inter-studioviaggi Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia di 16 anni è 1/2 ha seguito un corso di 3 settimane di studio della lingua inglese a Dublino. L’organizzazione di Interstudio è stata scrupolosa, premurosa, puntuale. Tutte le informazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto bene organizzati per il viaggio. Mia figlia è stata a Dublino. Informazioni adeguate, assistenza pre e post viaggio ottima. Posto incantevole, corso di inglese valido. Mentre il cibo ha las... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mio figlio è stato 2 settimane a Barcellona. Si è trovato benissimo con gli accompagnatori e anche con i docenti di lingua (vacanza studio con contributo INPS). L'alloggio era veramente bello: uno... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrambi i figli rientrati a fine luglio dalla vacanza studio di 15 gg a Dublino. Esperienza bellissima, hanno creato un bel gruppo. L’accompagnatrice, Bivol Bianca, brava, preparata e giovane ha... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Voyagiste
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de cours de langues étrangères
  4. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

À propos de inter-studioviaggi

In inter•studioviaggi accompagniamo da oltre 40 anni studenti e famiglie in percorsi di studio e crescita internazionale, mettendo sempre al centro sicurezza, organizzazione e serenità.

Ogni programma – dalle Vacanze Studio all’Anno Scolastico all’Estero, fino ai progetti Estate INPSieme e ITACA – è costruito con partner selezionati, assistenza h24 e un team che segue ogni fase: dalla consulenza iniziale fino al rientro in Italia.

Per noi non è solo un viaggio: è un momento di crescita che aiuta i ragazzi a diventare più autonomi, sicuri di sé e aperti al mondo. E per i genitori, significa poter vivere questa esperienza con fiducia e tranquillità.

inter•studioviaggi: esperienza, affidabilità e supporto costante per un futuro senza confini.

parti con noi!

I nostri programmi:

Vacanze Studio
Viaggi studio estivi di gruppo con accompagnatore in tante destinazioni in tutto il mondo!

Estate INPSieme
Vacanze Studio conformi al Bando Estate INPSieme dedicate ai figli dei dipendenti pubblici. Per studenti da 7 a 21 anni.

Anno all'Estero
Per vivere l'Exchange Year: trimestre, semestre o anno all'estero.

ITACA INPS
Programmi conformi con il bando ITACA dedicato ai figli dei dipendenti pubblici per frequentare un trimestre, semestre o anno all'estero.

Corsi di Lingua INPS
Corsi di lingua intensivi da 3 a 5 settimane per conseguire una Certificazione linguistica B2-C2. Per studenti dai 16 ai 23 anni.

Stage di Classe
Stage linguistici di classe, FSL (ex PCTO), PON/POR.
Una settimana o più di studio delle lingue e/o tirocinio.

Independent Program
Programmi viaggio studio estivi a partenza individuale con destinazioni in tutto il mondo.

Soggiorni Linguistici
Soggiorni linguistici internazionali di diversa durata ed intensità, disponibili tutto l'anno per ogni età.

parti con noi!

TrustScore 4.5 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Viaggio NY - Manhattan

Grazie per la meravigliosa esperienza che abbiamo fatto io insieme a mio marito ed ai nostri due figli a NYC e un grazie di cuore alle nostre guide Francesca Russo e Vladimiro Crucitti che ci hanno accompagnato e sono state sempre disponibili con tutti noi. Inoltre con i ragazzi sono stati costantemente presenti in ogni momento come se fossero figli propri svegliandoli la mattina, mandantoli a dormire la sera, aiutatoli a fare la lavatrice, controllando la stanza l'ultimo giorno per vedere se i ragazzi avevano lasciato il cavetto del cellulare e altro. Davvero due persone meravigliose! Vi ringraziamo per tutto e ci auguriamo di cuore di poter ripetere al più presto un'altra esperienza così bella.

Buongiorno Rosaria,
siamo davvero felici che il viaggio a New York sia stato un momento così bello e speciale per tutta la famiglia.

Ci fa molto piacere sapere che abbiate apprezzato la presenza, la disponibilità e l’attenzione di Francesca e Vladimiro, sia nei confronti degli adulti sia nella cura dei ragazzi durante ogni momento del soggiorno. Condivideremo con loro le vostre bellissime parole.

Grazie per esservi affidati a inter•studioviaggi, ci auguriamo di potervi accompagnare presto in una nuova esperienza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vacanza studio " Manhattan University"

Proprio ieri si è conclusa per mia figlia l' esperienza bellissima che ha vissuto partecipando per la prima volta al viaggio studio presso il "Manhattan University" di New York. Come genitore la mia preoccupazione principale era la sicurezza, ma gli accompagnatori Francesca Russo e Vladimiro Crucitti sono stati impeccabili,sempre pronti a rispondere ad ogni dubbio, rendendoci partecipi ad ogni momento della giornata.
Mia figlia è tornata molto entusiasta ed emozionata per tutto ciò che ha vissuto e ancor di più per l' incontro di nuovo amici.

Buongiorno Paola,
siamo davvero felici che la prima vacanza studio di vostra figlia a New York sia stata così bella, emozionante e ricca di nuove amicizie.

Comprendiamo quanto la sicurezza e la serenità siano importanti per un genitore e ci fa molto piacere sapere che Francesca e Vladimiro siano stati un punto di riferimento attento e presente, mantenendovi costantemente aggiornati durante il soggiorno.

Grazie per esservi affidati a inter•studioviaggi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia è appena tornata dalla…

Mia figlia è appena tornata dalla vacanza studio con Interstudio Viaggi "New York e Manhattan experience" (30 giugno -14 luglio 2026) entusiasta dell'esperienza e questo è stato possibile anche grazie alla professionalità, alla disponibilità e alla costante presenza degli accompagnatori, Vladimiro Crucitti e Francesca Russo che hanno saputo seguire i ragazzi con grande attenzione e responsabilità, trasmettendo serenità anche alle famiglie.

Buongiorno Irma,
grazie per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo davvero felici che vostra figlia sia tornata entusiasta dalla New York e Manhattan Experience.

Sapere che abbia vissuto un soggiorno sereno, coinvolgente e ben organizzato è per noi motivo di grande soddisfazione. Condivideremo con piacere il vostro ringraziamento con Vladimiro e Francesca, che hanno seguito il gruppo con attenzione, responsabilità e grande disponibilità, offrendo un punto di riferimento prezioso anche per le famiglie.

Grazie per esservi affidati a inter•studioviaggi!

Vacanza New York Fantastica

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l'esperienza vissuta da mia figlia Irene durante la vacanza organizzata dalla vostra agenzia per Estate Inps Insieme. Irene è tornata entusiasta, felice e con ricordi meravigliosi. L'organizzazione è stata impeccabile e tutto si è svolto con grande attenzione e professionalità.Un ringraziamento speciale va agli accompagnatori Francesca Russo e Vladimiro Crucitti, che si sono distinti per la loro competenza, disponibilità e capacità di creare un ambiente sereno e coinvolgente per tutti i ragazzi. La loro professionalità e dedizione hanno fatto davvero la differenza, permettendo a noi genitori di sentirci tranquilli e ai ragazzi di vivere un'esperienza indimenticabile.Consigliero' vivamente Inter Studio Viaggi a tutte le famiglie che desiderano regalare ai propri figli un'esperienza sicura, formativa e divertente. Grazie di cuore!E come dice Irene " Francesca e Vladimiro per tutta la vita"🤩

14 juillet 2026

Buonasera Flavia,
grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! Sapere che Irene è tornata da New York felice, entusiasta e con tanti ricordi meravigliosi è per noi la soddisfazione più grande.

Siamo felici che abbiate apprezzato l’organizzazione e l’attenzione dedicate ai ragazzi durante il soggiorno. Condivideremo con piacere il vostro speciale ringraziamento con Francesca e Vladimiro, che hanno contribuito a rendere questa esperienza serena, coinvolgente e indimenticabile.

Grazie anche per la fiducia e per le vostre bellissime parole!

VACANZA STUDIO A NEW YORK MERAVIGLIOSA

Mia figlia è tornata proprio ieri dalla vacanza studio fatta a New York e non possiamo fare altro che dare una recenzione super positiva della prima bellissima espierienza fatta. Organizzazione fantastica ed eccellente con gli accompagnatori Francesca Russo e Vladimiro Crucitti i quali hanno reso partecipi anche noi genitori ad ogni giornata dei nostri ragazzi, con tantissime foto e messaggi. Sono due persone fantastiche alle quali dire "GRAZIE", per tutto quello che hanno fatto, è veramente superfluo.

Buonasera Simona,
grazie per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che la prima vacanza studio di vostra figlia a New York sia stata un’esperienza così positiva e speciale.

Sapere che avete apprezzato l’organizzazione e il coinvolgimento costante delle famiglie ci fa molto piacere. Condivideremo sicuramente il vostro ringraziamento con Francesca e Vladimiro, che hanno accompagnato i ragazzi con attenzione, entusiasmo e grande disponibilità.

Grazie per esservi affidati a noi!

Noté 4 sur 5 étoiles

la mia esperienza é stata memorabile

la mia esperienza é stata memorabile, unica cosa che cambierei sarebbe la organizzazione della agenzia irlandese, avendo due diverse agenzie era piu complicata la gestione di viaggi o di comunicazione con la local coordinator

Ciao Elena,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che sia stata memorabile.
Il tuo feedback è molto importante e ci aiuterà a migliorare il coordinamento tra le diverse realtà coinvolte nel programma, per rendere l’assistenza sempre più semplice e immediata.

Noté 4 sur 5 étoiles

Agenzia e l'organizzazione dei viaggi…

Agenzia e l'organizzazione dei viaggi accettabile, Dublino 2026.

Per quanto riguarda alloggi pessimo pessimo pessimo...
Prima settimana da incubo, pulizia molto mediocre ma molto mediocre,
Camera piccola per tre persone, nella casa ospitavano 5 studenti, 2 figli e 2 adulti. 9 persone per un bagnetto, difficile gestione.
Pasti che erano compresi miseri , mattina senza latte, yogurt o te , cereali è mele .
Pranzo pane americano a volte con muffa .
Cena sempre pasta con sugo pronto.
Una settimana triste.
Abbiamo segnalato ai professori e ai responsabili che hanno promesso di prendere provvedimenti ma ad oggi ancora niente. Adulti quasi sempre assenti. Zero conversazione inglese.
Praticamente come essere in un Ostello ( forse costava meno ).

Collegio buono, anche se poi la classe era tutta italiani per ciò poco si parlava in inglese.( Che forse era obbiettivo del viaggio).

Nel complesso si paga tanto per una vacanza di medio livello dove la lingua madre viene utilizzata ma marginalmente.
Tutto il resto e a pagamento, Bus treno gita o altro ...
Unica nota positiva e forse la sorveglianza e sicurezza dei minori
Io personalmente dopo una settimana sconsiglio a chiunque di intraprendere questa vacanza se ha idea di migliorare la propria conoscenza linguistica, non e tanto di aiuto.
Se vuol essere per conoscere Dublin e la vita in Irlanda e accettabile ma da migliorare moltissimo.
Due stelle perché una e regalata.
Dopo la mia recensione sono arrivate delle migliorie in famiglia per quanto riguarda cibo è presenza dei adulti, positivo.
I accompagnatore e capo gruppo sono dele persone bravissime e non ho nulla da ridere, 10 e lode a loro.
Per la lingua parlata rimango del idea di fare classi miste , comunque posso confermare che al di là delle difficoltà di ambientamento mia figlia e molto soddisfatta del esperienza.
Vi ringrazio per tempestivo intervento.
Meritato 4 stelle .
Grazie.

