Site nullissime! Faux profils! mais le pire...prélèvement bancaire abusifs. C'est UNE ARNAQUE! Je me suis désabonné en respectant scrupuleusement le protocole et les dates, mon compte apparait comme... Voir plus

Beaucoup de faux profils, mais quelques vrais. Pas simple de s’en sortir. Se désabonner relève du tour de force, La reconduction est automatique, frais de désabonnement. C’est à la limite de la légal... Voir plus

2,2

Bas

ARNAQUE A LA CARTE BLEU!!!

Je me suis désabonné en respectant scrupuleusement le protocole et les dates, mon compte apparait comme désabonné, mais 2 mois après mon compte est débité! C'est du vol, tout simplement? FUYEZ CE SITE!!!

24 mars 2026

Beaucoup de faux profils

Beaucoup de faux profils, mais quelques vrais. Pas simple de s’en sortir.
Se désabonner relève du tour de force, La reconduction est automatique, frais de désabonnement. C’est à la limite de la légalité. Utilisez plutôt une carte virtuelle à usage unique pour éviter les déconvenues.

2 février 2026

Le moteur de recherche

Je trouve que votre moteur de recherche est nul sur tout le site de JM c'est le foutoir et ça ne donne pas envie de se réinscrire faite un effort changer le moteur de recherche

10 novembre 2025

Personnellement

Personnellement, j’ai souscrit un abonnement mais je me suis rendu compte que j’étais pas à l’aise dans ce genre de site. Je me suis rétracté et ça été réglé rapidement, je dois dire que le service client est impeccable, simple et rapide. Je pense que pour les personnes qui aiment se site peuvent faire des rencontres…

27 septembre 2025

Site expert en arnaque

Site expert en arnaque. Impossible de se désabonner facilement. Je me demande comment ce site est autorisé à vendre ses produits !!. Attention à cette escroquerie.

15 juillet 2025

ARNAQUE

Attention, la plus grosse arnaque des sites de rencontres. Plus de pub que de profils, même en payant, accès limité aux recherches. Filtres de recherches inexistants et ceux par défaut te donnent des résultats de personnes jamais connectées.Tu payes 1,14€ pour l’essai Tu révoques ton abonnement et tu es quand même prélevé de 28,85€ + 19€ pour la résiliation. Dommage, je peux même pas mettre 0 étoiles

8 juillet 2025

Grosse arnaque désabonnement…

Grosse arnaque désabonnement impossible, sauf après renouvellement de 28,95€ non souhaité, puis ensuite 20€ de plus pour pouvoir se désabonner, grosse arnaque a fuir, voleurs, j’ai souscrit une offre d’essai à 1,14€, ils m’ont prélevé ça plus 28,95€ sans rien que je demande, pour un truc premium non voulu puis ensuite impossible de se désabonner avant renouvellement du même prix+20€ de désabonnement, grosse arnaque à fuir !!!

30 avril 2025

Rien ne va sur ce site

Rien ne va sur ce site. Entre vente forcée, offres d essais mensongères. Frais d annulations exorbitants , pub avec lien payant sans possibilité de ne pas valider.... tout est une arnaque. Infernal.

7 mars 2025

Site mal conçu et pas terrible

Que se passe-t'il si vous faîtes une simple inscription (sans profil, sans photo, ni abonnement) ? Comme par hasard, vous aurez alors des likes et des messages type "speed dating" de faux-profils. Le but, vous incitez à prendre un abonnement pour pouvoir les lire.
Avec un abonnement, vous aurez peut-être de vrais contacts mais la 1ère démarche que je viens de mentionner ne m'incite pas du tout à poursuivre.
Enfin, le site est vraiment mal conçu. Je dirai même le pire des sites.

11 février 2025

Ce sont des ....

Ce sont des .... ! Arnaque total ! Abonnement arrêté, il continue l'enlèvement bancaire...

1 février 2025

Site de nul

Site de nul, que des profils fictifs d’arnaqueur. Et puis le site arnaque lui même si vous faite pas attention ils vous abonne à d’autre site et même si vous n’y aller pas on vous preleve. Alors certes ils rembourse sur demande mais si il le font c’est qu’ils savent qu’ils vous arnaques. Je vous invite à signaler ces sites qui abusent des consommateurs.

3 janvier 2025

Pratiques commerciales trompeuses et absence de remboursement

Je suis extrêmement déçu par ce service. Après avoir souscrit à une offre promotionnelle à 1,14€, je me suis retrouvé avec un prélèvement non autorisé de 28,85€ pour un abonnement Premium auquel je n’ai jamais consenti.

Malgré mes réclamations, le service client refuse de rembourser, en prétendant que j’ai "renoncé à mon droit de rétractation". Cette renonciation n’a jamais été clairement expliquée, et les montants réels n’ont pas été communiqués de manière transparente.

Ces pratiques sont non seulement trompeuses, mais elles manquent totalement d’éthique. Je mets en garde toute personne envisageant d’utiliser ce site : lisez attentivement les conditions générales et surveillez vos prélèvements bancaires.

Je déconseille fortement ce site. Une réclamation a été déposée auprès de ma banque pour contester ce prélèvement abusif.

6 janvier 2025

Arnaque totale

Arnaque totale, au moindre click là ou il ne faut pas un nouveau paiement est effectué sans aucune demande de confirmation, j'arrêt du renouvellement automatique n'est possible qu'à des dates bien précises , tout est conçu pour faire payer un max même si l'on veut tout stopper. De plus plein de profils sont des arnaques, rien de réel, à fuir !!!

6 janvier 2025

Site de voleur

Site de voleur.
Il y a que des faux comptes. Fuyez avant de vous inscrire. N’essayer même pas pour voir ça vaut pas le coup !
J’ai été prélevé de pas moins de 150€ en 1 mois.
Je crois avoir enfin réussi à annuler tous les abonnements qui s’additionnent en quelques clics.
UTILISEZ payerbest.com POUR VOUS DÉSABONNER !

12 octobre 2024

Yok mais

Yok mais
Yrec c'est bien noté pour le samedi matin je vais voir si on a bien reçu le mail et les photos pour les photos du coup on est à

8 novembre 2024

J'ai dû faire opposition à ma carte…

J'ai dû faire opposition à ma carte bancaire pour que les prélèvements s'arrêtent. Impossible de Stopper l'abonnement via le site, demande d'aide au support qui répond à coté de la plaque... 150€ en 1mois et demi
FUYEZ PAUVRES FOUS

2 octobre 2024

Arnaque tu paye la version a 1.14€ pour…

Arnaque tu paye la version a 1.14€ pour la semaine pour 15 jours pour tester tu peut rencontrer personne car ton accès est limité par 24h par jour et comme par hasard on te réponds ou un profils intéressants apparaît et là on te dit vous avez trop swipper il faut attendre ou passer a la formule premium ça devrait être interdit des sites avec des modalités de fonctionnement comme cela une honte

3 octobre 2024

UN NID D'ESCROCS SANS SCRUPULE

Malheureusement, les sites de Jacquie et Michel sont tous une association de malfaiteurs. Ne vous inscrivez jamais. On vous promet un abonnement d'essai à 1,14 € puis vous payez 28,50 € toutes les 2 semaines alors que vous vous êtes désabonné et que vous avez supprimé votre profil! Qui est aussi payant : 19,67€ !!!
Vous devez alors faire opposition à votre carte bancaire au plus vite, car dans votre naïveté vous pensiez que les prélèvement allez s'arrêter! Grosse Erreur !
Au total, j'aurai perdu 107 euros !!!...Payer pour un site qui ne propose que du vent, ça fait mal!
Et en plus ils ont la malhonnêteté, impitoyable, de répondre, ICI, que tout est OK, dans le meilleur des mondes!!! Un vrai nid d'escrocs, décervelés.

Vous, J&M , vous allez payer un jour pour tout le mal que vous faites! Vous allez connaître un réel et énorme choc en retour pour vos RÉVOLTANTES ESCROQUERIES !!!

STOPPEZ DES AUJOURD'HUI VOS ABJECTS AGISSEMENTS !!! Car le choc sera d'autant plus sévère...

17 septembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit