Ipsos iSay

Je suis assez déçu par ce site, sur lequel je comptais beaucoup. J'ai répondu à quelques enquêtes super intéressantes pendant 1 semaine. Puis, désormais, dès que je me connecte, alors même que j'av... Voir plus

Beaucoup d'enquetes INTÉRESSANTES pour tout le monde y compris les SÉNIORS. Atteindre les 1500 et quelques points nécéssaires pour obtenir un virement Paypal de 15 euros est relativement facile. L... Voir plus

Je trouve cela important d’avoir les avis des consommateurs, comme toute personne lambda. Je donne mes différentes préférences en terme de consommation et je trouve cela bien que toutes personne puiss... Voir plus

En tant qu'étudiante, je trouve essentiel de donner la parole à des profils variés. C'est enrichissant de pouvoir partager son avis de consommateur, comme n'importe quel citoyen, sur nos préférences... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com

Violation des conditions d'utilisation

(57 064)

1 915 avis reçus au cours des 12 derniers mois

toujours un plaisir de remplir les…

toujours un plaisir de remplir les enquetes ; dommage peu souvent

11 mars 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci pour votre avis positif !

Nous apprécions vos commentaires et nous efforçons de vous proposer des enquêtes plus fréquentes à l'avenir.

Politique de récompenses appauvrie

Je participe aux sondages depuis plus de deux ans, avec sérieux et régularité, et j'ai pu profiter de quelques dédommagements, en récompense des efforts fournis et de l'application à répondre en toute sincérité à des questions parfois très personnelles. Selon les points obtenus, je demandais à bénéficier des cartes MasterCard virtuelles de 25 ou 50 euros, qui me permettaient de faire quelques achats en ligne (sachant que pour de nombreux commerces les achats en ligne ne sont possibles qu'à partir d'un minimum de commandes de 15 ou 20 euros). Or, j'apprends, après interrogation du service client, que ces cartes sont retirées des récompenses, seules restant accessibles les MasterCard d'une valeur de 5 ou 10 euros (AUTREMENT DIT INEMPLOYABLES POUR MOI). Cette décision de retrait est d'autant plus incompréhensible que le site IPSOS se lance dans des actions de promotion ou de tirage au sort qui offrent plusieurs milliers de points si l'on obtient le gain....Mais pour en faire quoi au final je vous pose la question???? Autrement dit, si IPSOS ne revient pas à son ancienne (et juste) politique de récompenses, je serais contraint de stopper mes participations aux enquêtes puisque, en pratique , je ne bénéficierais d'aucun avantage, un COMBLE !!! Dommage... Merci de votre réponse, souhaitée positive. Jacques
PS : Je prends connaissance de votre réponse, dont je vous remercie, mais qui ne me satisfait pas. Je vais donc mettre à profit les prochains jours pour utiliser ma dotation en points et je clôturerai ensuite mon compte. Je regrette très sincèrement votre décision, et ne la comprend toujours pas car rien ne vous empêche de laisser en même temps un dispositif "court" de récompenses (moins de 10 euros), et long (plus de 20 euros). Incompréhensible !! Dommage votre inflexibilité

11 mars 2025

Bonjour Jacques,

Merci pour votre fidélité à Ipsos iSay et pour avoir partagé votre avis.

Nous comprenons votre déception concernant le changement apporté aux cartes MasterCard de 25 et 50 euros.

Notre objectif est de proposer un programme de récompenses qui soit à la fois attractif et flexible pour tous nos membres. Suite à une analyse approfondie des habitudes d'utilisation des récompenses et aux retours de nos membres, nous avons décidé de proposer une gamme plus étendue de cartes-cadeaux, avec des valeurs plus petites.

Cette décision a été prise dans le but de répondre à une demande croissante pour des options d'échange plus rapides et plus accessibles. Nous sommes convaincus que cette nouvelle structure permettra à un plus grand nombre de membres de profiter pleinement de leurs récompenses.

Votre avis est important pour nous et nous prenons en compte vos remarques concernant le retour des cartes de valeurs supérieures. Nous évaluons constamment notre programme de récompenses afin de nous assurer qu'il correspond aux besoins et aux préférences de nos membres.

En attendant, nous vous encourageons à explorer les nouvelles options de récompenses disponibles et à nous faire part de vos commentaires. Votre fidélité à Ipsos iSay est précieuse pour nous.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Des propositions d'enquête vous…

Des propositions d'enquête vous parviendra selon votre profil. Être vraiment honnête dans les réponses met la population à l'abri. Vous échanger vos points contre des récompenses proposées. Vous pouvez également faire des dons avec vos points pour le bien naître de ceux qui sont dans le besoin.

1 février 2025

Bonjour!

Merci pour votre avis.

Chez Ipsos iSay, nous apprécions vos commentaires. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre plateforme utile et facile à utiliser.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Récompenses rapide

Ipsos propose des sondages intéressants, quand on ne se qualifie pas donne quand même des points pour le temps passé et permets d'avoir des petites récompenses rapides.

9 mars 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif !

C’est un plaisir d’apprendre que vous appréciez la plateforme Ipsos iSay, notamment la variété des sondages et le système de récompenses.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

BIEN A RECOMMANDER

5 mars 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour votre appréciation!

Nous espérons vous compter parmi les participants de nos prochaines enquêtes.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Super contente de ce site

Super contente de ce site , j’ai encore gagner une carte cadeau merci à vous il es top

5 mars 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour votre enthousiasme!

Nous sommes ravis que le site vous plaise et que vous ayez la chance de gagner une carte cadeau.

Nous espérons vous compter parmi les participants de nos prochaines enquêtes.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Je suis toujours ravi de répondre aux…

Je suis toujours ravi de répondre aux études en ligne mais malheureusement cette fois-ci je n'ai pas réussi à récupérer ma récompense .... le site d'échange est très compliqué

19 février 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu obtenir votre récompense.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter notre équipe de support à l’adresse email enquetesFR@eu.ipsosisay.com pour vérifier le statut de votre commande.

Nous vous prions de modifier votre appréciation après avoir clarifié cette situation.

SCAM!

SCAM!! site frauduleux .

27 février 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous comprenons votre préoccupation concernant la fiabilité de notre plateforme.

Soyez assuré(e) qu'Ipsos iSay est une plateforme de sondages légitime et sérieuse. Nous travaillons avec des entreprises et des organisations du monde entier pour recueillir des opinions précieuses.

Pourriez-vous me donner plus de détails sur ce que vous entendez par "SCAM" ? Avez-vous rencontré un problème spécifique sur notre site ?

Nous sommes là pour vous aider à dissiper vos doutes et vous fournir toute l'assistance nécessaire.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Très bonne application je le recommande a tousse

5 février 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous appréciez l'application.

C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer.

N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, vos commentaires sont toujours les bienvenus!

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Peu de participations pour les seniors !

Il est simplement dommage qu'à partir d'un certain âge on n'intéresse plus personne ! On dirait vraiment que notre avis ne compte plus ou si peu... Et pourtant nous aurions tellement de choses à dire sur tellement de sujets !

22 février 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Chez Ipsos iSay, nous apprécions les opinions de tous nos membres, quel que soit leur âge. Votre opinion est importante pour nous et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez l'impression qu'elle n'est pas entendue.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre plateforme afin de garantir que tous les membres se sentent valorisés et entendus.

Pourriez-vous nous en dire plus sur les sujets sur lesquels vous aimeriez partager votre avis ? Nous sommes à l'écoute et nous prenons vos commentaires à cœur.

Facile et rapide

J'aime bien le concept. Les sondages sont facile à répondre, et on obtiens en échange des cartes cadeau assez rapidement comparativement aux autres.

19 février 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciez le concept et la rapidité d'obtention des cartes-cadeaux. Continuez à répondre aux sondages !

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Depuis octobre 2024 je ne peux pas…

Depuis octobre 2024 je ne peux pas répondre à aucune enquête, je suis parti en longues vacances en camping au Maroc. Depuis cette date ipsos ne répond pas à mes demandes d explications sur l impossibilité de répondre à des enquêtes. Dommage, je quitte le Maroc le 25 mars 2025, est-ce que ma situation va changer ? je pense qu'elle devrait changer puisque je vais me trouver en Europe dès la fin mars 2025.

14 février 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour répondre à nos enquêtes depuis octobre.

Pourriez-vous nous contacter à l'adresse de support et nous fournir votre adresse email enregistrée chez Ipsos iSay afin que nous puissions examiner votre compte et comprendre pourquoi vous n'avez pas accès aux enquêtes ?

Notez que la participation aux enquêtes peut être affectée par divers facteurs, tels que votre profil démographique et la disponibilité des études. Il est également important de noter que pour participer à nos enquêtes, vous devez vous trouver dans le pays où vous vous êtes inscrit.

Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Réclame forcée et lecture dirigée

Je pensais qu' IPSOS était fiable, je suis déçu qu'en fait vous obligez les gens à regarder des reclames.

13 février 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous comprenons votre frustration.

Chez Ipsos, nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Nous sommes constamment à la recherche de moyens d'améliorer nos services, y compris la manière dont nous présentons les publicités.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous les prenons en compte pour nos développements futurs.

Merci de votre compréhension.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Contrairement à ce que ce site prétend

Contrairement à ce que ce site prétend, vous ne gagnez pas d'argent et pour obtenir une carte cadeau quelque soit la valeur, c'est un parcours,des méandres et un non aboutissement à la récompense !
Si le service client est bien décidé, il vous envoie la carte cadeau directement dans votre boîte mail sinon vous n'avez que vos yeux pour pleurer.Je suis véritablement déçue.
Suis paneliste depuis plusieurs décennies et voilà comment ils remercient.

12 février 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous comprenons votre déception.

Vous nous dites que contrairement à ce que nous prétendons, on ne gagne pas d'argent sur Ipsos iSay, et que l'obtention d'une carte-cadeau, quelle que soit sa valeur, est très difficile et sans garantie de succès.

Nous sommes désolés d'apprendre cela et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. Pourriez-vous nous dire quelles difficultés vous avez rencontrées ? Cela nous aidera à mieux comprendre la situation.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux. La satisfaction de nos panélistes est au cœur de nos priorités, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre honnêteté et nous tiendrons compte de votre avis pour améliorer nos services.

récompense

j'ai bien reçu mes cartes cadeau amazon. seul petit bémol, j'aurai préféré recevoir une seule carte au lieu d'en recevoir 19. j'aime bien vos enquêtes et j'essaie de répondre au maximum.
Bonne journée.

30 janvier 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous appréciez les cartes cadeaux Amazon et que vous participiez à nos enquêtes Ipsos iSay. Nous comprenons que recevoir 19 cartes séparées puisse être un peu gênant.

Nous apprécions votre participation à nos enquêtes et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Nous prenons vos commentaires en considération afin de toujours optimiser l'expérience de nos utilisateurs.

N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions.

Bonne journée!

Déçu

Pas mal de sondages les 2 premières semaines puis plus rien pendant des mois. Compte bloqué à 438 points. J'ai cru à une arnaque. (Étonnant de la part d'Ipsos pour lesquels je fais des enquêtes terrain)
Après les avoir contactés il y a un mois, j'ai enfin reçu aujourd'hui ma récompense de 4€ que je n'ai pas pu donner à une assoc. Déçu, et je pense qu'ils devraient mettre un avertissement sur leur site informant les panelistes sur la fréquence des sondages.
Cela m'aurait évité de perdre mon temps à vérifier régulièrement leur présence.

20 août 2024

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la fréquence des sondages et le délai de réception de votre récompense.

Nous tenons à préciser que votre participation est volontaire et que la disponibilité des sondages peut varier. Le nombre de sondages proposés et la vitesse d’accumulation des points peuvent fluctuer en fonction de plusieurs facteurs, notamment les besoins de nos clients et votre profil démographique.

Nous regrettons que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Votre suggestion d’ajouter un avertissement sur notre site concernant la fréquence des sondages est pertinente et nous allons l’examiner attentivement. Nous cherchons constamment à améliorer nos services et vos retours nous sont précieux.

Nous vous encourageons à consulter régulièrement notre plateforme pour ne pas manquer les opportunités de participer à nos études. Sachez que nous apprécions votre contribution à nos recherches.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Après plusieurs demandes d explications…

Après plusieurs demandes d explications suite à mon impossibilité d échanger des points gagnés durement et plus d enquête depuis plus de 10 jours Ipsos iSay que qu ils apprécient sincèrement mes contributions depuis de nombreuses années mais lors d un récent examen ils ont remarqué quelques incohérences dans mes réponses qui pourraient compromettre leurs données d enquête donc ils ont décidé de mettre fin à mon compte. C est clair que mon handicap gêne, n ayant plus qu une main à peu près fonctionnelle ma dextérité n est plus ce qu elle était et je suppose que j ai accidentellement cliqué sur une mauvaise réponse donc on me congédie. Pourtant j ai toujours fait au mieux et très patiente envers toutes les erreurs de leur site d enquêtes. Conclusion si vous êtes handicapé physique n allez pas chez eux

21 janvier 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre plateforme Ipsos iSay. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Chez Ipsos iSay, nous nous engageons à créer une communauté inclusive et accessible à tous. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les utiliserons pour améliorer l’accessibilité de notre plateforme.

Nous avons revu les prérequis de recherche de nos clients et, malheureusement, votre profil de membre ne convient plus à nos besoins en termes de recherche de marché. Par conséquent, votre compte a été désactivé et aucune autre invitation à une enquête ne vous a été envoyée.

Veuillez également noter que nous nous réservons le droit d'annuler l'adhésion sans préavis ou l'obligation de justifier la décision à une date ultérieure, conformément à nos conditions générales, que vous avez acceptées lors de votre inscription dans le panel.

Nous apprécions votre participation passée à nos enquêtes. Nous sommes convaincus que les commentaires de nos utilisateurs, tels que les vôtres, nous aident à nous améliorer et à offrir une meilleure expérience à tous.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

JE vous ecrit concernant les…

JE vous ecrit concernant les récompenses.Avec Sephora j ai 2 avoirs de 10 euros et je n arrive pas a les echanger çà ne marche pas .Avant j avais un avoir en papier plutot qu un code et ça fonctionnait.Comment faut il faire;Merci pour votre aide

4 janvier 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions de nous avoir contactés concernant vos récompenses Sephora. Nous comprenons votre frustration de ne pas pouvoir utiliser vos deux avoirs de 10 euros et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Veuillez nous contacter à nouveau en fournissant des captures d'écran de l'erreur rencontrée, ainsi que le numéro de vos commandes si possible. Cela nous permettra d'examiner votre situation plus en détail et de vous apporter une solution.

Nous sommes là pour vous aider et nous espérons que vous pourrez bientôt profiter de vos récompenses.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Je trouve très compliquer ce site, surtout que je ma récompense je n'arrive pas a la recevoir, OU se TROUVE LES CODES SUR CE SITE, que je dois noter pour etre créditer, Nous sommes 3 a chercher

Je trouve très compliquer, je n'y suis pas arrivée, obligée d'envoyer un message qui ne s'envoie pas non plus sur le site. Mon code accès et le code PIN, je ne trouve pas, il n'est pas affiché. Nous sommes 3 a chercher, toujours pas trouver. C'est très compliqué, je suis obligée d'envoyer un message a Ipsos pour comprendre ou se trouve le code d'accès, le code PIN qui ne s'est pas affiché sur ma commande. Or mes points ont été décompté. je n'ai pas pu recevoir ma récompense.

21 janvier 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous comprenons que vous rencontrez des difficultés à trouver vos codes de récompense sur notre site Ipsos iSay. Nous sommes désolés pour la frustration que cela a pu causer.

Nous vous prions de contacter de nouveau notre équipe de support à l’adresse email enquetesFR@eu.ipsosisay.com pour donner plus de détails concernant votre mécontentement. Nous allons vérifier le statut de votre commande.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. On est là pour vous aider !