jansass GmbH Avis

4,7

Die Zusammenarbeit mit Jan Sass ist klasse! Egal welches Problem - er hat die Lösung. Selbst bei schwierigen Projekten, sorgt er für einen reibungslosen Ablauf. Großartig!

Professionell, kompetent, kostengerecht und sympathisch. Ich arbeite seit Jahren mit JanSass zusammen und mit mehr als zufrieden. Da würde ich am liebsten 6 Punkte vergeben.

Insgesamt sehr zurfrieden, manchmal etwas zuviel Fachchinesisch, aber auf Nachfrage, immer gut erklärt.

Herr Sass ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Gibt es ein Problem, ist er stets zur Stelle und erledigt seine Arbeit sorgfältig und zeitnah. Individuelle Wünsche skizziert er gemeinsam mit dem... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Strategische Digitalagentur für High-End Open-Source. Speziell für Handel, Industrie und Dienstleistung im Mittelstand und als White-Label anderer Agenturen.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Professionell

13 septembre 2022

Top!

Es macht immer wieder Spaß in Projekten mit Jan Sass zusammenzuarbeiten. Sehr kompetent und lösungsorientiertes Arbeiten!

13 septembre 2022

Das Team von Jan Sass kann ich nur…

Das Team von Jan Sass kann ich nur weiter empfehlen, wir hatten öfters Programmierer beauftragt gehabt, aber waren nie wirklich zufrieden gewesen, jetzt ist es anders mit der Firma Jansass :)

11 juin 2020

Jan Sass der Tausendsassa!

Wie der Name schon sagt: Jan Sass der 1000sass(a) kennt die digitale Welt wie seine Westentasche als Agentur aber auch als Unternehmer und Investor.Ich kenne ihn seit Jahren als zuverlässigen Partner. Ich empfehle ihn gern.

10 juin 2020

Super Zusammenarbeit mit TOP Ergebnis

Super Zusammenarbeit, sehr netter Kontakt und immer hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir hätten uns für dieses Projekt keinen besseren Partner wünschen können. Viele kreative Ideen die auch perfekt umgesetzt wurden.

4 avril 2019

Top Kollege und Auftraggeber!

Als externer Dienstleister bin ich seit vielen Jahren für Jan Sass unterwegs. Seine Kunden sind vielfältig, immer interessant und anspruchsvoll. Unsere Zusammenarbeit läuft stets professionell, vertrauensvoll und einfach angenehm. Empfehlenswert!

16 janvier 2017

Besser geht nicht

Herr Saas betreut nun seit Jahren unsere Seite und es gibt nichts was nicht schnellstens, geändert, gelöst oder repariert wurde, die Beratung erfolgt nach den wirklichen Bedürfnissen, es wird immer bestens und schnellstens geholfen!

18 novembre 2016