Investor Verlag Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

ich kenne Herrn Hudson aufgrund meiner langjährigen Geschäftsbeziehung zum Verlag schon seit Beginn. Gibt es ein Problem, was selten vorkommt, nimmt er sich dessen prompt an und bemüht sich um eine Lö... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Informationen von Henrik Voigt nützen mir für den täglichen Handel sehr viel. Mit einer hohen Trefferquote bezüglich Trendvorhersagen und seinen ausfürlichen Analysen dazu fühle ich mich sicher im... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Investor-Verlag ist der beste Anbieter, den man sich als Partner an seiner Seite wünschen kann. Es wird sich immer an alle Termine gehalten, ausnahmslos. Alle Mitarbeiter sind jederzeit sehr fre... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ihre Arbeit überzeugt mich (so sehr, dass eine der bewertenden Personen Sie auf meine Empfehlung abonniert hat). Gut recherchierte Themen jenseits dessen, was man im Mainstream ansonsten angeboten b... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société de presse

Écrit par l'entreprise

Der Investor Verlag unterstützt Sie mit aktuellen Tipps und innovativen Anlage-Lösungen dabei, Ihr Vermögen zu schützen und gleichzeitig effektiv zu vermehren. Ganz gleich, ob Sie sich für Aktien, Devisen, Kryptowährungen, Optionen, Megatrends oder Edelmetalle interessieren: Unsere erfahrenen Analysten helfen Ihnen, Ihr Geld in Vermögen zu verwandeln.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

235 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Hilfe um Entscheidungen zutreffen …

Gute Hilfe um Entscheidungen zutreffen bestimmte Aktien zu kaufen.

24 septembre 2026

Guten Tag Herr Franz,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Informationen und Empfehlungen Ihnen bei Ihren Entscheidungen rund um den Aktienkauf hilfreich sind.

Meine Erfahrungen sind positiv

Meine Erfahrungen mit dem Verlag so wie dessen Empfehlungen sind positiv.

23 septembre 2026

Guten Tag Herr Krämer,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Verlag und unseren Empfehlungen zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist jederzeit hilfsbereit!

Ich hatte ein schwieriges Problem und war sehr zufrieden mit der Lösung und die Hilfsbereitschaft des Kundenservice!

15 juillet 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten und Sie mit der Lösung sowie der Unterstützung unseres Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Carla vom Investor Team

Kompetenz

Kompetenz, auf langfristige Perspektiven angelegte Strategien, Mut zu Alternativen statt "Schwarm-Intelligenz". :-)

30 juin 2026

Guten Tag Herr Scharf,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen,

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden damit.

26 mai 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche 5 Sterne Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen,

Noté 1 sur 5 étoiles

Guten Tag Herr Seeliger,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Beratungen und Empfehlungen nicht zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Inhalte verständlich, fundiert und hilfreich aufzubereiten.

Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Angebote weiter zu verbessern.

Alles ist wichtig

Sehr gute Erfahrung gemacht

18 mai 2026

Guten Tag Herr Tomandl,

vielen Dank für ihre positive Bewertung zu unserem Service.

Guter Partner

Meine Anliegen wie Inhalte, Fragen im Zusammenhang mit Abos etc wurden stets zeitnah, zuverlässig und verständlich beantwortet. An jeder Stelle sitzt eine kompetente Person, die weiterhelfen kann.

8 mai 2026

Guten Tag Herr Meier,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Anliegen stets zeitnah, zuverlässig und verständlich beantwortet wurden und Sie sich jederzeit kompetent unterstützt gefühlt haben.

Schön, dass Sie uns als verlässlichen Partner wahrnehmen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Informationen, für jeden etwas dabei!

Der Investor-Verlag bietet verschiedene Info-Briefe von kompetenten Fachleuten. Da ist für jeden etwas dabei. Besonders zu schätzen ist die Möglichkeit, die Infos in einem kostenlosen Test unverbindlich kennenzulernen.

23 avril 2026

Guten Tag,

wir möchten uns bei Ihnen für das wirklich positive Feedback zu unserem Service bedanken.

Cole vom Investor-Verlag

Aktuell und gut erklärt

Hintergründe werden gut erklärt, immer aktuelle Themen.

15 avril 2026

Guten Tag Herr Pelzer,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung!

Erfahrungen FID Verlag Börsendienst

Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit den Börsendiensten aus dem FID Verlag gemacht! Ob Optionen Profi oder Einsteiger Trades alle Empfehlungen lassen sich dank OneClickTrading einfach und schnell umsetzen. Die Börsendienste kosten zwar Geld lassen sich aber über die Laufzeit problemlos wieder erwirtschaften.

9 avril 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Börsendiensten so gute Erfahrungen gemacht haben und insbesondere die einfache und schnelle Umsetzung über OneClickTrading hervorheben.

Schön zu hören, dass sich die Investition für Sie über die Laufzeit auszahlt und Sie von den Empfehlungen profitieren konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Investor Verlag ist eine sehr gute und…

Investor Verlag ist eine sehr gute und seriöse Firma. In Volkmar Michler habe ich größtes Vertrauen. Nächstes Mal gerne wieder.

7 avril 2026

Guten Tag Herr Brunner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Investor Verlag als seriösen Partner wahrnehmen und insbesondere das Vertrauen in Herrn Michler hervorheben.

Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wahr alles zu meiner Zufriedenheit mfg…

Wahr alles zu meiner Zufriedenheit mfg NadineMonja Pereira Dos Santos

19 février 2026

Guten Tag Frau Pereira Dos Santos,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kontakt mit Investor Verlag perfekt!

Der Investor Verlag hat sich vorbildlich verhalten und mein Anliegen perfekt ohne weitere Nachfragen von mir gelöst! ... Danke !

23 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen so unkompliziert und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Schön, dass Sie den Kontakt mit uns als vorbildlich erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bester Börsendienst den ich kenne

Die Analysen, Prognosen und Empfehlungen von H. Voigt sind sehr hochwertig, treffend und für mich bisher auch profitabel.
Obwohl ich bereits seit über 25 Jahren an den Börsen investiere, kenne ich keinen besseren Börsendienst.

26 mars 2026

Guten Tag Herr Werkmann,

wir bedanken uns für die positive Bewertung zu unserem Service.

Chris vom Investor-Verlag

Ich würde verstanden

Ich würde verstanden

12 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung!

Carla vom Investor-Verlag

KryptoX

Informationen die man ohne recherchieren schwer bekommt und gute Tipps.
Für mich ein gutes Invest.

5 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Informationen als hilfreich empfinden und darin wertvolle Hinweise finden, die sonst nur mit größerem Rechercheaufwand zugänglich wären.

Schön, dass Sie den Dienst für sich als sinnvolle Investition wahrnehmen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es wurde auf meine Anliegen sofort…

Es wurde auf meine Anliegen sofort geantwortet, deshalb meine vollste Zufriedenheit !
Die Rückantworten sind stets zügig erfolgt!

28 février 2026

Guten Tag Her Groß,

wir bedanken uns Recht herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung zu unserem Service.

Top Informationsdienst

Seriöser, hochqualifizierter Dienst. Ausgesprochen fairer un korrekter Umgang mit den Lesern und Kunden. Was versprochen ist wird auch gehalten!

6 février 2026

Guten Tag Herr Schnabl,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Informationsdienst als seriös und qualifiziert erleben und insbesondere den fairen sowie korrekten Umgang hervorheben.

Schön zu hören, dass Sie sich auf unsere Zusagen verlassen können.

Dana vom Investor-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus