Ipsos iSay

Je répondais à quelques enquêtes ici et là et j'ai été banni du jour au lendemain, sans aucun avertissement au préalable. Je leur ai demandé d'être rémunéré de mes 3000 points car j'avais passé én... Voir plus

Beaucoup d'enquetes INTÉRESSANTES pour tout le monde y compris les SÉNIORS. Atteindre les 1500 et quelques points nécéssaires pour obtenir un virement Paypal de 15 euros est relativement facile. L... Voir plus

En tant qu'étudiante, je trouve essentiel de donner la parole à des profils variés. C'est enrichissant de pouvoir partager son avis de consommateur, comme n'importe quel citoyen, sur nos préférences... Voir plus

Je suis super contente de faire partie d'un panel très sérieux comme Ipso. Je suis également ravi de pouvoir aider en faisant un don pour l'humanité. J'ai appris beaucoup de choses concernant le monde... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com

Violation des conditions d'utilisation

(57 057)

1 907 avis reçus au cours des 12 derniers mois

JE VIENS DE M INSCRIRE. J aime faire des sondages

Je fais des enquêtes et sondages depuis longtemps. Je fais partie d un panel des comparaisons de prix.

26 novembre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour votre fidélité et engagement dans nos enquêtes et sondages.
Votre participation au panel de comparaison de prix est précieuse et aide à obtenir des insights de valeur.
Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous faire part.
Nous sommes impatients de continuer cette collaboration fructueuse avec vous.

J'aime biens

J'aime bien

27 novembre 2024

Réponse de Ipsos iSay

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que nos produits et services vous plaise.
Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Je regrette la disparition de la "prime" paypal

Je regrette la disparition de la récompense de 5€ virés sur PayPal ; cela me permettait lors de certains achat de compenser un peu des frais de port souvent exorbitants.

19 novembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous comprenons que la disparition de la récompense de 5 € via PayPal puisse être décevante, car elle vous aidait à compenser les frais de port. Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous et nous examinerons cette question pour voir comment nous pouvons améliorer nos services.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Ipsos iSay est une bonne idée

J'aime bien Ipsos iSay.
C'est sérieux et fiable. Je suis en confiance avec eux.
Merci pour tout ce que vous faites.

18 novembre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour votre avis positif sur Ipsos iSay !

C'est un plaisir d'apprendre que vous trouvez notre service sérieux et fiable, et que vous avez confiance en nous. Nous vous remercions pour vos aimables paroles et nous nous engageons à continuer nos efforts pour répondre à vos attentes.

Merci pour votre retour précieux !

récompense inutilisable

J;ai commandé une récompense sephora de 10 euros ; or, elle est inutilisable : je ne peux pas créer de carte séphora de ce montant. Cela commence à partir de 20 euros. Que dois-je faire? Pouvez-vous m'aider? Merci.
M. JESNE

12 novembre 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Pour résoudre ce problème, veuillez contacter notre équipe de support du panel où vous êtes inscrit pour donner plus de détails concernant votre problème.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

plus aucune enquête depuis septembre

plus aucune enquête depuis septembre , et aucune réponse quand je contacte le support, c'est dommage c'est un site que j'adorais et y passer beaucoup de temps

12 novembre 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes pour recevoir des enquêtes et pour obtenir une réponse du support depuis septembre.

Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous avez apprécié notre plateforme et y avez consacré beaucoup de temps. Nous tenons à maintenir une expérience positive pour tous nos utilisateurs.

Il est possible que nos messages soient marqués comme spam par votre boîte de réception. Nous vous encouragons à réessayer de contacter notre équipe de support avec les détails de votre problème pour qu'ils puissent l'examiner plus en profondeur.

Nous vous prions de modifier votre appréciation après avoir clarifié cette situation.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

fuyez ce sites trop de probleme

Aprés quelques mois dessus j'ai voulu retirer mes cartes cadeaux mais impossible. Déja je vois que le solde pour avoir un cadeau à augmenter mais rien d'autre. Je l'ai contacte et la on me dit que je ne correspond plus à la cible des clients et que mon compte à été désactivé. Je n'ai eu aucun mail et je trouve ça très irrespectueux déja de ne pas prévenir et ensuite de me bloquer mes points déja acquis à savoir 2100! Des sites de test il y en a beaucoup mais ce comportement c'est la première fois que je le vois totalement inadmissible!

4 novembre 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Votre préoccupation concernant la désactivation de votre compte et la perte de points accumulés est bien légitime. Chez Ipsos iSay, nous tenons à reconnaître la frustration et les inconvénients que cela a pu causer.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter notre équipe de support à l’adresse email enquetesFR@eu.ipsosisay.com pour donner plus de détails concernant votre mécontentement.

Inscrits depuis plusieurs années

Inscrits depuis plusieurs années, j'ai jamais eu de soucis jusqua récemment ou pour la récompense paypal on nous dirige sur un nouveau site qui refuse de reconnaître mon adresse paypal mais qui débite mes 15 euros du compte ipsos du coup mes 15 euros ont disparus!!!!! Jai passer beaucoup de temps sur les questionnaires et on me réponds que ipsos ne peut rien faire. Je suis dégoûtée.

2 novembre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de l'utilisation de notre service de paiement avec PayPal. Nous prenons ces questions très au sérieux et nous voulons nous assurer que vous recevez correctement vos récompenses.

Pour résoudre ce problème, pourriez-vous nous contacter à l’adresse email de support avec plus des détails ? Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider à rectifier cela.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

On prend quelques minutes afin de…

On prend quelques minutes afin de répondre à des questions simples. Pour ma part beaucoup de questions sur les produits de consommations. La récompense est toujours la bien venue.

4 novembre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions pour votre retour et votre participation sur Ipsos iSay.

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez les questions simples et que vous appréciez les récompenses. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre processus d'enquête.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres remarques ou suggestions.

Merci encore pour votre engagement!

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Il y a quelques temps on pouvait…Vos changements de récompenses

Il y a quelques temps on pouvait bénéficier en guise de récompense de carte cadeau chez Décathlon, or cela n'existe plus, du moins vous ne le proposez pas.
J'en suis fortement déçu et je n'ai d'ailleurs plus trop envie de participer à vos enquêtes car les kdos ne peuvent être utilisés que sur Internet et je n'achète jamais sur internet.
De plus vous ne prenez pas trop en compte les personnes qui vivent en centre ville et qui ne vont que très rarement dans la grande distribution...
Sinon tout va bien 😁

3 novembre 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous comprenons votre déception concernant le retrait des cartes cadeaux Décathlon de notre programme de récompenses et nous en sommes désolés.

Nous explorons actuellement des moyens d'élargir notre gamme de récompenses afin de mieux répondre aux besoins de nos participants. Nous reconnaissons également que certains préfèrent des cartes cadeaux utilisables dans des magasins physiques et nous prenons cette préférence en compte pour de futures améliorations.

De plus, nous voulons vous assurer que nous réfléchissons aux solutions adaptées au mode de vie des résidents urbains qui ne fréquentent pas souvent les grandes chaînes de distribution.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous soyez globalement satisfait de notre service malgré vos quelques frustrations.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Nouveau système de vérification complètement discriminatoire

Panélistes depuis de nombreuses années. Je suppose que depuis quelques mois, il doit y avoir un nouveau système pour la gestion de réponse abusive/non correcte. À chaque fin de sondage, je reçois un avertissement sans comprendre pourquoi. J'ai toujours répondu avec attention et également au contrôle. Mon compte a été banni. Après un certain délai, j'ai ouvert un nouveau compte avec une autre adresse mail. Très rapidement, j'ai eu exactement les mêmes alertes à la fin des sondages indiquant que je ne faisais pas attention, ce qui n'est, en aucun cas, véridique. Ipsos, inutile, de faire une réponse bateau d'un copier coller redisant vos conditions puisque là, c'est surtout un problème de votre côté !!!

1 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par votre récente expérience.

Nous apprécions grandement votre engagement de longue date et sommes préoccupés par les difficultés que vous avez rencontrées avec notre système de vérification des réponses.

Soyez assuré que nous prenons ces avertissements très au sérieux et souhaiterions examiner votre situation de plus près pour comprendre ce qui a pu causer ces alertes.

Nous vous encourageons à contacter notre équipe de support à l’adresse email avec les détails de votre situation afin de trouver une solution appropriée.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Ils ont supprimé mon compte injustement

Ils ont supprimé mon compte plus aucune possibilité de me connecter ni même d'en créer un nouveau.
Soit disant je corresponds pas aux enquêtes.

Aucune chance d'y participer vraiment une arnaque

28 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous sommes désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé.

Nous comprenons votre frustration concernant la suppression de votre compte et le souci d'admissibilité aux enquêtes.

Chez Ipsos iSay, nous avons des règles strictes pour correspondre aux profils d'enquêtes, mais nous sommes là pour vous aider à résoudre ces problèmes.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter notre équipe de support à l’adresse email pour donner plus de détails concernant votre mécontentement.

Dommage

J'aimais bien auparavant, mais maintenant pas intéressant

27 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre intérêt a diminué. Chez Ipsos iSay, nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos sondages pour offrir des expériences pertinentes et engageantes. Votre retour est précieux et nous aimerions en savoir plus sur vos attentes.

N'hésitez pas à partager davantage de détails avec nous pour que nous puissions améliorer votre expérience.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

RAVIE DE PARTICIPER A CE GRAND SONDEUR…

RAVIE DE PARTICIPER A CE GRAND SONDEUR RECONNU

25 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié participer à notre sondage avec Ipsos iSay, une plateforme reconnue pour sa crédibilité et son excellence.

Votre contribution est inestimable pour nous, car elle aide à façonner les insights qui conduisent aux changements significatifs.

Nous attendons avec impatience votre participation continue et nous nous engageons à fournir des expériences enrichissantes et impactantes.

Sélectifs, pire que la NASA

Ils acceptent que les profils qui les interessent, pas intéressant si vous êtes étudiants. Je me suis récemment inscrit (je suis étudiant) mais j'ai été redirigé vers une page qui m'indique je ne correspond pas à leurs exigences. A éviter si pas dans leurs critères (je sais pas c'est quoi)

20 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience.

Notre objectif est de garantir une participation diversifiée, et nous nous excusons si cela vous a semblé sélectif. Si vous le souhaitez, nous pouvons examiner cela de plus près pour vous.

N'hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse email de support afin que nous puissions vous aider au mieux.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Les cartes cadeaux en récompense sont…

Les cartes cadeaux en récompense sont très difficiles à utiliser et peu pratiques. Avec 5 euros, vous ne pouvez rien acheter de même avec 10 € car il y a toujours des frais de port et impossible d'utiliser plusieurs cartes, d'ailleurs peu de sites commerciaux les accepte. Il serait très intelligent d'offrir en cadeau des cartes directement utilisables chez les commerçants (Carrefour, Décathlon etc ... ). Merci d'étudier ma suggestion.

18 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions pour votre commentaire précieux concernant l'utilisation des cartes cadeaux en récompense. Nous comprenons vos préoccupations et nous travaillons activement à améliorer l'expérience utilisateur.

Nous envisageons d'explorer des partenariats avec des commerçants populaires tels que Carrefour et Décathlon pour offrir des cartes cadeaux plus facilement utilisables en magasin. De plus, nous cherchons des solutions pour réduire ou supprimer les frais de port associés.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions encore pour vos suggestions.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des idées supplémentaires.

Bonne application

Bonne application , je suis content des récompense. Pour ma part il manque un peu d'enquête je souhaiterais en faire plus !

18 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci pour votre retour positif et pour apprécier notre système de récompenses. Nous sommes ravis que nos offres répondent à vos attentes.

Nous comprenons votre désir de participer à davantage d'enquêtes, et nous allons nous efforcer d'augmenter le nombre d'opportunités disponibles pour vous. Nous travaillons constamment à offrir plus d'études pertinentes et intéressantes à nos membres.

N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou idée qui pourrait améliorer votre expérience. Votre opinion est précieuse pour nous et nous aide à nous améliorer continuellement.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Ipsos devrait faire une application plus facile , car je ne suis pas une intelligence artificielle !!!!

Ipsos devrait faire une application plus facile , car c'est une véritable arnaque , il ny a pas moyen de commander un article , si vous continuez de continuer comme cela , je quitte votre site que j'adorai dès que je ne verrai aucun effort de votre part, peut-être que c'est cela que vous voulez pour éviter de rétribuer les gens ,mais désolé je ne marche pas dans vos combines !!!!!! à bon entendeur salutations !!!!

12 octobre 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous vous remercions pour vos commentaires et prenons vos préoccupations très au sérieux.

Nous souhaitons continuellement améliorer notre application et votre retour est essentiel pour cela. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et vous encourageons à contacter notre support client pour toute assistance immédiate.

Nous restons à l'écoute de vos suggestions pour optimiser votre expérience avec notre service.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

carte cadeaux

j'ai pas compris en fait je voulais pour 100 euros de cartes cadeaux.
Cordialement

12 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous comprenons votre préoccupation concernant les cartes cadeaux d'une valeur de 100 euros.

Pour obtenir de l'aide, nous vous recommandons de contacter directement notre service clientèle qui pourra vous guider et résoudre la situation dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension.

C’étais bien

C’étais bien

8 octobre 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive.
Si vous avez d'autres suggestions ou souhaitez nous faire part de vos impressions, n'hésitez pas à nous contacter.