JDS a Plaisir une catastrophe, personnel desagreable limite ils se moquent des clients car il sont plus intéresser part commérer avec le collègue de travail. Ils savent rien si ont demande, vous fai... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Actualité et médias, Aériens, Aquatiques, Artistiques, Arts martiaux, Athlétisme, Autres, Balles et ballons, Boules, Combat, Endurance, Enseignement et formation, Entraînement, Equitation
France
- www.jdsport.com
JDS a Plaisir une catastrophe
Ils savent rien si ont demande, vous faites des emballages cadeaux? Non et entre les dents il dit c'est déjà un cadeaux ce qu’elle achète. Inadmissible.
Jd sport polygone Cagnes/mer
Jd sport polygone Cagnes/mer
Magasin à fuir, vendeurs incompétents qui font semblant de ne pas vous voir pour ne pas s occuper de vous.
Mal aimables, désagréables….par contre, très forts pour discuter entre eux!
Je déconseille vivement
scandaleux. Injoignable
Première fois que je rédige un avis sur un site mais là c’est du grand n’importe quoi. Numéro de téléphone qui indique en permanence que le service client est indisponible par manque de personnel. Et ne parlons des mails. On rédige un mail pour les contacter suite à un problème sur une commande et le ticket est automatiquement fermé. J’ai jamais vu ça. Lamentable.
Commande en cours de préparation chez…
Commande en cours de préparation chez l’expéditeur depuis 15j. Aucune réponse du service client. A fuir !
Cette enseigne est juste une honte.
Cette enseigne est juste une honte.
Impossible de joindre le service client sauf par courrier à envoyer en Angletterre 😂
Commande effectuée depuis 10 jours et .... Rien.
Ca peut faire les grands avec une enseinge style luxe,c'est juste une mascarade.A fuir.
Deçu de cette transaction chez jdsport…
Deçu de cette transaction chez jdsport service client pas aimable vous font balader ne respecte pas leur charte de vente concernant les délais livraison il doivent me rembourser intégralement et ne le fonts pas apres mille et mille mails apel passer
Short étiqueté à 38 euros passe à 40…
Short étiqueté à 38 euros passe à 40 euros en caisse la vendeuse le dit qu'ils n'ont pas eu le temps de faire les modifications je lui ai dit que je pouvais exiger le prix sur l'étiquette
Elle m'a prise de haut me regardant avec dédain
À banir ce magasin fuyez !
JD sport la pire expérience de ma vie…
JD sport la pire expérience de ma vie ils vous
envoient deux tailles différentes dans une boîte et quand je vais en magasin pour un échange ils refusent aucune de leurs boutiques n’ont de numéro toutes injoignable. j’ai mis deux jours pour avoir le service clients je déconseille fortement cette marque site comme magasin
Le site web est nullissime
Le site web est nullissime ! Il ne fonctionne jamais, il se met constamment en accès refusé. Aucun autre site web des concurrents ne dysfonctionne ainsi. Tant pis j'achèterai mes vêtements ailleurs.
A fuir ! Service client pitoyable et malhonnête
N'achetez jamais sur le site internet JD Sports, c'est une arnaque! Le service client JD Sports a annulé ma e-carte cadeau de 100 euros et ne me l'a jamais remboursée malgré mes nombreuses demandes. Ils ont tout simplement fini par bloquer mon mail pour ne plus que je puisse les contacter ni réclamer mon remboursement de 100 euros. Je vous conseille fortement de ne pas acheter chez cette enseigne si vous ne voulez pas qu'ils vous volent votre argent comme cela m'est arrivé.
a JD saint sever a rouen
a JD saint sever a rouen, des soit disant promotion ou fin de série avec de fausses remises exemple : 30 euros au lieux de 40 alors qu'a l’intérieur il n est indiqué 35 euro. lorsque j'en réfère a une caissière, celle ci retire aussitôt l’étiquette promo et ne fait pas de remise plus basse que 30 mais en plus le produit n'est plus en promo. publicité mensongére
Employés désagréable
Attente énorme, employés qui font semblant de ne pas t’écouter, qui te tchip sans se cacher, qui s’embrouillent entre employés devant les clients. Aucun sourire, aucun bonjour, aucun plaisir à travailler avec les client et surtout très mal organisés. Il y avait beaucoup de monde, je peux comprendre la charge de travail qui est énorme mais là j’avais vraiment l’impression que le but des employés étaient de faire comprendre aux clients qu’on les embêtait.
Magasin as fuir
Obliger d attende 10 minutes avant d avoir la paire de chaussures as essayer du jamais vu et plus de 20 minutes après pour les avoir en caisse pour m annoncer qu il avait que la chaussure droite et la blague ses que ses moi qui as retrouver la gauche qui traîner sur une tablette as l entrée as par contre les vendeurs prenne le temps de rigoler entre eux mais s occuper des clients ses autres choses de plus caissier très mal aimable qui se permet de nous répéter je sait pas combien de fois bonjour alors qu on lui avez dit magasin as fuir je n y retournerai pas déçu Concerne le magasin rouen st sever
Essayer deux commande baskets en promo…
Essayer deux commande baskets en promo marqué en stock, pour avoir un mail 10 minutes plus tard " en rupture de stock " site à éviter !
Pas de livraison
Pas de livraison, pas de prise en charge du service client, pas de dédommagement ni de considération!
Aucune preuve de livraison malgré plusieurs demandes
à fuire !
Du vol manifeste
Du vol manifeste! Des produits facturés qui n’arrivent jamais et des interlocuteurs nullissimes. Fermez ce site, c’est une arnaque.
Nickel
Nickel, je recommande vraiment ce site. Je suis très satisfait de mes commandes, livraisons très rapides et marchandises toujours impeccables. A bientôt pour d'autres commandes.
Recu dans les temps.
Si je pouvais mettre un 0 je le ferais
Si je pouvais mettre un 0 je le ferais. Commande passé en début juin et jusqu’à ce jour je n’ai rien reçu ! Le suivi ne d’actualise toujours pas depuis 3 mois maintenant. Service client inexistant c’est une honte ! A ce jour, je n’ai reçu aucun remboursement. Bref, une belle arnaque malgré leur renommée.
Sacoche payée en magasin début juillet
Sacoche payée en magasin début juillet, en route depuis..Début Août j attends toujours... Soit disant problème de courrier. Il y a que vous qui rencontrez des soucis de courrier.
Vous êtes à zéro, jamais vu ça !!! Surtout n achetez rien chez eux. Ils sont nul,nul, nul.👎