jd sport cagnes sur mer le pire de la côte d’azur les managers sont horrible avec les vendeurs ils leurs parlent mal l’ambiance et pesante j’ai entendu un manager dire « ferme la » à son vendeur ils s... Voir plus
a JD saint sever a rouen, des soit disant promotion ou fin de série avec de fausses remises exemple : 30 euros au lieux de 40 alors qu'a l’intérieur il n est indiqué 35 euro. lorsque j'en réfère a... Voir plus
Attente énorme, employés qui font semblant de ne pas t’écouter, qui te tchip sans se cacher, qui s’embrouillent entre employés devant les clients. Aucun sourire, aucun bonjour, aucun plaisir à travail... Voir plus
N'achetez jamais sur le site internet JD Sports, c'est une arnaque! Le service client JD Sports a annulé ma e-carte cadeau de 100 euros et ne me l'a jamais remboursée malgré mes nombreuses demandes. I... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Actualité et médias, Aériens, Aquatiques, Artistiques, Arts martiaux, Athlétisme, Autres, Balles et ballons, Boules, Combat, Endurance, Enseignement et formation, Entraînement, Equitation
France
- www.jdsport.com
Aucune trace de demande d’avis
Si je pouvais mettre un 0 je le ferais
Si je pouvais mettre un 0 je le ferais. Commande passé en début juin et jusqu’à ce jour je n’ai rien reçu ! Le suivi ne d’actualise toujours pas depuis 3 mois maintenant. Service client inexistant c’est une honte ! A ce jour, je n’ai reçu aucun remboursement. Bref, une belle arnaque malgré leur renommée.
Sacoche payée en magasin début juillet
Sacoche payée en magasin début juillet, en route depuis..Début Août j attends toujours... Soit disant problème de courrier. Il y a que vous qui rencontrez des soucis de courrier.
Vous êtes à zéro, jamais vu ça !!! Surtout n achetez rien chez eux. Ils sont nul,nul, nul.👎
Nul nul nul comme dirait un supporter…
Nul nul nul comme dirait un supporter marseillais 9 articles commandés à 3 livré pour les autres remboursements car en rupture de stocks du coup ça sert à rien d'indiquer produit disponible sur votre site si il est en rupture ☹️ vaut mieux commander ailleurs !
Date de l'expérience: 4 juin 2021
Pour la 4ème je vous prévient vous…
Pour la 4ème je vous prévient vous clients
n’achetez rien sur ce site
Ce sont des voyous
Lettre recommandé formulaire rempli
Rien n’y fait on ne me rembourse pas on ne me répond pas
Fuyez ce site
bjr.. vendeur à oublier !!!
bjr
jogging reçu trop grand,demande de retour, impossible d avoir un bon de retour qui aurait dû être présent dans le colis.
Communication impossible, personnes ne pouvant me donner une réponse.nul,nul.
obligé de passer par PayPal qui à résolu le problème,mais le site de vente n à même pas répondu
Nul nul nul comme dirait un supporter…
Nul nul nul comme dirait un supporter marseillais 4 articles commandés un seul livré pour les trois autres remboursements car en rupture de stocks du coup ça sert à rien d'indiquer produit disponible sur votre site si il est en rupture ☹️ vaut mieux commander ailleurs !
Allez ciao!!
Allez ciao!!! 1ere commande erreur de taille, 2eme commande idem, 3eme commande, produit manquant (1sur2) et signalé uniquement après l'envoi du colis (pour ne pas pouvoir annuler ma commande avant). Les erreurs, ça arrive, mais 3 problèmes en 3 commandes, c'est juste honteux
FUYEZ CES MENTEURS
J'ai effectué une Commande le 27 Mars, il leur a fallu plus de 3 semaines pour que je puisse l'avoir, un mail disait que la commande était partie depuis le 29 Mars.
A chaque demande de ma part, une réponse disait que la commande était en Expédition alors que le numéro de suivi indiquait qu'elle était dans leur entrepôt.
Mensonge, sur Mensonge, j'ai demandé un Geste commercial... J'attends toujours... Au faites vous connaissez BECKY ? Non ?
Si vous vous voulez parlez avec un BOT. Laissez moi vous présentez BECKY le Bot de JD Sport qui vous indique ce que vous avez commandé rien de plus (au cas ou on aurais oublié ce que l'on attends pendant 3 semaine.
PS : 4 Livraisons ALI EXPRESS sont venues alors que la commande à été fait après JD SPORT ????
Aucune reconnaissance envers leur Client
Commande 724163064 payée et jamais reçue !!
Commande 724163064 jamais reçue !!! (220,00€)
Commande effectuée le 10/12/2020. Notée en cours d'acheminement sur le site. Livrée d'après le site CHRONOPOST qui refuse de produire la preuve de livraison au prétexte que je ne suis pas leur client ! JDSPORT après plus de 20 échanges (et un formulaire rempli 3 fois) refuse le remboursement et la communication des conclusions de leur "service interne d'enquête" me suggère de m'adresser au service juridique de mon mode de paiement !!! Ils sont donc juge et parties.
Le système est bien rodé.
Tous les documents ont été sauvegardés et sont à disposition.
"If you F… me ones, shame on you, if you F… me twice, shame on me ! "
Didier
À fuir : Service Client inexistant !!!
J'ai reçu il y a 2 mois une paire de Nike avec erreur sur la pointure demandée et payée. Depuis j'ai contacté a 5 reprises le service client JD, d'abord par le formulaire du site, pas de réponse. A la suite d'un avis défavorable sur le site trustpilot, j'ai eu une adresse mail de contact,depuis : 4 relances et pas de réponse. Et toujours une paire commandée, payée et non livrée.
Site internet JD Sport déplorable
Commander sur le site internet de JD Sports est un activité à haut risque.Entreprise basée en Angleterre, service client déplorable, répond à côté de la demande ne comprend pas le français.J'ai commandé un sac à dos Nike et j'ai reçu un ballon de foot nike !!!! le vendeur en magasin m'a dit qu'ils avaient énormément de réclamation, le site internet basé en Angleterre ne suit pas du tout.Il se mélange dans les références produits et les commandes. J'ai écrit au service client j'en suis au 8ème mail et rien n'avance, site à fuir !!!!
Je met une étoile car on ne peut pas…
Je met une étoile car on ne peut pas écrire d’avis sans mais ça mériterait rien du tout ! Magasin pas du tout accueillant à cause d’une équipe incompétente, incorrect et impolie. Des vendeurs de très mauvaise fois. Le jour de l’achat les cintres ne correspondent pas à la taille du tee-shirt qu’on nous a vendu. On demande l’échange le jour même le personnel ne veux pas et aucun responsable. Nous revenons 48h plus tard avec le tee-shirt en question et les étiquettes et on ose nous dire qu’il a était porté et ne peuvent pas le reprendre car le col est mal mis !!! Le vendeur ne désire pas donné son prénom pour qu’on puisse écrire à la direction.
ATTENTION VOLEURS !!!!!!
Ce site est un site de ''Voleurs''!!! Ne surtout pas commander chez Jd Sport, il ne vous enverrons jamais votre commande, et lorsque vous mettez un avis négatif, ils répondent que l'envoi est effectué alors que ce n'est pas vrai. Ils mentent ouvertement sur le site truspilot pour se dédouaner. J'ai contacté la répression des fraudes pour avoir la marche a suivre pour les attaquer. Quand vous essayer de les contacter, ils vous envoi des mails en vous deandant de ne plus écrire. ATTENTION
Sa ne mérite même pas 1 étoile..
Sa ne mérite même pas 1 étoile...
2 mois pour être remboursé.. on t'envoie à droite à gauche et finalement tjs rien.
Cette enseigne et ce site doit être banni
Rien reçu après 3 mois
C'est le troisième commentaire que je laisse sans réponse. Toujours aucune nouvelles jusqu’à aujourd'hui. Un service client complètement absent, je demande remboursement immédiat. Et pas la peine de me dire d'envoyé un mail avec plus d'information à l'adresse en savoir plus etc... Vous ne m'avez jamais répondu.
Interessant
Plutôt sympa comme site. Je ne suis pas vraiment adepte de pratique sportive, mais je regarde bien quelques matchs à la télé. Grâce à cette plateforme, je m’informe des actus.
Annuaire de sites sur le sport
Il me semble que c’est un annuaire pour sites sur le sport. Si vous êtes amateur de sport, vous devriez y trouver des sites qui vous conviendront. :)