Ipsos iSay

Je répondais à quelques enquêtes ici et là et j'ai été banni du jour au lendemain, sans aucun avertissement au préalable. Je leur ai demandé d'être rémunéré de mes 3000 points car j'avais passé én... Voir plus

Beaucoup d'enquetes INTÉRESSANTES pour tout le monde y compris les SÉNIORS. Atteindre les 1500 et quelques points nécéssaires pour obtenir un virement Paypal de 15 euros est relativement facile. L... Voir plus

En tant qu'étudiante, je trouve essentiel de donner la parole à des profils variés. C'est enrichissant de pouvoir partager son avis de consommateur, comme n'importe quel citoyen, sur nos préférences... Voir plus

Je suis super contente de faire partie d'un panel très sérieux comme Ipso. Je suis également ravi de pouvoir aider en faisant un don pour l'humanité. J'ai appris beaucoup de choses concernant le monde... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com

Violation des conditions d'utilisation

(57 057)

1 907 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’aimais faire les enquêtes

J’aimais faire les enquêtes, je répondais correctement et d’un coup alors que j’ai des points sur mon compte, on me vire 🙄

25 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci de nous avoir contactés. Nous comprenons tout à fait votre frustration et votre surprise de voir votre compte désactivé alors que vous participiez activement à nos enquêtes et que vous aviez accumulé des points.

Nous tenons à vous assurer que la fermeture d'un compte est une décision que nous ne prenons jamais à la légère. Pour garantir la qualité et la fiabilité des données que nous fournissons, nous avons des règles strictes que tous les membres s'engagent à respecter lors de leur inscription.

Pour plus de détails, la meilleure chose à faire est de contacter directement notre équipe de support du panel où vous êtes inscrite.

Nous vous remercions de votre participation passée et de votre compréhension.

L'équipe d'Ipsos iSay

Nombre sondages limité

Site habituellement très bien, cependant depuis quelques jours, alors que plusieurs sondages me sont proposés, des lors que je fini de répondre à un sondage tous les autres qui étaient disponibles disparaissent… je passe donc d’un rythme de plusieurs sondages par jour (permettant de gagner quasiment 5€ par semaine) à 1 sondage par jour…. S’agit-il d’un bug ou d’une nouvelle politique pour limiter le nombre de sondages réalisés (et donc de gain) ?

21 août 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous comprenons tout à fait votre interrogation et votre déception en voyant le nombre de sondages disponibles diminuer subitement.
Soyez assurée qu'il ne s'agit pas d'une nouvelle politique visant à limiter vos gains. Le phénomène que vous décrivez est le plus souvent lié au fonctionnement même de notre système d'attribution des enquêtes, qui repose sur des quotas.

Chaque sondage que nous menons pour nos clients a des besoins très spécifiques en termes de profils de répondants (âge, sexe, habitudes de consommation, etc.). Pour chaque profil, il y a un nombre de places limité, que nous appelons des "quotas".

Ce mécanisme garantit la pertinence et la qualité des données que nous collectons pour nos études, ce qui est notre priorité en tant qu'institut de sondage reconnu. Il s'agit donc d'un processus dynamique et en temps réel, et non d'un bug ou d'une restriction de votre compte.

Nous vous remercions encore une fois pour votre implication. Votre opinion compte énormément et nous espérons que ces explications vous éclaireront. Si le problème vous semble persister de manière anormale, n'hésitez pas à contacter directement notre service d'assistance qui pourra examiner votre compte en détail.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Très intéressant de répondre à des…

Très intéressant de répondre à des sondages et de gagner de quoi faire quelques courses
Encore merci

7 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Bonjour et un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez nos sondages intéressants et que les récompenses vous sont utiles pour vos courses.

C'est exactement le type d'expérience positive que nous nous efforçons d'offrir à tous nos membres. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Merci encore pour votre confiance et votre participation active.

Moyen

Sondage assez rapide,mais s arrête souvent au bout de quelques minutes.de plus lors de l échange de carte cadeaux le lien ne fonctionne jamais il faut systématiquement envoyer un mail pour débloquer les chyet recevoir sa carte . déçu je pense que je vais arrêter.

19 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec nos sondages et l'échange de vos points.

Pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre équipe d'assistance du panel où vous êtes inscrit et donner plus de détails concernant votre mécontentement? Cela nous permettra d'examiner la situation et de résoudre le problème rapidement.

Nous vous prions de modifier votre appréciation après avoir clarifié cette situation.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

jai bien aimer faire des sondage,on…

jai bien aimer faire des sondage,on nest tres bien renumerer,je vais acheter un cadeau a ma blonde,merci beaucoup pour les sondage,les question sont interressante

18 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Nous sommes vraiment contents que les sondages vous plaisent et que tout se passe bien pour vous. C'est super de savoir que vous allez pouvoir utiliser vos gains pour un cadeau !

Merci de votre fidélité !

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Une catastrophe pour commander et…

Une catastrophe pour commander et recevoir les cartes cadeaux , il va falloir encore réclamer , une fois le compte vide j'arrête les sondages sur ce site

15 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion. Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec les cartes-cadeaux.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter à l’adresse email de support pour donner plus de détails concernant votre mécontentement.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Je vous ai donné mon avis…

Je vous ai donné mon avis précédemment,mais vous n’avez répondu concernant cette gift card de 10€ qui ne sert à rien,beaucoup disent Qu’ils n’achètent pas sur Amazon et sur vos sites partenaires qui ne vendent que des gadgets et rien en dessous de 50€.
Désolé de vous dire que votre site est peu intéressant au niveau des récompenses

13 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par les options de récompenses. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les transmettrons à notre équipe afin d'améliorer notre offre.

Nous vous remercions de votre contribution à Ipsos iSay.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

E tudes très intéressantes il est…

E tudes très intéressantes il est agréable de donner son avis sur des sujets extrêmement variés

11 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci pour vos aimables paroles!

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos études intéressantes et que vous appréciez de pouvoir partager vos opinions sur divers sujets. Chez Ipsos iSay, nous nous efforçons de proposer des sondages attrayants et variés à nos membres.

Merci de votre intérêt et de votre fidélité !

L’équipe de support d’Ipsos iSay

J'aime bien répondre aux sondages

Ca fait plusieurs mois maintenant que je répond à des sondages, j'aime bien mais je suis un peu déçue de ls récompense étend donné que je ne commande rien sur amazon, en plus c'est à coup de bon à 2 euro, je ne comprend rien du tout, n'y a t'il pas d'autre moyen d'échange? avoir plutôt des bons pour faire les courses dans un magasin de notre choix avec le solde de nos points? ça serait super ainsi.

9 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec les sondages. Nous comprenons tout à fait votre point de vue concernant les récompenses.

Il est vrai que les bons d'achat Amazon peuvent ne pas convenir à tout le monde, et il serait certainement plus intéressant d'avoir des options plus variées, comme des bons d'achat pour des magasins d'alimentation.

Votre suggestion d'avoir des bons d'achat utilisables dans un magasin de votre choix est excellente et permettrait une plus grande flexibilité.

Nous allons transmettre votre idée à l'équipe pour qu'elle soit prise en considération. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions !

Bonsoir

Bonsoir,
Je viens d'échanger une carte cadeau, en revanche je n'ai pas reçu le mail de confirmation pour échanger cette carte sur le site Amazon.
Il m'est arrivé la même chose le mois dernier, sans aucun retour de votre part.
Merci de votre retour!

8 août 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter notre équipe de support à l’adresse email enquetesFR@eu.ipsosisay.com pour donner plus de détails concernant votre mécontentement.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Super application mais quand reviens le…

Super application mais quand reviens le paypal .
En tout cas je recommande

7 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci pour votre message.

En raison d'une forte demande, les récompenses PayPal sont indisponibles à ce moment puisque notre stock a été épuisé.

Dès que le stock sera réapprovisionné (quatre semaines au maximum), ces récompenses seront disponibles dans le catalogue sur notre site.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Transformation de 975 points en 10€…

Transformation de 975 points en 10€ chez The Global Gift Card . la mise en compte sur le site pas de problème, mais la carte Amazon commandée ne m'est jamais arrivée. Il est impossible de réclamer car il faut le n° de commande que je n'ai pas noté. Donc ne choisissez plus ce site.
Je suis écoeurré !!!
Après mail à Ipsos et Global Gift, j'ai reçu un duplicata du bon avec les 10 € et là tout s'est bien passé.
Merci à eux.

30 juillet 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Nous regrettons tout inconvénient créé par cette situation et nous vous prions de contacter notre équipe de support du panel où vous êtes inscrit pour donner plus de détails concernant votre problème.

Excellent enquête sur les vrais humains

Excellent enquête sur les vrais humains

2 août 2025

Merci beaucoup !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos enquêtes.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Peu d'enquêtes mais excellent sur un autre point

Très peu de propositions d'enquêtes mais, un point très positif, les récompenses demandées arrivent immédiatement par mail

2 août 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos récompenses.

Nous prenons note de votre commentaire concernant le nombre d'enquêtes. Plusieurs facteurs peuvent influencer le nombre d'enquêtes que vous recevez.

Pour augmenter vos chances de recevoir des invitations à des enquêtes pertinentes, nous vous recommandons de compléter votre profil Ipsos iSay au maximum.

Plus votre profil est détaillé, mieux nous pouvons vous proposer des enquêtes correspondant à vos centres d'intérêt et à votre profil démographique.

Nous vous remercions de votre participation et espérons pouvoir vous proposer davantage d'enquêtes à l'avenir.

Plus de récompenses PayPal c’est dommage

Plus de récompenses PayPal c’est dommage

31 juillet 2025

Merci d'avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

Très difficile à comprendre j'ai 10 €…

Très difficile à comprendre j'ai 10 € et je ne sais pas comment les utilisés, c'était beaucoup plus simple avant. Je suis très déçu car j'ai perdu 10 € que je voulais mettre encarte cadeau sur Amazon.
Cordialement

Alain HENRY

30 juillet 2025

Bonjour Alain,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour utiliser vos 10€.

Nous comprenons votre frustration si le processus vous semble moins simple qu'avant. Pourriez-vous nous contacter directement contacter à l'adresse de support afin que nous puissions vous aider?

Très déçu par ce site

Très déçu par mon expérience sur le site.
Je me suis inscrit il y a 2 mois sur le site. Au bout de quelques jours d'utilisation, j'ai commencé à recevoir des messages à la fin des enquêtes pour me dire que mes réponses étaient soit trop rapides soit incohérentes, et que si cela continuait mon compte serait désactivé.
J'ai contacté votre support pour avoir plus d'informations à ce sujet, puisque je me suis bien assuré de répondre correctement, consciencieusement, avec des réponses cohérentes, et dans les fourchettes de temps préconisées en début de sondage.

J'ai reçu simplement une réponse automatique m'expliquant que vous mettiez en place un contrôle afin d'assurer la qualité des réponses des participants. Très bien. Mais ça ne répondait pas à mes questions. Je réitère, nouvelle réponse "nous ne sommes pas en mesure de vous dire ce qui n'allait pas dans vos réponses au sondages".

Et aujourd'hui, je découvre que malgré tout ça, mon compte vient d'être bloqué.

Alors, que vous vérifiez la cohérence des réponses des participants, c'est très bien et tout à fait justifié. Mais la moindre des choses est de s'assurer que le système est efficace, et surtout d'avoir un service client irréprochable sur le sujet !!
Quand votre système déraille et que vous ne prenez pas la peine de discuter avec vos participants alors ce sont eux qui font l'effort de venir vers vous en amont du problème ... Ca n'est pas sérieux du tout !

Honnêtement je suis très très déçu ...

23 juillet 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre expérience sur notre site.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux la qualité des données que nous recueillons. C'est pourquoi nous avons mis en place un système de contrôle de la qualité qui détecte les réponses trop rapides, incohérentes ou non sérieuses.

Nous nous engageons à assurer la qualité de notre système et l'équité envers nos participants.

Nous vous remercions de votre compréhension.

GROSSES DECEPTIONS

Bjr très grosses déceptions 2 € CELEMENT par tranche de 200 points c'est très, très peut, pour avoir répondue à pas mal d'enquêtes ou de début d'enquêtes qui ne vont pas jusqu'au bout car je n'ai pas le profil, ok j'ai 70 printemps pas eue d'enfants, mais été nounou donc en ai gardée pas male, les parents tjrs très content de moi, plus marié donc oui je veux bien comprendre que je n'ai pas toujours le profil, ok mais à partir ou ont commence une enquête si c'est le site qui l'arrête ce n'est pas notre faute si ont ne rentre pas dans votre moule, ce n'est pas moi qui n'est pas voulue avoir d'enfants bien au contraire, ni mes 2 divorces, sur la vie de couple là je pourrais en dire beaucoup sur la stérilité aussi ainsi que les parcours PMA j'ai fais 5 FIVES , & plusieurs inséminations avec concentration de sperme avant cela nous prenaient la journée ce jour là nous habitions au début de la Normandie (28) et nous étions suivis sur Sèvres (92) avec de très lourds traitements par 2 sortes de piqûres dont une qui me donnais des démangaïsons importantes pendant les traitements, & tout ça sans aboutissement au final alors!!!!!!!! . cela à détruit mes 2 couples avec mariages donc 2 divorces une belle mère qui était de la campagne & qui ni comprenait rien, grosses critiques. Vous voyez si vous faisiez des enquêtes sur ses sujets ou sur la solitude là aussi j'en aurais à dire beaucoup, beaucoup. DOMI.

27 juillet 2025

Réponse de Ipsos iSay

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre expérience avec Ipsos iSay. Nous comprenons votre frustration concernant la compensation pour les enquêtes et le fait d'être disqualifié après avoir commencé.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les utiliserons pour améliorer notre processus de sélection des participants et la structure de nos récompenses.

Nous nous efforçons d'offrir une expérience équitable et valorisante à tous nos membres. Nous sommes également sensibles à vos expériences personnelles et nous vous remercions de les avoir partagées.

Nous reconnaissons que les enquêtes ne couvrent pas toujours tous les sujets et expériences de vie. Vos suggestions concernant des enquêtes sur la solitude, la stérilité et les parcours de PMA sont très pertinentes et nous les transmettrons à nos équipes de développement de contenu.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse de support afin que nous puissions discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance en Ipsos iSay.

L’équipe de support d’Ipsos iSay

je n ai pas obtenu de carte suite a ma…

je n ai pas obtenu de carte suite a ma commande du 23/07/2025 PAS D ECHANGE MALGRE PLUSIEURS TENTAIVES

23 juillet 2025

Réponse de Ipsos iSay

Nous vous remercions de nous avoir contactés.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre carte suite à votre commande du 23/07/2025. Nous comprenons votre frustration.

Pourriez-vous nous contacter à l'adresse de support et nous fournir davantage d'informations concernant votre commande (numéro de commande, etc.) afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement ?

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.