Sono molto soddisfatta dell' acquisto che ho fatto anche se non era quello che avevo ordinato. Purtroppo non era più disponibile e mi hanno contattato per farmi vedere cosa avevano in sostituzione. P... Voir plus
È la prima volta che acquisto su Intimitaly e l'esperienza è stata più che positiva! Ho comprato due scaldaletto Irge nelle loro scatole originali e in perfette condizioni, gli articoli venduti ad un... Voir plus
Ho acquistato 4 pigiami IRGE ad un prezzo molto conveniente e sicuramente concorrenziale. 2 sono arrivati con un colore diverso da quello richiesto. La spedizione é stata puntualissima, ma le confez... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ho fatto un ordine ad inizio Agosto e…
Ho fatto un ordine ad inizio Agosto e il mio ordine dopo 1 mese non è ancora arrivato.
Prodotti come da descrizione
Prodotti come da descrizione, imballaggio e spedizione buona, arrivato in tempi adeguati ,
Sono molto soddisfatta dell' acquisto…
Purtroppo non era più disponibile e mi hanno contattato per farmi vedere cosa avevano in sostituzione. Penso che in futuro ordinerò ancora qualcosa.
E la seconda volta che ordina qui e…
E la seconda volta che ordina qui e anche stavolta è stata una delusione.
Nel primo acquisto hanno mandato cose diverse rispetto a quelle comprate, in questo ordine addirittura manca un prodotto acquistato e già pagato , ne hanno spediti 2 si 3 articoli. E nessuno offre assistenza.
Non comprerò mai più qui!
Ho fatto un ordine da più di 10 giorni…
Ho fatto un ordine da più di 10 giorni per errore ho inserito numero di telefono errato ho scritto subito per la modifica e non ho ricevuta risposta, oltre al fatto che si sono morosi i soldi e distanza di 10 giorni non hanno ancora spedito il pacco
2 paia di lenzuola
Ho acquistato in questo negozio e non è arrivato nulla, assistenza cliente inesistente non risponde nessuno alla chatt. Non co sono contatti telefonici, vergognoso.
il modello deve essere quello del ordine
ordinati 3 reggiseni modello Sollievo by Infiore arrivati 3 avanzi di magazino mal trattati di reggiseni Infiore classic New carola simili ma non la merce ordinata un po di serieta
Non acquistate da questo sito! Assistenza clienti inesistente.
Non acquistate da questo sito!
Non esiste assistenza clienti, non esiste un numero di telefono da contattare in caso di bisogno, non esiste un' indirizzo email a cui scrivere.
Se la merce che vi viene consegnata è conforme all' ordine siete fortunati, nel mio caso ho riscontrato degli articoli mancanti ed HO semplicemente PERSO SOLDI.
Assistenza clienti ASSENTE
Per la spedizione non mi posso lamentare, sono stati veloci. Articoli mancanti e rimborsati…. Peccato che è da più di una settimana che aspetto risposta per un reso e non si sono ancora degnati di rispondermi.
Articolo di ottima qualità
Articolo di ottima qualità, pervenuto celermente
Tutto OK
È la seconda volta che acquisto, tutte e due le volte tutto ok, sia la merce che la spedizione. Consigliato.
Pessima…12 giorni dall’ordine…
Pessima…12 giorni dall’ordine confermato e pagato ma il tracking non esiste e nessuno da supporto. Il silenzio totale! Evitate di fare acquisti
Se volete recensioni positive dovete…
Se volete recensioni positive dovete migliorare. Ho ordinato lenzuola indicate di cotone ( e se c'è scritto cotone si intende 100per cento al mio paese) , arrivano lenzuola metà cotone e metà poliestere. Non si fa!
Soddisfatta dell'articolo acquistato
Soddisfatta dell'articolo acquistato, molto bello
Professionalità, serietà e tempestivita
Soddisfatta 👍👍
Pessima esperienza a mai più!!!
Pessima esperienza, senza avvisarmi mi hanno consegnato 6 paia di calzini blu ( li avevo ordinati nella colorazione nera ( invece per un cambio da uomo sono stata avvisata,) ho mandato foto e gliel'ho fatto presente su whatsapp, hanno visualizzato ma non ho ricevuto né una risposta né un mi dispiace. Mi sa tanto di furbata per smaltire la colorazione meno venduta. Così facendo hanno perso una cliente.
ottimo prodotto celeri nella spedizione
ottimo prodotto celeri nella spedizione
Imballaggio pessimo e articoli mancanti
Imballaggio pessimo, le scatole dei prodotti erano tutte ammaccate.
Mancavano due articoli nell'ordine, dopo alcuni solleciti solo uno mi è stato rimborsato.
le mutande in microfibra con scritto…
le mutande in microfibra con scritto taglia xxl risultano essere piu piccole della taglia L