Une visite décevante et une politesse déplorable
Le Jardin Majorelle a été une expérience décevante à tous points de vue. Nous sommes arrivés à peine 2 minutes après l'heure indiquée sur notre billet, et au lieu de faire preuve de compréhension, l'accueil a été particulièrement inhospitalier. Nous étions accompagnés d’un enfant en bas âge, mais cela n’a pas semblé émouvoir le personnel, bien au contraire. La personne à l'accueil, visiblement sans pouvoir décisionnel, nous a traité de manière sèche et peu aimable, nous renvoyant avec des réponses évasives, comme si elle était une simple décoration. Les gardiens du jardin, eux aussi, étaient loin d'être professionnels et ont fait preuve d'une politesse déplorable. Tout cela a créé une atmosphère froide et dégradante, comme si nous n'étions que des numéros à gérer. En plus, nous avons essayé de les contacter par téléphone pour expliquer notre situation, mais la personne au bout du fil nous a simplement raccrochés au nez. Un endroit qui semble traiter ses visiteurs comme des troupeaux à éviter absolument. Nous ne reviendrons jamais.