Intesi Group S.p.A. Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima pec, prezzo giusto e soprattutto senza scherzi in fase di rinnovo (che lo fanno solo su esplicita richiesta del cliente). Dopo un periodo senza la pec, ho chiesto all’assistenza come poterla ri... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

I servizi funzionano anche se l’uso è iper complicato e condito di mille nomi, applicativi diversi, controlli rindondanti da smartphone ed una usabilità pessima. Tuttavia la cosa più grave, all’acquis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio Barbara Zerbini per l'assistenza e la professionalità ricevuta, il precedente operatore non era stato completamente esauriente nel darmi le giuste informazioni ( non mi aveva comunicato che... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La migrazione della PEC da Irideos a Intesi è andata a buon fine. Recentemente ho anche rinnovato l'abbonamento. Tutto bene, ma ho qualche dubbio sulla sicurezza.. ricevo troppe informazioni personali... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Una Tech Company italiana che offre servizi consulenziali, prodotti ad elevato contenuto tecnologico e soluzioni avanzate in cloud.

Bien

TrustScore 4 sur 5

234 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 62 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

La PEC non funziona

La PEC non funziona. Non mi consente di inviare email. Provo a inviare email al servizio clienti ed e' impossibile, la pagina segnala un errore. Pessimo, evitare!!!

7 octobre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Buongiorno Davide, provi a scrivere a firmadigitale@intesigroup.com e le daremo tutto il supporto necessario.

Noté 1 sur 5 étoiles

La migrazione della PEC da Irideos a…

La migrazione della PEC da Irideos a Intesi e' stata una disgrazia. L'interfaccia web e' penosa, si pianta di continuo, e' completamente inutilizzabile. Sono costretto dopo 8 anni a dover cambiare la mia PEC a causa di questi incompetenti.

4 octobre 2024

Firma digitale

Acquisto firma digitale molto semplice e personale molto cortese e sempre disponibile.

26 septembre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Ottimo Ylla! Grazie per avere apprezzato il nostro lavoro e i nostri prodotti. Buona firma!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, acquistate firme digitali per formato Cades che valga per siti governativi.
Pensavo che non avere la possibilità di sentire il servizio clienti via telefono mi avrebbe creato problemi, perché trovo più comodo facile e veloce risolvere i problemi così. Invece mi sono trovata benissimo, anche via mail le risposte sono state quasi immediate e i miei problemi tutti risolti.
Molto soddisfatta.
Inoltre, per quello che dovevo fare io, ho trovato il servizio conveniente anche economicamente.
Consigliato!

26 septembre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Caspita Marta che recensione! Grazie per questo apprezzamento a 360 gradi. Buona firma!

Ottimo help desk

Non vi è nessun numero verde o meno da chiamare per possibili problematiche. Però ho scritto utilizzando il form sul sito e Paolo, gentilissimo, mi ha risposto due volte di fila praticamente in tempo reale, di DOMENICA!!!! Ottimo servizio.

1 septembre 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Grazie Fabio, per la tua recensione e per avere apprezzato il nostro servizio di supporto.

Molto cordiali e professionali

Molto cordiali e professionali, hanno posto rimedio ad un mio ritardo con rapidità e competenza!

29 août 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Molto bene Luca, siamo lieti di averti aiutato. Buon lavoro!

Assistenza tempestiva!

Assistenza tempestiva!
Grazie agli operatori di Intesi Group!
Stefano

23 août 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Grazie Stefano per la tua gentile recensione. Buon lavoro!

Solleciti, gentili e professionali

Nonostante io non avessi recepito i solleciti per il passaggio da un gestore PEC ad un altro, hanno risolto in tempo zero il mio problema e ho avuto immediatamente (nei tempi tecnici) una nuova PEC.
Molto gentili e professionali.

13 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una firma digitale…

Ho acquistato una firma digitale pensando che fosse per 3 anni, invece dopo l'acquisto ho scoperto che la firma durava solo 1 anno, ovviamente niente rimborso, all'inizio ho avuto grossi problemi di configurazione dei dispositivi, un pò troppo complicato soprattuto perchè hanno diverse app da usare sul pc e sullo smartphone e diversi accessi sul sito, ogni volta non si capisce quale usare, la mancanza di assistenza competente e telefonica si sente molto, non hanno un call center telefonico che risponde ma solo tramite email, neanche un ticket, inoltre il loro sistema di firma digitale remota è un po troppo complicato da utilizzare, alla fine mi si è bloccata la firma e non ha più funzionato, si è disallinetato il certificato, poi l'app sullo smartphone non vedeva più il certificato, ho chiesto assistenza e ovviamente non hanno fatto nulla per risolvere il problema. Certificato perso. Ovviamente non mi rivolgerò mai più per i loro servizi/disservizi.

1 octobre 2023

Firma Digitale, ottimo servizio

Ho recentemente avuto bisogno di assistenza per la mia Firma Digitale con Intesi Group e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il team di supporto è stato rapido nel rispondere alla mia richiesta e molto competente nel risolvere il mio problema. L'operatore con cui ho parlato è stato cortese e professionale, dimostrando una profonda conoscenza tecnica del prodotto. Inoltre, le istruzioni fornite erano chiare e facili da seguire, permettendomi di risolvere la questione in breve tempo. Consiglio vivamente Intesi Group a chiunque necessiti di un servizio di firma digitale affidabile e un supporto clienti eccellente.

2 août 2024

migrazione casella PEC

Non avevo attivato in tempo la migrazione della e-mail pertanto li ho contattati ed ho aperto un ticket. Servizio ottimo: veloci e chiari nelle comunicazioni, si sono subito adoperati per risolvere il problema.

29 juillet 2024

Réponse de Intesi Group S.p.A.

Grazie Federica! Siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri sforzi per offrire un buon servizio di supporto. Buon lavoro!

Noté 1 sur 5 étoiles

La migrazione da irideos a intesi è…

La migrazione da irideos a intesi è stata un calvario, PW che sparivano, impossibilità a recuperare la vecchie mail PEC, servizio supporto ridicolo,dopo aver smanettato per tre quarti d'ora senza risultato alcuno. Ho chiuso tutto, bloccato rinnovo pagamento con carta di credito e passato ad altro gestore

27 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus