Je répondais à quelques enquêtes ici et là et j'ai été banni du jour au lendemain, sans aucun avertissement au préalable. Je leur ai demandé d'être rémunéré de mes 3000 points car j'avais passé én... Voir plus
Ipsos iSay
Beaucoup d'enquetes INTÉRESSANTES pour tout le monde y compris les SÉNIORS. Atteindre les 1500 et quelques points nécéssaires pour obtenir un virement Paypal de 15 euros est relativement facile. L... Voir plus
En tant qu'étudiante, je trouve essentiel de donner la parole à des profils variés. C'est enrichissant de pouvoir partager son avis de consommateur, comme n'importe quel citoyen, sur nos préférences... Voir plus
Je suis super contente de faire partie d'un panel très sérieux comme Ipso. Je suis également ravi de pouvoir aider en faisant un don pour l'humanité. J'ai appris beaucoup de choses concernant le monde... Voir plus
Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com
., ., Paris, France
- surveysGB@ipsosisay.com
- www.ipsosisay.com
Violation des conditions d'utilisation

Réponse de Ipsos iSay
Impossible d utiliser le chèque cadeau…
Impossible d utiliser le chèque cadeau sur le site choisi, le code que je saisi n'est pas valide. trop complexe pour avoir une asssitance afin de résoudre mon problème. 10 euros perdus ?

super
4 Chèques cadeaux Amazon de 2 euros chacun, demandés et reçus dans la foulée.
Site sérieux.
Merci beaucoup.

Réponse de Ipsos iSay
Vraiment nul j'ai dix euros en chèque…
Vraiment nul j'ai dix euros en chèque cadeau que je voulais pour AMAZON la procédure est nulle longue et incompréhensible et je ne sais pas comment faire.l'ancienne était plus simple et rapide.

publicite
Je trouve que les enquettes sont surtout faitent pour distribuer de la publcite

Réponse de Ipsos iSay
On peut difficilement faire pire
On peut difficilement faire pire comme usine à gaz ! Combien de clics pour obtenir une carte cadeau ? Avec, évidemment, p̂lus de risques que la procédure n'arrive pas à terme : la carte cadeau n'arrive pas, mais elle est considérée comme utilisée, et les points correspondants sont quand même défalqués ! J'appelle le service client GoGift.

Réponse de Ipsos iSay
J’utilise Ipsos i-Say depuis longtemps…
J’utilise Ipsos i-Say depuis longtemps et j’apprécie vraiment la plateforme. Cependant, je n’ai plus accès à mon adresse e-mail, ce qui m’empêche de retirer mes gains. S’il existe un moyen de récupérer mon compte, merci de m’en informer.

peu d'enquêtes
Peu d'enquêtes et quand on a accès à une enquête, le système nous exclut en disant que l'enquête est terminée ou que l'on ne correspond pas au profil demandé. J'accumule donc 3 points à la fois pour n'avoir pas pu aller jusqu'au bout des enquêtes

Montant trop bas
Pour échanger 5000 points en bon Amazon, il va falloir que je passe 25 commandes!!!!!!!!!!!!!!!!!! Puis rentrer 25 codes différents sur mon compte Amazon.
Ne pourrait-on pas commander x cartes de 200 points et n'avoir au final qu'un seul code ?

support qui reste muet
Chers panélistes,
Sachez que vous pourriez recevoir notre réponse avec un certain retard, en raison de la période des vacances. Merci de ne pas doubler vos demandes, elles sont bien reçues.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C'EST DEJA FAIT DEPUIS LE 16 septembre.. faudrait-il que le support me réponde... j'ai déjà envoyé 2 mails en même pas une semaine , sa serait bien de lire les mails !

Réponse de Ipsos iSay
Reçu qu une carte sur 2 sur ma commande…
Reçu qu une carte sur 2 sur ma commande l autre soit disant envoyé par mail jamais recu

Réponse de Ipsos iSay
C'est toujours avec un très grand…
C'est toujours avec un très grand plaisir que je participe aux enquêtes qui me sont proposés et que j'ai le plus grand plaisir à commander des chèques cadeaux, merci beaucoup

Réponse de Ipsos iSay
Sa mêle plaisir pour mes petits enfants fait passer le temps je suis à…
Sa me fait passer le temps je suis à la retraite et je garde sais carte Amazon pour faire plaisir à mes petits enfants cordialement et encore merci

Perte de temps
Bonjour ,
J'ai pris connaissance de votre message mentionnant "une suspicion de réponses rapides ou incohérentes" et la menace de "fermeture de mon compte et la non restitution des points accumulés."
Rien n'a changé dans ma manière de compléter les enquêtes, si ce n'est bien évidemment le temps passé à lire certaines consignes sur les enquêtes construites sur la même trame depuis des années et donc complètements familiaires.
De votre côté, depuis des années, vous essayez par tous les moyens de grapiller quelques centimes : baisse de rémunération des enquêtes ( de 5 points à 3 points) enquêtes de plus en plus longues et moins rémunérés, pas de rémunération en fin d'enquête ( encore aujourd'hui après 20 mn!), supression du blog qui était un excellent moyen d'échanger avec les panélistes, écarté des enquêtes interessantes des tests de produits ou de participation de groupe....
Je vous ai sollicité quelques fois pour comprendre, vous aviez bien évidemment réponse à tout! Ce n'est pas de nôtre faute, pas de discrimination (âge...), ce doit être l'informatique...
Un peu de courage, mon profil ne vous convient plus, mais ça vous ne pouvez pas le dire, ce n'est pas dans la charte...alors on s'y prend autrement.
J'avais passé beaucoup de temps à répondre avec beaucoup de réalisme à une enquête sur le ressenti envers Ipsos I say, même celle ci vous aviez trouvé le moyen de m'éjecter en fin d'enquête!
Bref, vous l'aurez compris je ne fais pas l'aumône, mais ce qui est convenu doit être respecté, c'est un principe et cela est valable pour les deux parties.
Je ferme mon compte et réfléchissez pourquoi les résultats de vos sondages (élections, tests produits...par exemple) sont de plus en plus en décalage avec la réalité?
Je peux vous aider à trouver une réponse et ceci sans aucune rémunération!
Je me permettrai de partager cet avis en toute objectivité sur les différents réseaux sociaux et nous en aurons terminés.
Des personnes peuvent adhérer à vos sondages pour améliorer un peu l'ordinaire, elles doivent savoir qu'elles ont plus à gagner en consacrant leur temps à d'autres activités bien plus rémunératrices ( promotions, invendus, bons de réduction, cashback...)
Merci pour les bons moments partagés par le passé..
Cadeau des quelques points restants sur mon compte, c'est toujours ça de gagné!
Bonne continuation
Cdt

Compliqué à utiliser.
Compliqué à utiliser.
Je ne trouve pas le code pin d'et la reference de la carte cadeau.
Et à qui demander ?

Réponse de Ipsos iSay
Je répondais aux enquêtes depuis de très nombreuses années
Je réponds aux enquêtes depuis de très nombreuses années mais actuellement et depuis pas mal de mois, je n'y réponds plus. Elles sont sans intérêts, toujours tournées sur la banque ou l'alimentation.
Sans parler des points reçus, difficilement convertibles.
Je ne souhaite donc plus répondre aux enquêtes.

HARCELEMENT
Cela fait des mois que votre société nous appelle quotidiennement ! N’avez-vous vraiment rien d’autre à faire que d’harceler les gens ? Trouvez-vous un vrai travail, merci.