12 juillet 2026

Réponse de inter-studioviaggi

Gentile Sig Ilic, la ringraziamo per il feedback che ci ha fornito dopo la prima settimana di soggiorno di sua figlia e ci rammarichiamo delle sue osservazioni.
Siamo in regolare contatto con l’accompagnatrice che ci conferma il regolare andamento del programma.
A seguito della sua segnalazione la group leader ha immediatamente interpellato sua figlia e le compagne che, non avendole fino a quel momento segnalato malumori, hanno solo allora segnalato qualche difficoltà verso il fine settimana.
In ogni caso la famiglia ospitante è stata invitata a prestare maggiore attenzione agli aspetti segnalati e le ragazze, inclusa sua figlia, hanno confermato un miglioramento delle condizioni di sistemazione.
Per quanto riguarda la possibilità di praticare la lingua inglese in famiglia bisogna tenere conto del fatto che il programma è intenso e spesso la permanenza in casa è limitata. In ogni caso, anche al di fuori della famiglia, i ragazzi sono invitati ad interagire con gli studenti di altre nazionalità presenti a scuola (ci sono spagnoli, tedeschi, francesi) anziché rimanere nel gruppo originario.
Le attività incluse nel pacchetto sono state tutte realizzate. Le ricordiamo che da programma l’abbonamento ai mezzi pubblici non è incluso nella quota.
Ci risulta infine che per le attività opzionali proposte la capogruppo abbia preventivamente avvisato i genitori.
Restiamo a disposizione sui nostri canali ufficiali.

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile, professionalità, esperienza, disponibilità e gentilezza contraddistinguono tutto il personale! Un ringraziamento particolare alle ragazze che hanno accompagnato i nostri figli a Guildford (giugno), sia l'anno scorso che quest'anno, FANTASTICHE!

11 juillet 2026

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie davvero per la splendida recensione!
Siamo felicissimi che l’esperienza a Guildford sia stata così positiva e che abbiate apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro staff.

Un grazie speciale anche da parte nostra alle ragazze che hanno accompagnato il gruppo: sapere che il loro lavoro sia stato percepito con così tanto entusiasmo è una grande soddisfazione.

Grazie per aver scelto ancora una volta inter-studioviaggi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo affidato a InterstudioViaggi…

Abbiamo affidato a InterstudioViaggi l’organizzazione del semestre all’estero in Francia, a Lione, da gennaio a giugno 2026, per nostro figlio Riccardo, e siamo rimasti molto soddisfatti. Fin dall’inizio ci hanno seguiti con grande attenzione, sia al momento dell’iscrizione sia durante tutto il programma, offrendo un supporto continuo e davvero prezioso, anche per tutti i documenti e gli aspetti organizzativi legati alla scuola.
La scuola trovata è stata perfetta, con boarding, e l’iscrizione è stata seguita in modo super aiutato e professionale. Anche nella gestione del rapporto con la famiglia ospitante nel fine settimana hanno dimostrato grande efficienza, disponibilità e sensibilità.
Un ringraziamento speciale va a Olimpia, carinissima, sempre disponibile e super professionale. Mi sento di consigliare InterstudioViaggi con molta convinzione a chi cerca serietà, supporto e attenzione reale verso lo studente e la famiglia.

8 juin 2026

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie di cuore per queste parole e per aver condiviso la vostra esperienza.
Siamo davvero felici di sapere che il semestre all’estero di Riccardo a Lione sia stato positivo e che vi siate sentiti accompagnati con attenzione in tutte le fasi del percorso, dall’iscrizione agli aspetti organizzativi legati alla scuola e al soggiorno.

Un’esperienza all’estero richiede cura, presenza e collaborazione costante, ed è bellissimo leggere che il supporto ricevuto sia stato per voi un valore importante. Gireremo con grande piacere anche a Olimpia il vostro ringraziamento speciale.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio così sentito!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica

7 juillet 2026

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata fantastica: per noi è la soddisfazione più grande sapere che i nostri studenti tornano a casa con un ricordo così positivo.

A presto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessima esperienza: nonostante i puntuali pagamenti e le diverse interazioni nessuno ci ha avvisato delle date di scadenza del bando Inps se, come me, ci si è dimenticati di andare a controllare il sito, adducendo come scusa che bastava chiederlo. Organizzano viaggi studio e il bando Inps è strettamente connesso a questo servizio. Servizio di assistenza da rivedere completamente a mio parere, considerate le cifre pagate, e l'opportunità offerta dall'Inps, bastava un avviso durante l'invio di una qualsiasi fattura. Aggiungo che il foglio informazioni con indicato orario di volo e punto di incontro mi è stato fornito solo su richiesta via telefono...forse credevano di non doverlo fornire?! E se non telefonavo? Mentre ovviamente la puntualità nei pagamenti è inderogabile. Inaudito e vivamente sconsigliato.

