Le service Retour seat déroulé très rapidement et le service client a repondu très rapidement. Ca Faisait longtemps que je n avais pas eu use experience agreable Avec mon achat. J avais arreté d ache... Voir plus

Vêtements jolis mais hors de prix! Qualité déplorable. Un lavage (comme indiqué sur l’étiquette) pull noir ressorti gris. On dirait qu’il a 10ans… Autre article, sans aucune étiquette de fabricatio... Voir plus
Fondée à Paris en 2005, IRO incarne une vision contemporaine du chic parisien, mêlant élégance intemporelle, attitude audacieuse et savoir-faire exigeant. Pensée comme une silhouette reconnaissable entre toutes, la marque propose un vestiaire moderne où se rencontrent structure et fluidité, sophistication et décontraction, héritage et innovation. IRO développe des collections inspirées par l’énergie de Paris, la culture contemporaine, le cinéma français et le design. Chaque pièce est imaginée avec une attention particulière portée à la coupe, aux proportions et aux matières, afin de créer des silhouettes fortes, féminines et naturellement élégantes. La marque est reconnue pour son expertise du cuir, du tailoring, du denim et des textures signature qui définissent l’ADN IRO saison après saison. Entre lignes précises, contrastes subtils et détails raffinés, les collections traduisent une allure instinctive et moderne, pensée pour des femmes confiantes, libres et affirmées. Chez IRO, nous croyons qu’un vêtement doit traverser le temps tout en restant profondément ancré dans le présent. Notre ambition est de proposer une mode expressive, durable dans son style et fidèle à l’esprit parisien : libre, sophistiqué et résolument contemporain.
Paris, France
Ca Faisait longtemps que je n avais pas eu use experience agreable Avec mon achat. J avais arreté d acheter a cause des mauvaises experiences dans le passé. Bravo pour l amelioration .

Réponse de IRO
J’ai commandé sur le site.
Commande reçu en quelques jours !
Tout était parfait et sans problème, je recommande !

Réponse de IRO
J’ai commandé deux pièces sur une vente Archive de la maison, pour un prix très correct, et je ne suis pas déçue. La coupe du pantalon est parfaite. Le pull est très joli. J’ai été livré très rapidement.

Réponse de IRO
Il y a eu un oubli de remboursement pendant la période des soldes, qui était manifestement très chargée. J’ai donc contacté le service client par mail (l’adresse était d’ailleurs très facile à trouver sur le site).
Dès le lendemain, j’ai reçu une réponse : ils ont reconnu l’erreur, se sont excusés et m’ont confirmé que le remboursement venait d’être effectué immédiatement. En plus de cela, ils m’ont offert une réduction de 10 % sur la nouvelle collection.
J’ai vraiment apprécié la rapidité, l’honnêteté et le professionnalisme de leur réponse. Un service client efficace et respectueux du client — bravo!

Réponse de IRO
J'ai passé ma deuxième commande dans la boutique en ligne et je suis très satisfait. La qualité des articles commandés et de l'emballage est très bonne. Le service client réagit très rapidement et sans complication.
Merci beaucoup ! Je repasserai certainement commande très bientôt.

Réponse de IRO
Jean reçu avec anti-vol mais possibilité de le renvoyer en boutique pour le réceptionner un peu plus tard sans anti-vol:))

Réponse de IRO
J'ai effectué le retour d'un jean qui ne m'a toujours pas été remboursé malgré mes multiples relances. Le service client ne répond pas. Cela dure depuis le le mois d'août 2025 ! C'est une énorme déception et tout simplement scandaleux de traiter les clients ainsi.
J'attends le remboursement de 295 euros pour le retour issu de la commande SCC90597095.

SERVICE CLIENT INADMISSIBLE
Pour une marque se positionnant sur ce segment de gamme, le service client est tout simplement irrespectueux.
Extrêmement déçue par ce manque de fiabilité, qui ne correspond en rien aux standards que l’on peut légitimement attendre d’une maison de cette envergure.
Client très fidèle depuis longtemps, pourtant j'ai eu une expérience d'achat HORRIBLE.
En effet, en date du 14 octobre 2025, j’ai effectué une commande numéro SCC90600342 de plusieurs articles IRO pour un montant total de 1430,50.
Or, malgré plusieurs relances depuis plus de 2 mois, je n’ai toujours pas été livré à ce jour.
J'ai adressé une mise en demeure de remboursement de 1430,50 euros.
Or, à ce jour plus aucune nouvelle de la part du service client. Cela fait donc plus de 2 mois d'attente pour des produits payés mais jamais reçus.
Pour une marque avec une telle notoriété, c’est inadmissible. Fuyez les commandes en ligne sur le site IRO.
. J'ai renvoyé des articles à Iro seconde main . Ils étaient neufs avec étiquette ,jamais mis , pourtant on me les a refusés en pretextant qu'ils étaient en mauvais état.
Je précise bien qu'ils étaient neufs avec étiquettes .
L'estimation de ces articles étaient de 556e .
Je ne suis pas d'accord pour perdre une telle somme.
J'ai demandé formellement qu'on me retourne mes articles . Mais comment les joindre ? . IL n'y a pas de n°de tel et les mails sont rejetés . Ce n'est vraiment pas sérieux , surtout pour une marque comme IRO.
Mes articles m'ont été retournés salis ,Il semblerait qu'une jupe a été portée avant de m'ètre retournée . Je suis formelle mes articles étaient neufs , jamais portés avec étiquette .

