Noté 5 sur 5 étoiles

Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre piu soddisfatti dell'esperienza. Nessun problema con il filtro, acqua molto leggera senza il peso delle casse da trasportate. Personale, sia la signora dell' ufficio, sia il tecnico, sempre lo... Voir plus

1. Entreprise de traitement de l'eau
  2. Aide à domicile
  3. Fournisseur de filtres à eau
  4. Usine de traitement des eaux
  5. Fournisseur de traitement de l'eau

Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.

4,8

TrustScore 5 sur 5

739 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,8

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Da provare..

Mi sono trovato molto bene e Consiglio a tutti questo depuratore, sia per la comodità che per la qualità.
Staff tecnico top

Réponse de Iriswater

Ne siamo orgogliosi, grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiamano tutti gli anni per…

Chiamano tutti gli anni per appuntamento manutenzione personale gentilissimo sia chi chiama per appuntamento sia il manutentore che viene a casa

Réponse de Iriswater

soddisfarvi è la nostra mission, grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto fin dal primo …

Molto soddisfatto fin dal primo approccio con il rappresentante,servizio clienti per fissare appuntamento molto cordiale e infine i tecnici Roberto e Simone per l’installazione molto gentili e professionali

Grazie mille Andrea.

Noté 4 sur 5 étoiles

È da qualche anno che abbiamo il…

È da qualche anno che abbiamo il depuratore iris water e oggi come il primo giorno siamo soddisfatti della nostra scelta. Azienda seria e premurosa dei propri clienti.

Réponse de Iriswater

che bello leggervi, grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

finalmente ho risolto quel fastidioso…

finalmente ho risolto quel fastidioso problema delle bottiglie e il loro trasporto , inoltre con acqua filtrata sono più tranquillo per i miei reni ….

Réponse de Iriswater

comodità e risparmio tutto per voi, grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Per chi beve tanto ecco la soluzione

È passato un anno da all'ora in cui mi venne installato il depuratore. Che dire é stato sicuramente un ottimo affare, il pensiero di portare il peso delle cassa d'acqua é sparito. Acqua ottima. Azienda seria e precisa.

al vostro servizio, grazie

Azienda affidabile

Presentazione prodotti preciso, seguono il cliente in ogni problematica, soddisfatti dell' acquisto funziona tutto senza intoppi consigliamo l'acquisto

15 mai 2024

grazieeee!!!

Sono cliente pluriennale

Utilizzo il depuratore ormai da anni e l’acqua è perfetta da bere ed anche per cucinare. Uso semplice e servizio clienti impeccabile! Sono estremamente soddisfatta 👍

14 mai 2025

Réponse de Iriswater

noi ne siamo fieri, grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai 2 anni che ci troviamo…

Sono ormai 2 anni che ci troviamo benissimo con il depuratore d’acqua. Inoltre vorrei segnalare la gentilezza e disponibilità sia del venditore che del personale che fissa gli appuntamenti

14 mai 2025

Grazie Ilaria.

IRIS WATER

Da alcuni anni usiamo questo depuratore ed oltre alla comodità devo dire che l'acqua è buonissima e come la voglio io. Basta inquinare con bottiglie di plastica.
Assistenza top come sempre!!! Grazie Irish water!!!

13 mai 2025

Grazieeee!

Serietà e sollecitudine

Ho il depuratore da circa due anni e l'acqua è molto leggera con un livello di gasatura regolabile come piace a noi. Ho telefonato per la sostituzione della bombola e mi hanno fissato l'appuntamento in tempi brevissimi

12 mai 2025

Réponse de Iriswater

questa è la nostra mission. grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono vari anni che usiamo questo…

Sono vari anni che usiamo questo depuratore dell'acqua e siamo soddisfatti perché l'acqua è leggera come la volevo io.Oltretutto è finita l'era delle bottiglie di plastica.
Continueremo ad usarla.

12 mai 2024

grazie mille.

Felice di usare il Depuratore Iris Water

Sono vari anni che usiamo questo depuratore dell'acqua e sono molto soddisfatta perché l'acqua è leggera come la volevo io.Oltretutto è finita l'era delle bottiglie di plastica molto pesanti da portare su al terzo piano.
Continueremo ad usarla.

9 mai 2025

Réponse de Iriswater

Comodità e risparmio al vostro servizio, grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il loro prodotto qualche anno fa, ottimo sia il prodotto stesso, la qualità dell’acqua erogata e soprattutto il servizio di assistenza e post- vendita. Tutto ottimo, complimenti e continuate così.

9 mai 2025

Réponse de Iriswater

Che bello leggervi, grazie!!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus