Je suis assez déçu par ce site, sur lequel je comptais beaucoup. J'ai répondu à quelques enquêtes super intéressantes pendant 1 semaine. Puis, désormais, dès que je me connecte, alors même que j'av... Voir plus
Ipsos iSay
Beaucoup d'enquetes INTÉRESSANTES pour tout le monde y compris les SÉNIORS. Atteindre les 1500 et quelques points nécéssaires pour obtenir un virement Paypal de 15 euros est relativement facile. L... Voir plus
Je trouve cela important d’avoir les avis des consommateurs, comme toute personne lambda. Je donne mes différentes préférences en terme de consommation et je trouve cela bien que toutes personne puiss... Voir plus
Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com
., ., Paris, France
- surveysGB@ipsosisay.com
- www.ipsosisay.com
Violation des conditions d'utilisation
En tant qu'étudiante
En tant qu'étudiante, je trouve essentiel de donner la parole à des profils variés. C'est enrichissant de pouvoir partager son avis de consommateur, comme n'importe quel citoyen, sur nos préférences quotidiennes. Le fait que tout le monde puisse participer, avec une petite rémunération à la clé, est un vrai plus.
Ayant déjà eu une expérience d'enquêtrice, je sais qu'il est parfois difficile d'obtenir des retours directs et sincères. Ipsos offre justement cette liberté de s'exprimer sans crainte d'être jugé. C’est valorisant de savoir que notre opinion contribue concrètement à l'amélioration des produits que nous utilisons tous les jours.

Réponse de Ipsos iSay
Avant on pouvait échanger dès 500…
Avant on pouvait échanger dès 500 points par 5 euros paypal.Mais maintenant il faut arriver à 1500 points pour 15 euros..Quel est l intérêt, sinon de décourager

Réponse de Ipsos iSay
J'ai souvent des soucis pour demander…
J'ai souvent des soucis pour demander mes récompenses comme aujourd'hui le site mentionne "Error 404
Désolés, cette page n'existe pas
Il est possible que vous ayez introduit une URL incorrecte ou que vous n'ayez pas accès à notre page.
Revenir à notre page d'accueil". et il est impossible de les contacter. car leur site ne donne pas d'adresse de contact.

Arnaque
Se permet de bloquer notre compte sans nous en informer, sans aucune explication quand on en leur demande. Et bien sûr on ne peut plus utiliser nos points. Attention belle arnaque

Réponse de Ipsos iSay
Donner son avis et ressenti permet…
Donner son avis et ressenti permet d'aider les entreprises à s'améliorer

Réponse de Ipsos iSay
Difficile de se connecter au site par…
Difficile de se connecter au site par le lien envoyé

Ipsos arnaque
Attention Ipsos se permet de vous évincer sans raison ni motif valable , je viens d’en faire l’expérience, sans un message ni la possibilité d’échanger mes points alors que j’avais respecter mes engagements en faisant leur enquêtes , ils ont juste estimé que je ne faisais plus l’affaire. Bref comme Toluna Ipsos tourne à l’arnaque.

Service client au top
Il y a de nombreuses enquêtes rémunérées, des tests de produits livrés à domicile, des réunions consommateurs... Un vrai loisir. Et le service client est opérationnel, je n'avais pas reçu ma récompense ils ont fait des recherches très très très approfondies pour me la renvoyer 💪💪💪💪

Site frauduleux arnaque
Site qui se sert de l’appellation Ipsos pour se donner un pseudo caractère sérieux pour les sondages. Inscription facile, il collecte bien toutes les données pour vous offrir la possibilité de répondre à pleins d’enquêtes, donner son avis et bien sûr vous appâte en vous faisant gagner des points convertible en bon d’achat! Super. Vous répondez à des sondages. Vous commencez à gagner des points. Vous passez du temps à répondre, on collecte bien sûr vos réponses et données (sûrement bien monnaye auprès de leurs marques partenaires ! Mais c’est bien noté qu’ils n’ont aucun accord avec ces marques (faut les croire ! ). Là tout est génial, tout se passe bien. Vous commencez à avoir suffisamment de points pour pouvoir les échanger contre des bons d’achats ! Ça fait quand mêmes un certains sur le site ! Puis plus aucunes enquêtes, …, plus possible de pouvoir échanger ces points (environ 2000 points soit 10 euros environ!). Vous cherchez à les contacter car c’est peut-être un bug (bon vous regardez les avis et vous constatez que beaucoup de personnes sont dans la même situation ! Et en dessous de chaque message un beau message d’IA qui regrette ce qu’il vous arrive…). La vous apprenez que vous vous êtes faits bloquer sans raisons, sans avertissements et bien sûr sans pouvoir utiliser les points gagnés. Belle arnaque (voici le message : Nous vous remercions pour votre participation à Ipsos iSay.
Nous effectuons régulièrement des évaluations approfondies des besoins de recherche de nos clients.
Malheureusement, nous avons récemment constaté que votre profil de membre ne correspond pas à nos exigences actuelles. Nous nous efforçons d'équilibrer les besoins de nos membres, qui partagent généreusement leurs points de vue, et de nos clients, qui comptent sur nos recherches pour prendre des décisions éclairées.
C'est pourquoi, après une réflexion approfondie, et en accord avec notre Politique de confidentialité et nos Conditions générales nous avons décidé de désactiver votre compte.
Nous comprenons que cela puisse causer un certain désagrément et nous nous excusons sincèrement pour cela.
Merci pour votre compréhension.
L’équipe de support d’Ipsos iSay
Comme indiqué dans notre politique, nous utilisons, en collaboration avec nos spécialistes du support, un agent doté d'intelligence artificielle pour vous fournir des services d'assistance améliorés.
Voilà, un beau site frauduleux, mensonger… qui mérite d’être signalé ici et bien sûr ailleurs. Donc à ceux qui seraient tentés avec le publicité mensongère… réfléchissez bien … je vais surement avoir un beau message automatique Ipsos iSay lol
Je complète mon avis négatif sur leur pratique douteuse frauduleuse qui le confirme bien. Suite à mon avis Ipsos iSay pour faire bonne figure ajoute un message demandant de les contacter ! Là ça rigole plus, leur service client s’inquiète de ma situation (en fait c’est plus l’avis négatif qui les dérange !) donc peut être que je le suis trompé donc j envoi un message pour demander de débloquer mon compte et surtout de pouvoir utiliser mes points pour récupérer ma carte cadeau. Voici le super message : Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation.
Suite aux vérifications nous vous informons que votre compte ne peut pas être réactivé.
Merci de votre compréhension.
L’équipe de support d’Ipsos iSay
Donc je confirme le manque de sérieux, de professionnalisme, leur pratique frauduleuse, mensongère. Ils utilisent vos données, vos résultats de vos enquêtes que pour se faire rémunérer des marques. Sans intention de respecter leurs engagements des contreparties de cartes cadeaux. Donc ne perdez pas votre temps, évitez ce site, ils vont vous bloquer sans raisons, sans explications ou message quand vous aurez la possibilité de convertir vos points. Bref site frauduleux, arnaque confirmée !

De pire en pire
De pire en pire. Plus aucune enquête depuis des jours. Bloquée à quelques points afin de pouvoir les échanger. Vraiment nul. C’était bien mieux avant.

Réponse de Ipsos iSay
Excellent facile convret mai p…
Excellent facile convret mai pas toute les correspondent sont utilisable pour la reconnaissance des credit ou $

Arnaque !
Après plusieurs jours j'ai accumulé assez de points pour obtenir une contrepartie, mais ensuite impossible de récupéré un gain. Après un mail ils m'informent que mon compte est clôturer car je ''ne correspond pas à nos exigences actuelles''. Ils ont désactivé mon compte comme ça ! Malin ! On rempli, ils gagnent de l'argent et après ils clôturent...

A recommander...
A recommander...
Site sérieux qui propose beaucoup d'enquêtes variées et sérieuses... La rémunération est intéressante et rapide. A recommander.

Connexion
Connexion
Bonjour isay depuis ce matin j ai du mal à me connecter pouvez vous voir ce qui ne va pas afin que je puisse accéder au site merci CDT

Réponse de Ipsos iSay
Carte cadeau Amazon en attente de vérification : absence de réponse du service client
Ma famille a commandé une carte cadeau Amazon il y a cinq jours, mais après avoir ouvert le lien, la commande affiche toujours « en cours de vérification ». Cela fait déjà cinq jours entiers. Nous avons également essayé de contacter le service client via le site, mais personne n’est intervenu pour résoudre le problème que nous rencontrons. Je doute fortement de la fiabilité (ou de l’authenticité) de ce site

N'en vaut plus la peine
Depuis quelques temps, il y a moins de sondages et sur les sondages restant, peu de points : les enquêtes n'aboutissent pas, soit elles "plantent", soit en arrivant à la fin, on vous dit que vous ne correspondez pas (après avoir récupéré quand même vos réponses jusqu'au bout...), soit tout se passe bien et au lieu des 60 points, vous en avez 3 !!! Ca devient n'importe quoi. Si vous hésitez entre plusieurs sites de sondages, évitez celui-ci, vous allez perdre beaucoup de temps pour rien.

Donner son avis
Participer à donner son opinion sur tout les sujets est un plaisir pour moi.

Réponse de Ipsos iSay
Expérience très agréable et utile
C'est une bonne expérience avec des enquêtes intéressantes et variées. Il y a du choix en récompenses et l'on peut aider aussi pour les associations donc c'est top.