra figlia sia tornata da New York entusiasta e che l’esperienza abbia pienamente soddisfatto le vostre aspettative.

Ci fa molto piacere sapere che abbiate apprezzato l’organizzazione del programma, le attività, le lezioni di inglese e l’attenzione dedicata alla sicurezza e al benessere dei ragazzi. Condivideremo con piacere il vostro speciale ringraziamento con Francesca e Vladimiro, che hanno accompagnato il gruppo con grande disponibilità, cura e professionalità, mantenendo costantemente coinvolte anche le famiglie.

Grazie per averci scoperti su TikTok, per esservi affidati a inter•studioviaggi e per averci consigliato!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus