Generation Italy Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho seguito la prima edizione del corso SAP Developer. Purtroppo mi unisco alle recensioni negative. Corso ben presentato, soprattutto sponsorizzando le tante opportunità di carriera che si sarebbero p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali, onesti e simpatici. Ho partecipato al corso di Java partendo da completo inesperto a lavorare sul campo. Oltre la formazione tecnica (meglio dell'Università), utilissimi anche i cor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al corso di Java da inesperto, ma grazie alla formazione tecnica dei docenti che hanno tenuto il corso, adesso sono decisamente in grado di adempiere al lavoro. Senza dimenticare le l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire…le stelle parlano da sole. Vorrei ringraziare tutto il team di Generation Italy, in particolar modo il mio professore Ferdinando e la mia Mentor Angelarita, per l’esperienza e tutto l’ai... Voir plus

1. Fondation

Generation Italy offre corsi di formazione completamente gratuiti e avvicina i giovani al mondo del lavoro!

Bien

TrustScore 4 sur 5

283 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 62 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di programmazione…

Ho seguito il corso di programmazione di Generation Italy e non posso che parlarne benissimo. Durante il corso, i professori si sono dimostrati straordinari: competenti, disponibili e capaci di trasmettere la loro passione in modo chiaro e coinvolgente.

Un ringraziamento speciale va ad Alessandro, che con le sue lezioni mi ha fornito una base solida e approfondita, permettendomi di affrontare con sicurezza i colloqui tecnici. Il suo impegno e la sua dedizione sono stati fondamentali per il mio percorso.

Vorrei anche ringraziare Francesca per il prezioso supporto post-corso. Grazie al suo supporto ho potuto partecipare a diversi colloqui con le aziende partner, fino a trovare l’opportunità lavorativa perfetta per me.
Ringrazio Jacopo, che con le sue lezioni di soft skill mi ha aiutato a sviluppare competenze trasversali essenziali, come la comunicazione e la gestione del lavoro in team, che mi sono state molto utili sia durante i colloqui che nella mia esperienza lavorativa.
Ringrazio i ragazzi dell'aula JAITA104 con cui è nata una amicizia.
In sintesi, consiglio vivamente di partecipare ai corsi erogati da Generation Italy: oltre a fornire competenze tecniche di alto livello, fanno di tutto per garantire un inserimento lavorativo al termine del percorso formativo.

22 novembre 2023

GRAZIE TANTE ❤️‍🩹

Vi sarò grati per sempre! Grazie per la vostra altissima professionalità, per il vostro supporto e per la vostra dedizione nel rendere i vostri corsi ai giovani che vogliono superarsi. ❤️‍🩹

Ho fatto parte di SCAITA34 (Junior System and CyberSecurity Analyst), con appena delle basi nella programmazione e gestione ticket/incident ma nel giro di 1 mese dalla fine del corso mi ci ritrovo a ricoprire il ruolo di Operatore Mainframe/Multisistema L1 in una realtà intraprendente e stimolante 🥳 💪

Aggiungo solo che per seguire l’Accademy avevo bisogno di un PC performante e Generation Italy non ha esitato nel prestarmi uno dei loro PC per seguire le lezioni! 💻

È un’esperienza che consiglierei volentieri a qualsiasi giovane che volesse intraprendere la propria carriera nel mondo IT. ✌️

24 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio Generetion per la possibilità …

Ringrazio Generetion, per la possibilità che ha dato a me e ad altri ragazzi a partecipazione al corso gratuito sul retail.
Il corso si svolge in tre settimane, le lezioni sono molto piacevoli da seguire (non è solo il docente che parla all’infinito come tanti corsi, ma è un continuo scambio di pensieri, idee e argomenti tra docenti e corsisti).
Finito il corso, Generetion ti accompagna al lavoro. Assicurandoti colloqui lavorativi con le aziende partner.
Grazie a questo corso ho imparato un sacco di cose nuove. La cosa che mi è piaciuta di più, è la preparazione ai colloqui (cosa dire e cosa non dire). Con tutte le skills e consigli dati dai docenti e dalla mentor, posso affrontare un colloquio con più serenità e possibilità di prima.

8 novembre 2024

GRAZIE GENERATION!

Nel 2023 ho partecipato al corso per sviluppatori Java, un’esperienza che ha cambiato radicalmente la mia vita in modo estremamente positivo. Già pochi giorni dopo il termine del corso, ho avuto l’opportunità di sostenere diversi colloqui con importanti aziende. Oggi, a un anno di distanza, lavoro a tempo indeterminato per una delle più grandi multinazionali del settore.
Un enorme grazie a Generation e a tutte le persone che ne fanno parte!

13 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior corso presente in italia a mani basse

che dire, meglio della perfezione, senza esagerazione.
ho finito il corso con loro a settembre, un corso molto impegnativo ma con il supporto molto concreto che ti danno diventa molto fattibile, hai a che fare con diversi professionisti come Marco Carrara, che veramente una persona fantastica e con una professionalità pazzesca, con decenni di esperienza, ma sopratutto sa come catturare l'attenzione degli studenti, controlla tutti noi nonostante siamo in videochiamata come fossimo in presenza fisica, ponendoti domande nel momento in cui ti distrai, lui se ne accorge e non ti lascia rimanere indietro, veramente PAZZESCO.
aldilà di ciò, a livello tecnico appunto ti insegnano moltissimo GRATUITAMENTE, io ho fatto prima di questo corso, un master cyberops, al prezzo di 4 mila euro, loro mi hanno dato gli stessi strumenti che mi diedero quelli del master per 4 mila euro, più tanto altro tutto GRATUITAMENTE, insomma ho buttato 4 mila euro.
oltre tutto questo livello tecnico che ci è stato fornito, (cyberops, ccna 1,2,3, python, linux) ci hanno anche fatto fare soft skills, cosa che ho sempre reputato inutile ma con loro mi sono ricreduto in quanto abbiamo fatto cose come la preparazione al colloquio vero e proprio e simulazioni di dinamiche lavorative fatte da persone competenti, oltre tutto ciò, generation ti garantisce almeno un colloquio, ti fanno fare loro il C.V nel formato che usano loro e a fine corso lo girano alle aziende, io sono stato contattato subito dopo la fine del corso da 2 aziende, ho proseguito con una delle due con un colloquio alla quale ero molto preparato appunto grazie sempre a generation e ho trovato lavoro. Un altro punto forte di questo corso è il fatto che ti fanno sentire uno di loro, non c'è un rapporto freddo ma anzi, è come se siamo tutti grandi amici, sopratutto con Marinilda Martino, che si dovrebbe occupare di farti avere il colloquio ma invece a 360 gradi si occupa di instaurare un bellissimo rapporto con te, di consigliarti sempre le cose giuste e anche di trovarti i colloqui giusti, 110 e lode per il suo lavoro, veramente, mi ha sempre fatto sentire uno del gruppo e mi ha anche motivato e aumentato molto l'autostima, non ti fa mai sentire trascurato o lasciato in disparte, è veramente una persona d'oro. Dopo la fine del corso lei ha sempre continuato a contattare me e i miei compagni di corso per sapere sempre come stessi e informarci delle novità a livello lavorativo, e ripeto, sempre consigliandoci il meglio per NOI, guardare sempre i nostri reali interessi, come solo un AMICO farebbe, che dire consiglierei questo corso a chiunque, perché non solo E'GRATUITO, ma ti ritroverai a fare un percorso stupendo, ma sopratutto conoscere questi professionisti e personale veramente ma veramente di cuore.
grazie di tutto, generation rimarrà per sempre nel mio cuore, è solo grazie a loro se sono riuscito ad inserirmi a livello lavorativo nel campo che da sempre è stata la mia passione, chiedo venia per eventuali errori di battitura o grammatici, ma ho scritto questa recensione con il cuore e per come l'avrei raccontata a voce ad un amico.

13 septembre 2024

Java Web Developer

Purtroppo è stata un esperienza pessima... tantissimi argomenti forse troppi per il poco tempo a disposizione e quindi verso la fine del corso gli argomenti che avevano bisogno magari di più tempo ed esercizio sono stati affrontati in modo molto superficiale, per non parlare delle tante ore sprecate per le lezioni di soft skills in collegamento con due persone del gruppo Intesa San Paolo (Sponsor del Corso) i quali non ci hanno insegnato nulla di diverso di cose che già sapevamo e che saprebbe chiunque con un minimo di sale in zucca.
Dopo il corso non si hanno le basi per entrare in un azienda e soprattutto promettono dei colloqui inesistenti o fittizi , oltre alla mia esperienza ho sentito di gente che a distanza di un anno e mezzo dal corso è ancora in attesa di un opportunità lavorativa , a me a distanza di 6 mesi dalla fine del corso sono stati proposti 2 colloqui, entrambi andati abbastanza bene ma poi non c'è alcuna opportunità concreta, qualcuno addirittura nemmeno manda un feedback di riscontro positivo o negativo che sia, quindi Generation ti assicura almeno un colloquio ma non ti instrada assolutamente verso un lavoro serio, sono stati molto bravi a vendere il corso in modo favoloso ma è tutta fuffa sull'aspetto lavorativo.
Nel nostro gruppo eravamo 28 ragazzi e su di questi ad oggi solo 3 hanno trovato effettivamente lavoro , 2 di questi prossimi alla laurea in ambito informatico.
State alla larga da questi corsi in quanto perderete tempo e soldi, anche se il corso è gratuito si ha bisogno ovviamente di un PC per poter partecipare, in oltre sono circa 4 mesi di impegno quotidiano ad orari d'ufficio , quindi non si ha la possibilità di poter lavorare ed allo stesso tempo seguire il corso, anche perchè spesso e volentieri dopo le lezioni ci sono stati anche affidati dei progetti da svolgere non sempre in ore di lezione

10 mai 2024

Condivisione dell'Esperienza dopo il Corso Junior

Ho frequentato il corso Junior System and Cybersecurity Analyst presso Generation Italy. Si tratta di un percorso intensivo che richiede impegno, poiché l'obiettivo è preparare le persone, nel minor tempo possibile, per il mercato del lavoro, consentendo di cambiare settore entro sei mesi (come è stato per me) e trovare un'occupazione in nuovi ambiti.

Provenendo da un background in manutenzione di impianti civili e industriali e avendo lavorato come Autista/Soccorritore 118, non avevo una conoscenza approfondita delle tematiche trattate né una formazione specifica al riguardo. Per essere ammesso al corso, ho dovuto superare un test di ingresso sulle conoscenze di base, logica, attitudine e inglese.

Le lezioni tecniche sono state tenute in collaborazione con Cisco da professionisti esperti e istruttori certificati. Nonostante fossero impegnative, i docenti si fermavano a rispiegare e chiarire i concetti meno chiari o più complessi, dimostrando grande disponibilità. Le lezioni sulle soft skill, spesso sottovalutate, si sono rivelate fondamentali per l'inserimento in azienda, sia in fase di colloquio che nel contesto lavorativo.

Durante la fase di collocamento lavorativo, ho notato un particolare interesse per il mio CV e il mio profilo LinkedIn, migliorati grazie al corso. Per me è stato abbastanza rapido, così come per altri colleghi: il corso è terminato il 6 settembre e, ad oggi, ho già in mano una lettera di impegno per l'assunzione.

P.S. Mi dispiace per chi ha frequentato il corso di Generation senza comprendere pienamente l'obiettivo del percorso e l'importanza delle soft skill. La mancanza di impegno e dedizione ha portato alcuni a screditare un corso gratuito che, se seguito con serietà, rappresenta un'importante svolta e un punto di partenza essenziale per chi, come me, ha avuto un'esperienza diversa.

"L'istruzione è l'arma più potente che puoi usare per cambiare il mondo."
— Nelson Mandela

6 septembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Promesse non mantenute: solo fuffa

La mia personale esperienza con Generation Italy è durata oltre quattro mesi, durante la diciasettesima edizione del corso per Junior Data Engineer. Iniziata il 29 aprile 2024 è terminata il 2 settembre dopo una pausa estiva di tre settimane.
Gli argomenti delle lezioni sono state interessanti, tranne per un orribile inceppo dovuto a un particolare formatore che, per la fortuna di tutta la classe, è stato sostituito dopo meno di una settimana.
Arrivando subito al sodo: attualmente il placement è soltanto un miraggio nel deserto di cui nessuno vuole parlare. A quanto pare ci è stato fatto svolgere il corso in un periodo dell'anno in cui le posizioni lavorative scarseggiano, facendo ritrovare l'intera classe (che proviene da tutta Italia) nella situazione di non avere alcuna prospettiva attraverso il corso.
Oltre il danno si aggiunge la beffa se si considera che a diversi tra noi è stato anche detto di continuare nel frattempo con le candidature spontanee... senza senso, poiché lo scopo del corso e della fondazione dovrebbe essere quello di combattere l'oggettiva disoccupazione giovanile aiutando in maniera effettiva col matching. Se si consigliano le candidature spontanee sorge da sè la domanda: "Allora questi quattro mesi dalla mattina alla sera cosa sono serviti?".
Sì, perché nonostante la possibilità di ritrovarsi con un pugno di mosche, bisogna sottolineare come i coordinatori del corso ci tengano a ribadire la presenza costante dei frequentanti come parametro assoluto di valutazione (dalle 9 del mattino fino alle 18 dal lunedì al venerdiì!!!). Mentendo spudoratamente aggiungo, siccome esiste in realtà una piattaforma in cui sono segnate le valutazioni dei docenti che è stata praticamente tenuta nascosta. Infatti la mia classe l'ha scoperta praticamente per caso solo dopo due mesi di corso, assieme al fatto di essere valutati con dei voti per le diverse prestazioni durante le esercitazioni.
Insomma, le solite cose all'italiana con cui è buono farci solamente un servizio di due minuti su Striscia.
Se avessi saputo di tutto questo, non avrei MAI buttato più di 4 mesi della mia vita per nulla.
In definitiva, consiglio un corso con Generation Italy? La mia risposta è no: potreste trovare lavoro così come non trovare nulla. Ma buttare più di quattro mesi mi pare una condizione esagerata per avere una minima probabilità di avere un colloquio di lavoro (perché di colloqui si tratta, non di contratti).
Concludo suggerendo alle persone nel barese di stare lontani quanto più possibile. Se i colleghi nel torinese e milanese hanno ricevuto tantomeno dei colloqui, quelli del barese sono rimasti letteralmente a bocca sciutta. Come sempre, l'equazione Mezzogiorno = un c***o risulta sempre vera.

2 septembre 2024
Logo de Generation Italy

Réponse de Generation Italy

Ci dispiace che la tua esperienza con Generation non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Purtroppo, non abbiamo sufficienti informazioni per ricostruire il tuo caso. Se vuoi, puoi scriverci a info.italy@generation.org e ti contatteremo per fissare un momento di approfondimento.

Desideriamo chiarire alcuni punti sollevati nel tuo commento. La nostra promessa è offrire a tutti gli studenti e le studentesse almeno un colloquio di lavoro al termine del percorso formativo. È possibile che ci siano dei rallentamenti nel processo di placement, specie in alcuni periodi dell’anno o in regioni dove il mercato del lavoro si muove più lentamente, come talvolta accade nel Mezzogiorno. Tuttavia, questo non significa che il nostro lavoro di accompagnamento si fermi, anzi: continuiamo a presentare i CV dei nostri studenti alle aziende partner e a cercare opportunità di colloquio. Comprendiamo che possa esserci frustrazione di fronte a qualche rallentamento, ma il nostro impegno resta quello di supportare tutti i nostri studenti e studentesse – indipendentemente dalla regione geografica in cui si trovano - alla realizzazione di una carriera professionale. Ci spiace non poterti fornire una risposta puntuale in assenza di ulteriori informazioni sul tuo caso specifico, ma siamo a disposizione, qualora volessi contattarci, per confrontarci sul tuo caso e capire come esserti di supporto nell’avviare la tua carriera professionale.

Sul tema formazione, ci teniamo altresì a sottolineare che i quattro mesi di corso non sono stati “buttati”: il percorso gratuito permette di acquisire le competenze tecniche e trasversali per avviare una carriera professionale come Data Engineer, con l’obiettivo di arrivare ai colloqui preparati e in grado di giocarsi al meglio le proprie possibilità. Allo stesso tempo, è un dato di fatto che oltre l’80% dei nostri studenti e delle nostre studentesse, anche in assenza di un particolare background educativo o di esperienza pregressa, riesce non solo ad acquisire le competenze necessarie, ma a lanciare e avviare concretamente la propria carriera professionale grazie ai colloqui che proponiamo loro. Il fatto che agli studenti e alle studentesse venga suggerito di presentare, in parallelo ai colloqui organizzati da Generation, delle candidature spontanee è perché pensiamo sia un modo per mettere in pratica le competenze di occupabilità affrontate durante il corso e perché se si sostengono più colloqui si diventa sempre più bravi ad affrontarli. Ciò ovviamente non incide in alcun modo sull’impegno di Generation nell’offrire colloqui ai propri studenti.

In merito alle valutazioni, ci teniamo a specificare che tutti i partecipanti ai nostri corsi vengono informati dal primo giorno di attività che saranno valutati costantemente durate tutto l’arco del programma formativo, come anche della frequenza obbligatoria del corso. Riteniamo infatti che la valutazione degli apprendimenti sia un tassello fondamentale del percorso. Senza queste valutazioni non sapremo come ciascuno stia avanzando all’interno del percorso se sta acquisendo le conoscenze e le competenze necessarie per affrontare nel miglior modo possibile i colloqui di lavoro al termine del programma e come supportarli in caso di difficoltà. La frequenza obbligatoria del programma è un aspetto importante in quanto il programma, come hai avuto modo di sperimentare, è intensivo e, quindi, se si perdono delle sessioni si rischia di perdere dei contenuti che sono fondamentali per la costruzione della cassetta degli attrezzi necessaria per avviare la propria carriera come Data Engineer.

Se lo riterrai opportuno, siamo a tua disposizione per organizzare un momento di confronto per valutare insieme come esserti di supporto in questa fase del programma e come aiutarti nell’avviare la tua carriera professionale.

Il team Generation

PLACEMENT INESISTENTE

PLACEMENT INESISTENTE. Corso finito intorno al 20 luglio. Placement messo in pausa per l’estate. Ad oggi (28 ottobre) nessun colloquio se non continui messaggi in cui chiedono info di update a me sulla situazione lavorativa, piuttosto che fornirmi loro info su eventuali colloqui.
Tasso di occupazione a 3 mesi: 82%. Forse tra l’otto e il due andrebbe una virgola.

22 juillet 2024
Logo de Generation Italy

Réponse de Generation Italy

Ciao Technology Life,
Ci spiace che la tua esperienza con Generation non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Purtroppo, non abbiamo sufficienti informazioni per ricostruire il tuo caso in assenza di un nominativo. Se vuoi, puoi scriverci direttamente a info.italy@generation.org o attraverso il tuo mentor e ti contatteremo per fissare un momento per approfondire la situazione e capire come continuare a supportarti nel lanciare la tua carriera professionale.

Ci teniamo a chiarire alcuni punti che hai sollevato in merito al processo di placement. In Generation garantiamo a tutti i nostri studenti e le nostre studentesse almeno un colloquio di lavoro al termine della formazione nel minor tempo possibile, questo perché i nostri non sono solo programmi formativi, ma percorsi di accompagnamento al lavoro attraverso una formazione mirata sulla base delle richieste del mercato. Nel tuo caso, avendo terminato la formazione a fine luglio e considerando agosto un periodo in cui le attività di recruiting della maggior parte delle aziende rallentano o si interrompono, il processo di placement ha purtroppo subito un rallentamento ma questo non significa che si sia fermato. Siamo in costante contatto con le aziende e stiamo continuando a organizzare i colloqui, consapevoli dell’importanza che questi rivestono per i nostri studenti e le nostre studentesse. Se vuoi contattarci direttamente saremo felici di capire insieme come supportarti in questa fase di avvio della tua carriera professionale.

Le chiamate e i messaggi che hai ricevuto da parte dei mentor fanno parte delle nostre attività di supporto agli studenti e alle studentesse in fase di accompagnamento al lavoro. Nel confronto viene anche verificato se sono in corso eventuali colloqui attivati in autonomia perché capita che gli studenti organizzino colloqui in autonomia. In questa eventualità, oltre a continuare la ricerca di colloqui, il mentor si mette a disposizione per svolgere attività di supporto alla preparazione degli stessi.

Per quanto concerne il placement, tracciamo con estrema cura i dati relativi ai colloqui organizzati e agli esiti occupazionali dei nostri studenti e delle nostre studentesse per misurare l’impatto del programma. Grazie a questo monitoraggio puntuale possiamo affermare che il tasso di occupazione dei nostri studenti e delle nostre studentesse supera l’80% a tre mesi dalla conclusione del corso.
Ci spiace non poterti fornire una risposta più in dettaglio ma in assenza di ulteriori informazioni non possiamo ricostruire il tuo caso specifico, ma se volessi contattarci siamo a tua disposizione per confrontarci e valutare come supportarti nel lanciare la tua carriera professionale.

Il Team Generation Italy

Periodo post corso

Ho finito il corso il 4 settembre. Oggi è il 21 ottobre e sono stata assunta da un’azienda. In meno di due mesi.
Il corso dà le giuste conoscenze per superare i colloqui tecnici, e per di più la mentor (Marinilda nel mio caso) è super presente e per me è stata un punto di riferimento durante il periodo dei colloqui.
Io personalmente sono stata contattata da 3 aziende da quando ho finito il corso.
Ah, è totalmente gratuito!

4 septembre 2024

Corso cloud engineer

Corso purtroppo insufficiente per formare nuove risorse in ambito sistemistico/cloud, gli argomenti sono stati svariati e per nulla approfonditi dove serviva.
I professori, tolta qualche eccezione, non erano molto preparati e il metodo d'insegnamento è rimasto lo stesso degli anni 60.
Tutto il programma delle social skill può essere riassunto in una o due lezioni, il resto poteva essere usato per qualche laboratorio che male non faceva.
Nota positiva è la parte di mentorship che ha raccolto sempre feedback e seguito gli studenti indirizzandoli verso il percorso di cloud engineer.

1 juillet 2024

Corso perfetto.

Concluso oggi il corso da Junior System & Cyber Security Analyst, vorrei subito ringraziare Massimo, il nostro principale formatore, e Lucio il Mentor della nostra classe, ma poi anche tutto il resto del tema. Corso serio, fatto da veri professionisti, non c'è nulla da invidiare ad un corso a pagamento. Se davvero volete cambiare lavoro, questo è il posto giusto. Premetto che dovrete mettere tanto impegno, come in tutto nella vita lavorativa.

20 juin 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Corso Junior Java Developer

Ho frequentato il corso Junior Java Developer a inizio Febbraio 2024. La mia esperienza con Generation Italy è stata mista. Le lezioni tecniche, purtroppo, sono state svolte in fretta e furia, e il docente di riferimento non sembrava spiegare i concetti in modo chiaro ed esaustivo. Questo ha reso difficile per me comprendere appieno il materiale e applicarlo efficacemente. Successivamente sono riuscito a creare un'applicazione tutta mia, ma è un altro discorso. Di sicuro il corso è un buon inizio, ma consiglio di vedere prima dei video su YouTube per capire i concetti, visto che durante le lezioni vengono dati per scontato.

D'altra parte, le lezioni di soft skill sono state decisamente le più positive. Ho trovato questi corsi molto utili e ben strutturati, e li considero un punto di forza del programma.

Inoltre, vorrei sottolineare che non ho ancora sostenuto il colloquio garantito, e non ho ricevuto ancora aggiornamenti da parte della mia mentor. Questo ha contribuito a un senso di incertezza riguardo ai prossimi passi e alla "conclusione" del percorso formativo.

Spero che questi aspetti possano essere migliorati per offrire un'esperienza più completa e soddisfacente ai futuri partecipanti.

15 mai 2024

Corso Generation Italy Addetto Vendite

Generation Italy è stato un passo fondamentale nel mio percorso per la ricerca di un lavoro, poiché mi ha dato una formazione che mi ha permesso di ampliare i miei orizzonti e arrivare preparato ai colloqui che Generation stessa ti offre alla fine del corso.
Per tutta la durata di questa esperienza (e anche dopo) i docenti e i mentor si sono sempre dimostrati molto disponibili e gentili; inoltre si è creato un'ottimo rapporto con i "compagni di classe".

10 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Un ottimo trampolino di lancio

Ho seguito il corso per addetti vendita Generation a maggio 2024. È molto ben strutturato. Tantissimi spunti di riflessione. Soprattutto utile la parte relativa alla stesura cv (dopo tanti anni, scoprire come ottimizzato al meglio è stata una vera chicca) e simulazione di colloqui. Grazie poi al Carreer day organizzato a fine corso ho avuto la possibilità di incontrare e far colloqui con diverse aziende e trovare finalmente il mio impiego. Un corso molto consigliato

13 mai 2024

Corso Generation Cloud Specialist

Corso Generation Cloud Specialist, durato tre mesi e mezzo, colmo di nozioni e argomenti non tutti trattati approfonditamente, per questioni tempistiche, ma ottimo anche per chi come me non ha mai avuto esperienza nel mondo IT.
Docenti, tutor sempre disponibili per chiarimenti, supporto ottimo.
Per quanto riguarda il placement, nella prima settimana ho ricevuto 3 contatti per colloqui, fatti tutti e tre e ho ottenuto qualche giorno dopo un'offerta e un contratto.
Gli impieghi sono vari e non riguardano solo il cloud.
Per chi ha desiderio di approfondire argomenti che gia conosce o cambiare il proprio percorso e iniziarne uno nuovo, come me, generation lo consiglio !
Richiede impegno e disponibilità visto il percorso full-time(9-18). Le assenze, la partecipazione e team work, sono aspetti di cui bisogna tenere conto.
Esperienza complessiva 9/10!
La fortuna è stata anche conoscere una bella classe e stringere conoscenze, che sono anche andate oltre all' aspetto del corso.

1 juillet 2024

Esperienza di Crescita Completa

Ho recentemente completato il corso di Java Developer offerto da Generation Italy e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Questo corso non solo mi ha fornito le competenze tecniche necessarie per avviare la mia carriera nel campo dello sviluppo software, ma mi ha anche aiutato a migliorare notevolmente le mie soft skills.

Grazie a questo programma, ho acquisito una solida base in Java e altre tecnologie correlate, che mi hanno permesso di trovare un lavoro nel settore.

Un altro aspetto fantastico di questo corso è stata la possibilità di incontrare persone straordinarie. Ho potuto imparare molto dai miei insegnanti ma anche dai compagni di corso.
L'ambiente collaborativo e di supporto ha reso l'intero percorso di apprendimento molto piacevole e produttivo.
E soprattutto il supporto non termina con la fine del corso ma continua anche dopo aver trovato lavoro.

In sintesi, consiglio vivamente il corso di Java Developer di Generation Italy a chiunque voglia entrare nel mondo dello sviluppo software. È stato un ottimo investimento di tempo per la mia crescita personale e professionale.

Grazie, Generation Italy!

22 février 2024

Riguardo all'inserimento

Sto per finire il corso adetto alle vendite quello di 3 settimane e per ora non mi ha soddisfatto tantissimo nel fatto che si è puntato poco nell'argomento adetto vendita ma si è concentrato di più sulle soft shills dove invece c'erano argomenti molto importanti che una persona che vuole lavorare in questo ambito deve sapere. Un consiglio che do per essere al meglio e aggiungere più argomenti, tipo spiegare le tre tipologie up sellingh, dow selling e il cross selling e non solo la prima e l'ultima, poi spiegare il CVB ( caratteristiche, vantaggi e benefici) del prodotto, la regola del 4×20, spiegare meglio come comportarsi nel processo camerini, spiegare al meglio il processo di vendita, i KPI. Per il resto devo ancora aspettare speriamo che quando fai la presentazione con alcuni negozi si riesce a trovare lavoro

10 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus