Beaucoup de faux profils, mais quelques vrais. Pas simple de s’en sortir. Se désabonner relève du tour de force, La reconduction est automatique, frais de désabonnement. C’est à la limite de la légal... Voir plus
Arnaque tu paye la version a 1.14€ pour la semaine pour 15 jours pour tester tu peut rencontrer personne car ton accès est limité par 24h par jour et comme par hasard on te réponds ou un profils intér... Voir plus
Personnellement, j’ai souscrit un abonnement mais je me suis rendu compte que j’étais pas à l’aise dans ce genre de site. Je me suis rétracté et ça été réglé rapidement, je dois dire que le service cl... Voir plus
Arnaque totale, au moindre click là ou il ne faut pas un nouveau paiement est effectué sans aucune demande de confirmation, j'arrêt du renouvellement automatique n'est possible qu'à des dates bien pré... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
UN NID D'ESCROCS SANS SCRUPULE
Malheureusement, les sites de Jacquie et Michel sont tous une association de malfaiteurs. Ne vous inscrivez jamais. On vous promet un abonnement d'essai à 1,14 € puis vous payez 28,50 € toutes les 2 semaines alors que vous vous êtes désabonné et que vous avez supprimé votre profil! Qui est aussi payant : 19,67€ !!!
Vous devez alors faire opposition à votre carte bancaire au plus vite, car dans votre naïveté vous pensiez que les prélèvement allez s'arrêter! Grosse Erreur !
Au total, j'aurai perdu 107 euros !!!...Payer pour un site qui ne propose que du vent, ça fait mal!
Et en plus ils ont la malhonnêteté, impitoyable, de répondre, ICI, que tout est OK, dans le meilleur des mondes!!! Un vrai nid d'escrocs, décervelés.
Vous, J&M , vous allez payer un jour pour tout le mal que vous faites! Vous allez connaître un réel et énorme choc en retour pour vos RÉVOLTANTES ESCROQUERIES !!!
STOPPEZ DES AUJOURD'HUI VOS ABJECTS AGISSEMENTS !!! Car le choc sera d'autant plus sévère...
DES ESCROCS qui jouent sur l'ambiguité
Comme tous le monde, petit tour sur le site pour une somme modique et 3 prélevements de 25.80 en moins de 15 jours.
ATTENTION, ces sont des arnaqueurs cachés avec en parallèle des activités qui fonctionnent réellement.
Ils jouent sur l'ambiguité, et légalement on ne peut rien faire car on donne sans s'en rendre compte l'accord de prélevement.
DES VOLEURS
Bah elle permet de renouveler l'amitié
Bah elle permet de renouveler l'amitié
Site de voleurs
Site de voleurs , attention ⚠️ aux abonnements, il vous inscrivent sur 2 sites automatiquement avec 2 prélèvements !!!
J'ai arrêté l'abonnement et ils m'ont quand même prélevé sur le deuxième abonnement alors que je m étais pas inscrit sur ce site
Site similaire à JM Date
Site similaire à JM Date. La même arnaque. Ça coûte 30€ à la quinzaine pour finalement avoir un ou deux contacts foireux. Si on veux se désabonner, il faut payer la prochaine quinzaine plus des frais de résiliation si on a pas cotisé au minimum deux mois. Bref, à fuire.