Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato eccezionale il team di Intesi Group soprattutto di Paolo, che mi ha risposto anche nei giorni festivi. Mai vista tanta disponibilità e gentilezza. Un servizio va oltre l'aspetto tecnico, il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisione, chiarezza e professionalità contraddistinguono il servizio di supporto. Nonostante le difficoltà iniziali nel reperire le informazioni per l’utilizzo della firma, il sig. Fabrizio si è... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Alla fine si è ricevuta un'email con il documento certificato, ma il sito è fatto davvero male. Stavo per scrivere al supporto perché dopo la procedura si finisce su una pagina bianca che sembra un er... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

servizio di supporto rapido ed efficace. Dopo aver aperto il ticket, sono stato ricontattato telefonicamente in tempi brevissimi, si sono collegati al mio computer e hanno risolto subito il problema... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Una Tech Company italiana che offre servizi consulenziali, prodotti ad elevato contenuto tecnologico e soluzioni avanzate in cloud.

4,1

1 étoile

A répondu à 76 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Il nome del Gruppo una garanzia..

Il nome del Gruppo una garanzia... Ci siamo subito Intesi ! Bravi

30 octobre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Grande Enzo! La più bella recensione di sempre. Grazie!

Utili e rapidi

La soluzione al problema è stata trovata in tempi rapidi e Paolo è stato gentile e disponibile.

29 octobre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Grazie Claudio a nome di tutto il team del Supporto per il tempo che ci hai dedicato. Buon lavoro!

Ottima assistenza

Ottima assistenza. Molto veloci nella gestione del servizio. Sono molto soddisfatta e naturalmente continuò ad usufruire dei loro servizi

29 octobre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Gabriella grazie! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto. Buon lavoro!

La PEC non funziona

La PEC non funziona. Non mi consente di inviare email. Provo a inviare email al servizio clienti ed e' impossibile, la pagina segnala un errore. Pessimo, evitare!!!

7 octobre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Buongiorno Davide, provi a scrivere a firmadigitale@intesigroup.com e le daremo tutto il supporto necessario.

Noté 1 sur 5 étoiles

La migrazione della PEC da Irideos a…

La migrazione della PEC da Irideos a Intesi e' stata una disgrazia. L'interfaccia web e' penosa, si pianta di continuo, e' completamente inutilizzabile. Sono costretto dopo 8 anni a dover cambiare la mia PEC a causa di questi incompetenti.

4 octobre 2024

Firma digitale

Acquisto firma digitale molto semplice e personale molto cortese e sempre disponibile.

26 septembre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Ottimo Ylla! Grazie per avere apprezzato il nostro lavoro e i nostri prodotti. Buona firma!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, acquistate firme digitali per formato Cades che valga per siti governativi.
Pensavo che non avere la possibilità di sentire il servizio clienti via telefono mi avrebbe creato problemi, perché trovo più comodo facile e veloce risolvere i problemi così. Invece mi sono trovata benissimo, anche via mail le risposte sono state quasi immediate e i miei problemi tutti risolti.
Molto soddisfatta.
Inoltre, per quello che dovevo fare io, ho trovato il servizio conveniente anche economicamente.
Consigliato!

26 septembre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Caspita Marta che recensione! Grazie per questo apprezzamento a 360 gradi. Buona firma!

Ottimo help desk

Non vi è nessun numero verde o meno da chiamare per possibili problematiche. Però ho scritto utilizzando il form sul sito e Paolo, gentilissimo, mi ha risposto due volte di fila praticamente in tempo reale, di DOMENICA!!!! Ottimo servizio.

1 septembre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Grazie Fabio, per la tua recensione e per avere apprezzato il nostro servizio di supporto.

Molto cordiali e professionali

Molto cordiali e professionali, hanno posto rimedio ad un mio ritardo con rapidità e competenza!

29 août 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Molto bene Luca, siamo lieti di averti aiutato. Buon lavoro!

Assistenza tempestiva!

Assistenza tempestiva!
Grazie agli operatori di Intesi Group!
Stefano

23 août 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Grazie Stefano per la tua gentile recensione. Buon lavoro!

Solleciti, gentili e professionali

Nonostante io non avessi recepito i solleciti per il passaggio da un gestore PEC ad un altro, hanno risolto in tempo zero il mio problema e ho avuto immediatamente (nei tempi tecnici) una nuova PEC.
Molto gentili e professionali.

13 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una firma digitale…

Ho acquistato una firma digitale pensando che fosse per 3 anni, invece dopo l'acquisto ho scoperto che la firma durava solo 1 anno, ovviamente niente rimborso, all'inizio ho avuto grossi problemi di configurazione dei dispositivi, un pò troppo complicato soprattuto perchè hanno diverse app da usare sul pc e sullo smartphone e diversi accessi sul sito, ogni volta non si capisce quale usare, la mancanza di assistenza competente e telefonica si sente molto, non hanno un call center telefonico che risponde ma solo tramite email, neanche un ticket, inoltre il loro sistema di firma digitale remota è un po troppo complicato da utilizzare, alla fine mi si è bloccata la firma e non ha più funzionato, si è disallinetato il certificato, poi l'app sullo smartphone non vedeva più il certificato, ho chiesto assistenza e ovviamente non hanno fatto nulla per risolvere il problema. Certificato perso. Ovviamente non mi rivolgerò mai più per i loro servizi/disservizi.

1 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus