Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sempre piu soddisfatti dell'esperienza. Nessun problema con il filtro, acqua molto leggera senza il peso delle casse da trasportate. Personale, sia la signora dell' ufficio, sia il tecnico, sempre lo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.
VIa Guaragna 3, 21047, Saronno, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Roberto, il tecnico che è venuto a installare il depuratore è stato molto professionale, gentilissimo e disponibile. Molto soddisfatta

Réponse de Iriswater
Azienda, molto professionale, con prodotti di buona qualità.Personale gentile e preciso,sia sugli appunti che sui interventi a casa.

Réponse de Iriswater
Si sono presentati a casa due assistenti molto competenti e gentili (Roberto e Simone). In poco tempo hanno installato il tutto senza creare alcun problema. Personale TOP. Consigliatissimi

Azienda consigliata ! dopo diversi anni con loro ,riacquisterei tranquillamente
Grazie 🙏

Réponse de Iriswater
Due anni che abbiamo dimenticato cosa volesse dire caricare le casse d’acqua e, per noi che beviamo tanto, è un enorme comodità. Assistenza cliente attenta e cortese.

Azienda consigliatissimo.
Personalmente mi sono trovata più che bene ho il loro depuratore da quasi un anno ormai ed è fantastico e anche il loro addolcitore così tuteliamo tutti gli elettrodomestici di casa. I loro tecnici bravi cortesi e veloci, ho dovuto disinstallare l'impianto perche ho cambiato la cucina e un tecnico in video chiamata ci ha aiutato a smontare il tutto gentilissimo. Il loro servizio clienti che dire ragazze sempre molto ma molto cortesi e gentilissime. Le ho stressate per il mio cambio cucina e quindi per organizzare la video chiamata per smontare e adesso per rimontare l'impianto che dire ti rispondono sempre con un sorriso e la soluzione . Posso solo complimentarmi con loro .grazie

Réponse de Iriswater
Ho installato il depuratore bollicina e sono molto soddisfatto. L'acqua filtrata è pulita, fresca e senza sapore di cloro. L'installazione è stata semplice, Il servizio clienti è impeccabile . Lo consiglio!

Réponse de Iriswater
Miglior acquisto di sempre. Acqua sempre a disposizione liscia o gasata. Ottimo servizio di assistenza veloce e competente.

Réponse de Iriswater
Consiglio di installare questo strumento per la depurazione dell'acqua
Oltre al risparmio ,che non è da poco ,si consuma acqua sempre refrigerata ,naturale o frizzante
Il servizio assistenza è sempre disponibile, gentile e veloce in caso di problemi

Réponse de Iriswater
È un'azienda siera. Da anni che abbiamo il loro depuratore e non abbiamo mai avuto problemi. L'assistenza è sempre ottima ed efficiente.

Réponse de Iriswater
Nel 2023 abbiamo sostituito il depuratore precedente con un Iris Water. Siamo molto contenti dell'acquisto, oltre che del servizio offerto da Iris Water sia lato assistenza che service programmato.

Réponse de Iriswater
En savoir plus sur les différents types d'avis.