Réponse de IRO
Suite à mon précédent commentaire, je n'ai reçu aucun remboursement de la part de IRO pour mon retour, qu'ils m'ont confirmé avoir reçu le 24/11.
Une honte, je n'ai pas d'autre mot.
J'ai payé par Klarna, j'ai donc ouvert un litige en espérant qu'ils pourront faire quelque chose
Je ne les lâcherai pas, quitte à aller jusqu'au dépôt de plainte.

Réponse de IRO
Le service client n’a pas écouté ma demande quant à la qualité déplorable d’un manteau à 790€. J’entretiens très bien mes articles, je suis soigneuse j’ai utilisé un rasoir adapté pour les bouloches mais le manteau est irrattrapable. La réponse du service client était que l’article ne contenait pas de défauts et que je ne l’avais pas bien entretenu…
Je vous laisse regarder les photos sur Google boutique Iro rue royale.
Très déçue et plus jamais …

Réponse de IRO
A fuir !!!! Service client incompétent qui ne fait pas le nécessaire pour débloquer un remboursement de plus de 700€ !

Commande jamais reçue .
Et malgré plusieurs mail au service client…
DU VOl!!
Site pas fiable du tout .

Réponse de IRO
J’ai effectué une commande chez iro depuis début octobre, l’article reçu avait toujours l’antivol accroché, donc inutilisable. J’ai contacté le service client qui n’a jamais répondu à mes mails ni à mes envois via la rubrique contact de le leur site, je me suis déplacée en boutique, ce qui a été inutile. Je n’ai eu qu’une seule solution, renvoyer le colis à mes frais pour obtenir un remboursement. Depuis je suis sans nouvelle, ma commande de 350€ ainsi que les frais de port d’un colissimo suivi ne m’ont pas été remboursés alors que le colis a bien été réceptionné par leurs services. Je suis toujours sans nouvelle du service client et je n’ai aucune possibilité de les contacter autrement que mail, auquel ils ne répondent pas. Pour une marque avec une telle notoriété, c’est inadmissible. Fuyez les commandes en ligne sur le site iro.

Aucune réponse d un retour effectué depuis 1 mois,
J attends mon remboursement...

Réponse de IRO
J'adore les produit Iro, mais je dois constater que le service client est horrible, aucun contact téléphonique possible. J'attends un remboursement d'un retour depuis 1 mois - preuve UPS colis livré chez eux le 30 juillet. Et toujours pas de remboursement. Après déjà 5 relances par mail, j'ai toujours la même réponse, ils sont désolé mais pas de solution, pas de remboursement. Je suis choquée et déçue. Une marque qui se veut du luxe, ne peux pas avoir un service client aussi déplorable.
Je n'achèterai plus sur le site.

Réponse de IRO
Pourtant cliente de chez Iro depuis longtemps (j'aime leurs produits), je me dois de faire le meme commentaire que les autres clients:
Service client inexistant. Cela fait 3 semaines qu'Iro a receptionne un colis retourne (preuve UPS).
Le service client client ne me repond pas quant au remboursement (de plus de 800 euros).
Je sens qu'il va falloir batailler/harceler, une honte.
Iro perd une cliente fidele.

Réponse de IRO
Dommage… c est ma deuxième tentative de commande… Je n ai jamais reçu aucun colis. Les échanges avec le service client sont ubuesques et traînent en longueur afin de vous rembourser le plus tard possible.
C’etait la dernière tentative de commande. Il est inacceptable de ne pas recevoir une livraison 1 mois après la commande et rentrer en bras de fer pour récupérer l argent qui doit nous être légitimement remboursé.
Pas au niveau des ambitions de positionnement….

Réponse de IRO
Je réécris un commentaire sur la marque IRO Remboursement de 110 € toujours pas effectués après 3 mois d'attente
SAV incompétent ou alors c'est voulu

Réponse de IRO
Pour une marque se positionnant sur ce segment de gamme, les délais de livraison sont tout simplement aberrants. J’attends une robe depuis quasi deux semaines, commande effectuée en temps voulu pour un événement précis. Je devais la recevoir aujourd’hui pour un mariage demain : résultat, rien reçu. Merci IRO, ma commande est désormais inutile. Très déçue par ce manque de fiabilité, qui ne correspond en rien aux standards que l’on peut légitimement attendre d’une maison de cette envergure.