Intimitaly Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta dell' acquisto che ho fatto anche se non era quello che avevo ordinato. Purtroppo non era più disponibile e mi hanno contattato per farmi vedere cosa avevano in sostituzione. P... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che acquisto su Intimitaly e l'esperienza è stata più che positiva! Ho comprato due scaldaletto Irge nelle loro scatole originali e in perfette condizioni, gli articoli venduti ad un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza, senza avvisarmi mi hanno consegnato 6 paia di calzini blu ( li avevo ordinati nella colorazione nera ( invece per un cambio da uomo sono stata avvisata,) ho mandato foto e gliel'ho... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato 4 pigiami IRGE ad un prezzo molto conveniente e sicuramente concorrenziale. 2 sono arrivati con un colore diverso da quello richiesto. La spedizione é stata puntualissima, ma le confez... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

574 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

217 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza molto negativa.

Esperienza molto negativa.
Ho ordinato per ben due volte da questo sito e in entrambe le occasioni i prodotti acquistati online si sono rivelati non disponibili, nonostante risultassero acquistabili sul sito.

La prima volta mi è stato proposto di sostituire gli articoli con altri modelli diversi da quelli scelti. Ho rifiutato e annullato l’ordine.

Una settimana dopo ho deciso di dare una seconda possibilità al sito ordinando altri prodotti, ma anche questa volta sono stata contattata perché nuovamente non disponibili. Mi sono stati proposti altri design che ho esplicitamente rifiutato perché non erano di mio gradimento. Alla fine abbiamo trovato un accordo su un modello che, a detta loro, era disponibile: stesso design scelto da me ma in un altro colore.

Alla consegna del pacco, con grande sorpresa, ho ricevuto proprio il modello che avevo chiaramente detto di non volere. Ho scritto immediatamente per chiedere spiegazioni, ma non ho ricevuto nessuna risposta né alcuna assistenza.

Trovo questo comportamento poco serio e non professionale. Sconsiglio assolutamente di acquistare da questo sito.

18 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, ho acquistato un prodotto che già conoscevo ed è andato tutto bene. La consegna è stata rapida e puntuale.

14 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

ordine del 6 maggio ed oggi 17 maggio…

ordine del 6 maggio ed oggi 17 maggio non ancora consegnato. quindi ho contattato l'assistenza via chat perché non esiste altro contatto . dopo giorni mi hanno risposto che avrebbero fatto un controllo. Poi nessuna altra risposta. Pessima esperienza. Spero arrivi prima o poi il pacco e che la merce sia conforme al mio ordine.
Sicuramente non comprerò più su questo negozio online

6 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, ottimi prodotti e fantastici prezzi, spedizione super rapida!! Ricomprerò di sicuro se ne avrò bisogno!!

15 mai 2026

Riconfermo la recensione negativa

Riconfermo la recensione negativa. Ordine 19997. Ordine parzialmente rimborsato xche articoli non disponibili senza avviso e cmq spedito, merce arrivata errata, servizio clienti inesistente non hanno mai risposto. Come buttare via soldi e avere merce inutilizzabile. Diffidate.

12 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un completo lenzuola…

Ho acquistato un completo lenzuola matrimoniale irge e una coppia di federe irge indicati sul sito le lenzuola in cotone e le federe in puro cotone.
La merce arrivata è del 52% poliestere e 48% cotone .
Contattata l'azienda via whatsapp non mi hanno dato ricposta

5 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo. Personale competente che ha risolto immediatamente una mia svista nell' indirizzo. Gli articoli si sono presentati come da descrizione, imballati bene ed arrivati subito.

24 avril 2026

Sconsigliatissimo

Dò una stella perché 0 non si puo'. L'ordine è arrivato il 15 aprile e ad oggi non mi hanno dato risposta in merito ad un articolo che ho regolarmente pagato ma non hanno spedito. Continuo a mandare messaggi mediante chat ma non risponde nessuno, a parte "faremo un controllo" non ho più ricevuto riscontro. Assente totalmente servizio clienti, non ordinerei più da loro e sconsiglio a tutti di farlo.

17 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus