Ich habe 2 Bacecap bestellt wo sich nach einer Benutzung von 2 Monaten sich Ausbleichungen am Schirm gezeigt haben . Nach der Mängelmeldung bekam ich die Nachricht das die Mängelbeseitigung abgelehn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Über Amazon 3 Polo Shirts Bestellt, waren zu klein, Retoure angemelde.Alles Problemlos. Dann habe ich einen Fehler gemacht und die Falsche Ware an Jeans Direkt retour geschickt. Als es mir 5 Tag... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe dort Badeshorts in 2 Größen wegen Kurzfristigkeit für die Lieferung bestellt. Habe die größere zurück geschickt, die kleinere sofort bezahlt. Die behaupten doch glatt, dass die zurück gesandte be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mangelhafte Ware erhalten, schlechter Service. 90 Euro Jeans löste sich nach 2 Wäschen an den Nähten auf. Eindeutige Fotos wurden von mir verschickt. Trotzdem möchte man die Jeans, zum Entsorgen, ein... Voir plus
Jeans Direct
An der Salzstrasse 6, 44805, Bochum, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nach den Kommentaren hier hatte ich das Schlimmste erwartet. Es gab weder nach der Bestellung eine Bestätigung per E-Mail noch irgendwann zum Versand. Aber noch 8 Tagen kam alles vollständig an. Da sich naturgemäß häufiger die Verärgerten melden sollte man aber auch fairerweise das Positive schreiben. Tatsächlich gute Preise, die dann auch den (schlechteren) Service erklären, von daher einen Stern Abzug.
Seit über 2 Wochen ist die Retoure bei Jeans-direct. Bis heute keine Rückzahlung! Nur Abgwimmel!
Zur Antwort von Jeans direct:
Das ist ja der blanke Hohn, bereits dreimal habe ich mich an den Support gewendet, auf die Mail von vorgestern habe ich nicht mal mehr eine Antwort erhalten.
Ich schlage nun den Weg der gerichtlichen Mahnung ein.

Unterirdisch!
Stornieren die Bestellung ohne Rückerstattung des Geldes!
Vorsicht Betrüger

Réponse de jeans-direct.de
Ich habe eine Jeans bestellt, die noch in allen Größen verfügbar war, 10 Tage später bekomme ich die Mitteilung dass diese Jeans nichtmehr verfügbar ist, sehr unprofessionell!

Réponse de jeans-direct.de
Wir warten jetzt einige Tage auf die Lieferung, Bestellung war fast 300 Euro. Ok es kann mal dauern, allerdings bei anderen Firmen läuft die Lieferung schnell und reibungslos. Unfreundlich und respektlos finde ich den Kundenservice, man erhält keine Antwort auf Nachfragen.

Réponse de jeans-direct.de
Ich habe meine Bestellung (3966600) bereits 2x storniert. Jeans-direct schreibt: es dauert noch etwas deine bestellung ist nicht vergessen! Der laden ist zum vergessen. paypal Rückzahlung aktiviert !

Réponse de jeans-direct.de
Waren für über 200 Euro bestellt, direkt bezahlt. Auf Nachfrage nach 6 Tagen mitgeteilt bekommen, dass die Bestellung jetzt "in der Versandabteilung" liegt. Habe daraufhin Rückfrage gestellt, ob mir ein konkretes Datum genannt werden kann - keine Antwort. 2 Tage später um Mitteilung gebeten - keine Antwort. Weitere 2 Tage später alles widerrufen - keine Antwort.
Meine schlechteste Onlinebestellerfahrung überhaupt. Werde hier nie wieder bestellen und der Kundenservice ist schlicht nicht existent und eine Frechheit. Ich will einfach nur mein Geld der Bestellung 3907546 zurück. Bin einfach nur entsetzt wie man so heutzutage mit Kunden umgehen kann.
Zur Antwort:
Nein, habt ihr nicht. Die Ware liegt in der Packstation, diese Info habe ich aber aus meiner DHL-App. Leider ein weiteres Indiz für sehr schlechten Kundenservice.

Réponse de jeans-direct.de
Habe nur die Hälfte der Bestellten Ware erhalten und trotz Mittlerweile der 6 Email keine Einsicht.
Nie wieder dort Bestellen.

Réponse de jeans-direct.de
Nach zwei Bestellungen nur enttäuscht. Immer konstant lange Lieferzeiten (offenbar keine Lagerhaltung) und dieses Mal noch nach 10 Tagen stornierte Ware und die gelieferte Jeans war eine andere Größe und Marke. Außer Spesen nichts gewesen.

Réponse de jeans-direct.de
Der Onlineshop und die Preise sind ja gut aber der Versand...
Ich hab schon öfter bestellt aber die Ware ist noch nie innerhalb der angegebenen 2-3 Tage erhalten... eher 2-3 Wochen...

Réponse de jeans-direct.de
Ich verstehe die negativen Bewertungen wirklich nicht, ich hatte mir 3 jeans bestellt und habe 2 am Ende zurückgegeben, Versand lief top ich habe die Bestellung unter 3 Tagen erhalten. Mein Geld bekamm ich auch in unter einer Woche ohne Rückfragen zurück.
Also glatte 5 Sterne👍
Ich bestellte zwei Jeans, welche mit 4-6 Tagen Lieferzeit angegeben wurden.
Nach 5 Tagen, einem Freitag, erhielt ich die Mitteilung, dass es zu "Versandproblemen" gekommen sei und ich mich noch ein wenig gedulden müsse.
Am Montag, also nach einem Wochenende, kam dann prompt die Stornierung seitens jeans-direct.
Begründung: Aufgrund eines Systemfehlers sei der A rtikel überbestellt worden und man könne derzeit keine neuen Jeans vom Hersteller erhalten.
Komisch, den im Onlineshop wird der Artikel nach wie vor mit der Lieferzeit von 4-6 Tagen angeboten.
Es wird auch nicht gefragt, ob der Kunde vielleicht etwas warten möchte. Immerhin kam das Geld direkt über Paypal ohne Abzüge zurück.
Ich hab dann direkt beim Hersteller die Jeans, fast zum gleichen Preis, bestellt und die kamen dann auch prompt.
Auch jetzt, nach Kommentierung hat sich nichts geändert.

Réponse de jeans-direct.de
Werben auch nach Monaten noch mit 2 bis 3 Tage Lieferzeit obwohl erst nach 10 bis 14 Tagen versendet wird.

Réponse de jeans-direct.de
Am liebsten gar keinen Stern da die Lieferzeit 15 Tage gedauert hat obwohl im Onlineshop alles mit 2-3 Tagen Versand fertig angegeben war.Dann wurden auch noch 2 T- Shirts von meiner Bestellung storniert da wohl nicht mehr Lieferbar diese T -Shirts stehen aber immer noch im Onlineshop als Verfügbar da kann ich nicht nachvollziehen.Die Versand Verpackung ist auch unter aller Katastrophe waren im Wert von über 400 Euro alles in eine Plastik Tüte gequetscht die auch noch beschädigt war und somit Feuchtigkeit eindringen konnte alles im allen ein Shop bei dem ich nicht noch mal Bestellen würde

Réponse de jeans-direct.de
Katastrophe, mehr kann man dazu nicht sagen. Samstags bestellt und 9 Tage später noch immer nichts versendet. Keine Nachricht, kein nichts.
Auf mein Storno dann kommt noch die freche Aussage " wir hoffen sie kaufen wieder bei uns ein" Nein,ganz sicher nicht. Es kann sich alles verspäten, absolut kein Problem. Aber dann will ich darüber informiert werden. Ich kann nur abraten hier zu bestellen

Réponse de jeans-direct.de
Ich habe über Otto-Marketplace zwei Jeans zum anprobieren bestellt. Eine habe ich behalten und bezahlt, die andere fristgerecht zurückgeschickt. Im Otto Kundenkonto wurde die Retoure dann von Jeans-direct als abgeschlossen gekennzeichnet.
Drei Monate später bekomme ich eine Mail, dass keine Retoure angekommen sei. Da ich nach so langer Zeit und vom Verkäufer erhaltener Retourenbestätigung keinen Einlieferungsbeleg mehr habe, wurde mir die Hose in Rechnung gestellt. Angeblich wurde laut DHL Label nichts eingeliefert. Aber wie soll ich das denn nun beweisen?
Vom Kundenservice wurde keine konstruktive Lösung vorgeschlagen. Jetzt bleibe ich auf den Kosten sitzen, weil Jeans-direct seine Prozesse offenbar nicht im Griff hat. Großartig.
Nachtrag zum Kommentar von Jeans-Direct.de:
Otto als Plattform oder deren Kundenservice haben mit dem Problem nichts zu tun.
Das geht alleine auf Ihre Kappe. Immerhin wurde ich auch direkt von Ihnen kontaktiert und nicht über Otto.

Réponse de jeans-direct.de
Habe von sechs bestellten Hosen drei behalten. Warenwert 240 €. Es wurde mit einem Nachlass von 34,95 € geworben wenn man zwei Hosen behält.
Dieser Aktions-Rabatt wurde bei der Rücksendung der drei Hosen komplett einbehalten. Auf meinen Hinweis das bei Kauf von mind. 2 Hosen der Rabatt fällig ist, wurde mir mitgeteilt das dieses nur für Aktionsware gilt.
Hierauf wurde weder in der Werbung noch beim Kauf hingewiesen. Es gibt im Shop keine Ware die als Aktions-Ware deklariert ist. Was bringt mir das wenn nur bestimmte Artikel dem Rabatt unterliegen und das intern auch nur die Mitarbeiter von Jeans-Direct.de wissen.
Heute, 2 Tage nach dem e-mail Verkehr wird uneingeschränkt mit 20 % auf alle Hosen zum Black-Friday geworben!
Ich finde das ist ein unseriöses Geschäftsgebaren. Kannte so eine Vorgehensweise bis jetzt nicht bei meinen bisherigen Online-Käufen. Werde aufgrund dieser Erfahrung nicht wieder bei jeans-direct.de bestellen.
ANTWORT:
Hallo Sarah,
danke für die Reaktion auf meine Reklamation bezüglich der Gutschein-Aktion. Weil ich mit Eurer schnellen Reaktion und auch den Hosen gut zufrieden bin habe ich die Bewertung geändert.
Trotzdem noch zwei Verbesserungsvorschläge:
1. Ihr könntet in dem Shop für Eure Kunden kennzeichnen, welche Artikel dem Aktions-Rabatt unterliegen. So hat man als Kunde noch Einfluss darauf um ein Schnäppchen zu machen. Aktuell ist es so das nur die Mitarbeiter bei Euch wissen, welche Artikel dem Rabatt unterliegen.
2. Der Versand in einem vollgepackten Beutel macht auf mich keinen wertigen Eindruck. So behandelt man keine Ware die einen hohen Wert (in meinem Fall fast 500 €) enthält. Besser in Kartons versenden wie es Eure Mitbewerber auch machen. Da wird die Ware beim auspacken auch wertiger präsentiert.
Alles Gute, bleibt gesund

Réponse de jeans-direct.de
Ein betrügerisches Drecksladen mit kriminellen Strukturen! Die Dreistigkeit dieses Unternehmens und die kriminelle Energie, mit der Kunden abgezockt, verarscht und, ja, bestohlen werden, ist enorm. Hier wird auch schon mal behauptet, Retour gesendete Ware, wollen die nicht erhalten haben. Trotz Nachweis!!!!! Geld bekommt man dann - natürlich - nicht zurück. Weiter werden bei Teilretouren (ein Teil einer Bestellung wurde zurück gesandt) Gutscheine, die auf eine komplette Bestellung angewandt wurden, bei der Teil-Retour, vollständig in Abzug gebracht und nicht anteilig zur Hälfte. Zudem ist der Zeitraum, bis man die Erstattung erhält, weder angemessen noch in sonst irgendeiner Form positiv darzustellen. Mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit, werden die so generierten "Umsätze" auch nicht beim Finanzamt gemeldet. Wundern würde es mich bei deren Praktiken in keinster Weise!
In jedem Fall kann ich jedem nur raten: FINGER WEG von diesem Mafia-Betrieb!
Man sollte hier Null oder Sogar "Negativ"-Sterne vergeben können!!
Update zu der lächerlichen Antwort:
Das soll wohl ein gottverdammter Witz sein. Wie oft denn noch??? Oder meint ihr, ich bekomme nach dem gefühlt 137. Versuch endlich eine kompetente, angemessene Antwort, bei der ich mir nicht vollkommen verarscht vorkomme???? Ha ha, wohl kaum.
Man bekommt entweder gar keine Reaktion oder arroganten, vollkommen sinnbefreiten Schwachsinn zu hören/lesen, nur um sich vor der Rückzahlung zu drücken. Absolut perfide.

Réponse de jeans-direct.de
Also ich hab 2 Jeans im Sale bestellt und direkt bezahlt. Erst später hab ich die Bewertungen gelesen und mir ein wenig Sorgen gemacht - völlig zu unrecht 😊 die Lieferung hat sich zwar leicht verzögert, ich hab aber unmittelbare Mitteilung erhalten. Auch hat auf meine Nachfrage prompt der Kundenservice reagiert. Die Lieferung kam dann nach 5 Tagen und alles ist perfekt. Bei den Jeans, die ich bestellt habe, gibt es keinerlei Unterschied zu denen, die ich bei P&C vorher für den doppelten Preis gekauft hatte. Also ich bin rundum zufrieden und werde nochmals dort bestellen 👍
Habe 2 Hosen Jeans Damen znd Herren bestellt, Ware
einwandfreie Qualität , super passend. Gerne wieder.
Nur die Zeit der Lieferung bitte etwas kürzer halten.
Günter Müller