Gentile Signora Massaro,
ci spiace leggere della sua insoddisfazione sull’assenza di comunicazioni personalizzate riguardanti il bando Estate INPSieme ma, dalle informazioni raccolte sulla scheda di prenotazione, non possiamo evincere se gli iscritti hanno diritto o meno di beneficiare del contributo INPS riservato ai dipendenti della PA.
Tuttavia, già a partire da gennaio abbiamo lanciato la nostra campagna informativa su tutti i canali ufficiali, in sintonia con le tempistiche del bando stesso.
Anche sul nostro sito, utilizzato per effettuare le prenotazioni e accedere all’area riservata, è presente una intera sezione che, oltre a illustrare la programmazione conforme al Bando Estate INPSieme, contiene tutte le informazioni su modalità e tempistiche del bando stesso.
Per quanto riguarda le informazioni di viaggio precisiamo infine che, nel rispetto dei tempi contrattuali, sono state trasmesse in formato digitale all’indirizzo mail indicato in fase di iscrizione, il 17 giugno, con ampio anticipo rispetto alla partenza del 7 luglio.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi una priorità e ogni segnalazione costituisce un'importante occasione di miglioramento. Allo stesso tempo, riteniamo doveroso fornire le necessarie precisazioni affinché le informazioni condivise riflettano correttamente le modalità operative adottate dalla nostra organizzazione.

Molto professionali

Lo staff Interstudioviaggi è sempre stato molto professionale e si è sempre dimostrato disponibile per qualsiasi problema o necessità.

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie mille della recensione! Siamo davvero felici di leggere che il nostro staff sia stato all'altezza delle aspettative. Grazie anche per la fiducia e speriamo di rivederla presto per una nuova avventura!

Noté 3 sur 5 étoiles

Recensione del semestre in Inghilterra

Da un punto di vista generale ho avuto una bellissima esperienza, mi sono trovata bene in famiglia, a scuola e ho trovato amicizie meravigliose, però penso anche di aver avuto molta fortuna, perché molti altri exchange student lì con me hanno avuto problemi (anche gravi) con le famiglie e in generale con la sistemazione, e la maggior parte raccontava di sentirsi pressoché abbandonato sia dall'agenzia italiana che inglese nella loro risoluzione. Questa purtroppo è una pecca che ha peggiorato l'esperienza di molti ragazzi che ho conosciuto e su cui credo bisognerebbe davvero migliorare. Detto ciò io ho avuto una esperienza positiva, ma proprio perché ho avuto la fortuna di non trovarmi in situazioni spiacevoli, ciò non toglie che invece molti altri hanno avuto problemi e mi sembra giusto che anche questa faccia della medaglia venga raccontata.

Ciao Emma,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il tuo semestre in Inghilterra sia stato positivo, che tu ti sia trovata bene con la famiglia, a scuola e che abbia creato legami importanti.
Ci dispiace leggere delle difficoltà che racconti di aver visto vivere ad altri studenti. Non conoscendo le singole situazioni, né se si trattasse di studenti seguiti dalla nostra organizzazione, non ci è possibile esprimerci sui casi che citi. Possiamo però assicurare che, quando uno dei nostri studenti incontra delle difficoltà, lavoriamo insieme ai referenti locali per individuare le soluzioni più adatte e offrire il supporto necessario.
Ti ringraziamo anche per il tuo feedback sul tema della comunicazione: è un aspetto a cui prestiamo grande attenzione e sul quale continuiamo a impegnarci per migliorare.

Noté 2 sur 5 étoiles

Comunicazione con la sede italiana ed…

Comunicazione con la sede italiana ed inglese quasi assente.

Ciao Anna,
grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace leggere che la comunicazione con la sede italiana e con i referenti locali sia stata percepita come poco presente. Per noi il supporto agli studenti e alle famiglie è un aspetto molto importante, sia prima della partenza sia durante il soggiorno, attraverso incontri informativi, comunicazioni dedicate e canali di assistenza sempre attivi per eventuali necessità.
Ti ringraziamo per la segnalazione, di cui terremo sicuramente conto. Approfondiremo quanto segnalato anche con i referenti locali, con l’obiettivo di migliorare ulteriormente la comunicazione durante l’esperienza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Difficoltà riscontrare

Il mio anno all'estero non è andato bene. La referente non era in condizioni di fare il suo lavoro. Manca completamente la comunicazione tra le parti (agenzia italiana, referente, i suoi superiori, l'agenzia irlandese, le famiglie...). Sono stata soddisfatta delle persone che ho conosciuto, ma per il resto è stata un'esperienza tremenda. Tutto quello che non riguardava l'agenzia è stato perfetto, ma il vostro lavoro non lo avete svolto. Non consiglierò mai questa agenzia, è stata la scelta peggiore che potessi fare visti i soldi spesi. Sono sinceramente dispiaciuta, non avrei mai pensato di dover parlare di voi in questi termini, ma sono stata molto male. Sicuramente sono cresciuta e ho fortificato la mia forza di volontà per sopravvivere in un ambiente tanto ostile. Ci si aspettava che ci comportassimo da adulti e venivano trattati da bambini, o viceversa, eravamo solo bambini quando faceva comodo alle famiglie e all'agenzia. Non voglio far parlare la rabbia, ma scrivo per sentirmi meglio e per mettere un punto alla situazione. Ricorderò per sempre il mio anno all'estero come una delle scelte migliori che io abbia fatto, mi ha regalato momenti indelebili e fondamentali, ma sicuramente non grazie a interstudio viaggi. Ho lottato e trovato la mia strada completamente da sola e sono stata aiutata dalle persone magnifiche che ho conosciuto sul territorio. Mi sono fatta le mie amicizie e sono state tutte giuste. Per concludere, il MIO anno all'estero è stata l'esperienza migliore della mia vita fino ad ora e NON grazie a interstudioviaggi, cancellerei ogni passo fatto con loro, e sarei disposta altre cento volte a combattere per ritrovare la mia felicità e serenità in un paese che non conoscevo. È stato difficile, ma da sola ho trovato un mio equilibrio e ne sono uscita soddisfatta di me stessa. Grazie dell'ascolto.

Ciao Carolina,
ci dispiace leggere che la tua esperienza sia stata vissuta con tanta difficoltà e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo punto di vista.
Ci teniamo però a precisare che la tua situazione è stata seguita dal nostro staff e dai referenti locali. Quando sono emerse le difficoltà con la famiglia ospitante, la richiesta di cambio è stata presa in carico tempestivamente: la richiesta è stata effettuata il 30 ottobre e l'8 novembre eri già inserita presso una nuova famiglia. Dagli aggiornamenti ricevuti successivamente, la nuova sistemazione risultava positiva.
Sappiamo che un anno all’estero è un’esperienza importante e complessa, che può essere vissuta in modi diversi e può presentare momenti di difficoltà. Il nostro impegno è sempre quello di supportare gli studenti e accompagnarli nella ricerca delle migliori soluzioni possibili.
Ci fa piacere sapere che, nonostante le sfide incontrate, questa esperienza ti abbia permesso di crescere, creare legami importanti e portare con te ricordi significativi.
Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro.

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, 2 settimane a Londra! M..organizzato molto bene sia con staff italiana che staff sul posto. Mia figlia ha avuto una bellissima esperienza e voleva rimanere lì. Noi genitori eravamo molto tranquilli. Grazie allor staff VS Intersudio per quest'esperienza!!

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Ci fa inoltre molto piacere sapere che la nostra organizzazione e il supporto costante dello staff vi abbiano fatto sentire tranquilli: per noi la serenità dei genitori è importante quanto l'entusiasmo dei ragazzi.

Grazie per aver scelto inter-studioviaggi, speriamo di rivedervi presto per una nuova avventura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza per mia figlia in…

Ottima esperienza per mia figlia in Danimarca, splendida famiglia ospitante, local coordinator molto presente e in generale ottima organizzazione dell'intero percorso,
per la terza volta (prima figlia Irlanda, seconda Spagna) diciamo un sincero GRAZIE a InterStudio!

Réponse de inter-studioviaggi

Siamo felicissimi che anche questa esperienza in Danimarca sia stata all'altezza delle aspettative e che la famiglia ospitante e il coordinatore abbiano contribuito a renderla speciale. Grazie mille per la fiducia che ci rinnovate da anni, è un privilegio far parte dei percorsi di crescita dei vostri ragazzi!

Anno all'Estero Fantastico

Il mio anno all'estero è stato bellissimo sotto tanti punti di vista, sopratutto per il supporto ricevuto da InterStudio. Tutto lo staff è gentile e competente. Ho apprezzato particolarmente tutto il lavoro fatto dall'agenzia prima della partenza, con incontri in presenza ed online. Ringrazio l'agenzia per l'ottimo lavoro, specialmente per la scelta della famiglia che è stata fantastica!

22 août 2025

Ciao Francesco,

grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa davvero piacere sapere che il tuo anno all'estero sia stato così positivo e che tu abbia apprezzato il supporto del nostro team e gli incontri di preparazione prima della partenza.

Siamo felici anche che la tua esperienza con la famiglia ospitante sia stata così speciale: spesso sono proprio le persone che si incontrano lungo il percorso a rendere un anno all'estero indimenticabile.

Grazie per la fiducia e per averci scelto per questa avventura!

un viaggio incredible

Mi sono affidata a interstudio viaggi per il mio anno all'estero in america. Sono stati bravissimi ad aiutarmi durante tutto il percorso e rispondere alle domande e ai dubbi che avevo. Consiglio molto questa agenzia. Sono stati sempre disponibili e mi hanno accompagnato per tutto il percorso.

26 mai 2026

Ciao Beatrice,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che il tuo anno all'estero negli Stati Uniti sia stato così positivo e che tu abbia sempre trovato nel nostro team il supporto di cui avevi bisogno. Accompagnare i nostri studenti in ogni fase del percorso è per noi fondamentale.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Ti auguriamo che questa esperienza ti accompagni ancora a lungo nei tuoi prossimi traguardi!

Anno all'Estero da Sogno

La mia esperienza con questa agenzia è stata estremamente positiva. Fin dal primo contatto, tutto lo staff si è dimostrato sempre gentile, disponibile e pronto ad aiutare per qualsiasi dubbio o necessità.

Durante l’intera esperienza all’estero non ho riscontrato particolari problemi e mi sono sempre sentita supportata. Anche tutta la parte burocratica e documentale è stata gestita in modo chiaro e semplice, rendendo il processo molto più facile da affrontare.

Ho apprezzato particolarmente la preparazione offerta prima della partenza: attraverso workshop, incontri online e incontri in presenza, l’agenzia fornisce ai ragazzi tutte le informazioni e gli strumenti necessari per affrontare al meglio questa esperienza.

Consiglio sicuramente questa agenzia a chiunque stia pensando di trascorrere un anno all’estero. Per me è stata un’esperienza indimenticabile, che porterò sempre con me.

6 août 2025

Ciao Giulia,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Leggere che il tuo anno all'estero sia stato così positivo e che ti sia sempre sentita supportata dal nostro team ci riempie di soddisfazione. Sapere di essere riusciti ad accompagnarti con serenità in ogni fase del percorso, dalla preparazione alla partenza fino al rientro, è il risultato a cui aspiriamo ogni giorno.

Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato gli incontri di preparazione, i workshop e tutti gli strumenti messi a disposizione per affrontare al meglio questa grande avventura. Un anno all'estero è un'esperienza unica di crescita personale, e siamo orgogliosi di averne fatto parte.

Grazie per la fiducia e per la tua raccomandazione. Ti auguriamo che i ricordi, le amicizie e le competenze acquisite durante questa esperienza continuino ad accompagnarti nei tuoi prossimi traguardi, magari ancora insieme a noi per una futura esperienza internazionale!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus