Ipsos iSay

Je suis assez déçu par ce site, sur lequel je comptais beaucoup. J'ai répondu à quelques enquêtes super intéressantes pendant 1 semaine. Puis, désormais, dès que je me connecte, alors même que j'av... Voir plus

Beaucoup d'enquetes INTÉRESSANTES pour tout le monde y compris les SÉNIORS. Atteindre les 1500 et quelques points nécéssaires pour obtenir un virement Paypal de 15 euros est relativement facile. L... Voir plus

Je trouve cela important d’avoir les avis des consommateurs, comme toute personne lambda. Je donne mes différentes préférences en terme de consommation et je trouve cela bien que toutes personne puiss... Voir plus

En tant qu'étudiante, je trouve essentiel de donner la parole à des profils variés. C'est enrichissant de pouvoir partager son avis de consommateur, comme n'importe quel citoyen, sur nos préférences... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com

Violation des conditions d'utilisation

(57 064)

1 915 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai un problème

J'ai un problème ! J'aimerais ajouter d'autre carte sur un meme site quoi pour accumuler et avoir plus de 10€ mais ça me demande un code , le code je l'ai mais ça me demande un code pin mais ce code pin je ne l'ai pas du coup je ne sais pas quoi faire . Bref si vous pouvez me répondre au plus merci

1 mai 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous comprenons votre frustration concernant le code PIN.

Pour vous aider à accéder à votre compte et à accumuler vos récompenses, veuillez nous fournir plus de détails sur le type de carte que vous essayez d’ajouter, et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Nous vous prions de contacter l’équipe de support pour vérifier ce qu’il y a eu comme problème.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

passer son temps utilement et etre…

passer son temps utilement et etre recompensee , ça vaut le coup non ??? Et bien avec Ipsos iSay ça se passe comme ça !!!
Merci à toute l'equipe pour les 20€ que je viens d'echanger
site serieux que je recommande

27 avril 2025

Réponse de Ipsos iSay

Bonjour et merci pour votre avis positif,

Nous sommes ravis que vous appréciez Ipsos iSay et que vous trouviez que c'est un moyen utile et gratifiant de passer votre temps.

Vos 20 € vous attendent, et nous espérons que vous les utiliserez avec plaisir.

Nous apprécions votre recommandation et nous nous efforçons de fournir une plateforme fiable et enrichissante à tous nos panélistes.

Merci encore de faire partie de la communauté Ipsos iSay !

sondages ipsos fiables

toujours présent et j'y suis depuis de nombreuses années un peu moins en ce moment car je pense qu'il ne cherche pas trop les seniors,mais bon je réponds présent à chaque sondage,je reçois rapidement la récompense sur amazon

24 avril 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci de votre participation continue à la communauté Ipsos iSay et de partager vos précieux commentaires. Nous apprécions votre fidélité et votre assiduité à répondre à nos sondages.

Nous comprenons votre préoccupation concernant la pertinence de la plateforme pour les seniors. Nous tenons à vous assurer que nous apprécions les opinions de tous nos membres et que nous travaillons constamment à améliorer la diversité et l'inclusion de nos sondages.

Nous explorons activement des moyens de garantir que nos sondages s'adressent à un plus large éventail de données démographiques, y compris les seniors, et vos commentaires nous aident dans cette démarche.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous recevez vos récompenses rapidement via Amazon et que vous trouvez ce processus efficace. Nous nous efforçons de rendre le processus d'échange de récompenses aussi simple que possible pour tous nos membres.

Nous vous encourageons à rester à l'affût des prochains sondages. Nous travaillons constamment à élargir nos sujets de sondages et les opportunités. Vous pouvez également mettre à jour les informations de votre profil sur la plateforme afin de vous assurer de recevoir des sondages qui correspondent à vos intérêts et à vos expériences.

Merci encore pour vos commentaires. Ils nous aident à nous améliorer et à offrir une meilleure expérience à tous nos membres.

Excellente expérience

Excellente expérience

22 avril 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

Merci de votre intérêt et de votre fidélité !

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Ils m'ont viré sans sommation en…

Ils m'ont viré sans sommation en prétextant qu'il y avait des incohérences dans mes réponses
bien que souvent fastidieux j'ai répondu avec honnêté aux questions, ils ne m'ont pas communiqué le sondage concerné ni le jour

17 avril 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et nous nous excusons profondément pour tout inconvénient que vous avez rencontré.

La désactivation de votre compte Ipsos iSay peut être due à plusieurs raisons, notamment des réponses incohérentes, des réponses trop rapides, des problèmes techniques ou une violation des conditions d'utilisation.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir contacter l'équipe d'assistance avec plus de détails en utilisant le bouton FAQ/Contacter le support sur notre site web https://www.ipsosisay.com/fr-fr/contact.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Je n'arrive pas à me connecter sûr…

Je n'arrive pas à me connecter sûr votre site

17 avril 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Ipsos iSay, assurez-vous d'avoir une connexion internet stable et d'utiliser la bonne adresse web: https://www.ipsosisay.com/fr-fr.

Vérifiez vos identifiants de connexion, en faisant attention aux majuscules et minuscules. Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez le lien « Mot de passe oublié ? » sur la page de connexion pour le réinitialiser.

Vous pouvez également essayer de vider le cache et les cookies de votre navigateur ou d'utiliser un autre navigateur ou appareil. Si le problème persiste, veuillez contacter directement notre équipe de support Ipsos iSay pour obtenir de l'aide.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

SA VA PAS BIEN IL Y A TU QUELQU UN QUI…

SA VA PAS BIEN IL Y A TU QUELQU UN QUI PEUT MAIDER POUR ALLER CHERCHEZ MA CARTE CADEAU JAMAIS ETE CAPABLE IL NOUA ENVOIT UNE PHOTO DE CARTE PREPAYER UN LIEN DE CARTE PREPAYER AVEC UN NIP JAI DEMANDER A BEAUCOUP DE PERSONNE MAIS IL NE SAVA PAS COMMENT SA PEUT FONCTIONNER CARTE PREPAYER VIRTUELLE QUI PEUT NOUS AIDER A VENIR SA SERAIS MOIN DE TROUBLE AVOIR UNE CARTE PREPAYER PAR LA POSTE MERCI

14 avril 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour obtenir votre carte-cadeau. Nous comprenons votre frustration.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter notre équipe de support à l’adresse email de support pour donner plus de détails concernant votre mécontentement.

Nous vous prions de modifier votre appréciation après avoir clarifié cette situation.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

J'ai commandé ce jour 6 bons Amazon…

J'ai commandé ce jour 6 bons Amazon (valeur nominale 2€), je n'en ai reçu que 3. Ou je ne sais pas utiliser correctement le site ou bien les 3 bons manquants sont en souffrance quelque part. Qu'est qu'on fait ?
Merci de votre réponse.

13 avril 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci de nous avoir contactés concernant vos bons d’achat Amazon. Nous comprenons votre préoccupation de n’avoir reçu que 3 bons sur les 6 commandés.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter notre équipe de support à l’adresse email enquetesFR@eu.ipsosisay.com pour vérifier le statut de votre commande.

Viviane

Non, ça ne va pas : je ne m'y retrouve pas. J'ai été dirigée vers une procédure pour payer une carte GIFT.

10 avril 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour acheter une carte-cadeau.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter notre équipe de support à l’adresse email enquetesBEFR@eu.ipsosisay.com pour donner plus de détails concernant votre mécontentement.

Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à vous fournir une assistance plus précise.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Site très sérieux et qui paie bien

Ça fait quelque années que je réponds à des enquêtes sur ce site, Les points vont assez vite et les cadeaux sont bien et on les reçoit rapidement, j'aimerais bien juste pouvoir avoir un transfert bancaire ou un paiement PayPal, mais sinon les sondages sont intéressants et il y a des toutes sortes, ce serait intéressant aussi d'avoir des tests de produits

9 avril 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur Ipsos iSay! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité d'accumulation des points, la qualité des récompenses et la rapidité de leur réception.

Concernant votre suggestion d'ajouter des options de transfert bancaire ou de paiement PayPal, nous vous informons que PayPal est déjà une option de récompense disponible sur Ipsos iSay. Vous pouvez échanger vos points contre des fonds PayPal. Le délai de transfert est généralement de 2 à 4 semaines.

Pour ce qui est des tests de produits, nous prenons note de votre suggestion et la transmettons à notre équipe.

Nous vous encourageons à consulter régulièrement nos actualités pour rester informé des dernières nouveautés et mises à jour.

Merci encore pour votre participation et vos précieux commentaires!

L’équipe de support d’Ipsos iSay

ultra bien framchement archi bien c…

ultra bien framchement archi bien c parfait

4 avril 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour votre avis positif!

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous !

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Supprime le compte sans rien dire et…

Supprime le compte sans rien dire et impossible de récupérer la récompense des ponts gagnés. Pourtant les enquêtes ont été répondues avec assiduité.
C'est extrêmement peu professionnel.

28 mars 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la suppression de votre compte et la récupération de vos récompenses.

Nous prenons la sécurité des comptes très au sérieux. Bien que nous ne puissions pas discuter des détails spécifiques de votre compte publiquement, nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse email de support afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail et vous fournir l'assistance nécessaire.

Sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et que vos commentaires sont précieux pour nous.

bon site

bon site. gains possibles. mais pour recevoir vos gains c'est difficile de comprendre le déroulement. ce serait bien de simplifier le système. il faut demander une carte, que l'on reçoit rapidement. il faut enregistrer la carte. puis, il faut aller sur un nouveau site pour acheter la carte que vous voulez. ensuite vous recevez la carte de votre choix. c'est très rapide quand vous comprenez le déroulement....

27 mars 2025

Merci pour votre avis.

Nous comprenons que le processus de réception des gains puisse être plus clair. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre plateforme et nous prenons en compte votre suggestion de simplification.

Sachez que notre équipe du service client est toujours disponible pour vous aider si vous rencontrez des difficultés.

Carte cadeaux 🤩

25 mars 2025

Merci pour votre avis !

Chez Ipsos iSay, nous apprécions vos commentaires. Avons-nous répondu à vos attentes concernant les cartes cadeaux ?

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

J'ai fait pendant 4 à 5 des enquêtes…

J'ai fait pendant 4 à 5 des enquêtes chez ipsos en faisant toujours les sondage sincèrement j'ai eu plusieurs récompense de 10 euro sur mon PayPal pour 1050 point,et la hier je leurs écris car plus d'enquête depuis un moment. Il me disent qu'ils ont fermé mon compte et bien sur sans aucune raison valable et de plus j'avais sur mon compte 2753 points, se qui fait en récompense sur PayPal dans les 25euros n'allez pas chez eux car c'est des voleurs et menteur. Je leurs est écrit pour les avertir que je vais les assignés au tribunal et qu'il vont me payer des dommages et intérêts pour vole. Pour ceux qui comme moi ont été volé faite comme moi car les lois ne leurs permettent pas de faire cela ses sites malhonnête faut les faire tombé et qu'ils payes pour leurs malhonnêteté

21 mars 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous comprenons votre frustration. La situation que vous décrivez est regrettable, et nous tenons à vous assurer que nous prenons votre message très au sérieux.

Chez Ipsos, nous nous engageons à offrir une expérience équitable et transparente à tous nos panélistes.

Afin de pouvoir examiner votre cas plus en détail, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse email enquetesFR@eu.ipsosisay.com pour donner plus de détails concernant votre mécontentement.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Cela 3 ans que j'attends ma Porche neuve, promise par ipsos elle est toujours pas là.....😄😄qu'elle indignitude......🤣
Cordialement

21 mars 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous comprenons votre impatience! Trois ans, c'est long pour attendre une voiture, même une Porsche! :)

Même si nous adorons vous faire rêver, nos sondages ne nous permettent malheureusement pas d'offrir des voitures!

Pour toute remarque, suggestion ou question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse de support du panel où vous êtes inscrit.

Incroyableeeee cette apli

Tout les jour je ressoit de l'argent je love cette apliiii

20 mars 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'application et que vous puissiez gagner de l'argent tous les jours !

C'est formidable de savoir que vous avez une expérience positive avec Ipsos iSay.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Ça fait 1 Mois et demie que je suis sur…

Ça fait 1 Mois et demie que je suis sur ipsos isay. Ça fonctionne vraiment nickel. Sondages tout les jours pour ma part.
J'ai demandé une carte cadeaux amazon de 10 euros le 20 mars 2025. J'ai réussi à l'avoir pas de problème.
Merci ipsos isay. Site sérieux.

20 mars 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la plateforme Ipsos iSay et que vous trouviez les sondages rémunérateurs.

Continuez à partager vos opinions avec nous !

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Je n''ai pas réussi à utiliser mes…

Je n''ai pas réussi à utiliser mes points :
"Félicitations ! Vous avez réclamé un(e) 10 EUR The Global Gift Card ."
En fait, vous me dites qu'ils ont été utilisés mais je ne vois pas où?

16 mars 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous comprenons que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre carte-cadeau The Global Gift Card de 10 EUR.

Pour vous aider à résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre équipe de support qui sera ravie de vous assister.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Je suis ravie de faire ses sondages et…

Je suis ravie de faire ses sondages et d'avoir une récompense pécuniaire à la fin.

12 mars 2025

Réponse de Ipsos iSay

C'est formidable que vous appréciez participer à nos sondages et que la perspective d'une récompense pécuniaire vous motive !

Chez Ipsos iSay, nous accordons beaucoup d'importance à votre temps et à vos opinions.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions ou si vous souhaitez nous faire part de votre expérience avec notre plateforme.

Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services.